宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

クチコミ100件以上、11室以上の静岡県の旅館でクチコミ総合1位♪

稲取温泉
東名厚木IC小田厚経由135号線で稲取へ。踊り子号伊豆稲取駅より車で5分

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・評判

平大さん

9年ぶりの訪問…“食べるお宿” というだけでなく、ホスピも大満足です。

お食事に関しては、他の方々もレビューされている通り大満足です。
9年ぶりの訪問でしたが、その際の記録が残されていて…
かみさんが金目の煮付けの際白ご飯をオーダーした事や、最後の釜飯をほんの少し残した事とか(笑)
猫と再度一緒に暮らし始めた事もあり、なかなか泊りがけの旅行をしなくなり…
お久しぶりなので今回は大奮発して、週末の木製露天風呂付き禁煙ルームにしたので、45,000円×2名とちょっとお高め…(爆)
尚、お料理に関しては、お部屋のお値段に拘わらず一緒です。
唯一の残念なのは、前回はお一人の方が担当されていたと思っていたので、部屋に案内していただいた方とサーブしていただいた方が異なっていて、つい心付けを渡しそびれてしまいました(汗)
また、お伺いさせていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリープラン】D2タイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ヨッシ〜さん

スタッフがさわやかで、優しくい。

仲居さんが若い女性でしたが笑顔が素敵でしっかりされて心ずかいも素敵でした。のんびり、日の出をみれたり、伊豆大島も地平線に素敵でした。
温泉は最高のロケ―ション。
食事はでっかいでっかい船盛がなんと夜も朝もあってびっくりしました。女性軍はたべきれませんでした。すみません。
本当に、よい思い出になりました。
日常を忘れたくて、のんびりしたくて伊豆まで来て良かったです。
帰りは熱海に寄って、40分ほどの遊覧船にのりました。
もう少し居たかったです。
また。きます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割引♪ Fタイププラン〜じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ともさん

海満喫

屋上の露天風呂と海の幸の食事が忘れられず、また訪れました。
前回お部屋が狭かったので、今回はお部屋に露天風呂の付いた少し広めのお部屋にしました。
オーシャンビューの部屋と露天風呂最高でした。
温泉を満喫し、食事もお刺身の船盛、鮑の酒蒸し、金目鯛の煮つけ、和牛鉄板焼きと食べきれないほど頂き満足致しました。
食事係のスタッフの元気な対応も良かったです。
お魚好きの方にお勧めの宿です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

nao90210さん

寛げました。

お風呂は評判通り景色が素晴らしいですね。ただ入れ替え制の2つの大浴場、露天風呂の景観やお風呂の大きさ種類に差がありすぎて偶々、宿泊した日は女性の方が景観もよく広々とした方だったので感嘆し楽しめましたが翌朝、入った方の露天風呂は広さも半分、景色も。。だったので泊まる日によって印象は変わると思いました(朝が広い方じゃなくて良かったです)
スタッフの方々の気配りが隅々まで行き渡っていました。浴衣が大きかったので小さめが無いか聞いた所、色浴衣を何点が用意して下さり合う浴衣を合わせてくれたり若い男性スタッフなのに浴衣の事にも気配りされていて有り難かったです。
夕食時から担当して頂いた仲居さんには楽しいお話に花を咲かせて貰ったり
チェックアウト時にメルマガが登録出来ないトラブルがあったのですが、その仲居さんが私達に気づいて、すぐに対応して下さり助かりました(メンテナンス中で数日間アクセス出来ないと言う事でした)
やはりお宿はスタッフさんの対応で全く印象が変わり滞在中、気持ち良く過ごせる事は大切だと実感しました。
食事もスタッフさんも素敵でした

【宿泊プラン】直前限定特別価格♪和室プラン〜じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

きょうさん

口コミ以上。。大満足

お部屋、食事、お風呂!全てが大満足。
そして、何より従業員の皆さんの笑顔の、
おもてなしが素晴らしい。
これは、、リピート決定です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Mタイプ 和洋室 朝・夕

はるちゃんさん

前から行きたかったお宿

お料理がとにかく美味しいと聞いていったのですごく楽しみにして行きました!夕食朝食共に沢山お料理がでてきて特に金目鯛の煮付けがほんと〜に美味しかったです(*゚v゚*)ロビーも高級感が溢れていて素敵で担当のお姉さんも良くしてくれてありがとうございました、お部屋もとても素敵でした!また機会があれば泊まりにいかせていただきます!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハイグレードプラン】 Cタイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

クーさん

完璧です!!

知人に勧められて、概ね内容は把握しておりましたが、チェックイン〜アウト迄
期待以上のとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
(仲居さんもとてもよかったです。)
文句なしのお宿でした。友人にも教えてあげたいですね。
近々、母や娘たちも一緒に伺いたいです。

ホワイトライオンさん

百聞は一見にしかず。食べるお宿

食事、充実しています!食べるお宿の名の通りです。
大浴場も解放感抜群。お部屋も露天風呂付きがおススメ。夜、波音を聴きながら入るもヨシ。朝日を浴びて入るもヨシ。
担当の仲居さんは、若い男性でしたが、目配り気配り心配りにと、一生懸命対応してくれて、想い出に残る旅になりました!リピーターが多いようですが、我々もリピーターの仲間入りする様です。
毎回少しづつランクアップしたい宿です。

【宿泊プラン】直前限定特別価格♪Hタイププラン〜じゃらん限定 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

きくりんさん

今までで、1番良かった宿☆

主人の誕生日に、前から気になってた浜の湯さんへ。
宿に着き車を停めるところから、スタッフさんの対応がすごく良くて、最初から気分が嬉しくなりそこからずっと大興奮+対応が素敵過ぎて驚きを隠せませんでした!お風呂は最高の眺めで、感動しました。待ちに待ったご飯…今までの中で1番、本当にどれも美味しく主人も大喜びしてました。誕生日という事で、 浜の湯さんからお酒を頂いたのも嬉しかったです。担当のスタッフの方が本当に丁寧でお話ししていて、気持ち良いぐらい笑顔も素敵でした。私達家族の忘れられない誕生日旅行になりました。ありがとうございました♪また絶対に泊まりにきたい宿です!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】青い空 紺碧の海〜いつもと違う時の流れ〜和室プラン 【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ふーせんままさん

最高でした

今回のゴールデンウィークに伊豆で2泊しました。1日目の宿について子ども達と「ここをこーすればもっとよくなるのに」「あれは・・・だよね」と話していた事が2日目の浜の湯さんではすべてクリアされていてビックリしました。宿もきれいで食事もおいしい。生魚がダメな者がいたのですが、事前の電話で細かく聞き取りし対応をして下さりとても感謝しました。
お風呂は程よい湯加減で露天風呂も目の前が海一色、特に朝風呂では周囲から見えてしまうのではないかと思うくらい解放感満載でした(もちろん見えないと思いますが)
浴衣も夜用と朝用が準備されており(今まで結構お泊りしていますが初めてです)、朝食も風呂上がりのきれいな浴衣で食べることがゆったりと過ごすことが出来ました。朝の浴衣がとても可愛かったので、朝夕逆の方が楽しめたのになあ〜と子ども達が話していましたが・・
あと、従業員さん達がとてもきちんとされており非の打ちどころがなかったです。さすが評価の高いお宿だなあと主人と感心しておりました。今回の宿泊は、子どもの誕生日の前日だったのですが、こんなに良い感じのお宿なら誕生祝いをしても良かったなと思いました。
また是非再訪したいです。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぐぐさん

宿名の通り食べる宿でした!

今回は、家族4人での旅行でした。ゴールデンウイークの後半でしたが、大変良かったです。夕食、朝食ともにお部屋で頂きました。食事のボリュームには家族でビックリでした。とても食べ切れないほどの量でした。行きは、昼を軽く済ませて行きましたが、それでも食べ切れなかった・・。美味しかったので、残さず食べたかったのですがさすがに厳しかった。お風呂も露天風呂は絶景でとても印象に残りました。子供の意見としては、ゲームセンターが欲しかったそうです。また、ご縁が有ればリピートしたいです。

みーwhiteさん

家族旅行で!

GWだったので少々お高めだったのですが奮発して初めて宿泊しました!
担当の仲居さんが若い男性で驚きました!しかも一か月の研修を受けてお部屋を担当しているとか!でも、言葉遣いも丁寧で接客も良かったです!
お食事のメニュ−も一生懸命説明してくださり母も喜んでいました!
また事前に予約確認のお電話をいただき食べれないお魚があったのですが、別のものに変更していただけたりお気遣いありがとうございました!
ただ、最後にフロントで会計して帰るという流れでお見送りがなかったので、
仲居さんの接客が良かっただけにちょっと寂しい感じが心残りですけどまた機会があれば宿泊したいです!
繁忙期でお忙しいとは思いますが最後も肝心ですよね(^^)

【宿泊プラン】潮風が気持ちいい 展望デッキテラス付客室 Fタイプ 【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

kayo*さん

やっぱり料理が美味しい

ゴールデンウィーク前半の4/29-30に
2度目の利用でお世話になりました。
平成最後の浜の湯も、変わらず料理、お風呂共にとても良かったです。
金目鯛の煮付けの味が忘れられず、また泊まりたくなるのが浜の湯です!
夕食がかなり盛りだくさんで炊き込みご飯が食べれそうになく、スタッフの方が「お夜食用におにぎりにしておきましょうか?」と言って下さり、お願いしました。夜中に少し小腹が減り、ぺろっと食べてしまいました。
お心遣い、ありがとうございました。
帰りのエレベーターを待っていた時、奥からスタッフの私語が丸聞こえだったのが少し残念でした。休憩時間だったとしてもお客様が旅館を出るまで気を抜かず、少し声のトーンを落として話すか、扉のある所で会話するなどして頂きたいと思いました。

【宿泊プラン】【スウィートプラン】 Eタイプ 露天風呂付客室 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

うまさん

お風呂食事が最高

身延山へお参りした後に利用しました。
ホテルの部屋も海が一望できて、景色が綺麗でした。お風呂も海が一望できて、素晴らしかった。
夕食も食べきれないほど、出てきて刺身、キンメの煮付け、アワビの踊り焼き、とても美味しかったです。
釜飯も夜食用におむすびにしてくれて、サービスも最高でした。
朝食も朝から舟盛りが出て、鯵の開き、味噌汁も冷めないように、直前で温めてくれて、美味しかったです。
食事係の方も、説明が詳しく大変良かったです。
また行きたいてす。

【宿泊プラン】青い空 紺碧の海〜いつもと違う時の流れ〜和室プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あゆさん

料理が最高!露天風呂も最高!

1歳の子と大人2人で利用しました。
食事の際にも子供の配慮もしてくださったり、お皿や椅子なども用意してくださいましてとっても助かりました!また
料理が美味しい!金目鯛のお寿司とお茶漬けも追加で頼みましたが本当美味しい!また、大浴場も露天風呂のパノラマが素敵すぎます。夜は星が全面に見えて最高でした。子供がいながらでも食事、お風呂も存分に楽しめて、卓球も30分無料だったので久しぶりに楽しめました。また伺います!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ジイサンさん

また利用させていただきました

1年振りに利用させていただきました。
何回も利用していますが、飽きることがなくユックリと時を過ごせる宿であるこは間違いありません。
いつものことなのですが、スタッフの対応も良し、風呂も良し、食事も板長のセンスが素晴らしく美味しくいただけました。
東伊豆に行くとしたら浜の湯さんしかないと確信している私なのです。

【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Kタイプ 和洋室 朝・夕

たまさん

すべて満足です!

友人達との大切な旅行に利用しました。ちょっと奮発したかなーと思っていましたが、お風呂、食事、サービスとどれをとっても期待以上で記憶に残る旅になりました。食事少なめプランでしたが量は十分すぎるほどでした。お風呂は視界を邪魔するものがなく、海が見渡せると言うより海と一体になったと感じられるほど。数年後また集まるときはまたここで。と友人達と約束しましたので必ずまた伺います!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ひークンさん

口コミ通りのお宿

大人3人小学生2人幼児1人の6名で利用させて頂きました。
温泉で部屋食、貸切り風呂がある伊豆方面の宿で検索すると、こちらがヒット。食べるお宿と銘打っている通り、食べ切れない程の夕食。豪華な舟盛り。大満足でした。
翌日の朝食にも舟盛り!それも舟盛りの旗に子供達3人の名前入り!確か個々の名前なんてチェックインでもお伝えしてないし、不思議だなと思っていました。聞けば前日、料理担当の仲居さんが私たちの会話から読み取って書いて下さったそうで、感動しました笑。
露天風呂も開放感最高で、眺める海との一体感!本当にいいお宿でした。
強いて言えば、私たちのお部屋はリニューアル対象外で、多少の古さは否めず、またテレビ台のホコリがちょっとだけ気になりましたが。でも全体的には申し分のない、また行きたいと感じるお宿です。
お部屋案内&布団出し入れ担当の仲居さん、食事担当の仲居さん、皆さん本当に感じの良い方でした。
大変お世話になりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

しろさん

結婚記念日

結婚記念日に毎年利用させて頂いています。今回は、お祝いにスパークリングワインを用意して頂き感動しました。また、伊勢海老が出てきて美味しく頂きました。妻は刺身が苦手で、いつも料理こ変更をお願いしていますが、しっかり対応して頂き本当にありがとうございます。私にとっては、色々行った宿の中でナンバーワンです。今後も利用させて頂きます。

みいこちゃんさん

再訪

2015年夏以来久しぶりので再訪でした。その時のお部屋が気に入ってコメントさせて頂きましたら今回前日にお部屋のチェンジが叶いご配慮にはとても感激致しました。お部屋はリノベーション居心地の良さはシンプルで無駄の無い動線にあると思いました。常部屋になりそうです。
前回のお部屋係の方も印象に残っていましたが既にいらっしゃらないようでしたが今回の方の出過ぎずさりげないおもてなしがとても心地よかったです。
こんなに海が間近に見え、波の音が聞こえる宿はほかにはなかなか無いと思います。
お食事は器も前回より素敵になっていましたし、内容も安定の美味しさです。
前回の時食べるお宿としては満足出来たけれど、惜しい所が何ヶ所はありました。しかしリノベーションされすっかり良くなりましたね!
金額的に決してお安くはありませんがだからこそお支払いしただけのサービスは十分頂け満足させて頂きました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス半露天風呂付客室】 Nタイプ 和洋室 朝・夕

hatoさん

おもてなし 料理とても良かった

夕食 朝食クチコミどうり量が多く美味しく大満足でした 部屋からバルコニ-を眺めるととても解放感がありゆっくりくつろげました 仲居さんは男の方で大変感じが良い方でした 機会があればまたお世話になりたいです

しばさん

温泉、食事、接客、すべてに大満足です

長寿祝いで3家族で利用しました。こちらのお宿を選んで本当に良かったです。ボリューム満点なおいしい食事では、見たこともない立派な金目鯛に出会いました。大浴場は羨望抜群で、ふかふかのバスタオルが気持ちよく、お部屋も清潔で使いやすかったです。
そして、担当いただいた係の方がとても良い方で、出過ぎず手際よく対応してくださいました。おかげで素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました。

よっちゃんさん

食事が最高

やはり口コミどおり、食事が素晴らしかったです。非常に満足できました。職人さんの丁寧な仕事ぶりが伺えました。温泉も見晴らしがよく癒されました。また行きたい宿です。

ジャスミンさん

温泉素晴らしい

最上階のお風呂が気持ち良かったです。お料理もサービスも最高でした。部屋付きの仲居さんが男性だったのですが、細やかな気遣いとさりげない会話でほっこりしました。また伺いたいです。

うえてぃさん

おもてなしに感動しました!

主人の誕生日に少し贅沢な旅をしたいとの事で宿泊させていただきました^_^
食べるお宿というだけあって、夕食朝食に感動しました!
お部屋で食事をする旅館はあまりないのでゆったりくつろげました^ ^
露天風呂のロケーションも最高でとても良かったです。
1番感動したのは、接客についてくださった方の対応です。私も接客業をしていますが、とても勉強させていただきました^ ^
またぜひ宿泊したいと思います!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

フラカレンさん

おもてなしが最高、料理も抜群です!

お誕生日ということで、友達からの薦めで予約しました。
お料理がいいということで、お昼は軽めに済ませ、宿へ。天気が雨ということもあり、早めに宿に入り、ゆっくりできました。
夕飯もすこしずつ出てきて、料理を堪能することができ、あわびの酒蒸しや金目鯛の姿煮など、海の幸のフルコースがオプションなしで食べられました。また誕生日ということもあって、料理長からのスパークリングの差し入れなどサプライズもあり、とっても満足した宿でした。
部屋のサポートもほったらかしでもなく、お世話をやきすぎるでもなく、ほどほどにしていただき、ゆっくり過ごせました。
朝食の舟盛も最高!またぜひ伺いたいです。

みーさん

赤ちゃん連れ旅行

7か月の娘を連れて初めての旅行でした。
あわただしい毎日なので、ゆっくり温泉に入り、美味しい海の幸を食べるため
この宿を選びました。
お部屋は和洋室でベッドがありましたが、和室にお布団を敷いていただきました。
夕食は娘を洋室で寝かしていたので、準備していただく際には
相当お気遣いいただきました。おかげで敏感な娘も起きることなく、悠々と2時間かけて
美味しい夕食を堪能でき感謝しています。
夕食の舟盛は想像以上に立派でしたし、新鮮で本当においしかったです。
鮑や伊勢海老、お肉など、贅沢つづきでした。
また、貸切りの家族風呂に娘と入ることができたのも、嬉しかったです。
翌日、河津桜を見て帰りました。とても良い思い出になりました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ディープさん

温泉最高

初めて泊まらせて頂きました。温泉は素晴らしい景色で最高です。食事もどれを食べても美味しかったです。朝早く起きて日の出を見ながらの温泉を楽しみたかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

しいちゃんさん

お誕生日おめでとう旅行

いつもお世話になります。これで3回目です。
この度は、娘と孫とお世話になりました。接客がとてもよく孫に小椅子、大事にしているぬいぐるみの椅子まで用意してくださり感心致しました。大変感謝しております。お料理も美味しく,船盛の旗にもお気使いくださりうれしかったです。また伺いたいと思っております。有難うございました。まだ寒い日が続きますが、みなさまお体ご自愛下さいませ。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

りょーこさん

ご飯が美味しかった!

夕食、朝食どちらもとても美味しかったです!
楽しみにしてたので、とても良い旅行になりました。
また来たいと思える宿でした!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】