【2024年4月より再開】新宿駅&空港から好アクセス★

各線新宿駅南口より徒歩8分/都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩5分<フロントは2階にございます>

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・評価

まさじさん

2024年6月宿泊
【営業再開記念】素泊りプラン/期間限定10%OFF!新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

出張にはここ

出張で利用しました。
部屋は広く、テーブルが部屋の角に大きく展開されていたのが嬉しかったです。
コンセントがベッドのそばに無かったのでそこだけ不満点です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋が気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋のコンセントの配置でご不便をお掛け致しました。
延長コードもお貸出ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

ゆずきさん

清潔感のある部屋

初めて利用させていただきました
非常に清潔感があり、いい部屋だったと思います
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選び下さり誠に、ありがとうございました。
また、初めて当ホテルをご利用いただいたということで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、「今後も機会があれば利用させていただきたいと思います」というたくさんのお褒めのお言葉を下さり、
大変スタッフの励みになります。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

terichanさん

満足感は並以下かな

部屋は清潔感があり良し。最寄り駅からとにかく遠い、新宿繁華街まで歩くには無理がある。往復使いましたがタクシーだと1100円くらい。ただ泊まるだけならいいかも?喫煙者としてはとても不便です、2階のロビー横にしか喫煙所が無い。ホテルの地下にコンビニがあるのでそこは便利ですが本館の方への移動なので、微妙に時間はかかります。
シャワーカーテンの下部にカビが生えてて気持ち悪かった。バスタブ内側には入れたくない感じでした。フロントスタッフの外国人さんの日本語能力に少し不安を感じる。ただ、とても丁寧に頑張っているのは分かります。素泊まり宿泊費が土曜と言う事もあり14850円。。うーん高い。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いて口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
新宿ワシントンホテルANNEX(別館)の客室は全部屋禁煙でございまして
喫煙所は2階にございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、浴室のシャワーカーテンに関しまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
今後はこのようなことがありませんよう、徹底して参ります。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、

てっちゃんさん

2024年6月宿泊
【営業再開記念】朝食付プラン/期間限定10%OFF!いくらたっぷりお好み海鮮丼&すき焼き♪

朝食大満足

新宿駅から歩きましたが、場所がわからず少し迷いました。
朝から幸せな気分になる朝食で、大満足でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
お越しいただく際、ご足労をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
機会がございましたらあわせてご利用いただけますと幸いです。
また朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
「大満足」というお言葉、大変嬉しく光栄に思います。

あきはさん

地下通路が便利☆

フロントの方の対応がとても良かったです!
雨の日の宿泊だった為、本館まで地下通路から行けたのも助かりました。
お部屋・お風呂も広く〇
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
ひとつ希望を挙げるなら、ベットの近くに充電出来るコンセントがあれば最高でした☆

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして下さりまして、重ねて感謝申し上げます。
ANNEX(別館)は、本館との連絡通路を通って行き来ができます。
雨の日でも玄関には、連絡通路用の傘を設けておりますので、お気軽にお使いいただける為
お客様自身で傘を持つ必要はございません。
また、お部屋にございますミネラルウォーターは、ホテルからのサービスですのでご自由にお持ちください。
お客様からのお声をもとにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ななこさん

清潔感あり

部屋が広くて清潔感がありました。
水回りもきれいでした。
前日に泊まった別のホテルのユニットバスの設備があまりよくなく、気分が落ちてたところだったのでこちらのホテルに来れて安心しました。
今回は仕事などで外出の時間が多く部屋にあまり滞在できなかったので、またゆっくり泊まりに来たいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「安心」というお言葉、大変光栄に思います。
これからも、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
天気が変わりやすい季節になってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重な時間を割きご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

いっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

コスパがいいホテル

今回はディズニーへの前後泊で利用しました。ホテルの滞在時間は短かったですが、部屋はキレイでお風呂も清潔で、そう広くはなかったけど、とにかく新宿でこの値段は満足です。空気清浄機もあり、テレビも程よい大きさで、アメニティーはロビーで必要なものを取っていく方式でした。相対的に良かったので、次回東京ドーム野球観戦のときに、また利用させてもらいます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ディズニーで楽しんだ後、当ホテルではお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回の東京ドーム野球観戦の時にもお越しいただけるということで、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけるよう誠心誠意を尽くして参りますので
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あおさん

朝ご飯がおいしい

新宿駅から地下通路を使って行けるので便利でした。
朝ご飯はビュッフェで(夜は鉄板焼のお店)すき焼きがおいしかったです。
部屋、アメニティなど全てにおいて満足できました。
一点申し上げるとすれば、朝食会場の込み具合をテレビで確認できるのですが、ずっと営業時間外になっていて確認できなかったのが残念です。営業しているのか不安になりました。
新宿に泊まる際はまた利用したいです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、
我々も大変嬉しく思います。
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小林さん

部屋が広くて快適!

駅から遠かったが、WEバスというのを使えば便利!部屋は広くてのびのびできた!でも、ベッドの周辺にコンセント差し込み口がなく残念だった!部屋の清掃後も水がサービスだったので良き!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

ございました。お忙しい中、貴重ご意見を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
滞在中ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので

タローさん

2024年6月宿泊

使いやすい部屋のレイアウト

無駄のないアメニティーなどとても過ごしやすい宿泊でした。
特にベッド周りの設備など使い易かったです。読書灯やコンセントなどよく考えられたものでゆっくりできました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXを、ご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでは、SDGSの取り組みでアメニティはお部屋に限られたものしかご用意をしておりませんが、
フロントアメニティコーナーを設けております。
お客様が必要な分をお気軽にお取りいただいております。
改めまして温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げますとともに、
お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

nishix3さん

広くて快適

どんどん値段が上がる中、わりとリーズナブルで満足でした
部屋も広くてよかったです。
雨だったのですが駅から地下で来れるのも良いですね。
ただ、本館との連絡通路がかさが必要になるのはちょっとだけ残念でした
でも、今後も候補の上位にあげれます!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
雨天の際は、ANNEX(別館)の1階玄関に本館との連絡通路用の傘を設けてありますが、
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参りますので
また機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間を割いて投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

リッツさん

【チェーンホテル特集】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪
トリプル 食事なし

東京で遊んで泊まるならここ コスパ高

ライブ参戦で利用させていただきました。三人で宿泊して部屋もきれいだし十分な広さでした。新宿駅まで徒歩圏内でまた東京で遊ぶ時は絶対利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中からライブ参戦の為、新宿ワシントンホテルANNEXをお選びいただき
誠にありがとうございました。
お客様よりいただいた「新宿駅まで徒歩圏内でまた東京で遊ぶ時は絶対利用させていただきます。」というお言葉、
大変嬉しく思い、スタッフの大きな励みになります。
これからもお客様が、安心してお寛ぎ下さりますよう精進して参りまので、
また東京にいらした際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

まこっちさん

朝食が最高

朝食目当てで泊まらせて頂きました。駅からも地下を通ってすぐだったので、雨天でしたが苦になりませんでした。
朝食は、会場の雰囲気や味や種類共に最高でした。ヒレカツが途中でシソ巻のカツに変わったりして、同じものだけじゃなく色々試せました。
また利用させて頂きます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用下さり、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして「また利用させて頂きます。」というお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に満足いただけて光栄でございます。
お日にちやお時間帯によってお待たせしてしまうこともあるかと存じますが、
お客様によりご満足いただける朝食とお時間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

hyakuさん

本館目指して

同窓会で新幹線で東京に来て1人で宿泊。西新宿1丁目交差点からまっすぐ歩いて行ったが玄関がわかりにくいし外出時も新宿駅と反対方向に歩いてしまった。本館目印に歩くとわかりやすいと思います。部屋はダブルだったが枕元にコンセント・USBが無いので長いコードが必要。カーテン下に色々な物で遮光したら朝も暗くてぐっすり寝られました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル新館」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。
機会がございましたらあわせてご利用いただけますと幸いです。
またお部屋のコンセントの配置でご不便をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まきさん

綺麗な部屋で快適

出張で利用しました。
本館のすぐ裏手にあり、便利でした。
冷蔵庫のパワーが弱かったのは残念。
ベッドは柔らかすぎず硬すぎず快適でした。

隼さん

朝ご飯が美味しいけど…

朝ご飯のバイキングに惹かれ選びました。
味は申し分ないのですが、いかんせん品数が少なめ。そして、取る場所が少し狭いので誰かが取ってる時は少し待たないと動けなくなってしまう…ビジネスホテルということを考慮すればやむを得ないところもあるけれど、朝食料金が少しお高いのでコスパはあまり良くないかも。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のバイキングをご利用下さり、大変嬉しく思います。
しかしながら、品数や取る場所の狭さがお客様にとって不便であること、
そして料金に関してコストパフォーマンスが十分でないとのご指摘を受け、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
品数の充実や取る場所の改善に向け、適切な対策を講じてまいります。
お客様からの貴重なフィードバックを励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 周

ししまるさん

丁寧なサービスと朝食に感激でした!

最寄りの駅からは少し距離がありましたが、フロントスタッフさんの親切な応対とシングルでも充分寛げる部屋で、アメニティーや設備も細部に気配りが見られ、大変気持ち良く過ごせました。
朝食会場も和モダンの落ち着いた雰囲気の会場で、品数はそれほど多くないですが、海鮮丼の種類はアレンジして作れるよう色々用意されていて、朝からイクラたっぷりの豪華な朝食を頂きました!
次回また近くに予定がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。今後ともご満足いただけるサービスと空間をご提供することができるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 周

あやこさん

清潔で綺麗でした。

コンサートのための遠征で友人と利用させていただきました。
お部屋が広くてとても綺麗でした。
また、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は遠征の為、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEXをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を割いて投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋とスタッフの対応に満足いただいたようで大変光栄に思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りいただると幸いです。
お客様のご来館をお待ちしております。

あやかさん

スタッフの方たちとても対応が優しかったです!

お誕生日旅行で宿泊しました。
別館と言うことで内装はそれなりに古めな感じではありましたが、たまたまお部屋が空いているということで、広いお部屋にして貰えました!
個人的ながらベットから充電器までが遠かったり電気が間接照明しかなかったので薄暗かったかなという感じです。それを知った上で行けば何も問題は無いと思います!
接客の方々もとても優しく対応して下さり、立地もいいです!
そのため、最終的には5点です!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また、お誕生日旅行という大事な日に当ホテルをお選び下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様の思い出の1つになることができ、大変光栄でございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの大変励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同、さらに精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

やまちゃんさん

便利なロケーション、公園近く朝の散歩に最高

駅近く、便利な場所にあります。朝の公園散歩は最高です。本館地下に食事何処がたくさんあります。コンビニもあり、気軽な旅におすすめです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます。
近くに新宿中央公園もあるので、天気が良い日のお散歩はとても清々しく、すっきりした朝を迎えられると思います。
ご朝食がついていない方でも、コンビニや地下1階にレストランがあるので、その日の気分に合わせてお選びいただけます。
また機会がありましたら、一度当ホテルの大人気な朝食もだけでもお召し上がりいただけると嬉しいです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

yamaさん

デラックスダブルのソファが最高!

先日、別館のデラックスダブルを利用しました。
本館は何度か利用したことがありましたが別館は初めて。
特別広いとは思いませんでしたが、本館と比べて「机が広い」「ソファーが良い」「エアコンの効きがいい」と、別館の方が使い勝手に分があるようでした。(あくまで個人的感想ですが)
特にソファーが最高で、1人掛けソファーなのですが、座るとすっぽり体がハマって最高の座り心地でした。
一日中、ソファーに座って映画でも見ながら過ごしたら最高だろうな。ただ、ソファーはひとつなのでご注意を。
(取り合いになります。。。)

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、いつも本館もご利用していただき重ねて感謝申し上げます。
本館とは違った雰囲気でお過ごしいただけるANNEXですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在中、当ホテルのデラックスダブルルームのソファーがお好みに合われたようで
大変嬉しくお客様のお言葉が大変励みになります。
お客様に安心してお休みいただけるよう精進して参りますので、また、機会がございましたら
お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/29

清香さん

リラックスできる清潔感のある部屋

仕事で宿泊利用させていただきましたが、机が広く、卓上ライトも常備されていたので、作業しやすくて助かりました。また最長14:00まで滞在できるので、仕事の間の時間を部屋で有意義に過ごすことができて、とても楽でした。
ベッドの寝心地も良く、熟睡できました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
ビジネスの為のご宿泊の方々にも、観光でいらっしゃる方々にも、ご利用下さる皆様に
お寛ぎいただけるお時間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をいつでもお待ちしております。

chakiさん

急な宿泊のご対応

出張で利用致しました。同僚と酒が進み帰宅することを諦め急遽利用させて頂きました。フロント係は外国人さんでした。時代背景ですね。日本語はバッチリ!前にも利用されて頂きましたが、部屋数が多いのにいつも部屋は清潔感があります!アメニティも整ってます。駅から微妙な距離ですが出張の際また利用させて頂きます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けることは、大変光栄なことであり、とても嬉しく思います。
お客様より頂する温かい言葉が、スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスや快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼酎さん

部屋が広く、清潔で快適でした

受付は外国の方でしたが、対応が丁寧で好感がもてました。部屋も広く、リフォームされているねか、全体的に綺麗で快適に過ごせました。
エレベーターが2機しかないので、ピーク時は待たされます。それだけが残念でしたが、総じて満足です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらエレベータでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備的なことなのですぐには難しいですが、お客様のご意見を基に改善できたらと存じます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。
改めまして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

しろちゃんさん

ビジネスにも旅行にもおすすめ

立地について、新宿駅南口から地下通路を通って直結であり、繁華街とは逆方向なのでとても静か良いです。
部屋について、清掃が行き渡っておりとても綺麗で快適に過ごせました。荷物を置くスペースも個人的にはちょうどよかったです。ベッド周りにコンセントがあるともっと良いと思いました。
ホテルのスタッフについて、外国の方でしたが親切に対応していただきました。
チェックアウトはボックスにカードキーを返却するだけなので、スムーズでよかったです。
総括して、コスパがよくビジネスにもカップルや友達旅行にもおすすめのできるホテルだと感じました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
トリプルルームには枕元にコンセントがなく、延長コードをお貸出ししておりますが、滞在中ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

enさん

トリプル 朝のみ

立地良し、朝食良し

トリプルルームに泊まりました。部屋は割と広くベットが3台あっても室内の移動もスムーズでした。新宿駅からは歩ける距離ですが新宿WEバスと言う循環バスを利用しました。100円で乗れて5分くらいで着いて楽でした。
朝食のお好み海鮮丼の具も途切れる事なく補充されたくさん食べることが出来ました。漬けマグロが美味しかったです。出来たら酢飯が有ればよかったかなと思います。
今回は期間限定で10%オフで泊まれてお得でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
酢飯に関しましても、レストランの方に提案させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

みほさん

星4つ

ベッドやお風呂、トイレは綺麗でしたが、床にカッターの刃や錠剤が1粒落ちていた点が気になりました。
コンビニが近くにあるのはよかったです。スタッフの方の対応が丁寧でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中にカッターの刃と錠剤が落ちていたとの事ですが、お怪我等ございませんでしたでしょうか?
この度はお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社に今回のような不備が無いよう、清掃後再度お部屋の床を確認する様伝えておきます。
このような事があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あべべさん

トリプル 食事なし

お安く泊まれて満足でした。

友人との旅行に3人で宿泊させていただきました。
ホテルまでの道も公式HPに写真付きで案内があり、
迷わずたどり着きました。
お部屋も3人で泊まっても余裕があり良かったです。
1つ言うとなると、コンセントが枕元になく、
1箇所に何口か集まっている感じでしたので
枕元にあったらいいなと思いました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

トリプルルームには枕元にコンセントがなく、延長コードをお貸出ししておりますが、滞在中ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

みみさん

新宿滞在にベストなホテル

新宿駅のホテルはどこもお値段が高く、比較的低価格だったこちらを利用させていただきました。部屋は広いわけではないものの、最低限の設備は整っており、清潔感も十分でした。ベッドも広々としており、快適に過ごせました。新宿で滞在する際は、またぜひ利用させていただいたいと思います。

ネオさん

綺麗です

ゴールデンウィークに素泊まりで利用しましたが、リニューアル記念で安く泊まれました。
お部屋も綺麗で不自由はありませんでした。
駅からは少し遠いですが、ほとんど地下を通って行けるので良かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

また、貴重な時間を割き口コミ投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
ゴールデンウィーク期間でしたが、お客様にとってお得にご宿泊ができたということで、良かったと思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくことができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
もし駅からホテルまで遠く感じましたら、駅からWEバスという100円の循環バスが出ており、ホテルの前に停車しますので、
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげます。