宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

今津サンブリッジホテルの口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

琵琶湖の雄大な景色が広がる 湖畔のシティー&リゾートホテル

JR湖西線近江今津駅下車徒歩15分。送迎あり(連絡要)。名神京都東ICより西大津バイパス湖西道路経由70分

今津サンブリッジホテルのクチコミ・評判

mmmさん

ロビーがきれいでした

琵琶湖が望めるお部屋ではありませんでしたが、ロビーから見える景色も充分きれいでした。
駅からは過ごし離れますが、近くに大型スーパーやドラッグストアがあるので、ある意味便利な立地だと思います。
接客もとても丁寧で、ビジネスでの利用ではありましたが、とても気持ちの良い1日を過ごす事が出来ました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネス&一人旅 快適アイテム&シモンズベッドで快眠 広々シングル・絶景Sダブル  シングル 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
湖側の客室からは琵琶湖に昇る朝陽がご覧いただけます。平日は湖側のツインルームを1名様でお使いいただけるお得なプランもございます。また最寄の駅とホテル間で無料送迎サービスもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
接客面におきましても有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
これを励みにより多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので

みっかちゃんさん

また行きたいです

今回、旅行で利用しました。
プランで、料理を重視してお部屋を狭くしましたが、二人でも充分すぎる広さでした。
フロントの方や、レストランのかたの対応もとっっても丁寧で、お値段以上の価値がありました。
山側のお部屋だと知っての予約で残念な気持ちで行きましたが、なんのなんの、山側の夜の町の光がとっても綺麗で早朝の真千の雰囲気も素敵でした。
山側のお部屋も最高です。
お部屋も清潔感があったし、近くにドラッグストアやスーパーがあったのでおやつや必要なものの買い物も便利でした。
同じ近畿でありながら、だいぶ遠くに来たような、新鮮な気持ちになりました。
また必ず利用させていただきます。
おそらく今後のマストホテルになると思います。
幸せな時間をありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬を味わう】 四季と高島を感じる季節の地産会席付 宿泊プラン 夕・朝食付 シングル 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのあたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます。
初夏には新緑の山々、秋には紅や橙、黄色が織りなすマーブル模様、冬の劇的な朝陽に映える雪化粧。山側のお部屋からは特に高島の四季を感じていただけることと存じます。
山側のお部屋からの景色を愛でていただける、そんな審美眼をお持ちのみっかちゃん様にこそ
ご覧頂きたいすばらいい景色が、高島にはたくさんございます。
ぜひ、みっかちゃん様だけのすばらしい景色と幸せな時間を見つけに、今後も高島にお越しいただければ幸いでございます。そしてそのときには必ずのご来館を心より願っております。

ケイケイさん

高校生息子が合宿でもお世話になりました。

息子の合宿の引率を兼ねて小学生の娘との旅行で宿泊しました。お部屋掃除のスタッフの男性が、娘宛にディズニーキャラを描いたメモを残して下さり、大変に喜んでおりました。夕食も、息子の合宿の団体と時間などが鉢合わせしないように別室を用意して下さるなど、本当に細かい心使いをして頂き、本当に良い旅行になりました。息子も、夕食、朝食共に、美味しくてボリュームもあり、頑張る力になったと言っておりました。また来年も利用出来たら良いなと思います。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べる近江牛料理】 誘惑するロゼ色の贅沢 湖畔の個室で近江牛 2食付 宿泊プラン ツイン 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

ご家族での大切な時間を高島の地で、また当ホテルでお過ごしいただき感謝申し上げます。
同時にケイケイ様と皆様にとりまして良きご滞在となりましたこと、少しでもお力になれましたことを大変うれしく感じております。
今回賜りました内容を清掃スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
ご投稿内容を拝見させて頂き、お客様からの喜びのお声が私たちスタッフの喜びでもあり、
まさに原動力となることをあらためて感じさせていただきました。
賜りました数々のあたたかいお言葉を励みに、今日からまたさらに前を向いて努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回も高島にお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。
ケイケイ様と皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 山下

まさきさん

三連休の初日

子ども達がどこかに連れて行ってというので、悪天候ながらも、旅気分をと予約しました。部屋はマウントビュー設定だったので仕方ないが、景色としては今ひとつ。夕食バイキングは子どもがとても楽しみにしていたので、子どもは満足、大人は、正直レトルト感が評価ダウンです。朝ごはんバイキングは、地元食材が多くとても満足しました。大浴場がないのは残念でした。近くに、スーパー、コンビニ、薬局ほかたくさんあって便利でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食べ放題】綿菓子&かき氷も作り放題☆サマーナイトバイキング 九州×高島のうまかもんフェア 2食付 ツイン 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

ご夕食について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
夏のバイキングは毎年テーマと内容を変えて実施しており、
安心・安全でおいしい料理をお召し上がりいただけるよう、
手作りでご用意させていただいております。
料理内容、提供方法、サービス面など再考し、
より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今回は山側のお部屋でのご利用とのことでしたが、
ぜひ次回は日本一の琵琶湖に昇る朝陽がご覧いただける湖側のお部屋をご利用くださいませ。
まさき様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

ねてるくんさん

レイクサイド

琵琶湖のほとりにあり、琵琶湖側の部屋だったので中々の眺望でした、ツインのシングルユースだったので部屋も広くベッドも快適でした。欲を言えば大浴場が有ればと!朝ごはんはバイキングですが、満足です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン ツイン 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にて、快適にお過し頂けた事、また窓からの琵琶湖眺望もご堪能頂けたようで何よりで
ございました。大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お車で20分程度の
マキノ高原温泉さらさという施設をご案内させて頂いております。大人の方のみですが、割引券も
ご用意しておりますので、次回お越しの際は、お声掛け頂けると幸いでございます。朝食は、
地産食材を使用して地元高島を感じて頂けるよう心掛けてお作りしております。今回、ご満足して
頂けたこと大変嬉しく思います。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 前原

たまひろさん

彦根花火を船上観戦

杖歩行の父と彦根花火プランで泊まりました。
食事は地元の食材でとても美味しかったです。
そして、シェフ手作りのシュトレーンは特に美味しく、お土産にも購入しました。
スタッフの対応もとても良かったです。
お部屋は琵琶湖の眺めもよく、広くて良かったが、トイレとシャワーが少し狭いと感じました。
クルージングからの花火観賞も良かったです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 6月末まで】先着 8/1 彦根花火大会船上観賞クルーズ 夕・朝食付 宿泊プラン ツイン 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

お父様とのご旅行が、滋賀、高島の地で良きものとなりましたことを、
心よりお慶び申し上げます。またお土産にシュトーレンを購入いただきありがとうございました。
ホテルパティシエ手作りのお菓子の中でもシュトーレンは特に人気があり、クリスマス以外にも
年中お買い求めいただけますので、次回ご利用の際もリピートしていただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきました今津港からは彦根、長浜、志賀と、それぞれの花火大会を
日本一の琵琶湖に浮かぶ船上からお楽しみいただける花火観賞クルーズが出ており、
毎年の夏の恒例となっております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
たまひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シシーさん

フロントスタッフが親切でした

息子のサッカー遠征の応援のために一人で利用。夕飯を食べる店が見つからなくて困っていた時にフロントの方が周囲のお店を掲載しているパンフレットを渡してくださり相談に乗ってくれたのが助かりました。駐車場も広くて無料でよかったです。残念ながらお風呂場が狭いのとチェックインしてすぐに浴槽に髪の毛が落ちていたのを見つけたのでマイナス評価とさせていただきました。ですが、お部屋の中は必要なものがそろっているしベッドも広くて寝心地も良かったです。朝ごはんは大変おいしかったのですがバイキングの会場が狭くあっという間に満席になってしまい隣のレストランの机を使い、ビュッフェまで遠かったので点をひかせていただきました。利用されるなら早めに行くか、席があくまでまつつもりでいかれるとよいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4つ星評価の朝食付】 観光やビジネスに!快適アイテム&シモンズベッドで快眠 宿泊プラン   シングル 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 サッカーの応援後、一息つかれたいところをこちらの清掃の不備により、ご不快な思いを
 されたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。今回のことを現場スタッフにも必ず
 報告し、チェック強化の徹底をはかってまいります。また、朝食のバイキング会場の混雑状況に
 つきましても貴重なご意見を賜り、当日には、別会場でのご利用にご協力頂きありがとうござい
 ました。一日のはじまりを気持ちよくスタートして頂けるよう、チェックイン時に翌朝のご利用
 状況をお伝えする等、改善をはかってまいります。幸いにも室内では快適にお過ごしいただけた
 とのことで何よりでございます。また、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
 これを励みに、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後とも
 宜しくお願い致します。
 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 前原

グリコさん

高級感あふれるホテル!でも大浴場が欲しい

高級感がありましたが、やはり疲れた身体を癒やすのは、お風呂ですね。スパと提携して、無料送迎があると嬉しいです。それと、朝食バイキングが今いちだったねが残念です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4つ星評価の朝食付】 ビジネス&一人旅 快適アイテム&シモンズベッドで快眠広々シングル・絶景Sダブル セミダブル 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣温泉施設への無料送迎は冬のスキーシーズンに限り実施しておりますが、
お客様のご要望に応じてその他のシーズン期等の運行につきましても検討して
まいりたいと思います。
またご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございました。
4つ星評価の名が一人歩きしないよう、より多くのお客様にご満足いただけるよう
改善を重ねて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回高島にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館をこころよりお待ちしております。

あきちゃんさん

行き届いたサービスに美味しい朝ご飯

2度目の利用です。今回も家族3人で宿泊、追加でベッドを入れて貰っても充分に広い部屋でゆっくり寛げました。
そして朝ご飯がとても美味しいです。これが楽しみです。今度は夕食も利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

二度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
また、朝食もお褒めに預かり大変うれしく思います。
ダイニングでは、一品物から、定食、会席のコース料理や地酒の飲み比べ等、
高島市を感じて頂けますよう、地元食材をとり入れた約60種類の料理をご用意しております。
次回はぜひ当ホテルでご夕食をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

まぁさん

ゆっくり寛げました。

シングルの二食付きで予約しましたが、お部屋のグレードアップしていただき、ゆったり休めました。
食事も夕食もボリュームがあり、味も満足です。
朝食も和洋共充実していて主人もお腹いっぱい食べて満足そうです。又、リピさせていただきます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食付プラン 2食付 シングル 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様にホテルでより良い時間をお過ごしいただけるよう、
生産者さんが心を込めて大切に育てられた地産食材や郷土料理を
取り入れるなど、地元色を感じていただけるようなメニューの考案等力を入れさせていただいております。
高島市は、沢山の観光施設があり、同じ場所でも季節により様々な変化がありとても魅力的な場所です。
フロントにてご案内もさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今津サンブリッジホテル

シリウスさん

また来ます!

大好きな奥琵琶湖で大好きなホテルを見つけることができました。
基本海外に居る時間が長く、出張ばかりなので、漸くオンラインで購入したノートパソコンを
オンタイムで実家で引き取ることが出来ず、チェックインより大分早い日程でしたが、
ホテルに引き取りをお願いしてみました。
すると直ぐに大変丁寧に返事を下さり(後で総支配人様だとわかりました)
安心して預かっていただくことが出来ました。
本当に助かりました。
チェックイン後の最初の外出で私たちの事を総支配人様が見つけてくださり
ロビーでわざわざ駆け寄って来てくれ、ご丁寧に挨拶を頂戴し大変恐縮してしまいました。
さて。
肝心のホテルについてのコメントですが、チェックインからチェックアウトまで
スタッフの方たちにはとても丁寧且つ親切な接客をしていただきました。
部屋からの眺めはレースのカーテンを開けた瞬間絶句するほどの眺めの良さ。
こればかりはちょっと文章では表現できませんな。。。
レストランは夕食で1日だけ利用しました。
近江牛のすき焼きとしゃぶしゃぶ。あとサラダも頂きましたが、
どれも本当に美味しく頂きました。
なかなか連休が取れないのですが、必ずまた来ます!
その時はまたよろしくお願い致します。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】京都からJRで45分&最寄駅無料送迎あり☆奥びわ湖畔でゆったりバカンス セミダブル 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、弊ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
シリウス様の大好きな琵琶湖で良きご滞在となりましたことに大変嬉しく、又お声を拝見させて頂き更に嬉しく感激を致しております。お客様との素敵な出会いと評価のお声は、全国全てのホテルマンの励みとなり、おもてなしの礎となります。ほんの小さなおもてなしでございましたが、お客様もホテルも幸せになれるような心配りを従業員一同心がけて参りたいと存じます。自然豊かで風光明媚な四季の琵琶湖への再訪を心よりお待ち申し上げております。大切なパソコンからはじまりました素敵なご縁に感謝を申し上げまして、ご来館誠に有難うございました。ご多忙化と存じますがお休みが取れました際には、必ずのご来館お待ち申し上げております。支配人

ニコちゃんさん

朝食がいい

朝食が景色もよく、ゆっくりとした感じて食べることが出来ました。ホテルの方もとても愛想よく片付けしてくれて良かったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【5・6月限定】2名様以上でお得 さくらんぼ狩りやホタル観賞 「旬」の高島満喫プラン  朝食付  シングル 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストランでは、お客様に良い時間をお過ごしいただけるよう、
生産者さんが心を込めて大切に育てられた地産食材や郷土料理を
お料理にも力を入れさせていただいております。
また、客室からの琵琶湖の景色は更にオススメでございます。次回は是非、湖側のお部屋をご利用いただきたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

キミさん

急な宿泊で!

急に連日の宿泊が必要にな、りじゃらんnetで急遽一泊を検索したところ、一番近くに最適なHOTELが!
ラッキーでした。その後、もう一泊必要になりフロントで確認したところ直ぐに確保してもらえました。急な話しだったにもかかわらず親切に対応してもらえて感謝です!
ありがとう御座いました。

【2018年06月宿泊  その他】

今津サンブリッジホテルからの返信

当日、お部屋に空きがありよかったです。
また、2泊目もご利用いただきこちらこそ感謝申し上げます。
次回も高島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
キミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

asmcloverさん

突然の予約にもスムーズに対応

当日の予約にもスムーズにご対応頂いて、お部屋も琵琶湖側のお部屋をご用意して下さいました(´∀`)
ベッドも広くてしっかり体休まりましたよ^_^
今度はゆっくり訪れたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】京都からJRで45分&最寄駅無料送迎あり☆奥びわ湖畔でゆったりバカンス ツイン 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

今回は、素泊りでご利用いただきましたが、当ダイニングでは地産食材や郷土料理を取り入れるなど、地元色を感じていただけるようなお料理にも力を入れさせていただいております。次回は是非ご利用下さいませ。
今後もさらなるサービスの向上をめざし努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ぶたさんさん

琵琶湖の見える部屋でした

今回は素泊まりだったので割高な印象ですが、きれいにされていて、ゆっくりと過ごすことができました。普通のビジネスホテルより高級感がありました。
眺望もよく、爽やかに朝日を浴びることができました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】京都からJRで45分&最寄駅無料送迎あり☆奥びわ湖畔でゆったりバカンス シングル 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
今回ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスから観光までさまざまなお客様にご利用いただいておりますが、快眠と心地よい目覚めを追求したシモンズベッドの導入や窓からの眺め、地産品をとり入れたレストランなど、高島市を感じていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも館内の美化をはじめ心地よい環境づくりに励んで参りますので、

春冬ちゃんさん

ビジネスには十分

ホテル横にスーパーもあり、琵琶湖が見える部屋ではなかったが宿泊するには十分、朝食もまあ良かったです。   夕食を食べれる場所が周辺に無かったが、ホテルのレストランで単品も頼めたので飲みながら食事はできた。

【2018年06月宿泊  出張】

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミへ投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、山側のお部屋をご利用いただきましたが、当ホテルは、琵琶湖に面しておりますので、湖側のお部屋からの景色は好評を頂いております。是非ご利用いただきたいオススメのお部屋でございます。
周辺施設のご案内はフロントにてさせていただいておりますが、ホテル内のレストランでは、お客様に高島市の魅力を感じて頂けるよう、地元で大切に育てられた地産食材や郷土料理を取り入れるなど、メニューの考案等、お料理にも力を入れさせていただいております。お酒を飲まれる方おススメのお得なプランもございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

ゆっくり

琵琶湖のほとりに建っていて、眺望が良く、とても落ち着ける場所です。
また、海津大崎の桜並木、メタセコイア並木、車で15分程度で行くことができます。
今度は、桜の時期にでも行きたいと考えています。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2人で1万円以下】選べるお部屋!価格重視のジュニアダブルor絶景レイクビューツイン 素泊り シングル 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
琵琶湖の景色をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
湖側客室から見渡せる琵琶湖の景観は、当ホテルの自慢でございます。次回は是非、湖側のお部屋をご利用いただけたらと思います。また、コメントいただきました様に、高島市にはメタセコイア並木、海津大崎など、琵琶湖以外にも自然豊かなスポットが沢山ございます。季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。海津大崎の桜、花火大会に合わせたお得なクルーズプランもございます。こちらも好評いただいております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Yangさん

まあまあでした

外観でいいホテルでした。琵琶湖にも隣だし。
部屋綺麗だったが、トイレの換気がちょっと不満あります。あと、エアコン時々集中管理になって、自分で調整できません、暑いのに、ずっと送風状態でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【NEW】新しくなった朝ごはん!&快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付  シングル 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室(お手洗い)の換気の件、並びにお部屋のエアコンの件については、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
換気口まわりのチェックを徹底し、メンテナンス等を通じて、
皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またエアコンにつきましては、設備の都合上、冷房と暖房の切り替えを
一括管理で行っております。季節の変わり目には、天候や気候条件、また時間帯によって
こまめに切り替えを行っておりますが、今後はその精度を上げられるよう努めて参ります。
幸い琵琶湖の景観につきましては、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
まもなくホテル前の浜では、魚釣りやカヌー、湖水浴などが楽しめる季節がやって参ります。
夏の琵琶湖も魅力的でございますので、機会がございましたら、ぜひ高島にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

りょうさん

出張には贅沢過ぎるかも(^。^)

毎月のように仕事にて数日宿泊させて頂いています。
近辺の数少ない旅館やビジネスホテルと料金も差がなく、何よりホテルフロントの方の笑顔やおもてなし口調に疲れも癒されます。
館内や部屋も綺麗で高級感に包まれ、朝食も他の宿泊施設とは格段に違いますね。
ビジネスホテルではない為、部屋数に限りはありますが間違いないホテルだと思います。
機会があればプライベートでも家族で使わせて頂きたいと思っております。皆様も是非どうぞ。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】 シングル 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルで働く私共従業員は、お客様に快適なひと時を提供できるよう日々ホスピタリティの気持ちを持って仕事に当たっております。その中でこのようなお褒めの言葉を頂けたことは何よりも私たちの励みになり、日々の働く支えになります。心より感謝申し上げます。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
お客様にホテルでより良い時間をお過ごしいただけるよう、生産者の方が心を込めて大切に育てられた地産食材を使用した郷土料理を取り入れるなど、滋賀を感じられるようなメニューの考案等,お料理にも力を入れさせていただいております。
定番メニューをはじめ、近江牛や鮒寿司、近江米などもご用意しておりますので、ぜひプライベートでもご利用いただけたらと思います。
これからもお客様のご期待に応えられる様,スタッフ一同おもてなしの心を磨き日々努めて参りますので,今後ともよろしくお願い致します。

ユンスさん

お食事は

朝夕共にお味も良くてバイキングでしたのでボリュームもあって満足いたしました。
お部屋も広くてキレイでした!
ゆっくりくつろげました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3月限定!食べ放題】春の肉フェス!ステーキ、揚げたてポークカツが食べ放題・1泊2食付 ツイン 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

レストランでは、お客様に高島市の魅力を感じて頂けるよう、
また、琵琶湖をとりまく自然は四季折々さまざまな表情を魅せてくれます。
特に、客室から見える朝日は格別でございます。
次回は是非、湖側のお部屋をご利用いただければと思います。

せっちゃんさん

清潔感が良かった。

部屋の中がとても綺麗に掃除されており、パンフレット等もきちんと揃えてあり、清潔感溢れていました。窓からの琵琶湖の景色も良かったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2人で1万円以下】選べるお部屋!価格重視のジュニアダブルor絶景レイクビューツイン 素泊り ツイン 食事なし

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへ投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
地産品をとり入れたご朝食、ご夕食など、ここ高島市を感じていただきながら
癒していただければと、日々努めております。
今津サンブリッジホテル

ぽんちゃんさん

スキー旅行に最適

去年バスツアーで利用して立地条件、部屋の広さ、料理のおいしさなどが気に入り今回はマイカーで利用しました。10時頃ホテルにつき、着替えて荷物を預かっていただきました。スキー場への雪道はバスで送迎してくれます。もちろんチェックアウトしてからも荷物を預かって着替えも可能なのでとても便利です。
夕食も大変おいしく、大皿料理で大人二人と子供二人(小学生)では食べきれないくらいのボリュームでした。レストランも混雑しておらず子供連れでもゆっくりできます。朝ご飯の品数も多く、和食、洋食ともにおいしかったです。
ただ残念なのが部屋のユニットバスです。以前もでしたが掃除があまり行き届いておらず、タイルの目地の黒ずみ、床の汚れ、浴槽に座ってドアを見ると下の方が黒く気持ちのいいものではありません。きれい好きな方はつらいかもしれません。その点だけ改良していただければまた利用したいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【リフト券・2食付】 大人気!自家製ハンバーグ入り☆近江牛ファミリー大皿料理付 雪遊びプラン 和洋室 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

昨年に続き、スキーでのご利用ありがとうございました。
スキー場への無料送迎や、チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物預かりや更衣室の
ご使用等ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましては4月にリニューアル致しました。
一日のはじまりを満たされた気持ちでスタートしていただく為に、
ほとんどの品を手作りで提供させていただいております。
またご夕食につきましては、お子様から大人の方までご家族の皆様でお楽しみいただけるよう、
近江牛などレストランの人気メニューをメインにした大皿料理を新メニューとして
ご用意させていただきました。こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の件ではさぞご不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく為にという原点に立ち返り、今後は日々の清掃の中で
お客様の目線を取り入れ、清掃とチェックの精度を上げられるよう努めて参りますので

カナちゃんさん

ゆっくり寛げました

清潔な地域密着型ホテルで本当にゆっくり寛げました
マイナス1ポイントはお風呂の湯を抜く際に排水溝から湯が吹き出てきた事だけです
また宜しくお願いします。

【2018年01月宿泊  その他】

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
排水溝の件でございますが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。日ごろからの清掃、特殊清掃含め、精度を上げ快適にご利用いただけますよう改善を図って参ります。
なお、クチコミにいただきましたように地域に根付いたホテルを目指し、ダイニングでは地元である高島市を感じていただけるよう、生産者様が心を込めて大切に育てられた地産食材や郷土料理を取り入れるなど、お料理に力を入れさせていただいております。

syuさん

プチ旅行

滋賀旅行で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で広く、琵琶湖の前で景色も良かったです。
朝夕のバイキングは美味しかったので沢山食べてしまいました。
シェフのレベルは高いと思います。
個人的には大浴場が欲しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【添い寝幼児無料】3日間限定 クリスマス☆ファミリーバイキングプラン 夕・朝食付 ツイン 朝・夕

レストランでは、お客様に良い時間をお過ごしいただけるよう、
生産者さまが心を込めて大切に育てられた地産食材や郷土料理を
お料理にも力を入れさせていただいております。
大浴場に関しましては周辺施設に「高原温泉さらさ」がございます。割引券をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
高島市には琵琶湖以外にも様々なスポットがございます。また、季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。フロントにてご案内させていただきます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ジロさん

普通

ホテルの立地は大変良いと思います。
フロントが駐車場から階段を少し上った所にあります。
ホテル自体の質はそれなりにありますが
多少くたびれ感が有りました。
特に風呂の目地が黒ずんでいて
入浴の時に残念でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。日ごろからの清掃、特殊清掃含め、精度を上げ快適にご利用いただけますよう改善を図って参ります。
また、お褒めにあずかりました立地面だけでなく、サービス面、ソフトの面でも
ご満足いただけるようより一層努めて参りますので、次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

kawa8810さん

直前の予約で、そういうプラン的は売り切れだったにもかかわらず、
タバコの消臭、子供用布団など用意して頂いたのがとてもありがたかったです。
朝食も相変わらず美味しいです。
親戚の家に行くたびにまた利用させて頂きたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 和室 朝のみ

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたようでなによりでございます。朝食でご利用いただきましたダイニングにつきましては,生産者様が心を込めて大切に育てられた地産食材や郷土料理を取り入れるなど、地元色を感じていただけるようなメニューの考案等、お料理にも力を入れさせていただいております。
こうしてご満足いただけたことは,私共にとりましても、大変励みになります。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善をさせていただいたサービスもございます。クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

アイノラさん

たっぷり、ゆっくり

妻と2人、滋賀・奈良の神社仏閣巡りの最中に、竹生島への航路がある今津で宿泊しようと利用しました。たっぷり食事をいただき、ゆっくりできて、満足の宿でした。
特に夕食。「季節薫る洋食コース」を予約してあり、時間になってレストランに行くと「こちらです」と案内されたのは華やかな内装のかなり広い個室。妻が「もっときちんとした格好の方がよかったかしら」と言うような雰囲気の中、地産食材や季節の味覚を盛り込んだフレンチ(デザートはハロウィーンを意識してでしょうかカボチャのスイーツでした)を、いただきました。
スタッフの応対も丁寧で、部屋もきれい。翌朝の台風だけが不満でしたが。湖北、湖西に出かける機会がありましたら、また利用させていただきます。お世話様でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕・朝食付】夕食は本格フレンチ☆季節薫る洋食コース料理付き 宿泊プラン セミダブル 朝・夕

今津サンブリッジホテルからの返信

今回はホテルのお料理でご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食でお召し上がりいただきましたフレンチコースは地産食材と季節の味覚をとり入れた
ホテル自慢の御料理でございます。こちらは季節ごとに内容を変えさせていただいております。
また今回のような個室も、大切な記念日はもちろん、それ以外でも日常的にどなたでもご希望に
応じてご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご夫婦での神社仏閣巡り素敵ですね。
次回もその次もお二人の旅の思い出に今津サンブリッジホテルでの1ページを刻んで頂けますと
幸いでございます。
アイノラ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。