宿・ホテル予約 > 山形県 > 米沢・置賜 > 南陽・赤湯・高畠 >

赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠

サクランボは6月中旬から!!11湯めぐりと癒しサービス満載♪♪

赤湯温泉
JR山形新幹線赤湯駅下車タクシー6分、南陽・高畠ICより車で5分

赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守のクチコミ・評判

シグナスさん

すべてよし

とても良い宿です。館内は少し古さを感じますがとてもきれいに維持されてます。お風呂は露天風呂が多数あり、十分に満喫する事が出来ました。料理は申し分なく食べきれないほどのボリュームでした。何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。特に夕食時の仲居さんは良かったです。また、行ってみたいと感じた宿でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】◇春を楽しむ旅に◇温泉×グルメ♪山の幸 雅膳〜米沢牛石焼き&山形牛すき焼き〜 和室 朝・夕

びちさん

海鮮鍋〜

海の幸プランにしましたが、なかなか魚ばかりで
飽きてしまい、やはり肉も食べたかった‥と思いました。
夕方お風呂にて、シャワーが冷たい温度で困りました。
とはいえ、ワイン試飲してから、ワイナリーに買いに行けたり、お風呂は、気持ち良かったし、朝ごはんは、美味しくいただきましたし、卓球も出来たし、パワースポットもありで
大変良かったです。
料金が安いプランだから、夕飯は仕方ないかなーと思いましたが‥(T_T)

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】素敵な春旅に♪温泉×グルメ♪海の幸・雅膳〜鮑の陶板焼き&海鮮寄せ鍋〜 和室 朝・夕

ちいさん

想像以上に良かった!

全てが想像した以上に、良かったです。中でもお風呂が一番。大浴場では入浴しながらお花見、とても風情がありました。貸切風呂も広々として、源泉をこころゆくまで楽しめました。館内で飾られている生花も素敵でしたし、清潔感も申し分なし。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープラン】花見露天であったか旅!温泉&旬の味覚満喫!山の幸 宴膳〜山形牛の石焼き&置賜豚鍋〜 和室 朝・夕

miimkiikさん

全てよかった

接客がとてもよく、気持ちよく過ごせました。お風呂も沢山あって最高でした。各種サービスがとても楽しめました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

KMTSYHさん

お気に入り

御殿守さんには、何度も行ってるお気に入りの宿です。
今年に入って2回目です。今回は女6人で行きました。お風呂は相変わらず気持ち良く、夜ごはんも大変満足でした。初めて一緒に行った人たちもまた来たい!と言っていました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】21時間ゆったり滞在☆山の幸・宴膳&家族に嬉しい特典付き◆貸切風呂・ドリンク◆ 和室 朝・夕

tomcalpolyさん

素晴らしい部屋とお風呂に満足

5人までの部屋に泊まったということもあるが、部屋がとても広く、極めて清潔。
館内の案内を見ると、食べ物飲み物だけでなく、散歩や音楽、映画など多様な時間の過ごし方ができるように旅館側がよく工夫を凝らしていることが感じられ、好印象。
温泉も広く快適。アメニティも必要なものは基本的に全部そろっている。旅館と上杉家との歴史についても詳細な説明が掲載されており興味深い内容になっている。
時間の都合で食事をとれなかったが、次回は是非食事もしっかりたべて泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】【夕食なし・朝食あり】ビジネスや観光におススメ☆11湯を楽しむ1泊朝食プラン♪♪ 和洋室 朝のみ

みいさん

全てにおいて最高!満足!

平成最後の旅行ということもあって、思い出に残るものにしようと、至福のひととき  殿様姫様御前を選び、3人娘(?)の珍道中が始まりました。ホテルに到着しロビーに入り、落ち着いた雰囲気と、歴史を感じる趣きのある館内に驚きました。お部屋もお料理も最高でした。お風呂も見事でした。サービスもいろいろ工夫して、子供にかえり、むかし話も良かったです。また、甲冑体験も最高でした。
サプライズで御祝いの樽酒を頂き、ありがとうございました。
3人とも大満足しました。また利用したいと思います。平成最後の思い出になりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【至福のひととき】当館最高ランクの厳選食材をご用意★殿様・姫様御膳 和室 朝・夕

ぽあろさん

価格にふさわしいおもてなし

初宿泊です。友人と二人でちょっと贅沢な旅行をしようということで、口コミでの評判がよかったこちらのお宿に決めました。
夕食、朝食ともに品数が多く、どれも大変美味しかったです。また、露天風呂から裏山の桜が見られたのもよかった!そのほか、ウェルカムティーやマッサージチェアなどのサービスも充実していて、宿泊中はとてもリラックスすることができました。また機会があれば是非利用したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり二人旅♪♪】二人でゆったり滞在プラン◆21時間ステイ&貸切風呂&色浴衣付き♪♪◆ 和洋室 朝・夕

はっちゃんさん

温泉と伝統の宿

約15年ぶりにお世話になりました。その際のダイナミックな露天風呂が見事によみがえり再びよい湯あみが出来ました。今回特によかったことは夕食時にお世話になった仲居さんにフラワーラインの観光情報を訊ねたところ、翌朝食時のテーブルに観光パンフが準備されていました。これが翌日の長井の町の散策に大いに役立ちました。夕食時のちょっとした会話をくみ取っていただき嬉しかったです。残念だったことは迎えの車が時間より遅れたことです。これは基本の基です。でも運転手の申し訳ないという謝罪の気持ちがよく伝わりました。ということでミスはあったもののホスピタリティーの良さを感じました。今回は桜の花見を楽しみにしてましたが少し早かったようです。また、桜満開の時期に再訪したいと思います。

tじぃさん

クチコミを見て

クチコミを見て行きましたが、イマイチでした。
まず温泉の温度が、男風呂と女風呂違う片方は、ぬるく出れないくらいでした。
夕食がおいしかったけど出てくるのが遅い。一時間たっても御飯が出ない。
館内が寒い、ワインを飲みに行くと空があって残念でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お部屋グレードUP2160円特典&14時イン!夕食は米沢牛と山形牛☆直前割/早割 和室 朝・夕

ひーにゃんさん

おもてなしが満載!

大変満足しました!
ウエルカム時に珍しいゴホウ茶と上杉家の日本酒を頂き、またお部屋でコーヒーサーバー機が置いてあり、いつでも入れたてコーヒーが頂けます。
和風の宿泊施設では、コーヒーは中々飲めないので、旅行の際、いつもインスタントコーヒーのステックを常備していますが必要なかったです。
ワインの試飲やお風呂上りのラムネ飲料マッサージチェアの自由使用など様々なサービスが他にも沢山ありました。
また、歴史好きには、たまらない甲冑や刀剣、羽織も試着できました!
お風呂も色々あり、お食事も米沢牛も沢山頂き、郷土料理も沢山ありましたが、その中でもウコギ料理も味わえて大変良かったです。
夕食後にケーキのサービスもあったのですが、おなかがいっぱいでした。
お部屋が贅沢すぎるくらい大きくて隅々までお掃除が行き届いていました。大満足でした。
担当さんも丁寧でとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。今回は、長女と伺ったのですが、次回は、歴史好き友人と是非伺いたいです!お世話になりました!!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

しょちゃんさん

満足しかない!

今回3回目の利用でした。毎回予想を上回る感動を下さる御殿守さん!
今回は初めて平日に利用させて頂きました。いつも休日に行っているのでまずは平日のコスパにびっくり!!素晴らしいお部屋に驚きました!
14時にチェックインして設備やサービスも沢山あるので館内で十分に楽しめます!ケーキバイキングやワインのサービス、ラムネなど嬉しいサービスが沢山!お風呂も心ゆくまで堪能出来ました!お風呂後のマッサージルームも最高です!
また絶対リピートしたい宿です!ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ごっつさん

素晴らしい宿

わたくし、生まれも育ちも山形県山形市である為、赤湯温泉の存在は以前より知っておりました。が、一度も利用したことがありませんでした。新幹線の車窓から「赤湯温泉」の看板を頻繁に見てはおりましたが、赤湯温泉に対して個人的にはずっと地味なイメージを抱いていたんです。
しかし。
この度様々なご縁が重なって、御殿守さんに一泊。結果としてはとても素晴らしい宿で、今までの赤湯温泉に対するイメージが全て覆ってしまった次第です。なんといってもそのお風呂ですよ。客室数が少ない小さな宿なのにも関わらず、お風呂がとても御立派!種類が多い!滞在中は三度お風呂に入りましたが、平日だったこともあってかどの回もほぼ貸し切り状態。非常にゆったりとお風呂を堪能できました。それに夕飯の量の多さにも驚きました。食べきれない程のボリュームで素晴らしい。味も確かです。
今後山形への帰省時に、温泉宿に泊まりたくなったら再び御殿守さんを選ぶ事でしょう。
無料のマッサージチェアから地元産ワインの試飲など、サービスの多さは21時間の滞在では全てを見きれない程です。
いつかまた必ず泊りに行きます。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり二人旅♪♪】二人でゆったり滞在プラン◆21時間ステイ&貸切風呂&色浴衣付き♪♪◆ 和室 朝・夕

漁師さん

サービスがいっぱい。

お風呂もいっぱいあって堪能できましたし、サービスも最高でした。ただ、朝食も個室で食べられたらさらによかったと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食べたい銘柄牛!!】米沢牛御膳★ステーキ・すき焼きと山形旬の料理づくし 和洋室 朝・夕

なすゴルフさん

おもてなしの動線が素晴らしい

結婚記念日に一泊宿泊させていただきました。上杉家の御殿守という名称どうりに 数々のゆかりのあるお宝には、本物の説得力がありました。また宿泊した歴史上の人物 高橋是清 近衛文麿 など恐れ入りました。また伺いたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】素適な大人の二人旅♪米沢牛しゃぶと山形牛石焼き◆貸切風呂&地産ワイン◆ 和室 朝・夕

さっちさん

バレンタインデーの贈り物

以前、友達4人で旅行の時に、お世話になった時に、今度は、旦那様も、一緒に連れてきてあげたいなぁ〜〜って思っていたので、この度、バレンタインデーでのサプライズプチ旅行として、お世話になりました!お部屋は、パスなしの予定でしたが、アップグレードしてくれていたのか、お風呂が、付いているお部屋でした。前に来た時に、サービスで、夕食後に、ケーキやコーヒーがいただけるのですが、前回は、お腹がいっぱいで、食べることができなかったので、ご飯をおにぎりにしてもらい。なんとか、美味しいケーキにありつけました。 それから、個室での夕食も、去年新しく増設したところで、明るくて綺麗なお部屋で、テンションが、上がりました。仲居さんも、可愛らしくて、笑顔が素敵でした。   お風呂は、本当は、雪見風呂を、楽しみに行ったのですが…今年は、雪が少なかったみたいで、見れませんでした。でも、日本一の石のお風呂は、やっぱりすごいですよ!是非是非行ってみたほうがいい旅館ですよ!春は、桜も観れるお部屋もあるみたいですし、今度は、いつの季節に行くか楽しみです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】冬のあったか旅!温泉×グルメ♪山の幸 雅膳〜米沢牛しゃぶしゃぶ&山形牛石焼〜 和室 朝・夕

ピカさん

自分基準日本一

宿に到着してから、スタッフさんの心配りとサービスに感動し、部屋に通されてまたまた感激♪こんなに充実した機能でとても清潔感のある広い部屋。
最高の気分のままお一人様貸し切り風呂へ♪全ての心と体の疲れを流してくれる、そして無料マッサージ機♪
癒されたあとの地元食材と特色を活かした料理。
全てが最高の時間を過ごす事が出来ました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季節の会席】山海味わい膳★山形牛のしゃぶしゃぶ&米沢牛ローストビーフ&鮑の陶板焼き 和室 朝・夕

がりさん

すべて良し。また行きたいです。

すべて良かったです。バイキングではなかったので、ゆっくり食事を楽しめました。母の誕生日でもありプレゼント等、準備していなかったのですが、従業員さんからの金粉入りのさくらんぼサイダー素敵でした。本当ありがとうございました。子供2人いて、うるさくご迷惑おかけしました。食事は食べきれない程の量でしたが、とても美味しく頂きました。また機会があれば宿泊したいです。従業員さんの優しさ気遣いありがとうございました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

のりさんさん

またいつか泊まらせていただきます

赤湯温泉には以前2回ほど訪問しましたが、いずれも宿泊はせずに公衆浴場で温泉につかって帰る旅でしたので、今回は赤湯温泉の旅館に泊まって温泉を堪能しようと思い、御殿守さんにお世話になりました。
朝食のみのプランでしたが、食べきれないのではと思うほど量もあり、とてもおいしくいただきました。また目的の温泉も、たくさんのお風呂(全部で11ありました)があり、特に巨大な岩をくりぬいたお風呂(龍神の湯)は、入っていてとても爽快で、一日の疲れや寒さが吹き飛びました。
今年は例年になく雪が少ないそうで、雪見温泉とはいきませんでした、と思っていたところ、夜に雪が結構降り出して、雪降る中で露天風呂に一人つかって、雪見温泉を満喫できました(かなり寒かったですが・・・)。
そのほかにも、ラムネをいただける民話の部屋や、甲冑や書状が展示されている資料室などもあり、部屋にトイレが無く少しだけ不便でしたが、そんなことはほとんど気にならないくらい、とても満足した時間を過ごすことができました。
そして、なにより、口コミ通り、旅館の従業員の皆さんが、とてもアットホームで親切な方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
あまり一人向けのプランは用意されていないようですが、できれば、夕食も付いた一人向けのプランも日にちを増やして設定いただけるといいかなとも思いました。
また、機会があれば、いつか宿泊させていただきます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食なし・朝食あり】ビジネスや観光におススメ☆11湯を楽しむ1泊朝食プラン♪♪ 和室 朝のみ

かえちゃんさん

お風呂がいい!

お風呂の温度が丁度よく、お風呂がたくさんあって堪能できました。サービスも多くてびっくりしました。また行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュープラン】雪見露天であったか旅!温泉&旬の味覚満喫!山の幸 宴膳〜山形牛の石焼き&置賜豚鍋〜 和室 朝・夕

お茶さん

素晴らしい!

今まで本当にたくさんの旅館に行きましたが、コストパフォーマンスを考えて NO1 の宿でした!
南陽市にこんな素晴らしい旅館があったとは! ぜひ行って頂きたい宿の一つです! 高額で良い宿は沢山ありますが、本当に宿泊者を考えてのサービスだと感じます。しいて言うならお風呂は24時間の希望はありますが…  また伺います!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

toririさん

岩風呂が最高です

上杉家の別荘として歴史のある旅館です。昨年、息子と宿泊して大変よく今年は息子と娘夫婦と四人で利用しました。チェックインは中にある喫茶みたいなところで、真空管のアンプを使用したステレオでBGMが流れるなか、ゴボウ茶を頂きました。風呂は岩石をそのまま切り抜いたものをはじめ露天風呂が最高でした。風呂上がりにはラムネのサービスやワインの試飲、タイムサービスでケーキバイキングもあります。食事は夕食は別室で朝食は大広間でお膳です。建物は年代物ですが、今回泊まった部屋はリホームしており、和室とは別に床暖付きのソファー小上がりもあり、コーヒーメーカーも設置されとても、寛ぐことが出来ました。スタッフの皆さんのおもてなしも大変良かったです。また、利用したいです。

yasyuさん

変わってしまいましたね。

五回目の利用でしたが 残念ですね。
源泉風呂は循環式に変わってしまったのかな?
湯の花は見えなくなり 、、、、忙しいからですかね夕食の接客 お料理のタイミング 食事の部屋 宴会場を仕切った無駄に広い空間!
給仕場のやかましい声を聞きながらの食事。

ssktzさん

お祝いで利用しました。10名程度の個室があり、家族的なお祝いには最適です。

駐車場が若干離れていたこと以外は、とても素晴らしい温泉宿です。また、機会があれば、是非、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【バリュープラン】山の幸 宴膳 〜山形牛の石焼き&置賜豚鍋〜 和室 朝・夕

キョウさん

コストパフォーマンスが最高

素晴らしい宿でした。各種サービスや展示品、多様な湯船や部屋の居心地など滞在中に飽きる事無く快適に過ごせました。また、偶々かもしれませんがこのような宿はワサワサとして落ち着かない所も多いのですが館内はとても静かで朝食時にこんなに人が居たのかと驚くほどでした。温泉も大浴場や大露天風呂は少々消毒臭を感じましたが、その他は掛け流しのようで泉質・温度もよく気持ち良く入浴出来ました。特に大石くりぬき風呂は圧巻です。
敢えて気になる所をあげると料理を山の幸コースを選びましたが以外に海産物が多かった事(時期的な物でしょうか?)と部屋や露天風呂での景観はほぼ無い事(街中なのでこれは仕方の無い事)くらいです。
自然の中の秘湯を望む人以外にはお薦めできる宿です。東京からは少々距離がありますが、是非また行きたい宿です。

なみへいさん

のんびり過ごしたい方にオススメ

夏に日帰り温泉を利用した際泉質が気に入り今回宿泊しました。
じゃらんのプランではお部屋は通常10畳の和室でしたが、着いてみると茶室付・コーヒーメーカーやマッサージチェアー・DVDプレイヤーも付いた6人部屋の特別室を用意して頂いていました。
恋人と二人での旅行だったので、だいぶ贅沢に使わせて頂きました。
(お部屋は贅沢でしたがトイレと和室入り口のドアの建て付けが悪かったのでマイナス1しました)
お風呂近くには無料マッサージチェアーのリラクゼーションルームやラムネが飲める民謡室、ロビーでは夕方から地元ワインの試飲などもあり、お部屋以外でも館内全体で楽しむことが出来ました!
また、トトロのイラストも至る所にあり、ジブリ好きとしてはそこも嬉しかったです。
夕食は山形牛のコースだったので石焼きステーキ、すき焼き、ローストビーフとお腹いっぱい満喫しました!
夕食会場が部屋食ではありませんでしたが泊まったお部屋と同フロアの個室なのもよかったです。
(帰ってきたらお布団が敷かれているのが好きなので)
朝ごはんは大宴会場に座る形式でしたが、ご飯は美味しく、山形のつや姫を朝から頂けてよかったです。
従業員の皆様のサービスは過剰過ぎず、わたしは丁度良いと感じました。
次回はぜひ、両親を連れて行きたいなと思う宿でした!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食べたい銘柄牛!!】米沢牛御膳★ステーキ・すき焼きと山形旬の料理づくし 和室 朝・夕

ごりさん

とにかく静かで大人な宿。

クリスマスに恋人と利用しました。ウェルカム地酒が美味しくて日本酒なのに甘口ワインを飲んでいるようでした。お部屋も清潔でおもてなしのお菓子は美味しいし並んであったお漬物にもびっくり。夕食まで時間があったので館内を散策し、卓球で汗をかいて温泉へ。お風呂の種類もたくさんあり大満足でした。貸切風呂も利用してそこでも感動。柚子湯でした!カラダの芯までぽっかぽかになり、この日は雪がちらつくホワイトクリスマスだったのでとても嬉しいサプライズでした。そして夕食。広い個室で豪華なお料理。一品一品すべてが美味しく手が込んでいました。最後になにが一番良かったかと聞かれれば、大人な雰囲気ですね。静かで他のお客さんも気にならず2人の時間を過ごすことができました。ほんとにここを選んで良かったです。また絶対に泊まりにきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ごり様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
館内で素敵なクリスマスをお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
さらに「ほんとにここを選んで良かった」「また絶対に泊まりにきます」
というお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
昼夜の寒暖差が激しい日が続いております。くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ごり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ジュンさん

やっぱり 大露天に貸切り露天最高

久々自分の中では 五本の指に入るお風呂が良かった宿でした。大きな石を くりぬいた龍神の湯を はじめ3ヶ所と青森ひばを くりぬいた風呂がある露天風呂は 最高でした。夕食は 米沢牛のしゃぶしゃぶ ステーキを はじめ食べきれない品数で マル秘うどんは 初めて食べた味! とにかく美味しかったです。朝食は ちょうど良かったかな。夕食後のケーキのサービス 地酒やワインも飲みくらべが 出来ます。
また行きたいと 思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ☆ファミリー】山の幸・雅膳&嬉しい3大特典付き◆21時間滞在・貸切風呂・ドリンク◆ 和室 朝・夕

ジュン様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
お風呂やお食事にお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
また「五本の指に入るお風呂が良かった宿」と評して頂いて大変恐縮しております。
重ねて御礼申し上げます。
当館の十二湯は赤湯で一番の湯量を誇り、桜や紅葉など四季折々の魅力が味わえます。
是非また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
少しずつ暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
ジュン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ナッカさん

サービス最高でした。

こんな高い宿に泊まったのは初めてでしたが値段以上あったと思います!お風呂も最高!!サービスも最高でした 何から何まで満足のいく宿でした!ただ御飯が微妙でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バリュープラン】紅葉めぐりの秋旅を!温泉&旬の味覚満喫!山の幸 宴膳〜山形牛の石焼き&置賜豚鍋〜 和室 朝・夕

ナッカ様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
さらに「何から何まで満足のいく宿でした」と評して頂き恐縮しております。
重ねて御礼申し上げます。
お食事がご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後よりご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けたらと存じます。
暖かくなってきましたがお体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。
ナッカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーさん

良かったです

法事の後に8人で宿泊しました。二間続きのお部屋でコーヒーを飲んだりマッサージしたりゆっくり過ごしました。
露天風呂のお風呂で孫も喜んで入ってましたし
お湯加減も良かったです。
ケーキの食べ放題やラムネのサービスもありがたかったです(^-^)v
食事も全てが美味しく食べきれないほど、デザートでブドウが一人一房出てきたのには驚きました!
また実家に帰省した際はぜひとも宿泊したいと思います。
二女の新幹線の時間があり慌ててチェックアウトしたため、部屋に色々忘れ物をしご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】紅葉の置賜を巡る秋旅♪温泉×グルメ♪山の幸 雅膳〜米沢牛すき焼き&山形牛石焼〜 和室 朝・夕

ゆー様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在を存分に満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
また「食事も全てが美味しく食べきれないほど」と評して頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
置賜は季節ごとに様々な魅力溢れる地です。
是非また近くにお越しの際は当館をご利用頂けたらと存じます。
冷え込み厳しい季節ですので、お体に十分気を付けてお過ごしくださいませ。
ゆー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。