2023年11月リニューアルOPEN!ペットちゃんと泊まる温泉宿

大室温泉
伊豆高原駅より車で約5分

ペットと泊まる温泉宿 サニーのあしあとのクチコミ・評価

まつきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】BBQ◆ 黒毛和牛&季節野菜をテラスでバーベキュー♪

アイデア満載♪

人にもワンチャンにも優しいお宿♪豪華な施設ではないけれど、ひとつひとつアイデアが盛り込まれていて不便は感じませんでした。BBQも朝食のハンバーガーも満足出来る量と質です。温泉も有り、大きな湯船で脚を伸ばせて、これ以上何を望むのかというくらい、快適に過ごせました!ワンチャンとの旅行を楽しまれる方には是非おすすめです♪

もんちゃんさん

また行きたくなる

初めて利用しました。当日は土砂降りで、チェックイン時間に合わせてお邪魔しました。家族4人と、柴犬で泊まりました。部屋から駐車場は目の前なので、チェックインの際に荷物を持たなくて後から荷物を部屋に入れられたのも良かったです。
部屋の広さは十分で、なんと言ってもウッドデッキが広々していてとても気持ちよかったです。土砂降りだったので夕食のバーベキューは心配していましたが全く問題なく、こたつ仕様になっていてとても暖かくとても快適に過ごせました!バーベキューの量もちょうどよく、お腹いっぱいになりましたよ!
お風呂も貸切で、事前に時間の予約が取れますし他の方と会うこともありません。窓を開けることができるし大きなお風呂でとても気持ちが良かったです。
雨の止み間にドッグランにも出られました。細かい砂利?のような感じなので、泥んこにならず良かったです!
ただ、軽く、足を洗えるスペースがあると良いと思いました。
近場のオススメスポットも教えていただき寄ってきました!サニーちゃんも人懐こくて会えて嬉しかったです。
家から少し距離があり遠いのですが、是非また伺いたいと思っています!

仁さん

朝食付◆ 野菜たっぷりフレッシュなハンバーガー!テラスでゆったりと♪(BBQ台利用料込み)
和洋室 朝のみ

愛犬と初めての旅行

今回はお世話になりました。
ペットとの旅行は初めてだったので勝手が分からずドキドキしながらの訪問でしたが、とっても感じの良い方で安心して利用できました。
今回はグランイルミも目的のひとつだったので朝食のみでしたが、お部屋のテラスでのBBQも次回は是非食べてみたいと思いました。
お部屋も使いやすく、家以外で寝ることが初めてなことと車移動でちょっと酔い気味だった愛犬もグッスリ休んでました。
ペットOKのお宿が初めてだったので、臭いや汚れが気になるか…と思って行きましたが全然そんなことはなく、むしろテラスがとてもオシャレで開放感がありリラックスできました。
お風呂も窓を開けると半露天になり、とても気持ち良く使わせていただきました。
総じてマイナス点はひとつもなく大満足です。
愛犬との利用の際はまたお世話になりたいです。

ラッキーさん

BBQ◆ 黒毛和牛&季節野菜をテラスでバーベキュー♪

いい旅をありがとうございました

今回初めてお邪魔しましたが大満足でした!お部屋も清潔で、バーべキューの食材も美味しく、なんといっても貸し切り温泉風呂があって最高でした。オーナーご夫婦も感じの良い方で安心感があります。しかもドッグランもあるなんて...。全てにおいてマイナス点が見つからない宿でした。またお邪魔しますね!その時はよろしくお願いします。

ひろさん

Anniversary◆ ケーキor花束の選べる特典付!思い出の1ページに♪

オーナーさんご夫婦の人柄、おもてなしが最高です

今回、息子の誕生日のお祝いに急遽予約をしました。初めてのワンちゃん連れでの旅行でしたが不安を一蹴するくらいおもてなしが素晴らしかったです。サニーちゃんもお出迎えしてくれてアットホームな感じで居心地良かったです。
夜のBBQのお肉は柔らかく、また朝のハンバーガーもボリュームありますがペロリと食べれてしまうくらい美味しかったです。また来年の誕生日もここに来たい!と言うほど気に入ったペンションです。

みきさん

小学生も大満足でした

小1の娘と5歳の愛犬と泊まりに行かせていただきました。
お部屋もキレイで、わんこのゲージやトイレなども用意してくださっていました。
娘はBBQをとても楽しみにしていて、
暖かいコタツに入りながら楽しくできたことに
大満足だったようです!
お肉も柔らかく、お野菜も美味しかったです!
朝食のハンバーガーも今までで一番美味しいね!と大喜びでした!
わんちゃんも一緒にお風呂場まで行けるのは
とてもありがたかったです!
ちょっとしたことですが、お風呂場のボディソープも
泡のもの、液体のものなどあり心遣いが嬉しかったです。
ドッグランもありましたが、うちのわんこのは場所見知りからか全く走らずでした(TT)笑
とても良い思い出ができました!

ヨッシさん

想像以上に良かった

部屋を見た瞬間に気に入りました。
寒い中でBBQは心配でしたが、まったくそんなことはなく、とても暖かく、BBQのお肉もおいしかったです。
外の空間が素晴らしくとても気にりました。
朝食のハンバーガーも美味しかった。
朝からハンバーガーが食べられる幸せ。
部屋もこじんまりとしながらもゆっくりとTVを見られて、
温泉も温度がちょうどよくとても気持ちがよかった。
是非また行きたいです。

ショコラさん

BBQ◆ 黒毛和牛サーロイン&ヒレ&季節野菜をテラスでバーベキュー♪

アットホームなワンコ宿^ ^

年越し越しで家内と愛犬トイプーU^ェ^Uモカ&プリンでお世話になりました^ ^到着してフロントの場所を探しましたが、アパート風の部屋の突き当たりにフロント発見!マスターさんと看板犬サニーくんに、お出迎え頂きチェックイン!うちのワンコ達もワクワクドキドキな様子^ ^お部屋に案内頂きました。お部屋はゴージャスではありませんが、とても綺麗に清掃されてキッチンもあり便利。
Wi-Fi、充電器、TVも大きくてYouTubeも視聴可!
ベランダにはBBQが出来る素敵な円卓こたつ。
早速ドッグランに行きワンコ爆走^ ^
夕食のBBQは柔らかくジューシーなサーロインやチキン、ソーセージと新鮮な野菜と自家製ピクルスはシャキシャキ素材で絶品!
寒いかなと思いきや、こたつとメチャ暖かい羽織り毛布で
全く寒さを感じずに自然を感じながら、自分達の食べたい時に、せかされる事もなくゆっくり頂きました。
温泉風呂は丁度よい広さと湯加減で星空をときより眺めながら癒されました。ワンコ達もワンコ専用温泉湯船に入り、まったり。
その後は家内と、うとうとなワンコ達と年越しTVを観ながら楽しく過ごしました。いつの間にか家内は羽織り毛布で爆睡^ ^
いつの間にか自身も爆睡。
新年を迎え、朝食は美味しいハンバーガーと新鮮サラダ、すごく美味しい手作りヨーグルト、スープも美味しかったです。
高級感とかを求めない我が家にとっては、家内&ワンコ共々、ゆっくり、ゆったり過ごすことが出来てとても満足しています。
また、お世話になりたいと思いますm(_ _)m

としさん

リニューアルOPEN記念企画★おひとり様3,000円OFF!-2食付BBQ-

お風呂とテラスでのバーベキュー、接客が良いです!

ペットと一緒に温泉貸切のお風呂に入れて、バーベキューも冬でもオーナー手作りのこたつで全く寒くなく楽しく過ごせました!ご飯の時間も自分たちで決められ、気楽にゆっくり過ごせました。看板犬のサニーもとっても可愛いです!オーナーご夫妻も優しい雰囲気で対応も良かったです。快適でした。ありがとうございました!!