宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 >

クチコミ・評価

クチコミ80件以上、11室以上の静岡県の旅館でクチコミ総合1位♪

稲取温泉
東名厚木IC小田厚経由135号線で稲取へ。踊り子号伊豆稲取駅より車で5分

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・評価

ミミさん

2024年2月宿泊
【NEWOPEN】露天風呂付DXセミスイートタイプ「星海」<スタンダード料理プラン>

河津桜を観に

雨の日も風情があるお風呂でした。
満足いたしました。
お部屋も綺麗でした。
毎年行きたくなるお宿です

さおりさん

2024年2月宿泊
【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

夜桜がキレイでした

母と2人で訪問しました。露天風呂付きのお部屋を予約しました。海を見ながらのお風呂最高でした。ご飯も美味しく部屋からの景色も最高で母もとても喜んでいました。駅までの送迎も助かりましたし、夜は送迎バスで河津桜のライトアップを見に連れて行ってくれた事も良い思い出になりましまた。季節を変えてまた伺いたいと思います!

Sさん

2024年1月宿泊
【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Mタイプ

大満足

食べるお宿と言う通り、夕食、朝食ともに大満足でした。特に金目鯛の煮付けは本当に美味しくいただきました。有料の貸切スパも利用したのですが、綺麗で広く家族でゆっくり露天風呂を楽しむ事ができました。大浴場も清潔感があり、夜の露天風呂で流れ星が見れました。また、お部屋食を担当してくださったスタッフさんの接客が素晴らしく感動しました。こちらのスタッフさんのおかげで終始楽しく、心休まる旅を満喫する事ができました。ありがとうございました。

ひろさん

2023年12月宿泊
【NEWOPEN】露天風呂付DXセミスイートタイプ「波音」<スタンダード料理プラン>

全部最高!

この度も大変お世話になりました♪お料理がとっても美味しくて美味しくて本当にお箸が止まりません!笑 今回もたくさんお腹いっぱい食べれて幸せいっぱいでした♪ありがとうございます!お部屋も綺麗でとっても過ごしやすかったです。次はどのお部屋にしようかな♪
次回もまたよろしくお願いいたします♪

すけたちゃんさん

2024年1月宿泊
【NEWOPEN】街側モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても良かったです。

姉夫婦のお薦めで宿泊しました。食べるお宿との事で、どんなものかな?と正直思いましたが何のなんのその通り素晴らしかったです。館内リニューアルされていて綺麗でした。生憎当日は風が強く露天風呂が波をうってましたが、景色は最高でした。次回天気を気にしてもう一度リベンジしようと思います。今時お部屋食と思いますが、仲居さんの教育が素晴らしくとても良かったです。今度は露天風呂付きのお部屋に泊まろうと思います。宜しくお願い致します。リピ決定です。

ふくちゃんさん

2023年12月宿泊
【NEWOPEN】新プレミアムコンパクトルーム(禁煙)【スタンダード料理プラン】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

美味しいご飯を食べて温泉でゆっくりしたい方はおすすめです

今回は家族でゆっくりしたいと温泉旅行へ、妻が以前から泊まりたかったと食べるお宿浜の湯へ、その名前の通りご飯は本当に凄かった。お魚からお肉と鮑とどれも凄く新鮮で美味しかったです。特に金目鯛の煮付けはご飯が何杯でも食べられる味付けで又食べたいです。朝のご飯も釜で炊いた白米が出てきて、朝から伊勢海老の味噌汁、又お刺身とどれも美味しかったです。温泉も無料の貸し切り風呂があり、又大浴場も入れ替え制で入れます。屋上にあり、どちらも解放的で朝の日の出を見ながらの露天風呂は最高でした。家族みんな大満足で又行きたいと思うホテルでした。お値段は少し高めですがたまには贅沢も良いですね(笑)

コマチンさん

いつも最高

いつ行っても素晴らしいです。
美味しい料理をお腹一杯いただきました。
息子夫婦を初めて連れて行ったのですかが、是非とももう一度来たいと言っています。
ひとつ不満といえば望洋大浴場の水風呂が入りにくいし、狭い。

男性/50代 恋人旅行

マサキさん

【スウィートプラン】 Eタイプ 露天風呂付客室
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ほんとに食べる宿プラス絶景な温泉

今回、はじめて宿泊させていただきました。
食べる宿、海の景色見ながらの露天風呂を楽しみに。
チェックイン、お部屋への案内は丁寧な対応でした。
夕食、朝食共に想像以上の美味しさと品数と仲居さんの
接客に満足しました。
そして、屋上露天風呂が感動します。
今まで一番の思い出に残る宿になりました。
仲居さんの親切な接客おもてなしにも笑顔になります。
お値段はありますが、たまには贅沢な宿を体験するのもいい事だなって
思いました。
また、いつか必ず行きます!

横ちゃんさん

2023年11月宿泊
【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Kタイプ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

高齢・少食者には食事多過ぎか?

部屋担当の若い人は愛想もよく楽しく過ごせました。夕朝食の内容・ボリュウームはたっぷりで食べきれませんでした。少食者向けに質を重視したコースを設定されたら嬉しいと思います。
 Kタイプの(部屋)露天風呂は海からオープン過ぎてゆっくり浸かれませんでしたが、片方の大浴場は少し幅狭ですが、伊豆大島も眺められゆったり大きくいい感じでした。
 あとチェックインに20分近く待たされたのは残念で、喫煙場所が1F だけでなく上層階にも設置して欲しかったです。

チャイママさん

2023年11月宿泊
【NEWOPEN】海側琉球畳和室(禁煙)【スタンダード料理プラン】

料理に大満足

食べるお宿とうたうだけあって美味しいご飯が食べられます。夕食は舟盛や鮑の酒蒸し、和牛の鉄板焼き、釜飯など、お腹いっぱいでした。朝食でも舟盛が用意されていて、金目鯛のお刺身などがいただけました。部屋食なので、落ち着いて食べることができてよかったです。三世代女子4人でわいわい賑やかな食事となりました。
 琉球畳の部屋からは海が見えて、朝日が昇るのが見られました。
露天風呂から海が眺められるのもとても気持ちよかったです。あと、バスタオルがふかふかでとても気持ちよかったです!
湯上がりのゼリー、朝食前の黒蜜寒天のサービスも嬉しかったです。
 部屋に冷水やペットボトルの水が用意されているほか、コーヒーポッドが1人に2つずつ用意されていて嬉しかったです。
 全てにおいて満足です。少し遠いですが、また訪ねたい宿ができました。

さねちゃんさん

2023年10月宿泊
【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!

船盛が?

個室の露天風呂が温泉でなかったのが残念なのと、お刺身が船盛で提供されて宴会かと思いました。個別に提供してもらいたかった。大風呂は景色も良く良かったです。露天の夜は星空、朝は朝日が素敵でした。

マメさん

食事最高

食事からお風呂まですべて満足
係の方の言葉使いから態度まで教育の届いた最高のおもてなしでした
又行きます。

女性/30代 友達旅行

あいこさん

波の音、星空も印象的

地元ですが、じゃらんのレビューを見ていつか泊まってみたいと憧れていた宿に友達と宿泊。
デッキにハンモックがついているお部屋でハンモックで遊びました(笑)波の音が良くてデッキでお話したり、海も堪能できました。
食べるお宿なので、食事は期待していました!ボリューム満点で丁寧に造り込まれた料理は前菜から楽しませてくれました。季節感や海を感じられる素敵な料理です!船盛りもすごかったですし、仲居さんも丁寧に接客してくださり、朝食時の船盛りにはメッセージがあり、とても嬉しかったです。お布団ひいてくれたお兄さんも仕事早かったです!ありがとうございます!
お風呂は夜に入ったので星が綺麗でしたが、風が強かったです(笑)シャワーが時間で止まるタイプでなかったのが、良かったです。クレンジングや化粧水もありました。ダイソンのドライヤー初めて使えたのが嬉しかった!
宿の前でも従業員の方が写真を取ってくださったり、売店のスタッフさんも気さくに話しかけてくださったり、送迎のバスの運転手さんもみなさん本当にありがとうございました。素敵な旅行、思い出になりました。

みっちさん

2023年10月宿泊
【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!

心から癒される宿

部屋の露天風呂も大浴場も素晴らしかった。朝日を見ながら入れて最高でした。食事も口コミ通り、豪華で一品一品手が込んでいてどれも美味しかったです。そして、なんといってもおもてなしが素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。思い出に残る一日をありがとう。

けんじさん

露天風呂に・・・

今回母親と母親の妹さんと少し温泉と美味し料理を食べに行こうと浜の湯を利用させていただきまし 料理は噂どうり部屋は綺麗で清潔感が有り良かったです
今年はカメムシが多い年らしく 朝男風呂の露天風呂に入るとカメムシが沢山浮いており臭いも気になり人が来る前にタモが無く手桶で全部救いました自然相手は仕方のないことですが露天風呂にはタモを置いといて欲しいです
宿はとても良かったと思います
又行きたい宿の1つです。

くみちゃんさん

2023年9月宿泊
【NEWOPEN】海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

母の85歳誕生日祝いで、お邪魔しました。

電話対応や、送迎の方の対応はとても良く気持ち良かった。が、
外国人の家族連れのマナーが酷く、宿の方に相談しても注意はし難い様で、残念だった。
ロビーのオブジェの石(1キロ位)を椅子に投げたり、砂利をまいたりしても、親は辞めさせない。
外国語で、マナーを書いた方が良いと思う。
せっかく良い宿なのに、マナーを知らない方の為に残念な印象になってしまった。

男性/40代 恋人旅行

ぺブルさん

【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Kタイプ

海が目の前で朝日が最高

スタッフさんの挨拶・サービスも最高で、部屋も風呂も料理も最高です。
大浴場は、朝と夜で男女が入れ替わりますが、どちらも脱衣所も綺麗で良かったです。
時期とタイミングにもよるかもですが、自然がいっぱいなので、カメムシがいっぱいいました。
食事も他の方のクチコミ通り、夜も朝もボリュームたっぷりで本当に美味しいです。
コンビニが近くにないので、コンビニなどは事前に寄ってくるのがオススメです。
朝日も綺麗に見えて最高です。
また行きたいと思える素敵な宿です。

みどさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝食の接客だけが残念でした。

お食事、露天風呂は口コミ通りとても素晴らしかったです。
名物の金目鯛も本当に美味しく大満足でした。
ただ翌日天気も良かったので朝食をテラスで食べたいとお願いしたところ、『今からですとすごーくお時間がかかりますけど…組み直しをしないといけないので』とあきらかに面倒な様子。無理にお願いをしたせいか最後も『お済みですか?』の声かけもなくさっさとご飯と味噌汁を片付け始めたのは残念でした。
せっかくテラス付きの部屋なので、時間が掛かってもとお願いしましたが(実際はそんなに掛かりませんでした)もし準備の仕方が違うのであれば、朝食の時間を確認する時にどちらで食べるか確認していただければ親切だなと思いました。

男性/60代 その他

一路さん

満足度MAX

4年ぶりくらいの再訪でしたが宿に記録が残っていて浴衣のサイズはビンゴでした。朝夕共にゆっくりと部屋食で,とにかく豪華版です。特に朝食のおかずを見た途端にビールを注文してしまいました(笑)大浴場温泉もゆっくり海を眺めるロケーションで言うことありません。次回もお願いします。

marinmamaさん

2023年9月宿泊
【NEWOPEN】展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)【スタンダード料理プラン】

私の誕生日旅行で

担当の仲居さんは新人さんで初々しく丁寧に一生懸命お世話してくださり大変感謝します。部屋付きでの食事経験が無かったものでお酒を飲まない事もあり少々食べるのが早すぎてしまい次のお料理を急かしてしまい申し訳なく思います。個人的に生魚が食べられない主人にしゃぶしゃぶで頂ける様に手配してくださるなど本当に気遣いの行き届いた最高の食事でした。金目鯛の煮付けは絶品で釜飯が来るのにもかかわらず夫婦で白米をお願いするワガママも受けていただきました。1つだけ残念でしたのはテラスでの朝食だったのですが猛暑が抜けず断念しました。お風呂も貸しきりの様にゆっくり入ることが出来、素敵な旅が満喫出来ました。本当にありがとうございます。

女性/30代 友達旅行

みーなさん

食べる宿

リピートで宿泊しました。今回も食事、露天風呂の眺望は大満足でした。
リピート泊の人は無料でチェックアウトが11時になることを前日の電話で知りました。特急券をすでに予約していたので、できれば1ヶ月以上前に知りたかったです。最初の部屋係はリピートだとは知らなかったようなので、接客面はちょっとガッカリしました。部屋食で二人の写真も撮影をお願いしたかったですが、声がけもないのが残念です。改装工事中で工事の音が気になりました。

あっちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

露天風呂からの景色が最高でした

母の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
事前に誕生日との事を伝えていましたら、
当日はスパークリングワインのサービスがあり
母もとても喜んでいました!
また、部屋もスタンダードの予約でしたが
予約していた部屋が使えなくなったとのことで
大分、グレードの高い部屋に変更してくださり
今までに経験したことのない部屋でとてもびっくりしました。おばあちゃんも一緒に行ったので
そこの部屋はとても素敵なのですが段差があり
転んでしまいました。すこし峰打ちしたのですが
スタッフの方に言うと、すぐに湿布を持ってきてくださり大変助かりました。
両親とおばあちゃんと娘を連れて良く旅行にいくのですが、今回は何もかもがグレードが高く
最高の思い出作りができました。
おばあちゃんとはあとは何回行けるかわかりませんが、今回の旅行が最後になっても悔いの残らないおばあちゃん孝行ができたかな思っております。また、浜の湯さんに行けるよう頑張ります。ありがとうございました!

KikiChengさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とてもお勧めの温泉旅館です(^-^)

結婚記念日と父の退職祝いを兼ねた旅行でした。 私も家族も日本語はあまり話せませんが、スタッフはとても親切です。 受付してくださったスタッフさんはとても親切でした(^_^) 大浴場も楽しみです、景色も最高、衛生状態も大変満足です。 家族旅行にオススメです! 次回のご来店をお待ちしております

tripper1985さん

【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Mタイプ

魚と海を見渡す展望風呂が魅力

まず、海を見渡す大浴場、男女異なるタイプの風呂は、翌朝男女入れ替え。
風呂に浸かりながら見る水平線は日頃のストレスを洗い流してくれる。
夕飯は恒例の舟盛り!
キンメの煮付け。
真鯛のご飯はさっぱりしていて最高に美味しい。
接客も担当仲居が付き、ありがたい。
朝飯も美味しい。
コスパは、なんとも言えないえないが、好きな宿だ。

まきさん

最高!

食べるお宿と銘打っているだけに出される料理は
とても素晴らしく期待以上でした!
豪華な鮮魚の舟盛り・活き鮑の酒蒸し
金目鯛煮付け。ボリュームありましたが
全て美味しかったです。
お料理を通じて
「こだわり」や「食でのおもてなし」で
客人を笑顔にしたい料理人さん達の
思いが伝わってくる料理でした。
大浴場は想像以上に広く、景色良し!泉質良し!
海が好きなので
お部屋からの眺望を楽しみにしていましたが
想像以上。テラスで海を眺めて
ゆっくり過ごせました。
少し窓を開けると結構大きめな波音でしたが
眠れる波音となりぐっすり休めました。
仲居さんを始めスタッフ皆さん
接遇が良く心地よい気持ちになりました。
仲居さんはインターシップの方のようでしたが
ビックリする程しっかりした方で
心遣いも素晴らしく感動しました。
新しい考え方を取り入れ、チャレンジする旅館。
また伺います。ありがとうございました。

けいちゃんさん

【ハイグレードプラン】 Bタイプ 露天風呂付客室
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お腹を空かせて行きましょう!!w

色々、諸々最高に幸せでした〜。
部屋のお風呂に何度も入って、心地よく
リフレッシュできました(*^^*)食事も、『完食』して
お腹いっぱいになって、これまた幸せでした〜。
仲居さんの接客も完璧で素晴らしかった。
ただ、所々に段差があったり、外の露天にでる所の窓が
固く開けづらかったので、お年寄りや体の不自由な方には少し
大変かなと感じました。後、寝湯側の板に少し小さな穴がある箇所と
少し沈む箇所がありました。これも小さいお子様や、お年寄りの方々は
怪我や転倒してしまう恐れがあるかと感じました。改善の余地が
あるかと思うので確認して頂けたら幸いです。
色々、細かい事を投稿してすいません。
素晴らしい宿なので、また一段といい場所になって
訪れる方々を幸せにして欲しいなと思いました。

女性/30代 子連れ旅行

☆☆さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯がとても美味しかったです。

初めて利用させていただきました。
子供を連れての宿泊でしたが、部屋食や貸切風呂もありゆっくりと過ごすことができました。
みなさんの接客もとても良くまた利用させていただきたいと思います。

女性/60代 友達旅行

うさぎ組さん

【スウィートプラン】 Eタイプ 露天風呂付客室
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

期待しすぎ?

もう5.6回泊まりましたが、ご飯の質が前より落ちているような気がしました。伊勢海老は味がない、マグロは赤身でした。夏だからだと思いますが、お肉が冷たい。お肉は温かい方が好きです。宿泊料に見合ってないかなと思いました。
お部屋、部屋露天風呂は相変わらず良かったです。波が打ち寄せる様子が迫力がありました。接客も良いですが、ちょっとマニュアル通りかな。リピーターは11時チェックアウトOKとの事、どこにも書いてなかったのでうれしかったです。

tamuさん

もう、食べきれない

『食べる宿』というだけあって、食事は期待以上でした!夕食は食べきれない程の品数と質の良さです!刺身の舟盛り、鮑、金目鯛の煮付けは感動しますよ。朝食はアジの干物と舟盛りで朝から豪華です。部屋食でしたのでのんびりと堪能でき、幸せの食事です。もう一つ感動したのは、部屋からの眺めです。朝日が素晴らしい。
部屋からの見える雄大な海を観ながら部屋風呂でゆったりと、、
あっという間の時間でもう1泊したいと心から思いましたね。
必ずまた行きますね。

なおみさん

2023年7月宿泊

料理も接客も素晴らしい

新婚旅行で伺いました。
他県も含め5泊6日の旅でしたが、事前に電話でアレルギーの有無を聞いて下さったのはこちらだけです。
最寄駅からの送迎もあり、お部屋に着いた際に入れてくださったお茶が美味しかったです。
もちろん夕食・朝食も豪華で美味しかったです。
またお部屋係の方がとても親切で、翌日のお見送りの際もわざわざご挨拶に来て下さりました。
今回、新婚旅行という事でどの宿も奮発しましたが、その中でもこちらのお宿が一番良かったです。
また何かのお祝いで必ず伺いたいと思います。