宿番号:321409
仙郷楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
霜月の献立が決まりました
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年11月10日(水)〜
更新 : 2010/11/10 22:36
11月になり、すっかり秋も深まり周囲の景色は黄色・赤に彩られております。
そんな中、11月の献立が決まりました。
今月も旬をお召し上がりいただく内容でございます。
食前酒
先付け 茄子焼浸し
蒸し雲丹、壬生菜、黒胡麻餡
針生姜、美味出汁餡
前菜 紅葉丸十レモン煮、松葉銀杏
銀杏長芋唐墨まぶし
姫林檎釜、海月、胡瓜、津軽和え
炒り蒟蒻、アンチョビソース
くこの実
車海老小丸寿司、いくら
合鴨ロース自家製スモーク
お吸物 海老湯葉真薯鳴門巻、つる菜
たもぎ松茸、木の葉人参、柚子
造り
煮物 蕪蒸し
百合根、銀杏、しめじ、菊菜
紅葉麩、フカヒレ姿煮、松葉柚子
焼物 甘鯛松笠焼
むかご、印元
ブイヤベースソース、酢橘
中皿 和牛ロース陶板焼
小玉葱、エリンギ、アスパラ、人参
根切りもやし、和風だれ、柚子胡椒
揚物 蟹爪かるかん揚げ
太刀魚東寺揚げ、二色ピーマン
蕎麦松葉、天汁
変り鉢 あおり烏賊、車海老、姫大根
ブロッコリ、明太子ソース、松の実
ご飯 香の物
留め椀 赤出し
水菓子 地元パティシエによるプチケーキ
どうぞ、ご賞味ください。
関連する周辺観光情報
20