宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  沖縄ホテルコンチネンタル >

★Wi-Fi接続無料★那覇空港から車で10分ビジネス・観光に便利!!

那覇空港からお車で約7分!「ゆいレール」旭橋駅より徒歩約20分!!とまりん(泊港)から車で15分!!!

沖縄ホテルコンチネンタルのクチコミ・評価

3.4

はーもにーさん

≪ お部屋タイプお任せ! ≫ 1名〜2名 部屋指定不可 個室☆宿泊お試しプラン☆

スタッフの方がすごく優しいのが救い

壁紙がカビだらけで水漏れでもあったのかなーって感じです。仕事が終わって真夜中に帰ったからかもしれませんが、シャワーのお湯が出なかったのでとても寒かった。スタッフさんが優しい雰囲気の方々だったのが唯一の救いです。衛生面を気にしない方は大丈夫かと思います。

tatsu-smtさん

アメニティは忘れず持参する必要があります。

大変リーズナブルな価格で、部屋もきれいに清掃されておりゆっくり休むことができます。歯ブラシ、ヘアブラシ等はすべて別売りとなるので事前に確実な用意が必要かと思います。

タケラブさん

安くてよし

初めての利用でした
少し建物じたいは古いような気がしましたが料金的には良しではあるとおもいます。
又何かありましたら利用したいと思います。
色々な買い物もスーパーも近し◎
大人の遊び場も近くて良し◎
料金的にも良し◎

猫派さん

コスパは最高だと思います

最近、那覇のホテルの予約がとりにくくなっています。宿泊料金もあがっている中、タオルなしプランが安かったので予約しました。良かったです。深夜なのに部屋の窓が明るく、てっきり向かいの派手なビルの照明が理由と思ったら、このホテルの看板を照らす照明が原因でした。遮光カーテンで乗り切りましょう。湯沸かしポットは一階で共用のものがありました。紅茶のティーバッグが用意されていました。緑茶は急須で煎れる形です。
周囲は派手なビルが多いので、少し身構えるかもしれませんが、やかましいわけではないため、寝るだけとかんがえれば、問題ないでしょう。タオル持参と門限に気をつけましょう。

セツさん

恐る恐る行ったけどとても部屋が綺麗に清掃されていました

寝るだけだったので立地が良くてめちゃくちゃ安かったので選びました。
口コミはそんなに悪くなかったので選びましたが、部屋の清掃はかなり綺麗でユニットバスも新しくしてあるのか?とても綺麗で逆に驚きました。
エアコンも新しそうでした。
帰る前に波上宮に行きたかったので徒歩5分のこちらに泊まりました。
空港まではタクシーで10分。
フロントの方もみなさん親切丁寧で感じ良かったです。
コスパ最強なのでまた利用したいと思いました^_^