マーチさん
投稿日:2015/5/24
母と二人旅
初めての旅行で利用させていただきました。高層階で母の喜んでおりました。部屋の照明でキャンドルの形をした、炎がユラユラ動いて見える照明にビックリ!お洒落でした。
朝食はバイキングを利用しました。種類も多く、とても美味しくいただきましたが、のんびり座っていた私も悪いのですが、女性スタッフの方に「お下げします」とトレーごと片付けられました。「食べ終わったら早く帰りなさい」と感じました。せめて伺う言葉で聞いてもらえると、優しく感じられたのですが、チェックインから気分良く利用させていただいて、朝食後の対応で気分が低くなり、少し残念です。
ホテルグランヴィア大阪からの返信
この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の際はレストランスタッフの不適切な対応により、大変不快な念を、お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
従業員の指導・教育を徹底し、今後お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
返信日:2015/6/8
ページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテルグランヴィア大阪 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 大阪駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のJR西日本ホテルズ> 大阪のJR西日本ホテルズ> 大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクション | ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA