宿番号:321409
仙郷楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
9月の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年9月7日(火)〜
更新 : 2010/9/7 15:25
9月の献立が決まり、新しい献立になりました。
風も秋色に染まり、夕方からはクーラーの不要な涼しさです。
是非、お越し下さい。
長月 お献立
食前酒
先付け ずわい蟹、えのき茸、菊花和え
五穀餡、翡翠銀杏
前菜 無花果生ハム添え、レモン
車海老酒煮、黄身酢
姫さざえ素焼
栗利休焼、紅ずいき甲州煮
秋刀魚有馬煮
お吸物 蓮根摺り流し
松茸、水晶海老、つる菜、酢橘
造り
煮物 子持ち鮎煮浸し
石川芋、牛蒡
しめじ、印元
焼物 沖鮭津軽焼
いくら、セルフィーユ
粉節青唐、琥珀ソース
中皿 和牛ロースステーキ
淡路玉葱、伏見唐辛子、白髪葱
熊本産赤茄子、胡麻だれ
揚物 椎茸海老真薯
松の実揚げ、松葉むかご、丸十煎餅
菊の葉、天汁、紅葉おろし
変り鉢 松笠烏賊北寄貝、粟麩、姫おくら
白和え、酢取独活、糸雲丹、柿みぞれ酢
ご飯 香の物
留め椀 赤出し
水菓子 地元パティシエによるプチケーキ
フルーツを添え
関連する周辺観光情報