宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテル札幌ガーデンパレス >

<道庁赤れんが徒歩1分>札幌駅&大通が徒歩圏内で好アクセス!

■JR札幌駅南口徒歩約7分■地下鉄大通駅@番出口徒歩約5分■札幌駅前地下歩行空間G番出口徒歩約3分

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・評価

クラさん

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!<素泊り>

北海道庁が目の前

今回、初めて宿泊させていただきました。部屋はキレイで広かったです。値段もお手頃だったので、コスパは良いと思いました。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お得に感じていただくことに加え、滞在中の良き思い出となれますよう
今後も一層精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当館にご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/23

まいみ母さん

(4月1日〜)【アーリーC/IN14:00からOK!】グループ&ファミリープラン<素泊り>C/OUT11:00

大満足でした

夫婦初めてレバンガ北海道の試合観戦が決まり、4月に入ってから急にホテルを探した時に、主人が出張で何度か利用したことがある札幌ガーデンパレスさんが目に止まり予約させていただきました。
まず部屋の広さに驚き、更にトイレ、洗面所のきれいさに驚きました。本当にこの価格で大丈夫?と思うくらいの満足度でした。また、機会があれば、夫婦での楽しい旅に利用したいと思いました。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様が以前ご利用されていたご縁とまたご夫婦でのご宿泊先にお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからはだんだんど暖かくなり、レジャーや観光に盛り上がる季節となります。
お客様の楽しい旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

みっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定プライス≪素泊り≫

便利な立地

一人出張でしたがとても満足のいく宿でした。
やりすぎてない高級感もあり、部屋も清潔&チョイ高級感あり。
市営地下鉄、南北線と東西線をどちらも利用できる大通り駅から徒歩数分です。無料か割安の朝食サービスあれば尚良いです。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
出張お疲れ様でございました。
ビジネスのお客様、旅行でお越しのお客様など、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりや、
お一人お一人のお客様にお寛ぎいただける空間にしたいと思っております。
お客様のお声を励みにそしてご意見を元に、スタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用をいただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

レオさん

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!<朝食付>

立地が便利

出張で利用させていただきましたが、部屋も広く朝食も品数が多く大満足でした。立地もすすきのや札幌駅も徒歩圏内でしたので、次回も利用させていただきます。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は数あるホテルの中から札幌ガーデンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では客室や朝食等ご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。
立地に関してもクチコミで頂きました通り、札幌駅や大通のほぼ中間に位置しておりまして、少し歩かれますとすすきのもございますので、
ビジネスや観光、ショッピング等様々な用途に便利にお使い頂けるかと存じます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、
お近くにお越しの際は是非当館にお戻りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

なおかなさん

【じゃらんのお得な10日間】お日にち限定プライス≪素泊り≫

久しぶりに宿泊しました。

今は道北圏で仕事をしていて札幌に帰省中でした。
そのまま自宅に泊まれば良いのですが急に友達と駅近で会う事になって次の日にまた道北方面にJRで向かう必要があったのでどこかないかなー?と探していたところ良心的なお値段で空室がありました。
1人で宿泊するのは初めてかもしれませんが友達と解散した後はゆっくり眠る事が出来ましたし朝も慌てる事なくJRに乗れたので良かったです。
フロントの方々の対応も優しくて心地よい感じでした。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

札幌でのご滞在ではリフレッシュ出来ましたでしょうか。
宿泊をご用命頂いた当館スタッフも、旅の良き思い出の一端になれればと
日々精進しております。またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊を
いただければ幸いと存じます。

てっちょさん

グレードアッププランが最高

会社の入社式と会議がありそのまま宿泊しました。シングルですがダブルの部屋のプランで中は広々として有意義に過ごせました。札幌駅周辺の飲食店にも近くて歩いて5分程度なので、立地条件も最高でした。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は、札幌ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
官公庁そばの閑静で、且つ中心部に近い立地により多くの皆様に
ご愛顧いただいております。
皆様とお会いできるスタッフも、快適な滞在の一助になれればと
日々考えておりますので、またご用命頂けたら幸いでございます。

ポケポケさん

【じゃらんのお得な10日間】お日にち限定プライス<朝食付>

いつも利用しています

春休みを利用して、ショッピングしながら家族3人で泊まりました。バスルームが、リニューアルされていてとても綺麗でした。朝食も普通に美味しかったのですが、種類が少ないかなぁと感じました。1番残念だったのは、夫のルームウェアがピチピチで、着られませんでした。180センチ、普段はXLサイズなのに、置いているサイズはフリーサイズで、フロントに問い合わせると、やはりフリーサイズしかないとの事。ワンサイズしか無いルームウェアは、残念でした。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

ご滞在に関しまして、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後より満足いただけます様精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ご用命を賜れれば幸いでございます。

Soraさん

札幌の地下道へのアクセスが良くて、すごく便利

とても丁寧で親切な対応があり、満足です。とても良い印象でした。また札幌に来たら、利用させていただきます。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
いらっしゃるお客様には満足してご利用いただけます様、今後とも
精進を重ねて参ります。是非また、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

代表取乱役さん

30年前の上質感を体験するのも悪くない

90年代前半のシティホテルにありがちなシチュエーションで
チョットだけタイムスリップする感覚がよかったですね
かと言ってすべてがその頃のままではなく
2020年代の今に合うブラッシュアップはされてます
たとえば…シャワーがサーモ水栓だったりWi-Fiとかシッカリしてます
それよりもスゴク感心したのはスタッフの対応ですね
徹底的に教育されていると語弊を招き兼ねないのですが
最高のおもてなしだったと思います
またお部屋をダブルベッドの部屋にグレードアップしていただきました
ひとりでは広すぎて…(笑)
比較的空室が多かったからの対応とは思いますが
こういう心遣いがあるとまた泊まりたくなるということです
諸々ありがとうございました

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
お褒めの言葉が、我々の励みとなります。
昔ながらのホテルでございますが、施設・設備の改修に加え
皆様にご満足して滞在いただけます様、スタッフ一同
日々精進しております。またご用命の機会を賜れれば幸いでございます。

ロングさん

ハイクラスで静かなホテル

急な用事で、本年2回目の利用でした。朝から夜まで外出で寝るだけでしたが、広くきれいな部屋とベットで、ゆっくりと休むことができました。次回は、ゆっくりと時間をとって朝食やビールを楽しみたいです。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、館内には中華料理店の四川飯店がございますので、
ご一緒にビールやまた朝食もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿を頂き感謝申し上げるとともに、
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

みっちゃんさん

【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<朝食付>道庁赤れんが1分!札幌駅&大通の両エリアが徒歩圏内

いつも素敵

何回かお世話になっておりますが、広々としたロビー、フロントの方の対応等、いつも良いホテルだなぁと感じています。朝食もスタッフの方々が素早く後片付け&案内をしてくださり、気持ちよくいただけました。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

日頃より札幌ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内やスタッフにおきまして有難いお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
またご滞在いただくお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参りたいと存じます。
今後とも機会がございましたら是非ご利用を頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

えみさん

【連泊ステイ】ひろびろDX(デラックス)ルームが、連泊割2泊〜5泊で更にお得!<素泊り>

初めて利用しました。

フロントの女性の方達は皆さん対応が素敵でしたが男性はちょっと無愛想で悲しかったですね。連泊しましたがタオルやお水等も1泊分しか無くわざわざフロントに言うのも嫌だったので出来れば最初から連泊分を置いてくれてたら助かりましたね。1泊目、同じ階に団体さんが居て夜、酔っていたらしく廊下で大声で叫んでいました。こちらは1人なので出来れば団体さんとは違う階にしてくれたり配慮が欲しかったです 。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

スタッフの対応でお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在いただける環境作りができますよう、スタッフ一人ひとり徹底して参る所存でございます。
タオル類につきましては、連泊のお客様でも1泊1セットのご用意をさせていただいております。
翌日の清掃時に入らせていただいた際に新しいタオル類と交換をさせていただいております。
またご滞在中は快適な環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、皆様にお選びいただけるホテルになります様努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見をいただきましたて、ありがとうございました。

向日葵さん

【じゃらんのお得な10日間】お日にち限定プライス≪素泊り≫

清潔感溢れる素敵なホテル。

どこへ行くにも便利、高速バスの停留所が近くて助かります。
きれいなお部屋でゆっくり寛ぎました。
また利用させていただきます。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

札幌駅の北海道新幹線延伸の取り組みで、現在はバス乗り場が移転しており、
期間限定とはなりますが、ホテルより程近いバス停もございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は是非ご利用をいただきますよう何卒宜しくお願い致します。

あいさん

ホテルの方がとても親切。

駐車場や周りのことを聞くととてもわかりやすく説明いただけました。親切にしていただいてとても気持ちよかったです。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして有難いお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出の1ページとなりますよう、スタッフ一同努めております。
またお近くへお越しの際は是非ご利用をいただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

わらじやさん

【13時アーリーC/INで時間活用!】ファミリー&グループプラン<素泊り>

良かったです

夫婦でのプチ旅行です。 買い物に便利、利便性もよくお勧めです。
施設は古いですが、チェックアウト時間が11時なのでゆっくりできました。
フロントの女性が親切でよかったです。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

快適にごゆっくりお過ごしいただけたことが伺えて、大変嬉しく思います。
またプチ旅行などでお近くへお越しの際は、是非札幌ガーデンパレスをご利用をいただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

junjunさん

清潔感あり、スタッフの対応も抜群

全体的に清潔感漂い、部屋も広く、気持ちよく過ごすことができました。どのスタッフの方も丁寧に笑顔で対応していただき、久しぶりの旅行が楽しいものになりました。また、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉と共に、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越し頂いた際もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところクチコミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/9

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定プライス<朝食付>

残念な点

1 ウォッシュレットが反応しなかったのでフロントに連絡したところ、修理箱を持った男性が来て深く座れば使えますと言いました。その後も使えたり使えなかったりしたので再度連絡したところ部屋の交換の対応でした。反応が悪いウォッシュレットと判断した時点で部屋を交換してください。修理の男性は事実を言っただけであり、責任はありませんので、フロントの判断の問題でしょうか。非常に気分が悪かったでした。2 洗面台にすぐ取れるぬめりがありました。きたない。場所便利ですが、次は他を探します。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらない様にスタッフの対応、お部屋の点検、清掃チェックを更に注意して参ります。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
札幌ガーデンパレス
宿泊マネージャー 佐々木

返信日:2024/3/7

桜雅さん

鍵がかわいかった

お部屋の鍵がかわいくてびっくりしました!!
出かけるときにフロントに預けるのは、少し手間でしたが
かわいい鍵だから仕方ないですよね。
夜は寒かったので、チカホから歩いて5分くらいだったので
助かりました。
途中の歩道は少し滑りましたが、安く泊まれたので満足です。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊後のコメントにも重ねて御礼申し上げます。
ルームキーのお預けにつきましては、大変ご不便をお掛け致しますが、皆様にご協力いただいております、何卒ご理解賜ります様よろしくお願い致します。
また暖かい時期になりましたら当館をご指名いただきご利用下さることを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割きこ投稿下さりありがとうございました。
フロント 菊池

返信日:2024/3/6

D30さん

またまた空いていた

雪まつりも終わっていたため格安で部屋が取れたのでラッキーでした。空いている時は大体泊まっていると思います。フロントの対応が良い、部屋も綺麗に清掃されている。立地も良くホテルから何メートルかで地下歩行空間に行けるので駅近辺からすすきのまではほぼ天候に左右されないので便利です。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿で頂戴しました通り、当館は札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光にもビジネス利用にも便利にお使い頂いております。
特に冬場は地下歩行空間や、北1条公共地下歩道をご利用頂きますと雪道を避けて安全にご移動いただける事かと存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙の中お声を届けて頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/24

くどぽんさん

20年ぶり

子供が小さかった頃に数回お世話になりかなり久しぶりに宿泊しました。デラックスツインの部屋を夫婦2人で利用しましたが大変広く、お風呂も足を伸ばして入れたので大変ゆったり過ごすことができました。朝食もパン派の私達には大変満足できました。駐車場も地下にあるので車利用の私達には大変良かったです。スタッフさん達の対応も大変良かったのでまた利用したいです

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

今回は20年ぶりのご宿泊とのことで、札幌ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から客室や朝食、スタッフの対応等ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中クチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/24

西っちさん

従業員の姿

5階の部屋に泊まりました、部屋の外を見ると4階のバックヤードにいる従業員の姿が丸見え状態でした、窓の上部よりブラインドが少ししか下がっていなくてスマホで見ようとおもえれば見える状態にありました、ブラインドなので下迄下げて光を取り込むようにした方が良いと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご記載いただきました内容につきましては、ホテル従業員のバックヤードではなく
各種団体の事務所になっております。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント担当 佐々木

返信日:2024/2/17

ロングさん

ハイクラスで静かなホテル

今回は、所用で東京から一人で来ました。
ホテルは、きれいな14階でよく利用するビジホより大きいです。
チェックイン後は、綺麗なロビーから14階デラックスシングルの広いルームへ、入室したらミネラルウォーター2本のサービスに感謝です。
バスもシャワーからの熱い湯がたっぷりと勢いよく出て、旅の疲れを癒してくれます。
夕食は、館内の中華レストランで済ませました。レストランはサービスも味も良く、生ビールをおかわりしました。
ベットも清潔感ある大きなベットに枕が2つ、良く眠れました。
朝食のバイキングは、和洋とも十分な量でおいしく、静かに食べることができました。
札幌駅からはホテルまで、地下道利用で徒歩15分くらいでした。地下から外に出て3分くらいでした。
また次回も利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますので
また機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当 佐々木

返信日:2024/2/18

kazu4415さん

コスパヨシ

安い割には良いホテルですよね、場所も良いですし。
札幌はホテルがたくさんあるので、常宿ってのは定まっていませんが、また機会があれば利用しようと思っています。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。時期によってはよりリーズナブルなプランもご用意しておりますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。

ザキさんさん

【じゃらんのお得な10日間】お日にち限定プライス<朝食付>

最高でした

先週3泊4日で利用させていただきました。この日はまさに暴風雪で列車の運休や遅れがあるとの予想を立てホテル宿泊して仕事に行く為に予約しました。案の定予約して良かったです。初めホテル玄関入った瞬間とても個人的に場違いなとこだなぁと思いましたが、スタッフの方々の明るい対応で泊まって正解でした。何より朝ごはんのバイキング最高でした。そして札駅まで近く、チカホや地下鉄大通駅にも近いのがここのホテルのウリだと思います。また機会があれば是非利用したいと考えてます。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

悪天候の中でのご滞在という事で、大変お疲れだった事と存じます。お客様に少しでも気楽にお過ごしいただけます様にと日々留意しておりますので、お褒めのお言葉が大変有難く思っております。
今後も、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

さとしさん

快適生活

シングルだけど広めだし、清掃も綺麗にされていてあたりの部屋だった。ホテルに行くと、匂いとか気になるときあるけど全くなく、入った瞬間に安心できた。また利用したい

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

快適にお過ごしいただけた様で、何よりでと存じます。「安心できた」というお言葉が、ホテルスタッフとして何より有難いお言葉でございます。

ブタラさん

悪天候のため

悪天候!飛行機のフライトスケジュールの見込みが不安定な為、たまたま1部屋空きがあったので、すかさず予約を。同じプラン設定だったので同じ部屋で手配して頂いたので助かりました。ホテル周辺にコンビニもあるので便利です。少し歩けば老舗の純喫茶オリンピアもあります!ホテル目の前の道議会議事堂の食堂もなかなか便利に使えてオススメです。駅近ではありませんが、良いホテルでした。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

重ねてクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の時間と、周辺の施設もご活用いただけたようで何よりでございます。今後も是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

ブタラさん

【好評発売中!】ひろびろDX(デラックス)ルームが、連泊割2泊〜5泊で更にお得!<素泊り>

最新ではありませんが、想像以上に!

官庁街にあるので静かです。駅からは少し歩きますが、地下街&地下道を使えばホテル1本裏の通り、日経新聞社の所までは雪、雨に悩まされずに辿り着けます。ホテルの顔でもあるフロントも広くて明るく綺麗です。館内、エレベーター、客室も最新ではありませんが、キレイにされています。客室も広くてゆっくりできますし、浴室、トイレも必要にして十分な広さで、アメニティー等々何も不満はありませんでした。スタッフの接客も明るく優しく親切な対応でした。悪天候の為!
部屋ごもりの旅行になりましたが、次回の札幌旅行でも利用したいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

悪天候に見舞われたという事でございますが、そういった時のお客様は大変お疲れだったと思います。そんな中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は、ご用命を頂ければ幸いでございます。

くろーばーさん

立地は良い

今回コンサートで宿泊させていただきました。札幌のバスターミナルが工事中で場所が移転になっているので、バス停近くのこちらのホテルを選びました。駅からも徒歩9分ぐらいで駅に向かう途中に飲食店もコンビニもありました。雪が降って風も強い日だったのでホテルから目的地までタクシーを頼みたかったですが、フロントに聞いてもらいましたが今は外国人観光客が多くて呼べなかったです。対応していただきありがとうございました。寒い日だったので帰ってきて暖かいコーヒーを飲みたかったですがポットの中が白カビのような物がついていてやめました。喫煙するのですが換気設備があまり良くなかったです。(家庭用の加湿空気清浄機は部屋に置いてありましたが…)エアコンも部屋に個別ではついておらず夏場はちょっと泊まれないなぁと感じました。お風呂や部屋はごくごく普通。食事は頼まなかったのでわかりませんがホテル内にレストランはたくさんありました。メニュー見た感じは美味しそうでした。壁が薄いのか隣の方の咳など丸聞こえでした。気になさらない方なら立地は良いのでおすすめです。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

お部屋の清掃と設備に関し、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後一層お部屋の様子に気を配り、不調な設備や器具はすぐに改修・改善して参ります。お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう努力して参る所存でございます。

ヒデさん

仕事での利用は便利!

駅からも比較的近く、道庁はすぐ目の前。
仕事で使うならとても便利。
大浴場があればなお最高。
部屋が広く快適に過ごせた。
また利用させてもらうと思います。

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

当館の立地は、お静かに過ごせるためビジネスのお客様にも大変ご好評を頂いております。
今後も、お仕事の合間に一息つける様な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

kouちゃんさん

地下駐車場の対応がプロ!

決して設備は新しくありませんが、落ち着くホテルで札幌宿泊時は使わせて頂いております。こちらのホテルの地下駐車場の方の対応がとにかく素晴らしい。プロの対応です。少し大きめの車でも安心して止めれるので、バッチグー!

ホテル札幌ガーデンパレスからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。最初にお客様とお会いする立場として、駐車場スタッフにとっても何より有難いお言葉と思います。
またお近くにお越しの際は、ご用命頂ければ幸いでございます。