宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  かばたリゾート >

愛犬旅★専用ドッグラン付新棟open★清潔感は滋賀県随一!

JR湖西線近江今津駅下車徒歩30分。名神京都東ICより西大津バイパス湖西道路経由70分

かばたリゾートのクチコミ・評価

和さんさん

【2食付】「笑顔になれるドッグランでワンちゃん大はしゃぎ」夕食は4つから選べる和定食♪全室ワンコOK

わんこ連れにはお勧めのお宿

7月15日〜16日にお邪魔しました。
先代(りく)の時から、6年ぶりに新米ワンコ(れお 1歳7か月)を連れてのお泊り。
ちょうど、フリーエリアの天然芝ドックランがオープンしたところみたいで、きれいな芝を大いに走り回っていました。
お友達もできたようで、追いかけっこしたりして、れおも満足したようです。
早朝は、夜露で天然芝は濡れていましたが、屋内ドックランや宿の周りをお散歩で楽しく過ごさせてもらいました。
ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

かばたリゾートからの返信

口コミを頂きありがとうございました。ちょうどフリー犬用ドッグランの芝張替えが完了した後でしたのでいい芝の状態のときに来ていただきました。また是非お越しください。お待ちいたしております。

返信日:2023/8/6

かみさんぬさん

【夕食付】よくばりさん大集合★当館人気No.1とんちゃん焼肉&絶品滋賀牛ミックスセット!
和洋室 夕のみ

ワンちゃんにも私たちにもご褒美のような時間

2匹連れて夫婦で行ってきました。
オーナーさんの犬への愛が詰まった施設で犬たちも私たち夫婦もとってもリラックスできました。
観光目的ではなかったのでずっと施設内(天然芝ドッグランとロッヂ横の人工芝ドッグラン)にいましたが、犬たちが全然汚れないのにも驚きでした。
オーナーさんのきれい好きな工夫が随所に見え、とても快適な場所でした。
こんな別荘があったらいいのになぁと夫婦で言っていました。
テラスで食べる夕食の焼肉も美味しかったです。
リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

かばたリゾートからの返信

心暖かい口コミを頂きありがとうございました。奥様の誕生日お祝いで来ましたとのことだったので旧コテージから新コテージに移っていただきました。ご予算オーバーでしたが、こうして暖かい口コミを頂き、嬉しく思います。私オーナーの夫婦もこういう夫婦でありたいなと語っていました。是非また来て下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/12