〜2024年 2月9日 GRAND OPEN! 〜

京急川崎駅 徒歩7分*羽田空港第1,2ターミナル 京急エアーポート急行15分 JR川崎駅 徒歩11分

SAKE Kura Hotel 川崎宿(サケクラホテル)のクチコミ・評価

かおりっちさん

★SAKE Kura プラン【日本酒フリーフロー・朝食付き】

朝ごはんがよかった!

横須賀の帰りに娘と孫2人(3歳と6ヶ月)と女4人旅。
お酒飲み放題の宿とおつまみサービスの宿とはわかっていましたが、お酒は飲まない私たちもとても美味しいおでんを孫と共にいただきました。立地はホテル街から少し離れたところでしたが、決して換気より的にいいとは言えませんが、部屋もきれいだったし、接客もとても丁寧で感じよかったです。朝ごはんが手作り感満載のおにぎり3個とカップの味噌汁と奈良漬けで、可愛い紙袋に入っていてこの前持ち帰りのお客さんもいました。チェックアウトも11時でゆっくりできました。

SAKE Kura Hotel 川崎宿(サケクラホテル)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルでの滞在が有意義なものとなりましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
SAKE Kura Hotel 川崎宿

返信日:2024/5/14

hacoさん

関東旅行の定宿にしたい

ホスピタリティあふれるホテルでした。
日本酒やおつまみが常備されているだけでなく、広々としたお部屋とお風呂。バストイレは独立。アメニティも豊富でした。テレビは珍しくTVerが見れました。ゴールデンウィークでしたが、このサービスでこのお値段!大満足です。駅から離れていましたが、10分ほどで着くので気になりませんでした。また利用したい宿のひとつとなりました。

SAKE Kura Hotel 川崎宿

返信日:2024/5/14