宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  今津サンブリッジホテル >

京都から1時間のびわ湖リゾート

JR湖西線近江今津駅下車徒歩15分。送迎あり(連絡要)。名神京都東ICより西大津バイパス湖西道路経由70分

今津サンブリッジホテルのクチコミ・評価

ぽんすけさん

【4つ星評価の朝食】炊き立てほかほか 釜炊き白ご飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付 宿泊プラン

よいホテルだと思います

少し駅から歩きますが、事前に連絡すれば送迎もして頂けます。
古さも感じますが、逆に言うとそれだけ歴史があるということ。
ブランド卵と釜炊き御飯は絶品。シンプルな朝食ですが、ついついお代わりをしてしまうほど。
ただ今回は様々なアクシデントがあり、少し残念な滞在になってしまいました。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中のアクシデントとアクシデントに付随したご案内がしっかり出来ず誠に申し訳ございません。
今回のアクシデントを教訓とさせていただき、今後同じような問題が起こりましたときにスムーズな
ご案内ができる様に情報を共有させていただき、より良いご案内・サービスがご提供できる様にスタッフ一同努力してまいります。
気持ちよくご宿泊していただきホテルを後にしていただくのが本来ではありますが、
残念なお気持ちでチェックアウトとなりましたことホテルスタッフとして猛省しております。
接遇を旨とするホテルスタッフとして恥ずかしく思っております。
今後もしご利用頂ける機会がございましたら、今回の問題を受けてどのようにスタッフがお客様から学びを受けさせていただけたのか確認いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/14

いーわんさん

【滋賀のブランド近江牛】マイクロツーリズム☆贅沢!ワンランク上の特上近江牛すき焼き鍋プラン 2食付

静かでゆったりとした時間をすごせました。

古いので、クロスがめくれたり、破れたりしているところはありますが、お部屋も広いし隣の音もきになりません。
近江牛すき焼き、朝ごはんの釜炊きの白米に卵かけご飯、美味しかったです。竹生島へ行きたくて、利用しましたがホテルの隣もスーパーで、ビールや当てを買って部屋飲みもしました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来るホテルです。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にもかかわらず貴重なご意見を賜り、重ねてありがとうございます。
施設としては古く、お感じになられたようにクロスなどの修繕が間に合っていない箇所などがあり、
大変お恥ずかしく存じます。
ただ、古さをレトロとしてお感じいただけましたら幸いでございます。
古さゆえの不便がございましたら誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける様に誠心誠意を持って全スタッフがご対応させていただいておりますが、もしなにがしかの不便も旅の思い出とお感じいただけたら幸いでございます。
当ホテルにてゆるりとご滞在いただけたことはスタッフにおきましては大変嬉しくホテルマンとして光栄に存じます。
またお近くにお越しの際にはぜひお声を賜れます様にお願いいたします。

返信日:2024/4/9

遊さん

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
シングル 朝・夕

ビワイチ

部屋からの琵琶湖の景色がとても良かったです。夕食、朝食ともとても美味しかったです。またロービー内にサイクルラックがあり安心して宿泊出来ました。ビワイチの時にはまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテルからの返信

お部屋からの琵琶湖の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食ご夕食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様がお喜びいただけることはホテルスタッフにとって非常にありがたいことでございます。
自転車などもサイクルラックをご活用されることにより、安心してご宿泊していただけたとのことで、
こちらも良うございました。
ビワイチなどで滋賀にお越しの際にはお声を賜れましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました

返信日:2024/4/4

はるさん

【リフト券・朝食付】 無料送迎バスで、ホテル玄関からスキー場に直結!スキー&スノボ雪遊びプラン

スキー場利用の為宿泊しました

スキー場のリフト券付きで宿泊しました。
隣にはスーパーやダイソーがあり、子連れには助かりました。
夕食付プランでは無かったので明日の晩なら空いている時間はありますか?と問い合わせをすると一杯だったのですが、後で空きが出来ましたとフロントから部屋に電話を頂けました。大変美味しく頂きました。
朝食も私達には丁度良い量で、子供達も美味しいと言っていました。ただ、牛乳が無かったのが残念だったようです。
施設は古さを感じる物の、清掃はされていて気持ちよく過ごせました。
また来年も利用出来たらしたいと思います。

今津サンブリッジホテルからの返信

投稿いただきました通り、当ホテルは近隣に大型スーパーやファストフードショップなどもあり、気軽に利用していただける立地でございます。
琵琶湖は季節によって様々な景色をみせてくれます。何度でもご利用いただけます様に、スタッフ一同出来るだけのおもてなしを心掛けております。今回、牛乳の用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、高島市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/1

あっちゃんさん

美しい琵琶湖の風景が一望

素晴らしい景色と接客の良さに大満足しました。
琵琶湖側の部屋を予約されることをお勧めします。
是非ご宿泊されることをお勧めします。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
琵琶湖西岸に隣接する高層階のあるホテルからの眺望は当ホテルの自慢の一つです。
西岸地方は、琵琶湖と日の出がセットで見ることが出来ます。当ホテルからお車で20分にある白鬚神社(しらひげじんじゃ)も有名なスポットです。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも皆様には、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂き、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、再訪を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

マサさん

【素泊り】マイクロツーリズム☆京都からJRで45分 最寄駅無料送迎あり♪奥びわ湖畔でゆったりバカンス

悪くはない

だいぶ、年季が入ってますが、しっかりと維持されているようで、設備等も古すぎる感はありませんでした。
 昔、この地域に住んでいた時に宴会等でも使用しました。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びくださり感謝申し上げます。
日々お客様のお声から気づかせていただくこと、学ばせていただくことがたくさんございます。
そのお声が良きお声であふれますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/15

まくらさん

朝食が美味しい

よくあるビジネスホテルかと思っていましたが、ホテルの作りも立派で部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。
また朝食の卵かけごはんがとても美味しく、焼き魚などもとても美味しく頂く事が出来ました。

今津サンブリッジホテルからの返信

新鮮な卵を使用した卵かけご飯は、美味しく召し上がって頂きたい一品であり、ご満足頂けた事は、大変嬉しい次第でございます。

返信日:2024/2/12

あこさん

部屋から琵琶湖が一望出来ました

チェックイン時は暗くて琵琶湖が綺麗に見えませんでしたが、朝起きてカーテンを開けると、太陽と共にキラキラした琵琶湖が一望出来ました。
建物自体が古いのか、お風呂のシャワーが旧式でお湯と水の温度を自分たちで調節するタイプでした。湯船は広かったです。
またスリッパが使い捨てではなかったのが残念でした。
スタッフの方は皆親切でした。

今津サンブリッジホテルからの返信

お部屋からの琵琶湖の眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
施設の設備等に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/12

岩ちゃんさん

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン
シングル 朝・夕

朝ごはん、美味しい

司馬遼太郎の「街道をゆく1」の追体験をする為に1泊しました。
近くの白髭神社の朝日が見れて、朽木街道を車で興聖寺まで行きました。
とてもいい旅が出来て、ホテルの朝ごはんは、とても美味しかったです。

今津サンブリッジホテルからの返信

今回、司馬遼太郎の街道をゆくの追体験とのことで、思い出に残るご旅行の一時を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。
興聖寺までお足を運ばれたとのことでしたので、国の名勝に指定されております美しい庭園の秀隣寺庭園などもご覧いただけたのではないでしょうか。
白鬚神社も近江最古の大社でございますので、歴史の悠久な時の流れを感じる追体験になったのではないかと存じます。
他にも様々な歴史ゆかりの地が高島にはいくつもございますので、また高島にお越しの際にはご案内させていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/19

誠さん

ビワイチで利用、快適。

夫婦でのビワイチで利用しました。温かな接客や清潔で広い部屋のおかげで疲れを癒せ、翌日を気持ちよく迎えられました。夕食は、レストランで豚カツ御膳をいただきましたが、味とコスパに大満足でした。近隣に大型スーパーやマクドナルドなどがあり、いろいろな楽しみ方ができるところも気分転換ができていいなと思いました。

今津サンブリッジホテルからの返信

ビワイチでのご利用とのことで、サイクリングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
琵琶湖は季節によって様々な景色をみせてくれます。また、ビワイチにてご利用の際には、気軽にお越しいただきます様にお願いいたします。

返信日:2023/12/22

自転車太郎さん

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

湖西観光に。

部屋からの琵琶湖の眺めはとても良いです。朝日も綺麗で気持ちの良い朝が迎えられます。朝食は一人一人に小さな釜だきのご飯が出ます。よく食べる人にはもってこいです。

今津サンブリッジホテルからの返信

ご朝食のかまどご飯をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルからの琵琶湖の景色は、たくさんのお客様から好評で、自慢の一つです。
また、高島市は山々と琵琶湖が近く、自然が豊富で四季それぞれの表情をみせる町でもあります。
近くにお越しの際にはぜひ高島市にお立ち寄りいただき、今回とはまた違う高島市の魅力をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/22

くわちゃんさん

琵琶湖の眺望と朝食が最高

部屋からの眺望と朝食が最高でした。朝食は一人ずつの炊き立ての土釜の白米をいただけます。新鮮な生卵も好きなだけいただけます。といっても2個いただくとお腹いっぱいになりますが。シンプルだけど辛子明太子や焼き鮭、シジミのお味噌汁といった白米によく合うメニューで朝食としては満足感が得られます。この朝食を目的にまた訪れたく思います。

返信日:2023/12/14

ぽんすけさん

また利用したいホテルです

竹生島クルーズのチケットを用意して、送迎までして頂けるのに魅かれて予約しました。
当然チェックインの時に支払うと思っていたら、乗船日の運行を確認した上での手配と聞き、キメ細やかな配慮に驚きました。
宿泊翌日の乗船日は生憎の荒天で船は動かず、とても残念だったけれど、ホテルのお気遣いに心から感謝した次第です。
ホテルはやや古さを感じるものの、部屋は広めで清潔感もありました。
朝食は1人1人に釜めしが用意され、極上の「卵かけごはん」(これが絶品!)を愉しめたのも良かったです。
是非また利用させて頂きたいです。その時はクルーズの手配をお願いすると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

今津サンブリッジホテルからの返信

竹生島クルーズに乗船頂けず、当ホテルにとっても非常に残念でございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ホテルの応対につきましてもお客様のご意向に添えたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
竹生島ご乗船につきまして、機会がございましたら是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。寒い季節となってきておりますので、健康など崩されません様にご祈念申し上げます。

返信日:2023/12/7

ジャックさん

すごくいいホテルだと思います

チェックインからチェックアウトまでスタッフの方は非常に丁寧な対応でした。琵琶湖が見える方の部屋で見晴らしもよく、十分な広さで快適に過ごせます。朝食は時間に合わせて炊き立てのご飯を提供してもらえます。比叡山、大原に行くのに利用しました。機会があればまた泊まらせていただきます。

今津サンブリッジホテルからの返信

四季により琵琶湖の眺めも変化いたしますが、折々の魅力を感じることができます。
ぜひまたお越しいただき、滋賀の魅力を感じていただけたら幸いでございます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/7

誠さん

スタッフさんの温かな対応

夫婦でのビワイチの宿泊地として利用しました。
チェックイン前でも、フロントの方が駐車や情報提供で親切にしてくださいました。レストランのスタッフさんの温かみのある対応で、リラックスして過ごすことができました。部屋も広めでゆったりできました。
こだわり卵の卵かけご飯、美味しいいただきました。
コインランドリーはホテルにありませんでしたが少し離れたところにあり、大きな不便はありませんでした。
大浴場がないのは唯一残念な点でした。
機会があれば是非また利用したいと思います。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をかけていただけましたこと、心より嬉しく思います。
お客様に喜んでいただく為日々働く私共にとって、最も嬉しく思う瞬間でございます。
今後も期待を裏切らないように、ホテル運営に際し改善等進めて参ります。
高島市へお越しの際は、是非ご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/16

はぁおさん

部屋から景観はよかった。

夕食の近江牛すき焼きは出汁ではちょっとねぇ〜それに室内金庫がないのは残念。
窓からの琵琶湖がみえるはよかった。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しホテルからの琵琶湖の眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ただ、ご夕食および金庫につきまして、ご期待に添えなかった事は大変申し訳ございませんでした。
貴重品につきましては、フロントにて金庫保管もお受けさせて頂いております。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

テリーさん

和洋室 朝のみ

家族でビワイチ

ビワイチで到着が遅くなりましたが、快よく対応して頂きました。自転車も館内に保管出来るので安心です。立地の良さ、部屋広さ清潔感もあり、大変満足いくものでした。朝食も美味しかったです、特にしじみの味噌汁にホッコリ、何度もおかわりをしてしまいました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。
ビワイチお疲れ様でございました。無事にお帰りになられたご様子で何よりです。
当ホテルではサイクリストの皆様の大切な自転車を屋内でお預かりしております。
またお部屋への持込みも可能ですので、安心安全に保管していただけます。
ホテル周辺の観光スポットであるメタセコイア並木は、紅葉時や冬期も見頃です。
2.4kmつづく並木道を自転車で体感しにサイクリストも含め、毎年多くのお客様が訪れます。
高島市の桜は年によりますが、4月初めから10日間ぐらいだと予想します。
「海津」の桜や今津町から新旭町を走る琵琶湖 湖周道路の桜サイクリングもお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

まるちゃんさん

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

また絶対泊まりたいホテル

今回、GBTRというバイクのイベントで宿泊しました。
元々、素泊まりで申し込みしたのですが
前日に急遽、朝ご飯を用意して欲しい旨を申し出たところ
快く対応して下さいました。ありがとうございました。
かまどご飯、とても美味しかったです。眺めも最高でした。
スタッフの方々、みなさん笑顔で接客して下さり
とても好印象でこちらも思わず笑顔になりました。
またお世話になりたいホテルです。

今津サンブリッジホテルからの返信

朝食やスタッフの応対ではご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ホテルにとりまして何よりも嬉しいことであり、
何よりの励みとなります。ささやかではございますが、ご利用いただく皆様が
あたたかい気持ちになって頂けるようなおもてなしをめざし、
日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ちちさん

安心感のあるホテルでした。

急用で、1泊泊まりました。
ホテルの隣には、商業施設があり、便利でした。
ホテルのスタッフの方の対応もきちんとされていて
安心感があり、今度は、ゆっくり泊まりに来たいと思いました。
レストランで、ランチを利用したんですが、琵琶湖を眺めながら、美味しい食事がで来て楽しかったです。

今津サンブリッジホテルからの返信

琵琶湖は季節によって様々な景色をみせてくれます。何度でもご利用いただけます様に、スタッフ一同出来るだけのおもてなしを心掛けております。また高島市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

ヒサモンさん

ハイグレードで、落ち着いたお宿です。

今回 箱館山 竹生島 マキノ高原、、、と
滋賀観光に、好立地のこのホテルを、初めて
使わせていだだきました。
琵琶湖湖畔で、一際目立ちハイグレードな建物で、
多少年季を、感じる部分は、ありますが、
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことが
出来ました。
フロントの方や、お部屋のお掃除の方
皆さん 感じ良くて、好印象です。
出来れば、お部屋に、ミネラルウオーター
コーヒーが、飲めるサービスが、あれば
嬉しいなと、思いました。
この度は、お世話になりました。

今津サンブリッジホテルからの返信

琵琶湖西岸の魅力を存分にお楽しみいただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
ホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴し励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、またお客様とのご縁をいただけます様によろしくお願いいたします。

たかしさん

【4つ星評価の朝食付】マイクロツーリズム☆奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

98点のホテル

清潔感、接客など、とてもいいホテルだと思います。
100点を付けたかったのですが、朝食時のフルーツやヨーグルトがなかったので98点にしました。

今津サンブリッジホテルからの返信

クチコミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
琵琶湖へ来られる際は、是非ご利用いただけたら幸いです。

マサキさん

子供たちは満足です。

洋和室の部屋で広くて、ボードゲームを借りれて家族で楽しめたりできたので大変子供たちは喜んでします。また、子供にポップコーンや綿菓子のサービスなど色々と気を使って頂き感謝します。夏でサッカーや琵琶湖で泳いだりすると、コインランドリー等の施設があれば、もっと便利かなと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

今津サンブリッジホテルからの返信

ご家族でのご利用に際し、思い出作りの一助を担える機会に恵まれ、大変光栄に存じます。
可能な限りにおきまして最善のものをご提供できるように努めております。
お子様のご成長に伴い、四季それぞれの高島の魅力も変わってまいろうかと存じます。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひお声を賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POさん

【ぶどう狩り】メタセコイア並木の果樹園で60分ぶどう食べ放題☆チケット&朝食付プラン

お部屋が広くて、琵琶湖が見えてサイコー

お部屋が琵琶湖に面してて、朝、昼、夕方、夜といろいろな
変化も楽しめました。洗面所も広くて使いやすかった。
朝ごはんもすごく美味しかった。
釜の炊き立てご飯も、生たまごも美味しかった!
連泊したのですが、ちゃんとお魚とか変えてくれてて、
さすがです。

今津サンブリッジホテルからの返信

高島は山々と琵琶湖が近く、また自然が豊富で四季それぞれの表情をみせる町でもあります。
近くにお越しの際にはぜひ高島にお立ち寄りいただき、今回とはまた違う高島の魅力をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

jarannさん

便利な立地で不足を補う事が可能

隣が平和堂で近くにPLANTもあります。
部屋にコーヒー紅茶がなくてお茶パックが2種類、ドライヤーはなぜか2つもありました。
ホテルに大浴場はありません。
ホテルの裏側にまわるだけで湖岸。浮遊物はないものの透明度は高くはないのと、平和堂の駐車場を通っていくことになります。
湖岸は砂浜ではなく角がとれた石なので痛くはないですがかたいです。夕方は陰になるので暑くないです。
車で5分程北に行くと水泳場があり、水は透明です。
夜、フロント前でポップコーンと綿あめを振舞ってくれました。氷はフロントで。自販機コーナーにちぢみの枕カバーが550円で売ってました。
エレベーター前で個展をしていて、陶芸の展示品を100円で売ってました。箸置きを来場プレゼントしてくれました。

今津サンブリッジホテルからの返信

ご投稿いただきましたとおり、夏になりますと、ホテル前の浜で水遊びが可能です。
淡水で波も穏やかなことから小さなお子様にも最適でございます。
高島市は季節ごとに違った魅力を感じていただけます。
そして当ホテルはスーパーやコンビ二などに近いという利便性からも、
多くのお客様にリピートして頂いております。
ぜひまたの機会にお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/10

catcopさん

琵琶湖の素晴らしい眺め

素晴らしいロケーション、フレンドリーなサービス、美味しい食事。 この地域を訪れる際の滞在先として最適です。 ありがとうございました。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ホテルからの琵琶湖の眺望やスタッフのサービス、お食事などお褒めいただき
大変光栄に存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際には
お声を賜れます様にお願いいたします。

返信日:2023/9/8

ゆーみんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

居心地の良さが一番

昨年、2度利用させて頂き、今年の夏もお世話になりました。
子ども用にベッドガードやベッドの壁寄せをしてくださったり、花火の際もバケツやチャッカマンを用意して頂いたり、大変有り難かったです。
リニューアルしたユニットバスや洗面所もとても綺麗でした。
夕食も美味しく頂きました。こちらのタルトのデザートが好きです。
朝食は昨年のようではなく、少し物足りなさを感じましたが、卵高騰の折、
仕方ないかなと。またいつか、以前のように頂けると嬉しいです。
じゃらんでいろいろなホテルを利用してきましたが、こちらのホテルの居心地はどこよりも良いです。また行きたいです。

今津サンブリッジホテルからの返信

ご朝食につきましては時期などによりご提供の形式が様々ではございますが、
しかしながらお客様のご期待に添いきれていない場合もございまして、大変申し訳なく
存じております。

返信日:2023/9/8

ひろさん

【素泊り】ビジネス&一人旅 快適アイテム&シモンズベッドで快眠 広々シングル・絶景Sダブル

琵琶湖の眺めが良かったです

奈良・和歌山の旅、帰路の途中に寄せてもらいました。宿は琵琶湖湖畔に佇む、大きなホテルです。部屋はレイクビューのダブルで、広さも十分あり、ゆっくり寛げました。7階だったので、眺めは最高に良かったです。お風呂は、日帰り温泉比良とぴあを利用したので、使用しませんでした。食事は、素泊まりプランだったので、スタッフに教えてもらい、鰻の美味しいお店で、うな重を頂きました。ホテルにもレストランがあるので、次回は利用したいです。琵琶湖を眺めるだけでも、泊まる価値はあると思います。また機会あれば、寄せてもらいます。

今津サンブリッジホテルからの返信

お天気にもめぐまれこちらも良い景気を提供でき安堵しております。
ぜひまたお越しいただき、琵琶湖と高島の地の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

返信日:2023/8/16

しげちゃんさん

【最上階確約&抗ウィルス・抗菌ユニットバス付】地上40mからの眺望が楽しめる室数限定プラン 朝食付

琵琶湖!レイクビューは最高でした!

部屋から見る琵琶湖は最高でした(^^)
その日は、たまたま満月で琵琶湖に映る月夜は最高でした(^^)
映画のワンシーンようでした(^^)
シンプルな部屋でしたが気持ち良く利用できました。
朝食は、程よい量で私達夫婦は満足しました。
朝の琵琶湖の散歩は中々良いですね(^^)
また、利用させて頂きます。

返信日:2023/8/16

ばばちゃんさん

【朝食付】【びわこ箱館山ゴンドラ往復&リフト乗り放題券付】高島の絶景満喫プラン

楽しかった

琵琶湖の畔にあって、ホテルに着いて思わず「おぉ。」と声が出ました。フロントの方の対応はもちろん良かったし、朝食のお世話をしてくれる方も1人だけど待つこともなくスムーズで、汚れているわけでもなく綺麗に片付いていて手際の良い方で朝から気持ちよく食事をとることができました。
お部屋は、とても暑い日だったけど中は涼しくしてあり着いてそうそう快適でした。ただ、アメニティ類の種類がもう少しあると良かったのと、冷蔵庫がもう少し冷える設定にかえられたら良かったかなぁ。
今回はマウンテンビューの部屋で壮大な山々と自然に囲まれたお部屋でしたが、次回はレイクビューのプランで湖をみながら利用したいと思います。

今津サンブリッジホテルからの返信

朝食においてレストランスタッフの手際をお褒めいただき光栄に存じます。
全体的には快適にご宿泊いただけたかと思いますが、
アメニティの種類、お部屋備え付けの冷蔵庫の冷え方にご不満が残ったことは誠に
申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊に際し僅かでも不満が残らないように、精一杯のおもてなしを心掛けて参りますので、
またご縁を賜れますようになにとぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/27

KIMIさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

気遣いが心地よいホテル

帰省の際、中継宿として利用させていただきました。
親族からの急な問い合わせ等も丁寧に取り次いでいただき、本当に助かりました。施設自体はそれほど新しくないですが、隅々まで清掃が行き届いており、安心感があります。
隣に商業施設が隣接しているため、琵琶湖での水遊びの際はとても重宝します。

今津サンブリッジホテルからの返信

お部屋の清掃についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの応対につきましてもお客様のご意向に添えたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
もしまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたらお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
暑い季節となってきておりますので、健康など崩されません様にご祈念申し上げます

返信日:2023/7/5