新宿駅&空港から好アクセス★クチコミ好評◎朝食ビュッフェ

各線新宿駅南口より徒歩8分/都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩5分<フロントは2階にございます>

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・評価

むにさん

2024年6月宿泊
【営業再開記念】素泊りプラン/期間限定10%OFF!新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

老舗のホテルでゆっくり出来ました。

以前東京に住んでおり、老舗のホテルだなと前を通るたびに思っていました。
今回は観光旅行に利用させてもらいました。
老舗なこともあり、お部屋に入った瞬間やお風呂に入った瞬間に少し古い建物の香りが気になりましたが、綺麗に清掃はされており、お部屋やベッドも広くて快適に過ごせました。また、冷房がしっかり効いてありがたかったです。
(窓を開けて少ししたらお部屋の香りも気にならなくなりました)
チェックアウト時間も通常のホテルよりも遅く、ゆっくり過ごすことができ、しっかり観光を楽しめました。

ヒロさん

リピート確定

出張での利用。館内もお部屋も綺麗に清掃されていました。スタッフの方々の接客サービスも◎快適でした!宿泊のみなら大変おすすめです

ヒロさん

暑い日でも

新宿駅からホテルまでは、ほぼ地下通路で移動でき炎天下を移動する事がなく良かった。
だだ、駅中地下通路までの順路が探し分かりずらいと思いました。地上でも地下でも時間は変わりません。
ホテルは本館とは違い静かな感じで自分的には別館がおすすめです!

えりなさん

2024年6月宿泊
【営業再開記念】朝食付プラン/期間限定10%OFF!いくらたっぷりお好み海鮮丼&すき焼き♪

朝ごはんが豪華

部屋が綺麗でとても快適でした!空調が全館共通?だったので自分の好みの設定には出来なかったですが記憶が正しければフロントに言えば暖房機・冷房機を貸し出してくれるのこと!なにより1番は朝ごはん。品数はすこし少なめに感じましたが、その分一個一個が豪華でした。自分で作る海鮮丼が1番おいしかったです。朝食会場が夜は高級料理店として使われてる場所だったので目の前に鉄板があり、ワクワクしました…!夜はお値段が高いので諦めましたが、余裕ができたら夜ご飯も伺いたい!

Uさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪
トリプル 朝のみ

お友達と3人で旅行♪

お友達と3人での旅行でした。
フロントはお花やアロマの香りで素敵だった。
ベッドはそれぞれ個別にゆったり眠ることができました!
楽しみにしていた朝食はとにかく最高!
私たちが行ったときには、ごはんものだけでも
海鮮丼やシェフこだわりの牛すじカレーがあって、
どれも美味しそうでお腹のスペースが足りませんでした笑
またリピートしたいです!
楽しい思い出をありがとうございました!

くまいさん

2024年6月宿泊

清潔で快適に過ごせました

土日の新宿にしてはお手頃価格で泊まれました。
新宿駅からは10〜15分くらい歩きますが、オフィス街にあるので静かで良いです。
ユニットバスでしたが、狭くないしカーテンが臭くなくて良かったです。
追加料金がなければルームキーをボックスに入れるだけでチェックアウトが出来るのが楽ちんでした。

SHOWさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

朝食に満足!

出張で利用しました。朝食が充実しており、すき焼きや海鮮丼等、充実した内容に満足です。新宿駅から徒歩圏内であり、次回の出張の際も利用させていただきたいです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、出張先でのご滞在に新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルご利用のご感想をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います。
朝食をご利用のお客様からは、大変ご好評頂いております。
またお近くへのお出かけや出張の際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

ゆうきさん

2024年6月宿泊

リニューアル直後で綺麗。

今回リニューアルオープン記念セールということで少しお安く宿泊しましたがとてもコスパ良く大満足でした。
リニューアル直後ということでお部屋はとても綺麗でした。新宿駅からのアクセスは良いですが別館の入口が最初よく分からず迷ってしまいました。
朝ごはんも種類が多いわけではありませんが十分満足できる内容でまた宿泊したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の励みになり支えに繋がります。
何度でも「また宿泊したいと思います。」と言っていただけるようなホテルを目指して
これからも精進して参ります。
また機会がございましたらお気軽に、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

まのさん

スッキリキレイなホテル

受付の方がにこやかで感じが良かったです。
部屋も想像より広くて、快適でした。
朝、早く出なければいけなかったので朝食は無理だったのですが、次回はぜひ朝食をいただきたいと思いました。
1点、どうしようもないことかと思いますが、本館との連絡通路の屋根がない所が、天候によっては厳しいかなと感じました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして下さりまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉、大変私どもの励みになります。
当ホテルの朝食は大変人気がございまして、本館の朝食あわせて3つの直営レストランでお召し上がり可能です。また、直営以外にも本館の地下にレストラン街がありお客様の気分にあわせてお選びいただけます。ご宿泊されていなくても、ご利用可能なので、機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
ANNEX(別館)は、本館との連絡通路を通って行き来することができますが、お客様のおっしゃる通り屋根がありません。
設備的な問題で、すぐに改善は難しいですが雨の日でも玄関には、連絡通路用の傘を設けておりますので、お気軽にお使いいただける為お客様自身で傘を持つ必要はございませんので、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様のニーズにお応えできますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ミリオンちゃんさん

2024年6月宿泊

清潔感があり快適に過ごせました。

お部屋も広く、清潔感があり快適に過ごせました。従業員さんの対応も良く、また利用したいです。また、新宿駅から徒歩10分くらいでアクセスも良く、便利でした。コンビニも併設されているのが助かりました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や、お部屋に関したくさんのお褒めのお言葉大変光栄に思い、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので
機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ゆみちゃんさん

朝食が最高

良く利用させて頂いてますが、アネックスは朝食も夕食も美味しく、いつも大満足です。
今回は朝食付きだったのでお得感がありました。
おかずの味付けも良く、特に美味しかったのはお米と具沢山のお味噌汁です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また新宿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ゆうこりんさん

朝食おすすめ。

場所は、新宿駅から少し歩きますが、都庁の近くで、分かりやすいです。
フロントも、対応がいいです。
お部屋は、スタンダードツイン、広くてオススメ。
朝食は、いくら、マグロ乗せ放題で幸せ。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また東京にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しょうへいさん

ビジネス

ビジネスで宿泊するには十分です。エアコンは個別設定でないですが、強弱設定できるので問題なかったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

当館、空調が一括管理でございまして、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
温冷風機の貸し出しも行っておりますので、また当ホテルご利用される機会ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

うまさんさん

清潔感がある部屋でした

リニューアルがされて清潔感がある部屋でした。
机も工夫がされていて使いやすかったです。
コンセントの数が少ないのが難点でしたが、
フロントで延長コードを貸してくれました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

コンセントが少なくお客様にはご不便おかけし、申し訳ございません。

みっちゃんさん

立地条件が良い

最寄り駅(新宿、都庁前)への移動も問う句も近くもなく丁度良い
朝食ビュッフェも想像以上でした
また、機会があれば利用したい

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食もお召し上がりいただけ「朝食ビュッフェも想像以上でした。また、機会があれば利用したい」というお客様からのお言葉を下さり、大変嬉しく光栄に思います。
また当ホテルにお越しいただく機会がございましたら、遠く感じるようでしたら新宿駅西口よりWEバス(100円の循環バス)があり、ホテルの前(「新宿ワシントンホテル前」の停留所で下車)まで向かいますので、どうぞご利用下さいませ。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

ごとやんさん

常宿にしています。

新宿駅までの利便性、朝食の美味しさ、価格トータルで、出張の際の常宿にしています。本館と新館を織り交ぜて利用すると、朝食の飽きもこないので、そのように使わせてもらっています。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

いつも出張で新宿ワシントンホテル本館並びにANNEX(別館)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食もよくお召し上がりいただいて重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ANNEX(別館)は本館とは違った雰囲気を味わえることができ、
お客様の気分に合わせて朝食会場をお選びいただけます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊の方以外にもご利用いただけますので、お近くにいらっしゃることがありましたらお気軽にお立ち寄りいただき、お召し上がりくださいませ。
改めましてこの度は、お客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
お客様の俣野ご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

りかさん

朝ごはんが美味しい

お部屋もちょうどいい広さで立地も良く、また利用したいと思いました。朝ごはんのすき焼きも美味しく満足です!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お客様からの「また利用したいと思いました。」というお言葉、大変光栄に思います。
また、朝食もお召し上がり下さり重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していきたいと思います。
また機会がございましたら、お気軽に足を運んでいただけることをお待ち申し上げます。

ケンボさん

朝食が良い!

新館へ泊まりました。部屋の広さこそ必要最小限ですが清楚で快適に過ごせました。フロントは外国人の方ですが親切丁寧、朝食もそこそこの品数で補充も早い。トータルではお値段以上のサービスと感じました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「清楚で快適に過ごせました」というお言葉、大変嬉しく思います。
また、「お値段以上のサービス」と感じていただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指し精進いたしますので
また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/6/12

ゆかさん

立地も良い

立地も良く新宿駅から迷う事なくすんなり着けました。
ホテルも外観も室内も綺麗でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

「チェックインの際もスタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して宿泊する事が出来ました。」や
「また新宿近辺に宿泊する際は利用させていただきたいと思います。」といった
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもの大きな励みになり支えにもなります。
これからもお客様に満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

たけちゃんさん

宿泊の感想

部屋の広さ、ベッドのサイズは大変満足。
朝食も大変満足出来る内容でした。
不満点は、ベッドの枕元近くに電源がないこと、妻は、化粧する時、部屋の照明が無く、全体的に暗く感じる。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「朝食も大変満足出来る内容でした。」というお言葉、大変嬉しく思います。
朝食は、ご宿泊の方以外にもお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら
お気軽にお越しくださいませ。
また、お部屋の照明の明るさに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
お客様のご意見を基に、改善に努めます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

946さん

部屋がゆったりスペース

フロントの方は外国人スタッフでしたが大変丁寧に対応いただけました。部屋もゆとりのあるスペースで清潔感があり心地よく過ごせました。新宿駅からは少し歩きますが、静かなエリアですのでいい場所だと感じます。また利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの温かい言葉がスタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスや快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちゅうさんさん

2024年6月宿泊

快適なべっとでよく寝れました。

出張で利用させていただきました。
早い時間にチェックインしてPC作業。静かなので集中できましたが、逆に隣の部屋から咳払いが聞こえました。
深夜部屋に戻り、ベットが心地良かったため直ぐに熟睡することができました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は出張ということで数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEX(別館)を
お選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋で集中してPC作業ができ、夜はゆっくりお休みになられたということで何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まゆちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

フロントの方が親切

チェックインまで少し前に着いてしまい、フロント付近にいたところ、声掛けてくださいました。滞在中3人ほどの方が対応していただきましたが、皆さん感じの良い方ばかりで、よかったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております

まさじさん

出張にはここ

出張で利用しました。
部屋は広く、テーブルが部屋の角に大きく展開されていたのが嬉しかったです。
コンセントがベッドのそばに無かったのでそこだけ不満点です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

ご滞在中、お部屋が気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋のコンセントの配置でご不便をお掛け致しました。
延長コードもお貸出ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

ゆずきさん

清潔感のある部屋

初めて利用させていただきました
非常に清潔感があり、いい部屋だったと思います
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選び下さり誠に、ありがとうございました。
また、初めて当ホテルをご利用いただいたということで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、「今後も機会があれば利用させていただきたいと思います」というたくさんのお褒めのお言葉を下さり、
大変スタッフの励みになります。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

terichanさん

満足感は並以下かな

部屋は清潔感があり良し。最寄り駅からとにかく遠い、新宿繁華街まで歩くには無理がある。往復使いましたがタクシーだと1100円くらい。ただ泊まるだけならいいかも?喫煙者としてはとても不便です、2階のロビー横にしか喫煙所が無い。ホテルの地下にコンビニがあるのでそこは便利ですが本館の方への移動なので、微妙に時間はかかります。
シャワーカーテンの下部にカビが生えてて気持ち悪かった。バスタブ内側には入れたくない感じでした。フロントスタッフの外国人さんの日本語能力に少し不安を感じる。ただ、とても丁寧に頑張っているのは分かります。素泊まり宿泊費が土曜と言う事もあり14850円。。うーん高い。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いて口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
新宿ワシントンホテルANNEX(別館)の客室は全部屋禁煙でございまして
喫煙所は2階にございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、浴室のシャワーカーテンに関しまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
今後はこのようなことがありませんよう、徹底して参ります。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

てっちゃんさん

朝食大満足

新宿駅から歩きましたが、場所がわからず少し迷いました。
朝から幸せな気分になる朝食で、大満足でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重ご意見を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お越しいただく際、ご足労をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル新館」で
下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。
機会がございましたらあわせてご利用いただけますと幸いです。
また朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
「大満足」というお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あきはさん

地下通路が便利☆

フロントの方の対応がとても良かったです!
雨の日の宿泊だった為、本館まで地下通路から行けたのも助かりました。
お部屋・お風呂も広く〇
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
ひとつ希望を挙げるなら、ベットの近くに充電出来るコンセントがあれば最高でした☆

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

ANNEX(別館)は、本館との連絡通路を通って行き来ができます。
お客様自身で傘を持つ必要はございません。
また、お部屋にございますミネラルウォーターは、ホテルからのサービスですのでご自由にお持ちください。
お客様からのお声をもとにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ななこさん

清潔感あり

部屋が広くて清潔感がありました。
水回りもきれいでした。
前日に泊まった別のホテルのユニットバスの設備があまりよくなく、気分が落ちてたところだったのでこちらのホテルに来れて安心しました。
今回は仕事などで外出の時間が多く部屋にあまり滞在できなかったので、またゆっくり泊まりに来たいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「安心」というお言葉、大変光栄に思います。
これからも、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
天気が変わりやすい季節になってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重な時間を割きご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

返信日:2024/6/4

いっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

コスパがいいホテル

今回はディズニーへの前後泊で利用しました。ホテルの滞在時間は短かったですが、部屋はキレイでお風呂も清潔で、そう広くはなかったけど、とにかく新宿でこの値段は満足です。空気清浄機もあり、テレビも程よい大きさで、アメニティーはロビーで必要なものを取っていく方式でした。相対的に良かったので、次回東京ドーム野球観戦のときに、また利用させてもらいます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)からの返信

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ディズニーで楽しんだ後、当ホテルではお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回の東京ドーム野球観戦の時にもお越しいただけるということで、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけるよう誠心誠意を尽くして参りますので
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4