投稿日:2026/7/19
毎年恒例の野球観戦のために宿泊させていただきました。ホテル内は清潔感があり、静かであったため、落ち着いて過ごすことができました。チェックイン前の荷物の預かりもスタッフの方から声をかけてもらい、感じがよかったです。
また、来年も野球のチケットがとれれば宿泊させてもらいたいと思います。
投稿日:2026/7/17
東京ドームでのライブの為、前日から利用させていただきました。チェックインの時からスタッフの方は丁寧でした。次の日からの宿泊がら部屋のタイプが違い予約を取った時もメールで丁寧に説明してくださりましたがチェックインの時も聞く前に丁寧に説明していただきました。荷物を宅急便で送る時も梱包の仕方を一緒に考えてくださり助かりました。部屋も久しぶりにドーム側でライブ前から気分があがりました。また静かで夜も、ぐっすり眠れました。ありがとうざいました。
投稿日:2026/7/16
野球観戦後の宿泊です。
食事も色々とあって困りません。
高級店もあり幾つになっても後楽園は
楽しいです。
投稿日:2026/7/16
東京ドームでのコンサートに参加するため利用しました。
お部屋はドーム側ではなかったので少し残念でしたが、ビル側の景色もきれいで十分楽しめました。
コンサート後は興奮が冷めず夜更かしをしてしまい、朝使う化粧水などのアメニティを追加でお願いしたくて夜遅くにフロントへ連絡しましたが、とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたのも、とても助かりました。おかげで身軽にコンサートを楽しむことができました。
また東京ドームでコンサートがある際は、ぜひ利用したいと思います。
投稿日:2026/7/8
何回かラクーアを利用させていただいて満足していましたが、ホテルは初めてで不安でしたが、スタッフの対応がとても良くて戸惑うことはありませんでしたホテル利用初めての友達もとても満足してもらいました
投稿日:2026/7/6
東京ドームで野球観戦をするために宿泊しました。ドームがすぐ目の前なので、試合後も移動の負担が少なく、とても便利でした。部屋は清潔感があり、窓からの景色も良く、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。
一方で、チェックイン・チェックアウトの時間帯はエレベーターが混雑しており、少し待ち時間が長く感じました。それ以外は満足できる滞在だったので、また東京ドームで野球観戦をする際には利用したいと思います。
投稿日:2026/7/4
ゆっくりできて、リフレッシュできました。野球観戦の後で,いつも利用させていただいています。朝食も落ち着いてて、美味しかったです。日本食です。
投稿日:2026/7/2
何度もリピしています。
今回はイベント後に会食の予定があり、素泊りに。
駅近、近隣に飲食店多く、階下にコンビニ、朝食バイキングも人気、大型もOKの駐車場、タクシーも直ぐ。
どんな予定にも便利に利用できるホテル。
個人的には、ドーム側のお部屋が好きです。
投稿日:2026/6/30
初めて利用しました。エグゼクティブラウンジでゆっくりチェックインできるのが良かったです。また、ラウンジのスタッフの方々の対応も素晴らしいです。お部屋も改装されたばかりと伺い、清潔感がありました。43階での朝食は眺めが良く、ゆっくり味わうことができました。
1点だけ気になったことがあります。早めに着いたので荷物を預けたかったのですがクロークの場所が分からず、ロビーにスタッフもいなかったのでどこで聞けば良いか分かりませんでした。なんとかスタッフの方を見つけて預けられましたが、対応してくれた方はあまりホスピタリティーを感じませんでした。次もエグゼクティブフロアを利用したいと思います。
投稿日:2026/6/28
駅から近く高齢の母親との旅行でも安心して利用することができました。トリプルベッドも一つ一つが大きく、ゆったり過ごすことが出来ました。次回も東京旅行の際には利用したいと思います。
投稿日:2026/6/28
35階のお部屋に泊まりました。
台風が来ていて景色が快晴よりは見えなかったけど東京ドームを上から眺められたのは貴重な体験でした。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地が最高でした。
地震速報からの地震。動揺しましたが35階にいるとは思えないくらい揺れをあまり感じなかったです。素晴らしい建物だと思いました。
また今度は晴れた日に泊まってみたいです。
お世話になりました。
投稿日:2026/6/27
出張で2泊利用しました。
自動チェックインもわかりやすく、
領収書申し上げますスムーズに発行できてよかった!
部屋に上がるエレベーター森井フロアごとで何台もあり
快適でした。
部屋申し上げます広く清潔感もあって過ごしやすかった。
ただコンセントがベッド頭にしかなくいろいろ充電するのに
置き場所困りましたね。
ユニットバスはちょっと狭いかな。
出張には贅沢な感じでした。
色々アクセスも良く、
場所も分かりやすくホテル内も動きやすいので
また再来月にプライベートでもきた際はくつろぎたい。
投稿日:2026/6/26
今回も親を連れてエグゼクティブフロアを利用させていただきましたが、スタッフの皆さんが本当に親切で、大変満足できました。
ティータイムやカクテルタイムでは、それぞれでおいしい食事とドリンクが楽しめましたし、切り替わるタイミングではスタッフさんがお声をかけてくださったりと、お心遣いに感謝です。
以前宿泊した際にちょっとしたことがあり、その際にご対応いただいたスタッフさんもお声をかけてくださり、こちらのホテルは至る所に気遣いが溢れていることを改めて感じました。
日曜日の宿泊でしたのでホテル内は大変な賑わいでしたが、エグゼクティブフロアはそんなことを微塵も感じさせたない非日常の空間です。ファミリーでも一人旅でも、ゆっくりとした時間の流れを楽しみたい方にオススメです。
投稿日:2026/6/25
父が一度でいいから東京ドームで野球観戦と東京ドームホテルで宿泊したいという事で退職祝いもかねて宿泊させて頂きました。
お部屋はドーム側でテンションが上がりました。
ラウンジではケーキが大変美味しく、雰囲気も落ち着いていて外の喧騒が嘘みたいにゆっくり過ごす事ができました。
受付して頂いたスタッフさんにはチェックインもチェックアウトも心のこもった応対をして頂いて大変感激しました。
いつも反応が薄い父も終始テンションが高く、また東京ドームホテルさんに泊まって野球観戦したいと申しており、本当に連れて行ってあげて良かったです。素敵な思い出をありがとうございました。
投稿日:2026/6/23
チェックインの専用ラウンドは飲み物や食べ物も充実していました。
部屋も綺麗で夜景も素晴らしく、夕食はドゥ ミルでコースを頂きましたがとても美味しかったです。
また、記念日などで利用したいと思いました。
チェックインは14時で早くできるのですが、チェックアウトがゆっくりしたいので、12時のプランがあると嬉しいと思います。
投稿日:2026/6/23
今回、東京ドームでの野球観戦のため宿泊しました。
東京ドームから至近距離なので、試合終了が遅くなっても気にならないのがいいです。
朝食は43階のアーティストカフェでいただきました。素晴らしい眺望とおいしい料理を堪能できて大満足でした。
投稿日:2026/6/22
とても綺麗で優雅な気分になります。ドームでの野球観戦後はやっぱりここ!2階にコンビニがあるのも良きです。今回初めて東京ドームビューではありませんでしたが、新鮮でした。
投稿日:2026/6/17
今回は武道館ライブのため宿泊しました。初めてプレミアムルームを利用しましたが、とても快適でした。特に気に入ったのは最上階にあるアーティストカフェでの朝食は眺めも味も最高でした。ドーム経験のあるアーティストのプレートも飾られていて写真も気持ちよく撮らせていただき嬉しかったです。次回もドーム周辺でライブがある際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2026/6/15
カナデビアホールに用事があり二部屋予約して家族で宿泊しました 部屋のアメニティの充実 冷蔵庫内のドリンクの充実 室内のワイングラス類もキチンとした物で嬉しかったです
43階の朝食も卵料理が6種類から選べ私はエッグベネディクト を選びました パン サラダ ヨーグルトは3段のアフタヌーンティーのサーブで運ばれて来て目にも楽しませてくれました お味ももちろん大満足 余談ですがルームキーを紛失してしまい不安な気持ちでフロントに相談したところ神対応して下さいました ありがとうございました
投稿日:2026/6/9
チェックイン前に荷物を預ける事ができるので早く着いてドーム周辺を楽しめるのがいいね 自動チェックインも早くて便利
お部屋にセットされているアメニティや特典についてるドリンクもお気に入りです バスタオルも大判でしっかり水分を拭き取れるのでいい
今回は上の朝食をいただきました パンが美味しく朝から優雅な気分で楽しみました また来ます
投稿日:2026/6/9
今回もプレミアムフロアーに宿泊しました。
チェックインも2階でできて、スムーズにインができます。
今回もツインに泊まりました。今回もドーム側ではなく、反対側の部屋でした。ドーム側の部屋に希望出したら、してくれるのだろうか?
残念な点が2つありました。
まず、部屋に入ると、前泊者の香水(外国人のにおい)が充満しており、空気清浄機を強に付けたままでした。しかし、においは消えることなく。また、バスルームはトイレの周りが、においがすごくしてました。まるで公衆トイレ。我慢できなく床を熱湯のシャワーで流したら少しは、まともになった。清掃の時、気付かないのだろうか? 部屋の香水もあれだけにおいしてるのに気付かないなんてあり得ない。
客が、いちばん気になるのは、髪の毛、においです。
しっかり清掃を。
投稿日:2026/6/1
国民的グループのツアーファイナルのため宿泊しました。予約は約半年前(ライブ日程発表後間もなく予約)にし東京ドーム側を希望した旨を記載し、宿泊を楽しみにしていました。以前にも何度か宿泊する際は同じように希望し東京ドーム側に宿泊する事ができていましたが、今回はその希望は叶わずガッカリでした。なぜ?記載の見落とし?ハイクラスホテルですよね?悲しくなりました。日程からほとんどの方がファンの方でした。希望は確定ではないですが、この不公平感が不信感に繋がり今後宿泊したくないです。
ハイホテルの対応ではありません。
投稿日:2026/5/28
リピート利用です。
野球観戦前にチェックインして、一休みしてから着替えてドームに行きます。
ドームからすぐ近くなので、最後までゆっくり野球観戦を楽しめます。
冷蔵庫には無料のドリンクが十分にあります。
朝食は43階で静かにゆっくりもいいですが、今回は3階のビュッフェにしました。
東京ドームを見ながら、洋食も和食も食べられてお腹いっぱいになりました。
チェックアウトも簡単なので、快適に過ごせました。
投稿日:2026/5/19
出張時に価格的にもお得でプレミアムフロアに宿泊しました。35階でしたが東京の夜景がきれいで優雅なひとときを過ごせました!冷蔵庫のフリーのお酒は飲みきれないですね。