東京ドームホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/4/19
綺麗な室内でミニバーもありくつろげましたし サニタリールームが広くアメニティグッズも充実していて とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
投稿日:2025/4/18
野球観戦時に利用させて頂いています。
チェックインの時は多少時間がかかりますが、チェックインしてから野球観戦までの時間までゆっくりできるし、野球が終わったらあとすぐにホテルに戻れるのも、2階のローソンで飲み物や軽食を買って行けるのも助かります。
野球観戦後は体力も残ってないので近くて助かります。
投稿日:2025/4/17
お部屋からの景色最高。駅からも数分でドーム目の前なので、立地も良い。朝食を済ませて、小石川後楽園散策。散歩にほどよい広さ、桜も満開で綺麗でした(季節ごとにお花が見れるらしい)。朝食ビュッフェは外国人観光客が大勢いて、めちゃ混みでした。和食好き、少食ならば、京料理のお店の和朝食がおすすめです。落ち着いて食べれます。美味しかった。
投稿日:2025/4/15
フェスのために宿泊しました。
6時間近い時間だったので楽しい疲れの余韻
そのままにホテルのお部屋で休めました。
投稿日:2025/4/11
リラックスして過ごしたくてプレミアムフロアを予約しました。ゆっくり快適に過ごせて良かったです。
一人での利用だったのですが、朝食の際に家族や夫婦で利用されている方々に囲まれたお席だったため、ちょっと居心地的に利用しにくい感じがしました。時間帯や混雑度も影響するので仕方ないとは思います。
トータルではとても良かったので、また利用させていただきます。
投稿日:2025/4/6
部屋で眼鏡を紛失してしまい、自分で探したのですが見つけられず、清掃の際にベッドの下を見て欲しいとフロントに頼み外出しました。
外出から戻ると、デスクの上に眼鏡がありました。
お手数をお掛けし申し訳ありませんでした。
フロントの方達の対応も良く、居心地が良かったので、また利用したいと思います。
投稿日:2025/3/21
ジャイアンツオープン戦に合わせての宿泊でした。
プレミアムフロアだったのでチェックインもスムーズで冷蔵庫内の飲み物も無料でいただきました。
一歩出ればドームなので試合が終わってからの余韻をたっぷり味わってフラフラ帰りました。
43階スカイラウンジでの朝食は眺めもよくとてもお上品でした。
投稿日:2025/3/17
足の不自由な同伴者と一緒なので、車利用しなくてはならなくて、駐車場利用が便利だということで、選びました。
MLB期間で、隣の東京ドーム利用で駐車場が確約か不安だったのですが、事前に問い合わせたところ、宿泊客には確約だということで、安心して宿泊できました。ただ、バスルームが下水臭くて、その匂いが辛かったです
投稿日:2025/3/15
お部屋もアップグレードして頂き、美味しい朝食も食べることが出来ました。オムレツが大好きなので嬉しかったです。
また行きます。
投稿日:2025/3/13
今回、彼女の誕生日で1泊させていただきました。
こちらの都合で何度かルームサービスの時間を変更しましたが、嫌な顔1つせず、対応していただけました。
お部屋も夜景もきれいで、とても満足できました。
機会があればまたおねがいします。
kelly Nさん
投稿日:2025/3/12
コロナ禍に一度お世話になって以降、再来訪。
エグゼクティブフロアが2023年にリニューアルオープンしたそうで、大変綺麗で寛げました。
ラウンジも21:30まで対応していて、利便性が大変良いと感じました。
カクテルタイムではサンドウィッチやお寿司も提供されていて、どれも高品質で、おいしく頂きました。
ワインのクオリティも良く、おすすめ。
朝食会場は、ビュッフェ、和定食、アメリカンブレックファーストの3会場から選択することができ、和定食を頂きましたが、ご飯とお粥から選べ、目にも麗しく、ゆっくりすることができました。
ラウンジは昨今、混雑していることも多いのですが、こちらは比較的余裕があり静かで、窓際のデスクにはUSB & コンセントも配置され、仕事しながら利用することも可能、お蔭様で仕事も捗りました。
ビジネス利用にもおすすめです。
投稿日:2025/3/11
申し込みの時にチェックイン時間は14時からしか選べませんでしたが
スパラクーアに早めに行きたかったので12時過ぎに
チェックインカウンターに伺い
引き換え券と簡単な手続きをして
すぐにスパラクーアに遊びに行きました。
18時まで遊んだあとホテル内のレストラン
ラリッサのブュッフェを食べて
美味しかったので
かなり食べ過ぎてしまいました。
部屋にはお風呂がありましたが
スパラクーアを利用したので
使いませんでした。
翌朝の朝食ブュッフェは
夜のブュッフェを、知っていたので物足りなく感じましたが
一般的なホテルの朝食ブュッフェだったと思います。
ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気
ホテルのどのスタッフの方も
質問に優しくご対応いただき助かりました。
スパラクーアを時間を気にせず楽しみたい方や
東京ドームでのイベントで来た方に
オススメのプランだと思います。
投稿日:2025/3/6
前から泊まってみたかったので、今回はやめに予約して良かったです。
部屋からの眺めも最高!朝ごはんも美味しかったです。
りくさん
投稿日:2025/3/6
周りに高い建物が少ないので眺望が楽しめる。スカイツリーが意外に近いのには驚かされた。冷蔵庫内のドリンクがフリーなのもうれしい。
投稿日:2025/3/5
何度か泊っているホテルですが、いつも部屋綺麗になっていて気持ちよく過ごせます。また、今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。ただ、立体駐車場の入り口のS字カーブが狭い。。。壁にこすれた跡が多々あるので、ご注意ですね。
めみさん
投稿日:2025/3/5
窓が大きく眺望がとてもいいです。レストランがもっといろいろあるといいのですが、ホテルの周りにたくさん飲食店もあるので困りません。またのんびりしに行きたいです。
投稿日:2025/3/2
年始に、クラブラウンジ付きのお部屋に宿泊しました。チェックインやエレベーターがいつも遅いイメージでしたが、全て別でしたので簡単にラウンジでチェックインできました。まったりラウンジでお酒やご飯を食べのんびり過ごすことができました。
自宅に荷物を送る際も、部屋まで来て頂き段ボールを預かってもらいましたが、その後どうしたら良いのか分からず、宅急便の受付に行ったら「荷物ありませんけど?」と素っ気なく言われてしまいました。そこら辺がよく分かると更に良かったです。
お部屋は広々していて、東京ドームも見えて最高でした。
投稿日:2025/3/2
低層階のプランを予約しましたが高層階の部屋を用意してくれて眺めが最高でした。部屋も綺麗で接客も良かったです。買い物はホテル内にローソンがあるので便利でした。後楽園駅から行ったのですがちょっと距離ありました。
投稿日:2025/3/1
LIVE参戦で思い切って予約した今回のお部屋。景色はドーム側ではなく東京の夜景でしたが最高に良かったです!
部屋はこんな広いところ予約したっけ?って疑問はありましたがツインの広いお部屋で1人で使うには勿体ないぐらい優雅に過ごせました!
洗面所も広く、何よりドライヤーが良かった!髪の長い私でもすぐに乾くほどの風量でかなり満足です!
次に東京来る際も迷わずここにします!
そして連泊してゆっくりお部屋を満喫したいです!
投稿日:2025/2/26
立地よし、部屋よし、接客よしでした!ありがとうございました。2日間の推し活がとても充実したものになりました。また利用したいです!
投稿日:2025/2/24
毎月出張で使わせていただいてます。チェックインの時からいろいろ配慮してもらってリピートしてますが未だに新たな発見があります。おそらく従業員個々の接客にも工夫があるのかなと感心しました。お部屋は文句なし、清潔感があり埃っぽいところもなく満足です。朝ごはんは4階で和食をゆっくり堪能させて頂きました。もちろん美味。連泊してるのでもう少し朝食にアレンジあれば助かります。というのはお願いベースのことなので満足には変わりません。
引き続き使わせていただきます。
投稿日:2025/2/23
今回、ホテルを奮発しました。姪っ子と同行だったのですが部屋を別々に取りました。ライブチケットを購入する上でお安いホテルを探すのが大変で、ドームの側のお高いホテルなら間違いなく快適であろうと思い決めました。前日に頂いたショートメールでQRコードを取得してスムーズにチェックインするはずが…当日はやはり、ライブ前日で相当な宿泊客がいて、荷物を預けることしかできませんでした。チェックインが1時間待ちと言われたのですが、その時の説明が若干わかりにくい説明でした。ライブ後も混むかもしれませんがその時で大丈夫です、と簡潔に言ってもらえたらよかったかな、と思いました。ライブ後10時半くらいにチェックインになりましたが、その時にスムーズにいかず四苦八苦していたのですが、その様子が分からなかったのか、側にいたスタッフに気付いてもらえず、こちらから尋ねていったのですが、何か?みたいな真顔をされたのにドギマギしました。部屋を別々に取ったのはいいのですが、3801号室と3820号室とかけ離れていたのも残念でした。部屋はとても広く綺麗で素晴らしかったです。何より冷蔵庫にあったビール、小さいボトルのワイン、炭酸水、ミネラルウォーターなどが無料だったのに感銘を受けました。しかしチェックインを日中にできず、冷蔵庫を確認できなかったので自分で買って来てしまいました。姪っ子は未成年なので私にビールをくれたのですが、自分のも飲むことすらできなかったのでそこは、ちょっと日中にチェックインできなかったことを残念に思いました。しかし部屋は快適に過ごすことができ、姪っ子とこんな素晴らしいホテルに泊まれたのはよかったね、もう2度とないかもね、と話しながらホテルを後にしました。その節はお世話になりました、ありがとうございました♪いい旅の思い出となりました。
PS 宿泊前にカラーをしてしいて、ホテルの真っ白なバスタオルやハンドタオルにカラーがついてしまい、大変申し訳なく思いました。すみませんでした。