徒歩1〜6分で5路線自由自在。JR総武線.地下鉄三田線の水道橋駅+丸の内線.南北線の後楽園駅+大江戸線も可

東京ドームホテルのクチコミ・評価

ミミさん

14時から翌朝10時までステイ◆ネット予約&カード決済限定◆(スタンダード/素泊まり)

コンサート

コンサートで利用。
チェックインが90組待ち。
どうにかならないかしら?
早くのチェックイン時間プランも台無し。

東京ドームホテル

東京ドームホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

にょろさん

◆IN16時〜OUT10時◆ショートステイだからお得〜最大約65%オフ〜(無料朝食サービス/プレミアムフロア)

ゆったり静かなプレミアムフロア

コンサート前、プレミアムカウンターでスムーズにチェックイン。部屋から約8分で東京ドーム座席に着席できた。部屋からの眺めは素晴らしく、広々ベッドでゆったり寛げる。コンサート後、冷蔵庫内のサービスドリンクで喉を潤せるのも嬉しい。翌日の朝食は身体に優しい適度な量である。コーヒーのお代わりを頼んだが、お二人のスタッフにスルーされてしまった(忙しい時間帯だったから仕方ないか…)。時間の都合でトレーニングジムは使わなかったので、次回は汗を流してみたい。ホテルスタッフは皆、笑顔&丁寧な言葉遣いで気持ち良く滞在できた。東京ドーム周辺で楽しい時間を過ごした後、チョット奮発した宿泊におすすめのホテル&プランである。

ユウトさん

40階の専用ラウンジ滞在中利用無料!エグゼクティブフロア特別料金【43階の無料朝食サービス】

部屋が綺麗で良かった

雪の降る中チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、ご厚意でラウンジで待たせていただけました。チェックインも早めていただきとても助かりました。
部屋はリビングと寝室が別で広く使えテレビも2台あり良かったです
ラウンジのケーキとお寿司が美味しかったです
カットフルーツがなかったのが残念。
ただ混んでいなかったのでのんびりと出来たのが良かった
朝食は43階で食べましたがサラダがもう少し多いと嬉しいです
また、機会があったら泊まりたいです

ベンベンさん

★プレミアムフロア★2階専用カウンターでチェックイン!ミニバー無料【43階の無料朝食サービス】

プレミアムフロア

プレミアムフロアの宿泊プランを利用したが、ミニバー(冷蔵庫内のドリンク)無料サービスや、「アーティスト カフェ」で最上階(43F)から東京の絶景を眺めながらの朝食など、とても快適な時間を過ごすことができた。このサービスでこの料金はリーズナブルであり大変満足している。
強いて言えば、2Fプレミアムフロア専用カウンターでのチェックインが14時から18時までというのは些か短すぎる。19時すぎに1Fでチェックインしたが、せめて20時ごろまでとして貰えるとより良いと思う。

よじママさんさん

16時から翌朝10時までステイ◆ネット予約&カード決済限定◆(スタンダード/素泊まり)

息子とコンサート旅行

JUJUさんの東京ドームでのコンサートで利用させてもらいました。
チェクインが時間がかかるかと心配していましたが全然そんなことはなく、またホテルの都合とかで無料で部屋をグレードアップして頂き、とても気分よく滞在できました。コンサートに行く時等いろいろお尋ねするととても素敵な笑顔で対応して頂きさすがと思いました。ただドームのグッズとかお土産がな
にか買えるかと思い売店をお尋ねした所売店はないとのことでびっくりしました。
朝食付きの予約が出来なかったので次は朝食もいただいてみたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

KANAさん

思っていた以上の素敵さ

娘と2人で初めて利用させていただきました
東京ドームでライブがある時いつか泊まりに来たいなとずっと思っていました
チェックインの時間がライブと重なってしまう為荷物だけ先に預かっていただき、ライブが終わり次第のチェックインになりましたが
人の多い時間でもかなりスムーズに手続きができ、すぐにお部屋に入ることができました
お部屋は広くて清潔感があり、やはり手が行き届いた素敵なホテルでした
久しぶりの母娘2人旅、素敵な思い出になりました
ドームからすぐなので
1泊の旅行でも有効な時間を使えました
スタッフの方の対応もとても丁寧で爽やかで
よかったです  また伺います

sssさん

【じゃらんのお得な10日間】エグゼクティブフロアお日にち限定プラン(無料朝食サービス)

エグゼクティブラウンジの対応が素晴らしかったです

今回、エグゼクティブフロアに宿泊だったのでラウンジを利用させていただきました。
チェックイン時からとても丁寧に対応していただきました。エグゼクティブラウンジでは時間帯によってスイーツやアルコール類等さまざま用意されていて、ワクワクしっぱなしでした。時間とお腹に余裕があればもっと長時間利用したかったです…!チェックイン、チェックアウトもラウンジて完結するので待ち時間もなく、快適に手続きすることができました。
お部屋もとても広く明るく清潔で、快適に過ごすことができました。冷蔵庫の中に無料のドリンク類があったり、おもてなしのお菓子が置いてあったり、等どこをとってもサービスが行き届いていて嬉しかったです。
水回りもすごく綺麗でした。部屋によって異なると思うのですが(エグゼクティブフロアだけかもしれませんが)バスタオルが1人2枚ずつ用意されていたのも、とても助かりました。
とても楽しく快適に二日間過ごすことができました!またぜひ利用させていただきたいです。

まみさん

立地が最高でした

東京ドームでのLIVE観戦のために宿泊しました。
チェックインに時間を要することは覚悟していましたが、smoothCHECK-INを利用しても30分以上並びました…
機械を増やすとか、なにか対策をしていただけたら、もっと利用しやすいと思いました。
館内にコンビニがありとてもありがたかったです。
エレベーターも混むので、要注意でした。
お部屋は最高なのですが、チェックインや、エレベーターの待ち時間を考慮するとお年寄りには向いていないホテルだなと感じました。

みちゅまろさん

◇IN=16:00〜OUT=10:00【早割21】 朝食付き (プレミアムフロア) ◆Wi-Fi無料♪

サービス、清潔感共に価格に見合わないと感じました

子供の受験のために宿泊。前日受験にて利用する旨を伝えていたのだが、当日のチェックイン時に「ドームにて有名アーティストのコンサートが開催される。ドーム側の部屋なのでうるさくなる可能性があるとのこと。」前日の相談は何だったのかと感じた。
 食事付きのプランを予約したが、未就学児は当日レストランにて話せばプレートを準備できる。料金は部屋付にすることが可能との説明だったが、実際に食事に言った際、何の説明もなくその場で料金の請求。その際に領収書が必要かの伺いどころかレシートの発行すら無し。
 食事の机の準備まで入り口横のバーカウンターで待つことになったのだが、机の上は埃まみれ、着席した机の上に準備されていたお皿には油汚れがついており、配膳係にお願いして取り替えてもらったが、その際謝罪の言葉も無し。これがプレミアムクラス専用のレストランとのことで驚きをこえてあきれてしまった。
 普段はなかなか宿泊する事のないグレードのホテルのため期待が大きかっただけに残念な気持ちでいっぱいになってしまいました。

どんちゃんさん

◆連泊:◆ネット予約&カード決済限定◆素泊まり

ドームでのコンサートで利用しました

イベント時の利便性はとてもいいと思います。
ただ、価格には見合わなかったかなというのが正直なところ。一人で泊まるには特にコスパが悪いのでしょう。ホテル側の都合でツインの部屋にしてくれたので広くはありました。
それなりに古い施設でも掃除が行き届いているしとても綺麗にされているなとは思うんですが、ちょっと無機質すぎる感じというか。お茶とか飲み物もインスタントだしスプーン一つすらない。あまりもてなされている感がなくテンション上がらなかったです。食事なしの素泊まりでこれだとビジネスホテルでいいじゃん?となってしまいました。
もっと安い時ならいいかなとは思いますがイベント以外であえて泊まる気はしないかなと思いました。

東京ドームホテルの宿泊プラン