【心斎橋駅徒歩2分】心斎橋OPAからすぐ!駅近ホテルはここ!

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」7番出口より徒歩2分/地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」5番出口より徒歩4分

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・評価

4.1

れいかさん

【ベストレート】心斎橋駅徒歩2分♪観光にもビジネスにもおすすめ!

心斎橋駅に近いから、良かったです

心斎橋駅に近いから、良かったです、とても便利です。
家族3人で泊まりました、少し狭いでした。
今後また利用したいと思います。

れいか 様
このたび、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋をご指名頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しており、多くのお客様より、その立地の良さに関するご感想を頂いております。難波、黒門市場へのアクセスも大変良く、ご観光・ショッピングに大変便利でございます。
今回ご予約頂いたお部屋は14平方メートルのスーペリアダブルでございます。当館には他の広いお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

みぃーさん

部屋が広くて良かったです

部屋が広くてベッドも硬くなかったので気持ちよく寝れました風呂はシャワーヘッドが壊れててシャワーがかけにくかったです
壁が汚れてました

みぃー 様
この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋のサイズ及びベッドにつきまして、ご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
然しながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、シャワーベッド及び壁に関しまして、お客様のご要望にお応え出来ず、大変心苦しい限りでございます。
残念ながら、早急に改善出来ない内容もありご迷惑をおかけいたします事重ねて謝罪申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/2/6

ぱんくんさん

立地良いです!

アメリカ村の入り口付近に提携駐車場があります。駐車場の方も入庫時から対応も非常に良く、無理を聞いていただいたのに、出庫時には「是非ともまたどうぞ〜!」っと、見送っていただきました。駐車場からホテルまで近いですが(徒歩5分程度 子供連れ)ちょっと分かりづらい場所にあるので、通り過ぎてしまいました(笑)その後ナビを見ながら到着。心斎橋OPAの真後ろです。
アメ村すぐそこ!道を挟んですぐに大丸とPARCO。地下鉄心斎橋7番乗り場もすぐそこで、梅田まで行きました。買い物には最高の立地です!初売りを満喫出来ました!
ホテルのスタッフさんの対応も良く、荷物の預かりや、駐車場の問い合わせなど事前に電話で行いましたが、わかりやすく対応いただきました。
次回も、また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心斎橋周辺は一方通行が多く、初めてお越しの方には少々分かりづらいかと存じます。
ご不便をおかけ致しました。
そのような中、スタッフの電話応対をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はお買い物を満喫されたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
マイステイズ心斎橋

返信日:2024/1/11

ーさん

好立地で静か

フロントの方の感じが良くて安心しました。こちらの手違いでご迷惑をかけましたが丁寧に対応してくださり助かりました。
外は賑やかでしたが、ゆっくり休めました。

ー 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋をご指名頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けましたようで、大変安堵致します。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

ま〜ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り/ポイント10%プレゼント 心斎橋駅徒歩2分♪お子様添い寝無料

キレイなところでした

アクセスも良くスタッフさんの対応も気持ちよかったです。
お部屋もきれいでした。 アメニティも十分でがっかりする事はないです!

返信日:2023/10/7

ゆうへいさん

所々に髪の毛

部屋に入ってトイレ行きました。見た感じとても綺麗でしたが長い髪の毛が落ちてました。お風呂の中にも1本。多分清掃員の方のだと思います。部屋のソファに座ろうとしたらそこにも1本ありました。清掃する際は髪の毛を結んで巾着とかでカバーしてほしいです。あとは掃除機もしっかりかけてほしいです。隅々まで清掃がいってませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃及び確認体制については日ごろより取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

返信日:2023/9/28

なさん

安定

値段も安く、満足です!
接客も良くまた行きたいです。
清潔感は普通でしたが、満足しました。ありがとうございます!

返信日:2023/9/21

雨降りの朝でさん

いつもお世話になってます

立地の良さ、そつのないサービス、安定感。マイステイズさんには大阪に限らず、いろいろな都市でお世話になっております。どのホテルもこれらのキーワードに集約されると感じており、自分の生活にとってなくてはならないものです。これからもよろしくお願いします。

返信日:2023/8/29

博多っ子さん

【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

隠れ家的存在

今回は出張で利用しました。
部屋も清潔感があり、夜もしずで落ち着いて過ごす事が出来ました。
心斎橋には競合ホテルも多数あり、当ホテルは外観からは分かりずらいかと思いますが、隠れ家的なホテルだと思います。
実際に心斎橋には何度も宿泊した事がありますが、当ホテルには初めて宿泊しました。
今後はお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

返信日:2023/8/21

かおりさん

トリプル 食事なし

大阪観光に最適!

徒歩圏内にアメリカ村や道頓堀などあり、買い物してホテルに荷物をおいて、観光してホテルで休んで、食事に出かけて…など、全て徒歩で観光できます。 また、口コミに書かれていたようなカビ臭さもなく、清潔でした。
 素泊まりの家族旅行は初めてでしたが、無理なく子供たちも楽しく過ごせました。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は繁華街に位置しており、難波、黒門市場へのアクセスも大変良く、ご観光・ショッピングに大変便利でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
マイステイズ心斎橋

返信日:2023/8/4

マイケルさん

久しぶりに宿泊

立地の良さ、チェックアウトが11時の点はこのホテルの最大の利点だと思います。
部屋は小綺麗にされてて快適なホテルライフでした。
気になる点は2点…
ホテルの1階は深夜オートロックになってるのですが、おそらく外国の人達がストッパーでドアを止め出入り自由な状態にされていた。
下がオートロック状態にならない場合、フロントに警報などなるようなシステムじゃないと、部屋の前まで宿泊客じゃない人間が泊まれることになります。エレベーターホールに監視カメラもあるのに見てないんだと感じました。
バスタブと洗面台の排水がスムーズにされず水溜まり状態だった。
毎日とは言いませんが週一でも排水溝のつまり掃除などしていたらあれほどに流れがわるいこともないと思います。
ユニットバスですが、バスタブにお湯を張って浸かった後に水栓を抜いて排水しましたが流れきるのに10分ほどかかりました…
それ以外は特に問題なしです。
なにせ心斎橋駅まで数分の距離なのは素晴らしい立地かと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

1Fエントランスに関しまして、ご宿泊の皆様にご安心いただける様、巡回を強化致します。ご不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、ご滞在中は排水不良により大変ご迷惑をお掛け致しました。
薬剤による排水掃除の間隔を再考し、快適にご使用いただけるよう努めさせて頂きます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/8/4

わぁさん

便利でスタッフ対応〇

いつも電話口も接客も丁寧で早いです
忘れものをして次の日取りに行きましたがそれもスムーズでした
室内も清潔で問題ないかと思ったのですが、デスクのしたのゴミ箱裏側に靴下が落ちてました
気づいてないのはそこを掃除されてないからなのかなと思ってしまいます
場所もいいですし、今後も利用したいので改善されることを願っています。

ホテルマイステイズ心斎橋からの返信

いつもホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃後のお部屋にも関わらず、お忘れ物の靴下がそのままになっており、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、チェック体制を強化致します。
そのような中、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮致します。
頂いたお言葉を糧にサービスの向上に努めさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/13