宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルグランヴィア大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅直結で、抜群のアクセス!荷物を預けて楽々観光♪

JR「大阪駅」⇒直結。中央口を出て右手すぐ/新幹線「新大阪駅」⇒JRで1駅約5分

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・評判

ち〜さん

とても残念

泊まる必要なかったのですが
ゆっくり休みたくて。
以前から気になっていたこちらのホテルを夜から利用させてもらいました。
子供も連れているので、夜は寝たいのに。壁が薄くて隣りのテレビの音、話し声がうるさくて眠れませんでした。
コロナの影響でお部屋空いているようなのに、わざわざ隣り同士にしなくても。
配慮の心遣いのないホテル側の対応に
がっかりしました。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定ポイント10%】JR大阪駅直結ホテル◇素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

気にかけていただいてのご宿泊にもかかわらずご期待にお応えできず
お部屋のご案内に配慮が無く不愉快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので

モモさん

利用しての感想

仕事の都合で利用させていただきました。部屋もきれいに清掃されていました。ホテルの方の対応も良かったです。チェックアウト後の荷物も預かって頂き大変助かりました。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定ポイント10%】JR大阪駅直結ホテル◇素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。

まつさん

大きなホテル

大きなホテルですので、隣の音も聞こえず快適ですが
部屋までやたらと遠いです
致し方ないけど、本当に遠く感じました

ホテルグランヴィア大阪からの返信

今回お泊り頂きましたお部屋が、エレベーターから遠くにご用意いたしまして、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後はチェックイン時にお部屋の位置をご説明する等、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

ゆうすけさん

立地、サービス全てに満足しました。

緊急事態宣言が出された中で、仕事上どうしても大阪に行かなくてはならなく、普段泊まらないホテルが安くなっていたのでご利用させて頂きました。駅から近いため立地も良く、フロント、部屋全てがキレイで大満足でした。また利用したいです!

【2020年04月宿泊  出張】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足をいただけたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

リコさん

駅近で便利

駅近というか駅併設のホテルで便利でした。ただ地方からきた私は何口にあるのか駅内の表示を頼りに探したのですがわかりにくかったです。グーグルマップも近過ぎて頼りにならず、、、。ホテルの部屋はベッドに寝ながらテレビが見られる、テレビの位置がよかったです。シャンプーも使い心地よく、翌日の髪がサラサラでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◆SPECIAL PRICE◆◆18時チェックイン9時チェックアウト限定でお得+ シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

改札口からの導線とご案内につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。JR大阪駅中央改札口からホテルまでの導線を、Googleストリートビューで撮影致しましたので、近日中にホテルのホームページからご確認いただけるよう対応中でございます。
今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やすくんさん

今の時期おすすめかも

コロナの影響により稼働率が低い為か、8000円弱で土曜日に宿泊でき、じゃらんポイントも使えて結果的に割安に利用できたので満足。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tkunimitsuさん

総合的に大阪駅で最も評価しているホテル

まず何より駅から近く、高層階で少し贅沢な雰囲気。大阪に出張する際は、まずココが空いているかを確認しています。これからも利用します。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エミリーさん

安定した快適さ

前にも利用して便利だったので再度の利用。事前にチェックしていなかったので、フロントが改装され、階層も違っていたので驚きました。思わず1階のレストランへ突き進んで行ってしまいました(笑)相変わらず、フロント対応良く、お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。一人利用でしたが、翌朝の朝食会場もテキパキと席にご誘導いただき、大変過ごし良かったです。大阪に来る際は、リピートしたいホテルです。

けーすけさん

立地の良さと気配り

チェックインの時間より約1時間ほど早く到着。荷物を預かってもらおうと思ったところ、もう部屋の清掃が済んだるからチェックインできますよとのこと。有り難かったです。さすがハイクラスのホテルだと思いました。
チェックインしてフロント近くの自動精算機で支払い。合理的でした。
また、前日に予約したのにも関わらず、予約した階層が混み合ってるからとグレードアップ。快適に過ごせて嬉しかったです。窓から中庭しか見えず、街中や駅が見えなかったので、そこが気になる人には不満かもしれません。
夜に開いてるコンビニを尋ねたところ親切に行き方と営業時間を教えてくれました。
部屋は、洗面所に前のお客さんが使ったであろうコンディショナーのようなものが付着しておりました。あとはバスタブに髪の毛があったり、空気清浄機の排気口にホコリが溜まっていたりと、多少残念なところもありましたが、それ以外はバッチリでした。
朝ごはんはバイキング。泊まった数日後からコロナウイルスの影響でバイキングが中止になるとのことでラッキーでした。
どれを食べても美味しかったです。鯛茶漬けが気に入りました。
特にプリンは文句なしに美味しく、何個かおかわりさせていただきました。持って帰って家族にも渡したいくらいの美味しさでした。
立地がよく、サービスが良いこのホテルにリーズナブルに泊まれて良かったです。

めぐめぐさん

接客も場所のわかりやすさもNo.1

駅には直結してるし、ハービスからもすぐで迷わず行くことができました。
部屋まで案内してくれたスタッフの方もすごく優しく親切で私の質問にも絵を書いてわかりやすく説明していただきました。
1人だとちょっと心細くなる時がありますが安心して泊まれるホテルでした。

はじめさん

利便性が良い

大阪駅の大丸梅田店の上層階にホテルがあります。
チェックイン前のトランク預りも対応しており、
大阪駅拠点に移動するなら非常に便利です。

【宿泊プラン】朝食付プラン+ セミダブル 朝のみ

EF63さん

交通至便

大阪駅の真上のロケーション。
リニューアル工事で、ロビーなど大変きれいになりました。チェックインチェックアウトで待たされることもありません。コロナ影響で食事はとりませんでした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】駅直結ホテル♪素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

ロビーは昨年11月にリノベーションさせていただきまして、お客様に好評をいただいております。ホテルが駅直結いたしておりますので、チェックインチェックアウトをスムーズに行うことにより、更にお客様に利便性を感じて頂ければと常に考えております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

ゆみちゃんさん

駅直結で便利

駅に直結なので、迷うこともなくすぐに着きました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、とても楽でした。駅の中なので帰りに荷物を取りに行くのも、便利です。対応も良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mayuさん

駅近で便利なホテル

駅近で泊まりたかったホテルですが、いつも満室で予約ができたためしがありませんでしたが今回ようやく。
エレベーターでロビーに上がるとスタッフの方がすぐに気づいてくれてフロントに案内してくれますし、応対もとても丁寧でした。
チェックアウトの時も同じくです。
部屋からの眺めも良く、これで1万円くらいなら満足です。
バスルームに身体を洗う使い捨てスポンジか小さなタオルが有ればなぁと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。また、いただきましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

さっちゃんさん

シングルの部屋なのにベット広っ!

ベッドの大きさ、そしてホテルの方の接客に大満足でした!無駄な装飾のないシンプルな部屋で好感を持てます。また利用させていただきます。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EF63さん

駅直結

大阪駅の真上にあり、どこに行くのにも大変便利です。
ホテルのリニューアル工事中で、エレベータが少々使いにくかったです。
今回宿泊した部屋は上層階の外向きだったので問題ありませんが、上層階でも内向きの部屋があるので、注意が必要です。内向きの部屋は見晴らしはほぼありません。 朝食はバイキングですが、コロナ影響も心配されるので、熱処理されたもの、蓋のあるものしか、食べませんでした。 またもう少し席と席を離すようにした方がいいと感じました。 消毒剤は各フロアに完備されていました。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見はサービス向上の一環として検討させていただきたく存じます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

きよみさん

立地が最高でした!

子連れ大阪の旅で利用しました!
大阪駅直結だったので買い物・観光もとてもスムーズで便利でしたし
小さい子供がいたら何かとネックになる移動もラクラクでした♪
部屋は狭めでしたが清潔感もあり特に問題ありません!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【JR大阪駅直結】 お得な連泊プラン+ ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

望さん

また利用したい

初めて利用しました。プリチェックイン〜チェックインが合理的で便利だと思いました。お風呂のシャワーが高層階というのもあってか、マックスにしてもシャワーの量が少なく、少し不便ではありました。この点以外は快適に過ごせました。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ビョンホンらぶさんさん

駅近、清潔、スタッフが丁寧

タイトルにも書きましたが、まず駅近なので、遅くまで仕事があったのですが、すぐ部屋に戻れてゆっくり時間を過ごせました。
 お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。お風呂屋トイレもとても清潔で快適でした。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの香りもとても好きなものでした。大変癒されました。
 チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方が丁寧に誘導していただけたので、とてもスムーズでした。
 宿泊者数が多いと思われるホテルにもかかわらず、とてもスムーズだったので、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン+ シングル 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

てんとうむしさん

眺めがよく駅直結で便利

初めての大阪宿泊。もっと安いホテルでも良かったのですが、以前泊まった岡山のグランヴィアがとても良く、駅直結で空中庭園にも歩いて行ける距離にあるので
こちらにしました。
部屋からの眺めは期待通り。部屋は狭かったですが、大阪の中心でこの値段は仕方ないと思いました。
ポイント引きで安く泊まることができ良かった。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】26階確約 憩フロア◇心と体と環境に優しい空間+ ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

たかちゃんさん

出張で利用。アクセスが抜群に良い

出張で利用しました。大阪駅からアクセス抜群によく、便利です。お部屋をグレードアップしてくださり、ありがとうございました。ゆっくり休めました。老舗ホテルは安心です。また利用させていただきます。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけました事、誠に光栄でございます。心より感謝申し上げます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

かのんさん

また泊まりたい素敵なホテルです

初めての大阪旅行で利用しました。
土地勘がなくたどり着くときは若干迷いましたが、慣れると駅直結でどこにでも行きやすくとても便利でした。
スタッフの方の応対も素晴らしく、こちらから声をかける前に気づいてくれたりゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
部屋も清潔でミネラルウォーターのペットボトルがサービスで置いてありました。
食事なしのプランで予約しましたが、コロナの影響で朝食ビュッフェから朝食セットでの提供に変更されておりそちらを利用させてもらいました。お肉、お魚、和定食から選ぶことができ、和定食を選びましたがとーっても豪華で朝から大満足しました!
世間が大騒ぎの中旅行していいものかギリギリまで迷いましたがこちらに宿泊することができて良かったです!
また大阪行く際は利用したいと思います。

【宿泊プラン】素泊まりプラン+ セミダブル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おとうさんさん

便利で清潔

いつも出張時に利用する。便利で清潔な定宿。朝食は品数も多く、とてもおいしい。夕食の場所や買い物にも便利で困らない。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD見放題プラン/朝食付き+ シングル 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

いつもホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

おとうさんさん

便利で清潔

駅に隣接で非常に便利、食事や買い物にも雨にぬれずに行ける。朝食バイキングがお勧めだったが、新型コロナの影響からかセットメニューになっている。食べたいものが自由に選べず残念。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングがご提供できる状況になりましたら、また是非お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

qimmyさん

いちごが食べたくて

いちごデザートも、お料理もすごく美味しかったです!
3月が誕生月なのですが、それに気づかれたレストランの方が
バースデーデザートをプレゼントしてくださりました
とても嬉しかったのと、どのかたも親切丁寧で居心地が良かったです
また、ぜひ利用したいです^_^

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付プラン+ ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。レストランご利用の際には、ご満足頂けたとお伺いしましてスタッフ一同嬉しい思いでございます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヨウヘイさん

久しぶりのグランヴィア

久しぶりにグランヴィア大阪に宿泊しました。
工事中のため前と雰囲気は少し違っていました。
カードキーも必要だったためセキュリティー面が強化されているように感じました。
部屋に入ると少し思ってたよりもシミなどが多くグランヴィアらしからぬ一面を見てしまい残念でした。私も若い頃グランヴィアに世話になっていたので次回泊まる際には改善していて欲しいです。
その想いを込めてこの評価にしました。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を十分に活かし、設備面でのご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。何卒引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

ラウルさん

コスパ高く、アクセスの良いホテル

コスパ高い、アクセス良い、これにこのホテルの良さが集約されていると言っても過言じゃない。
築の古さは感じるが、清潔にされているし、部屋がエレベーターから少し遠かったが、アロマが焚かれていて廊下も良い香りだったので苦ではなかった。
部屋や風呂も広く清潔感があった。そしてアクセスの良さに加えて、チェックイン前チェックアウト後に荷物を預かってくれるので、観光には最適。
ホテルマン&ウーマンに外国人や研修生が結構いたが一生懸命やっていたので、気に触ることは全くなかった。
強いて一つ言えば、ベッド周りにコンセントがないのが気になったけど、このアクセスで、この部屋の広さで、この値段で泊まれるのはとても満足度の高いホテルと言って良い。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】24階確約 フレイアフロア◇北欧の癒しと安らぎ空間+ ツイン 食事なし

ひろさん

駅近

大阪駅直結でアクセス抜群です。
お部屋の数が多いための弊害で、エレベーターから遠い部屋があります。
降りてから少し歩くのがしんどかったです。
お風呂はトイレとお風呂のあいだに仕切りがあるので床が濡れることなくよかったです。
朝食のプリンがとても美味しく感動しました。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 朝食無料】2月・3月宿泊おすすめプラン ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう努力して参りますので、今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まきちゃんさん

利便性良し。清潔感のあるホテルです。

この度大阪観光で訪れた際に一泊で利用させて頂きました。チェックイン前、後も荷物を預かってくれるので安心です。
しかも大阪駅直結でとにかく利便性も良く便利。駅内にもホテルグランヴィアの表示が沢山出ているので広い駅内でもホテルの場所は迷うこともないです。
フロントは19階ですが、エレベーターも沢山あるので特に問題ありません。
お部屋はちょっと高級感のあるビジネスホテルのような感じで、全体的に普通のビジネスホテルよりちょっと広めでお風呂も気持ち広く感じました。清潔感がありとても気に入りました。ひとつ言うとすればコンセントがベッドまわりになかったので携帯の充電で少し不便でしたが…
それ以外はとても満足しました。
また大阪へ旅行する際はこのホテルを利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン+ セミダブル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。現在、お部屋の改装も順次進めており、コンセントの位置等改善に努めております。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アメージングさん

駅直結で、すごく便利です!

荷物が多かったので、大阪駅直結なのはとても助かりました。携帯の充電器をお借りしてありがたかったです。急な宿泊だったため、化粧水など薬局で購入したのですが、あとで試供品の在庫があれば頂けると知りました。女性には嬉しいサービスで、喜ばれると思います!
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、旅を満喫することができました。ありがとうございました!

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。