☆堺筋線【北浜駅】徒歩1分☆ 観光&ビジネスどちらもOK♪

地下鉄堺筋線・京阪電鉄京阪本線「北浜駅」3番出口徒歩約1分・地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩約7分

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・評価

ゆりちゃんさん

じゃらん限定★フォルツァで満喫プラン♪<全室禁煙/素泊まり>

半年記念日に♪

半年記念日当日、北浜レトロへ行くのに近くて雰囲気が良さ気だった、こちらのホテルを今回初めて宿泊させて頂きました!
まず、入口の雰囲気から素敵で受付の方の対応もとても丁寧で印象が良かったです。
お部屋もおしゃれで清潔感があり、お風呂はバス&シャワージェルの匂いがとても良く、彼も「すごく良い匂いだったね!」と喜んでいました。
前日までなかなか良いホテルが見つからず、ギリギリの予約でしたが、このホテルで半年記念日を大好きな彼と迎える事ができて、本当に良かったです!
また機会があれば、ご利用させて頂きます!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜からの返信

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
是非ともまた大阪へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ゆりちゃん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

シーサーさん

【室数限定★直前割】お部屋タイプおまかせプラン<全室禁煙/朝食付>

朝食のカレーが美味しい

部屋は清潔感あり部屋も広かったです。
浴室は広くシャワーヘッドが大きく快適でした。
朝食はカレーがおすすめ!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
カレーが美味しいとのこと、早速レストランスタッフへうれしい報告をさせていただきます。よりご満足いただけるよう、レストランスタッフとも連携して参ります。
シーサー様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

GADFさん

【じゃらん限定★ポイント10%】泊まって貯めよう♪ポイントアッププラン<全室禁煙/朝食付>

朝食MENUEが

何時も通り北浜辺りで宿を捜しました。結果オーライ、朝食が凄い、品数爆裂多く気に入りました。次回も泊まろうと思います。大阪名物のコナモノ類やカレーなど。一点鍋があり持ち手が熱すぎでゆっくり底からすくえなかったので子供には無理ですので改良願います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜からの返信

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
おっしゃる通り「くいだおれの街」大阪ならではのコナモノ「たこ焼き」や「串カツ」といったソウルフードのほか、地元食材を活かした料理やカレーなどの定番メニューなど力を入れてご用意しております。私共の朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら鍋につきましては火傷などされませんでしたでしょうか?ご意見をいただき早速改善策を検討しております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう朝食に力を入れて参りますのでぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21