全室露天風呂付き。しかもリーズナブルな温泉旅館を発見!

玖珠ICより210号線大分方面5分、387号線小国方面15分、県境から800m先左折、はげの湯方面800m。

阿蘇鶴温泉ロッジ村のクチコミ・評価

たかさん

コンパクト7畳素泊まりプラン

大変満足でした。

お世話になりました。今回はお風呂と安さでこちらを利用させて頂きました。のんびりとお風呂につかりリフレッシュする事が出来、大変満足でした。

プリウスさん

お気に入りの宿

いつの間にか足を運んでいる宿です。
夕食はあか牛のBBQ、露天風呂付きで24時間入り放題、部屋は清潔に保たれ、風通しもよく部屋からの眺めは最高、なのに格安で泊まれるところは九州内には他にないでしょうね。
温泉につかり夜空を眺めていると何度か流星を観ることがあります。
一生に一度観るか観ないかの静止流星をみたときは最高の気分でした。
癒しを求めてまた近いうちに泊まりに行きます  もう予約してますけどね。

わこさん

【九州ありがとうキャンペーン】みんなでバーベキュー♪グループファミリープラン

悪天候の宿泊

正直、不安でした。暴風雨での中で露天風呂が楽しめるのかと…^^;
前回は、満天の星空で露天風呂を満喫していたので。
でも、傘をさして露天に入ったり、雨が弱くなるとミストのような感覚で露天を楽しめました。どうせ裸なんだからと、濡れても平気!と露天風呂を満喫\(^o^)
夕食は凄く美味しく、あか牛はキッチンバサミを借りて半分に切って焼きました。厚みがあるので、若くない私達には少し大きいかな。。骨付きウインナーがお気に入りで、美人の女将さんに話すとお土産に購入できました。有難うございます。
良心的な料金で、夕食も露天風呂も最高です。うぐいすの鳴き声や景色。
とても癒やされます。
又近々お伺いしますね。お世話になりました。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさんさん

コスパよし

この価格で個室露天風呂に入り放題なのはうれしい
隣の部屋の音は筒抜けで、夜中に温泉を貯めるとドボドボ音がして迷惑を掛けるおそれ

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。お部屋の防音が悪くお客様にはご迷惑おかけしております。(お客様の少ない平日などは一部屋おきにご案内しておりますし、比較的防音の良い9畳タイプもございますのでご利用になる曜日やお好みでお部屋タイプをお選び下さい。)またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

わこさん

和室 夕のみ

期待以上に良い宿でした〜

初めてお伺いしたので、早めに到着。
車で待機していると、準備できてますよー!と呼びに来てくれました。有難うございます。(^^)
部屋は古いタイプの作りですが、リフォームされているのか?全く問題なし。
露天風呂は思っていたより広く、星空を眺めながら、何度も入りました。癒やされます。
うぐいすの鳴き声や、開放感は半端ないです。
窓際にお布団をひくと、星を見ながら寝ることができました(^^)
夕食はバーベキューを選択。
あか牛は美味しかったのですが、厚みがあり私には食べづらかったので旦那に(^^)
日南鶏、骨付きウインナー、凄く美味しかったです。
次は骨付きウインナーを追加します!
この料金で!と思うと有り難いお宿\(^o^)/
タオルや着替え、歯ブラシなどはないので持参しました。騒ぐ方もいなかったので、静かな時間を過ごすことができました。
天候に左右されると思いますが、とても良い宿です。
又お伺いしますね(^^)

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

ゆでさん

【九州ありがとうキャンペーン】【じゃらん限定】グレードアップ素泊まりプラン

露天風呂が良い

いつもお世話になっております。
うぐいすの鳴き声を聞きながらの露天風呂は最高でした。
静かに過ごせる良いお宿です。

いつもご利用ありがとうございます。
今年は鳥も例年より早めのようで、温泉と共にお楽しみ頂けたようで良かったです。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

Kenさん

【九州ありがとうキャンペーン】【じゃらん限定】グレードアップBBQ付きプラン
和室 夕のみ

露天風呂が広くてゆっくりできる

夕食のすき焼きは絶品です。
残念な点は敷き布団がせんべい布団で腰が痛くなった事。せめてマットレスを用意して欲しい。エアコンが休止状態でファンヒーターとホットカーペットのみは寒すぎて夜中に目が覚めたた。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事がお気に召されたようで良かったです。至らない点が多く申し訳ございません、お客様の声を元に改善して参りますので是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜さくらさん

ロケーションが最高

部屋が少し狭いのですが温泉入り放題で夕食のBBQが付いてのこの価格はコスパ最強です。ただ布団が少し淋しいので寝袋など寝具は持って行く方がいいと思います。その際急勾配の部屋に運ぶ必要があるのでキツいです笑。荷物を軽くする注意が必要です。少し苦言を書きましたが総合で素晴らしい宿には間違いありません。かなりオススメです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の声を元により良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

しほさん

9畳素泊まりプラン

また行きたい!

女3人で利用しました。
チェックイン、チェックアウト時だけの接客でしたが、温かみのある対応が印象的でした。
部屋についている露天風呂が写真で想像していたより随分大きく、とても良かったです。
是非また利用させてもらいたいと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

tetsuさん

和室 夕のみ

金曜日の宿泊でしたが、宿泊客も少なくて、他の部屋の音は気になりませんでした。建物の造りから、隣の部屋がうるさいとストレスになるかなとは感じました。ただ露天風呂付きであの価格、充分満足出来ました。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。簡素な建物なので防音はよくありませんが、平日などお客様の少ない日は一部屋おきにご案内しておりますし、比較的防音の良い9畳タイプもございますので曜日やお好みでお部屋タイプをお選び下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tomさん

和室 夕のみ

露天風呂が広くて心地よい

ロッジと言う名称の通り素朴だった。
露天風呂は広くゆったりと使用できた。
食事もおいしかった。
次回は少し暖かい時期に利用したいと思う。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

ことさん

和室 夕のみ

あか牛すき焼きが美味しかったです。

温泉はお湯が柔らかく気持ちよかったです。雪が降っていましたが、温まることが出来ました。
夕食のあか牛すき焼きがとても美味しかったです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の温泉やお食事がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。お客様の声を励みにより良いサービスを心がけますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

まさとさん

三密回避!9畳素泊まりプラン

静かな場所でのんびりしたい方向け

部屋は簡素な作りで絨毯にシミが、あったり畳にシミがあったりで古さはありますが部屋付き露天風呂がすごくいいです。周りに何もないけど安くゆっくりできる場所です。部屋で寝るだけで気兼ねなく風呂に入るならいい宿だと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。お客様の声を元に随時改善して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

ひーさん

最高でした\(^o^)/

建物もきれいで、お部屋もきれいでとても清潔感がありました!
夕食のすき焼きも、とても美味しくて良かったです^ ^
お部屋にWi-Fiがあるともっといいなと思いましたが…
お部屋についているお風呂も広くてよかったです。
また泊まりに行きます^ ^
オススメです♪

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋やお食事がお気に召されたようで良かったです。お部屋のwifiの件は早速検討させていただきます。お客様の声を元により良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あやさん

温泉最高です

天気があまり良くなく霧のある時に行きましたが、露天風呂は本当に最高でした!外なので浸かる前までは寒かったですが、浸かってしまえばポカポカでとても気持ち良かったです。毎回お湯を入れ替えることが出来るのも魅力的です。あと接客も明るく気持ち良かったです。お部屋近くの自販機でお茶を買おうとしたら、ボタンの反応が悪く買えなかったので改善されるといいなと思いました。またいつか行きたいと思います!

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。(お客様の声を参考に随時改善して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。)

supamaさん

癒される

気が付けばこちらのお宿に足が向かっています。食事も美味しくて大好きなお宿です。陽当たりも良く、カーペットもあり、温泉に浸かればこの時期でも寒さはさほど感じず過ごすことができます。
また、心身をリセットしに行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
寒い時期ですがゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんちゃんさん

夜空の星を堪能できる露天風呂

露天風呂がお部屋についているのにとてもリーズナブルです。
お部屋の評価は古さから3としましたが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
部屋までの階段の多さをデメリットとなさっていらっしゃる書き込みを見ましたが、私にはまったく苦になりませんでした。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

田舎人さん

専用露天風呂付き!素泊まりプラン

シンプルに泊まれます。

何もありませんがお風呂には開放的に入ることが出来ます。景色も良かったです。シンプルに泊まるだけなら良いと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
簡素な宿ですが、お部屋の露天風呂は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。またお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

なぎささん

三密回避!コンパクト7畳素泊まりプラン

温泉入り放題

小さい頃に家族で利用させていただき、
温泉に入りながら星空を見た記憶が印象的で、
旦那さんと旅行で訪れました。
残念ながら星空は見ることができませんでしたが
温泉に何度も入って、癒されました。

阿蘇鶴温泉ロッジ村からの返信

再度のご利用誠にありがとうございます。
温泉がお気に召されたようで良かったです。簡素な宿ですがお部屋の露天風呂は一晩中お使いいただけますので何度でもお楽しみください。
次回は星空もご覧いただけると嬉しいです。またお越し従業員一同心よりお待ちしております。

サーフさん

和室 夕のみ

また、利用したい。

寒い日でしたが、部屋は友達の家のようでホットカーペットがひいてあり快適に過ごせました。ストーブやエアコン、ヒーター等の機器が沢山おいてあるけど使えない?機器により部屋が狭く感じます。テレビは、ほとんど映りません。
温泉は、何度も入りましたがその都度お湯を入れて適温になるまで、何度も確かめてから入らないといけないけどのんびりと心地よく過ごせました。
夕食は、BBQでした。大変美味しくてお肉とソーセージのおかわりをしましたが、追加の肉の方が数倍の霜降りで美味しくて満足しました。
翌朝は、部屋から雲海が見えて感動しました。
今度は、もう少し暖かくなって行ってみたいですね。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。山間部で冬季は冷え込むので冬場はエアコンでなくファンヒーターとホットカーペットをお使い頂いております(ご説明が足りず申し訳ございませんでした。)
春先から初夏の露天風呂も気持ちが良いので、暖かくなりましたら是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

和室 夕のみ

すき焼きも美味しい。

何度かリピートさせて頂いております。今回初めてすき焼きを頂きましたが、お肉、野菜、つやつやご飯、全てがとても美味しいです。
お部屋は清潔、温泉も最高、私達にとってはなくてはならないお宿となっています。

いつもご利用ありがとうございます。
すき焼きがお気に召されたようで良かったです。お客様の声を励みにより良いサービスを心がけますので是非またお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

できさん

和室 夕のみ

温泉好きには最高、特に妻がお気に入り

温泉入り放題、最高です、確かに隣りの音漏れしますし、こちらの音や話し声気になりますがそれはお互い様と思えばなんて事ありません、無理な人は他の所を利用しましょう、コレだけ口コミに書いてあるのですから。すき焼きを頂きましたが大変美味しく満足しました、薄味に慣れている我が家には濃い味だったのでお湯をいただき美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れた良い宿ですオススメです。再度書きますがお互い様と考えれない方は厳しいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
今回も温泉をご堪能頂けたようで良かったです。防音に関してはご迷惑おかけしております。(比較的防音の良い9畳タイプもございますし、7畳タイプもお客様の少ない平日は一部屋おきにご案内しておりますので、ご利用の曜日やお好みでお選び下さい。)

ぐるぐるないんさん

やっぱり良いです

なんと言ってもこの料金で、夕食付きお風呂入り放題は素晴らしいです。ただ、食事に行く際、辺りは暗くなっていて、足元が見えにくく段差で転びそうになったので、そこだけ何か対策がしてあればなぁと思ったのでした。それか、懐中電灯持参を明記して下さるとか。夏は明るいので秋以降の話になるのですが。でも、私のお気に入りです。次も予約済みでーす。楽しみです。ありがとうございましたー。

いつもご利用ありがとうございます。
お食事や露天風呂をお楽しみいただけたようで良かったです。通路の灯りの件は早速検討させていただきます。お客様のご意見を元により良い宿を目指して参りますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

11112さん

リピート

部屋に温泉がありとてもよかった。夕飯のバーベキューも美味しくいただきました。朝ごはん付きのプランが今後できるともっといいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
露天風呂とお食事がお気に召されたようで良かったです。朝食プランの件は早速検討させていただきます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

和室 夕のみ

すべてに満足できる宿でした。

家族4人と娘達の彼と6人で2部屋予約し宿泊しました。娘達の部屋は9畳の部屋で広くてきれいでした。私達夫婦は7畳の部屋でしたが、広さは問題ありませんでした。以前、そちらに宿泊した時より、きれいになったような気がしました。半露天は源泉で、すごく気持ち良かったです。夕食の焼肉も美味しく、量もちょうどよかったです。隣の部屋に子供さんがいたようで、ドアの音や大声が聞こえてきましたが、それ以外は大満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂やお食事がお気に召されたようで良かったです。簡素な建物の為防音性が低くお客様にいはご迷惑おかけしております。(比較的防音の良い9畳タイプもございますし、7畳タイプも平日は一部屋おきにお部屋をご準備いたしておりますので、ご利用の曜日やお好みでお選び下さい。)またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

マスちゃんさん

広々9畳!もちろん専用露天風呂付き◆素泊まりプラン

当方の要望にマッチしていました。

3家族6人で宿泊したが夕食前にみんなで久しぶりの歓談宴会も出来た。
夕食も生ビールが飲め満足でした。
給仕の人も忙しいのに愛嬌良くしていて気持ちよかった。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お客様の声を励みにより良いサービスを心がけますので是非またお越しください、従業員一同心よりお待ちしております。

くららさん

やっぱりいい♪

先日はお世話になりました。
直前での人数増の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
私は二度目でしたが、家族は初めてだったので、夕食のボリュームと部屋の露天風呂に大満足でした。
このお値段でこのプランは申し分ありません。
近くにもいい温泉や蕎麦処があったりするので、また癒されに訪れたいと思います。

阿蘇鶴温泉ロッジ村からの返信

再度のご利用誠にありがとうございます。
ご家族様も露天風呂がお気に召されたようで良かったです。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非お試し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

専用露天風呂付き!素泊まりプラン

露天風呂と紅葉・満天の星を堪能しました!

露天風呂付きのお宿で、このお値段は破格だと思います。部屋やトイレもとても綺麗に掃除されていて、居心地がよかったです!お布団は少し年代物でしたが、無料で利用できて、とてもありがたかったです。温泉の泉質は、私にとっては、しっとりと保湿性があると感じました。露天風呂では、満天の星空をながめながら、のんびり過ごさせていただきました。是非、また宿泊させて頂きたいと思います。次回は、BBQも利用したいです!お宿の方々のあたたかいお心遣いに癒されました。大変ありがとうございました。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。お部屋は簡素な造りですが温泉は24Hお使いいただけますので何度でもお楽しみ下さい。BBQ付のプランも人気ですので是非お試し下さい、またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

広々9畳!もちろん専用露天風呂付き◆素泊まりプラン

露天風呂最高です。

以前から気になっていました。この値段で部屋に露天風呂がある。すばらしいいです。受付の対応もいいです。今度は1人でのんびり泊まりたいです。お世話になりました。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂がお気に召されたようで良かったです。当宿はお一人様でもお泊り頂けますので是非またお越し下さい、従業員一同心よりお待ちしております。

三密回避!コンパクト7畳素泊まりプラン

お気に入りのお宿

いつもお世話になっております。
こちらのお宿でプチ湯治にはまっています。
シンプル、清潔で言う事なしです。
部屋から見えた、夜になる前の藍色とオレンジ色のコントラスト最高でした。
癒しの場所です。

いつもご利用ありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お客様の声を励みにより良い宿を目指して参りますので是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。