新潟駅より徒歩約2分◆立地&コスパで選ばれております!全室WiFi◎

JR新潟駅(万代広場)より駅を背にして左手徒歩約2分。北陸道新潟西IC・磐越道新潟中央ICより約20分。

ニイガタ ステーションホテルのクチコミ・評価

3.8

Songbenさん

☆お得☆泊まるだけならこちらがおすすめ♪新潟駅より徒歩2分《室数限定》スタンダードシングル

とても良いホテルです

寝るだけなので駅近くで探しました。ホテルとしては何も問題ありません。周辺も何でもあるエリアなので困る事はありませんでした。

ニイガタステーションホテルからの返信

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
新潟駅周辺に数ある宿泊施設のなかから当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
仰るとおり周辺には新潟駅をはじめとし、コンビニ、飲食店など様々な店舗がございますので、お泊まりの際にご不便は少ないかと思います。
また新潟にお越しの際にはぜひともご愛顧賜りますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/6/3

ももさん

≪ご家族・友人・レジャー≫カジュアルツイン

駅に近く親切でした

子どもの大学卒業式に出席するために、娘と1泊。お部屋は照明が新しいようで明るく、想像してたより気持ち良く過ごせました。部屋に鏡もあり、卒業式のための翌朝メイクも問題なし。チェックアウト後には荷物を預かって頂きました。私と娘とで取りに行く時間が違っても、気持ち良く預かってくれました。

ニイガタステーションホテルからの返信

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
お荷物のお預かりもお役に立てたようで幸いに存じます。
当ホテルではチェックイン前およびチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりしております。駅に近い立地ということもございますので、気軽にお預けいただき、身軽にお出かけいただくお手伝いができましたらと存じます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひともご来館くださいませ。

返信日:2024/5/21

ゆかりんさん

【事前決済限定】カジュアルツイン♪ご家族・ご友人旅行に♪

フロントの女性が◎

フロントの女性の対応が感じ良く好感が持てます。
カードキーではないタイプの鍵は久しぶりで上手く回せなかったり抜けなかったりすることもありました。笑
建物は年季が入っている感じもありますが、それだけ長く愛されているホテルなのだと思います。

ニイガタステーションホテルからの返信

仰るとおり築年数が経過してきておりますが、あたたかいご感想を賜り嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへのお褒めの言葉、非常に励みになります。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
しかしながら鍵につきましては扱いづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご感想は次回の改装の際の参考にさせていただきます。
次回新潟にお越しの際がございましたら、ご愛顧いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

まるちゃんさん

気ままに一人旅

リゾート列車の 湯けむりライン 海里 磐越西線物語に乗って一泊二日の乗り鉄一人旅 新潟に来た時はいつも利用しております。何と言っても 駅近くコスパ最高 古い建物の割には清潔で、スタッフの人達もとても親切です。ベッドも心地良く旅の疲れを癒やしてくれる。以前は希望すれば朝食のオーダーができたのが、今はなくなってしまったのが唯一残念でした。

ニイガタステーションホテルからの返信

いつもニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駅に近い立地や料金面でお気に召していただき、幸甚に存じます。
朝食につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
あいにく現在は休業させていただいております。
建物の古さは否めませんが、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

まりりんさん

部屋は改装されていた

ロビーは以前と変わらずでしたが、アメニティはフロント脇にて取る形になっていました、また、その脇にはコーヒーなどが飲めるようにサーバーが設置されていました。部屋の鍵は昔のまま古く、ベッドは改装され綺麗になっていましたが、風呂が相変わらず狭くて若干湿気臭いのが残念でした

ニイガタステーションホテルからの返信

ウェルカムドリンクや使い捨てアメニティにつきましては数年前よりこのようなスタイルをとらせていただいております。
使い捨てアメニティは客室にご用意しておりました頃に比べ、種類も数多く取り揃えております。
またの機会にご感想をお寄せいただけましたら幸いに存じます。
しかしながらバスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂サイズの改装は難しい状況ですが、臭いは清掃担当とも共有しまして掃除方法など改善を図ってまいります。
また新潟にお越しの際にはぜひともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

しまこさん

清潔感最高

夜9:00に一人宿泊でしたが、接客もよかったです。
また、部屋に入り室内を見渡すと、清潔感たっぷり!!
とても良い眠りにつきました。
宿泊代金も安価で安心できるホテルでした。

ニイガタステーションホテルからの返信

清潔感をお褒めいただき、非常に光栄に存じます。
また、安心できるホテルというお言葉も大変嬉しく感じております。
料金につきましては状況によって変動いたしますが、今後もなるべくご利用しやすい料金設定に努め、清掃やサービスにもスタッフ一同より励んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

ポケポケさん

過ごしやすくて良い雰囲気のホテル

外観、ロビー、廊下は、昭和を感じます。でも、部屋は昔を残しながら、きれいに維持されていて落ち着きます。バスルームはリホームされていて、よく出来ていると思います、空調は個別で使いやすです。やっぱり、昔のホテルの方が落ち着きます! フロントの方も、マニュアル対応ではなく親しみを感じます。良いホテルだと思います。

ニイガタステーションホテルからの返信

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいご投稿を拝読いたしまして、落ち着くとのご感想も非常に嬉しく感じております。
外観等の古さは否めませんが、日々の清掃やサービスに励み、気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力してまいりたいと存じます。
快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を加えてまいりたいと存じますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけいただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/10

まろんぱぱさん

★お得★“お部屋タイプ指定なしで宿泊!”チェックインまでのお楽しみ♪☆全室バスルーム改装済でご好評☆

いつも高評価だけど今回はちょっと

ここは、ほぼ毎週利用です、今回はちょっと残念ポイント。実は部屋に入って、寝る段階に気付いたんですが、窓が多分掃除の換気のためにちょびっと開けたんでしょう。それが閉まってなかったんです。寒い雨の日だったから、最初はこんなかと思ってたんですが、寝る段階になったらやたら外の声が入るなと思った、窓を見たらカギがロックになってなくて、隙間があったんです。部屋の交換も面倒でそのまま寝ました(笑)朝、フロントになんて思っててすっかり忘れてました。フロントの方は、いつも通り親切で手際よく気持ち良い対応でした。(だから、言い忘れたんです) 多分、言えば部屋の交換してくれたと思ってます。

ニイガタステーションホテルからの返信

この度は客室の窓が閉まっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容は清掃担当とも共有いたしました。確認を徹底するようにいたします。
重ねまして、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付けいただけましたらと存じます。
できる限りのご対応をさせていただきます。
これに懲りず、またごちらでご宿泊の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/25

まろんぱぱさん

古いように見えるけれども、宿泊のみ目的なら十分満足

朝早くの高速バスに乗るため、朝4時ころに食事に出ます。空いているお店も嫌な顔をせず教えてくれて。帰りも、戻るまでフロイトで待っていてくれたようでした。部屋は広く使いやすいです。お風呂は改装してあってきれいです。

ニイガタステーションホテルからの返信

この度はニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価を賜りまして、非常に恐縮でございます。当ホテルのフロントは24時間対応しております。深夜や早朝でもご用の際はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
また今回お部屋タイプはホテルにおまかせいただくプランでご予約いただき、セミダブルルームにお泊まりいただきました。こちらのお部屋はスタンダードシングルタイプに比べ、ベッドもお部屋自体も広いためゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
また新潟駅周辺でお泊まりの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/16

ライガーさん

駅前と考えれば

元々は古いホテルでオートロックもないです。
所々で古さを感じますが
汚いわけではないです
お風呂等は綺麗です

ニイガタステーションホテルからの返信

ライガー様の仰るとおり建物や設備の古さは否めませんが、バスルーム等綺麗とのお言葉、大変嬉しく感じております。
また新潟駅前でご宿泊の機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろきさん

水回りが綺麗

建物は古いですが、部屋は清掃も行き届いており綺麗です。
特に水回りが更新されており、バスタブも最近の少し広いタイプになっています。

ニイガタステーションホテルからの返信

仰るように築年数が経過し、古さが目立ってまいりましたが、清掃状態やバスルームをお褒めいただき、大変恐縮でございます。
バスルームは数年前に改装いたしまして、ご利用の皆さまからご好評いただいております。
今後も清掃、サービスに努めまして皆さまをお迎えしてまいりますので、またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

りえぴーさん

また利用したいです。

初めてこちらを利用しました。
ホテル内な、時代を感じる作りでしたが
掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
立地・コスパ◎
また利用したいです。

ニイガタステーションホテルからの返信

古さを感じられた部分も多いかと存じますが、「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、今後も清掃、サービス等精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ほろよいさん

駅近ホテル

新潟駅前周辺で利用するには一番立地条件が良く、駐車場もあって良いです。この数ヶ月で3回目の利用でした。リニューアルあるしてあるお風呂も良くて、今回再度利用しましたが残念な結果に…お風呂がカビ臭い…お部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、格安プランにしましたし、寝るだけだしなと思い利用。また来月も利用しようと思っていたのですが、匂いだけは我慢できず悩み中です。改善されることを期待してます。

ニイガタステーションホテルからの返信

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またいつもクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、バスルームの臭いが気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当とも共有し、清掃方法の見直しやチェック体制を整え、気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
また、お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがご遠慮なくフロントまでお知らせいただけましたらと存じます。
できる限りのご対応をさせていただきます。
この度は貴重なご感想を頂戴しまして、ありがとうございました。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/29

あやかさん

古いビジネスホテル

駅近で、古い昭和の駅前ビジネスホテルといった雰囲気ですが。アメニティなどはきちんと揃っています。女性用のメイク落としなどもありました。フリードリンクもありました。格安で部屋も寝るだけなら十分です。

ニイガタステーションホテルからの返信

仰るように築年数が経過し、古さが目立つ部分も出てきておりますが、その分、皆さまにご利用しやすい料金設定に努めております。
駅近くでシンプルなご宿泊をお求めのお客様に多数ご利用いただいており、ありがたい限りでございます。
ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたらぜひともご来館いただきますと幸いに存じます。

返信日:2023/11/9

doraさん

駅近と安さ

私は安く泊まれたので満足です
イベント等で混雑時、料金が上がると不満に思う方もいるかもしれません
部屋のテーブルが広く、ベッドとの間も少しゆとりがあって過ごしやすかったです
フロント前のドリンクバーが便利で嬉しいサービスでした

ニイガタステーションホテルからの返信

今回お泊まりいただきましたお部屋はスタンダードシングルタイプでございました。
さらにベッドが大きく、お部屋も広いセミダブルタイプもございます。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
ウェルカムドリンクもお気に召していただけ、幸甚に存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

たにしさん

《お得》☆カップル☆セミダブル

駅に近くて駐車場もある、館内も清潔なので安心

駐車場への案内や、館内・室内も清潔で快適で、駅に近いので、飲食するところに困らないです。
スタッフの方も親切なので安心して利用できます。

ニイガタステーションホテルからの返信

立地や清潔感などお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス、清掃などより一層励んでまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

ほろよいさん

新潟駅近

以前は新潟駅前での飲み会時よく利用させてもらっていましたが、コロナも落ち着いて来て仕事での飲み会も増えてきた為、数年ぶりに宿泊。新しいホテルではありませんが、今回お風呂も改装されていましたし、エアコンも改装中のようでこれからまたいろいろ新しくなることに期待してます。駅に近いですし、駐車場の料金も安い。コスパ良いです。また来月宿泊する予定です。

ニイガタステーションホテルからの返信

高評価を頂戴し、またコストパフォーマンスもお褒めいただき、恐縮でございます。
築年数は経過しておりますが、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、徐々に改装を進めております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/5

たけさん

◆◇3名様で1室利用◇トリプルルーム◆
トリプル 食事なし

繁華街のど真ん中

繁華街のど真ん中で、飲食・買い物には困りません。
交通の便も良く、便利です!
ちょっと古いけど、風呂は広いです。

ニイガタステーションホテルからの返信

立地やバスルームにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おっしゃるように周辺にはコンビニや飲食店が多くございますので、ご不便は少ないかと存じます。バスルームも数年前に全室改装いたしました。
他面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
今後もこちらにお越しの際にはご愛顧賜りますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/19

文太さん

立地がいい

繁華街にも近く価格以上に清潔感がありまた利用したいと思います。新潟駅そばなので移動もラクチンでした。

ニイガタステーションホテルからの返信

立地や清潔感をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、今後もサービス、清掃などスタッフ一同精進してまいります。
文太様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/14

けんちゃんさん

安く泊まりたいなら

最近、市内のホテルが軒並み高いので安さ重視で利用してみました。値段相応のビジネスホテルといった感じです。

ニイガタステーションホテルからの返信

当ホテルは築年数の経過であったり、客室の仕様も最新式ではないことなど考慮しまして、周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
古さが目立つ部分もございますが、皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスや清掃などスタッフ一同精一杯励んでまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/11

ゆっきーさん

【禁煙】≪ビジネス・観光≫セミダブルルーム

新潟駅徒歩2分

駅前という立地で、観光に最適でした。
また、スタッフの方は、親切で丁寧な対応で好感が持てました。
荷物預かりも快く引き受けてくださいました。
コーヒー、お茶のフリードリンクもありがたいサービス。
また、原信という地元スーパーマーケットが徒歩約10分ほどの場所にあり、夕食やお土産探しにと楽しかったです。
一人旅には、よいと思いました。

ニイガタステーションホテルからの返信

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
観光の拠点としてご利用いただき、最適とのお言葉を頂戴しまして大変ありがたく感じております。
新潟駅など交通の便はもちろん、当ホテル周辺には飲食店、コンビニ、少し歩きますとショッピングエリアもございますので便利と感じていただくことが多く、嬉しい限りでございます。
お荷物お預かりはチェックイン前、チェックアウト後いずれもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけいただけましたらと存じます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館に足をお運びいただけましたら幸いです。

返信日:2023/9/14

kzhr2okdさん

出張にお勧め

とにかく新潟駅に近くて料金がお手頃なのがうれしい。作りはちょっと古いけど一泊だけなら、文句なしでここが一番。

日頃よりニイガタステーションホテルをご愛顧賜りまして、
誠にありがとうございます。
立地や料金をお気に召していただけ光栄に存じます。
仰るとおり築年数は経過しておりますが、
その分周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
皆様にコストパフォーマンスにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、より一層励んでまいります。

返信日:2023/9/14

ななせさん

駅チカなので佐渡移動に良好ー

ヨドバシカメラの横で利便性抜群。1日佐渡往復最終船で到着して翌日市内散策にも万代バスターミナルから路線多くおすすめ。2泊して正解疲れとれました〜

ニイガタステーションホテルからの返信

立地をお気に召していただけ、大変光栄に感じております。
佐渡汽船行きの路線バスが新潟駅万代口のバスターミナルから出発する関係もございまして、
当ホテルから佐渡汽船へのアクセスは良好かと存じます。
また周辺には新潟駅だけでなくコンビニや飲食店も多くございます。
お客様のようにご連泊されてご滞在の拠点としていただく方も多くいらっしゃり、
非常に嬉しく思っております。
また新潟にお越しの機会がございましたら、
ぜひともニイガタステーションホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/8

みほさん

【禁煙】≪ビジネス・観光≫セミダブルルーム

快適に過ごせました

・台風の影響で連泊の最終日をキャンセルしました。理由は伝えませんでしたが、速やかに対応いただけたので、大変助かりました。ありがとうございました。
・新潟駅から近く、キャリーケースを持って歩いても負担にならない距離で、とても便利でした。
・建物は古いですが、清潔で、お風呂場はとても綺麗なので、快適に過ごせました。
・アメニティが充実していて、自分が必要なものは大体揃っていたので、よかったです。紙コップあるのもすごく助かりました。

ニイガタステーションホテルからの返信

あたたかいご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご満足いただけたようで幸甚に存じます。
皆さまに快適なご宿泊を提供できますよう、
スタッフ一同より一層のサービス向上努めてまいります。

返信日:2023/9/4

アキナンさん

気は遣おうよ

外は猛暑。
チェックイン、いざ、部屋へ・・
これだけ暑いのだからエアコン位・・ドアを開け・・勿論・・涼しい・・はずが・・暑い!蒸し風呂のようだ!部屋もバストイレも衣装ケースの中まで・・部屋中・・暑い!!
う〜布団も温い・・
予約客の使う部屋なのだからエアコン位・・気遣いしよう!飛込客ではないのだから・・
直ぐ様、エアコン(冷房)をフル稼働。布団を剥いでベットも冷やして・・
遅い時間の到着で無くて良かった。助かった。と心から思った。
遅い時間到着なら、暑くて寝られんかったかも?
真冬に行ったら、部屋暖まるまでどんだけ時間掛かるのかな?って想像するだけで嫌!

ニイガタステーションホテルからの返信

ご感想、拝読させていただきました。
ご期待に添えず心苦しく感じております。
冬季の対応も含めまして、いただいた内容は社内で慎重に協議させていただきます。
この度はご多用のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30

ミエハルさん

急な当日予約でお世話になりました

東北方面へ旅行中、度重なる列車トラブルで先へ行けなくなり、新潟へ戻る決断をしてから予約させて頂きました。
当日のかなり遅い時間の予約でしたが、フロントでは分かりやすくチェックイン手続きを進めて頂き、部屋も古さはあるものの清掃が行き届いていて綺麗でした。
部屋のドアは最近では珍しい、普通の玄関のドアのようで、鍵を部屋に忘れて締め出されるという心配は、逆にありません。
部屋着は各部屋ではなく各階のエレベーターの前にあります。またアメニティはフロント前にあるので、持参していないアメニティグッズはチェックイン時に選んで、持って行って下さい。
部屋のエアコンは最初、リモコンを探してしまいましたが、壁に貼り付けてありますので、お気を付けを。
立地も新潟駅から近く、疲れた体には助かりました。
今回は偶々慌てての予約で利用させて頂きましたが、これから新潟で宿泊する際には、是非また利用したいと思います。

ニイガタステーションホテルからの返信

当日は旅行中に列車トラブルに遭われたとのこと、知らぬ土地で大変お疲れになられたかと存じます。
当ホテルは立地柄、夜遅くに新潟駅に到着される方、また早朝に出発される方も多くご利用いただいております。
当日のご予約も大歓迎でございます。
最近は部屋着やアメニティ類をお持ちになられる方も多くお見受けいたしますため、お部屋にご用意ではなく、各種必要なものをお持ちいただくスタイルとさせていただいております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
客室のドアにつきましても仰るとおりオートロックになっておりませんので、ご自身で施錠のうえ、お出かけをお願いいたしております。
次回お越しいただく際には、ゆっくりと新潟を堪能いただけましたら私共も嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/8/16

アクアさん

≪ご家族・友人・レジャー≫カジュアルツイン

コスパ優先

立地は良い、でもいかんせん古い!
昭和チックと思えば我慢できるレベル。
安いので文句は言えません。。

ニイガタステーションホテルからの返信

仰るとおり築年数が経過しており、ご不満を感じられたようで心苦しく存じますが、
その分、ご利用しやすい料金設定に努めてまいりたいと考えております。
しかしながら立地は評価いただき、光栄に存じます。
またこちらにお越しの際には、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/19

ペロリさん

駅前で便利

友達や会社の飲み会の時にはいつも利用させてもらってます。
駅前の好立地なのに安い、部屋は広くは無いですが清潔感がありアメニティもロビーに一通り揃っています。

ニイガタステーションホテルからの返信

当ホテルをご愛顧賜り、大変嬉しく感じております。
皆さまに気軽にご利用いただけるよう、周辺の宿泊施設に比べ、安価な料金設定に努めております。
また、最新の設備はございませんが、安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
次回こちらにお越しの際にも、ご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/11

のりさん

寝るだけなら

寝るためなら問題なしです。ご飯は食べることできないので周辺で探す必要あるが繁華街なんで問題なしと思います。

ニイガタステーションホテルからの返信

仰るとおり現在朝食を休業させていただいております。
レストランで朝食をご希望のお客様にはご不便をおかけしておりますが、周辺には飲食店やコンビニなど多くございますので、お食事にお困りになることは少ないかと存じます。
恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
しかしながら当館は、お客様のように立地でお選びいただくことが多く大変嬉しく感じております。
どうぞまたこちらにお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/11

こゆさん

《お得》室数限定ツインプランです

お得

葬儀のため急に探したホテルでしたが、駅に近く、敷地内駐車場で本当に助かりました。部屋は狭いですが、清潔でした。従業員の皆さまもとても親切でした。お世話になりました。

ニイガタステーションホテルからの返信

駅に近い立地や駐車場にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
お車はサイズによっては外部提携コインパーキングにご案内の場合もございますが、
お客様におかれましては併設の駐車場をご利用いただけ、便利とのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
またこちらにお越しの際にはご来館いただけますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/17