宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

クチコミ80件以上、11室以上の静岡県の旅館でクチコミ総合1位♪

稲取温泉
東名厚木IC小田厚経由135号線で稲取へ。踊り子号伊豆稲取駅より車で5分

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・評判

4.9

ユキさん

全てがおすすめです。

二日間お世話になりました。お部屋に付いていたお風呂からの眺めも良かったのですが、大浴場の露天風呂が海と一体感を感じられて、本当に素晴らしかったです。お料理も食べきれないぐらいの量で、どれも美味しかったです。また、お部屋を担当していただいた方はとっても気さくで親切にしていただき、のんびり過ごすことが出来ました。二泊では足りないぐらいです。本当に素晴らしい旅館でしたので、また泊まりたいと思っています。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Mタイプ 和洋室 朝・夕

としおさん

絶対お勧めします!

夫婦旅行で利用させていただきました。従業員の皆さんの温かい接客にまず感激しました。案内係の男性、客室担当の女性、岩盤浴 受付の女性、皆さん快く対応頂きました。部屋はオーシャンビューで解放感溢れるロケーションに満足。大浴場も客室露天風呂にも大満足。料理は金目鯛の煮付け、舟盛り刺身、穴子の炊き込みご飯等とても美味しく頂きました。味付けもお出汁が美味しくついつい食べ過ぎました。食べる宿の名に偽りなしで大満足です。コロナで心配しましたが密にならず除菌換気等万全で安心して利用できました。また是非利用させて頂きます。たくさんのおもてなしをありがとうございました。是非お勧めします!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

やまちゃんさん

残念な気持ちで帰りました。

5月に彼女の誕生日に最高な部屋Aクラスと海音に予約していましたが、コロナの影響でクローズになりました。6月に非常事態宣言解禁したのでAクラスに泊まりました、しかし支配人は誕生日にキャンセル成ったお詫びは全くなくエステ、マッサージもクローズで、料理も今一でした。常連客だと思っていたので此のような対応は、寂しく、残念に感じました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハイグレードプラン】 Aタイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

そらこさん

海が目の前。絶景です

食事も美味しく、大浴場も貸切露天も絶景。
私の泊まったお部屋はハンモックつき。最高でした。
また行きたいです。
雨でどこも行けないなかを宿と目の前の海が癒してくれました。
またスタッフの方親切丁寧です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ミーちゃんさん

久しぶりの浜の湯さん

お部屋にはもう少し柔らかく大きめのソファーがあるとありがたいですね。
お掃除は丁寧にされていて、清潔感があり、良いです。
喫煙者なので、このご時世に喫煙可能な客室があるのは有難い事です。
お料理に関しては、毎回 味もボリュームも大変満足しています。
ただ一つ、大浴場は残念でした。
強めのカルキ臭とお湯の重たさ、シャワーの水圧の弱さに関しては髪の長い女性はイライラするレベルです。
水圧は改善していただきたいです。
客室係の男性はハキハキとしていて丁寧な対応でお若いのに好感が持てます。
またお世話になりたい宿なので、上記の点細かいですが、少し改善していただけたら、有り難いです。
コロナ対策に関しては、問題無く安心して宿泊出来ると思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Lタイプ 和洋室 朝・夕

みやさん

厳しめですが キンメの煮付けが

とても素晴らしい 綺麗な宿で、スタッフの出迎えもあって、教育も行き届いている感じで、若い方もとても良いサービスです、食べる量も多いですが、お刺身のみ新鮮な料理というのではなく、お刺身以外もとても小さな先付に至るまで一口サイズのものなど、気を配って料理されてます。
一点、自慢のキンメの煮付けですが、他でもよく煮付けをまるごと食べてますが、味は良いですが、コロナ明けか?新鮮さを少し感じませんでした、正直 もっと柔らかい美味しい部分が固かったのがとても残念です。皮ももっと柔らかく、ヒレの裏の肉も眼のまわりのゼラチン質のみずみずしさも、感じませんでした。次回を期待しております、

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ちゅてさん

ついに憧れの宿に!

前々から、某道路の看板に「食べるお宿」とあり気になっていたこちら。
ついに行くことが出来ました。
食べるお宿だけあって、料理の品数の多さにはびっくりしました。
朝食にもお刺身があり、良かったのですが、朝食時の舟盛り風は、一人当たりの刺身の量に対するパフォーマンスが若干過度に感じました。
当日は雨の中ゴルフをした日の宿泊だったのですが、濡れたウェアを乾かしたいのでハンガーを追加でお願いしたところ、対応して下さったスタッフの方が「ホテル内の温室?みたいな場所があるので、そちらでお預かりしましょうか?」と言ってシューズも含め、運んでくださったのには、感謝です。
朝食時たたんでお渡しで打ち合わせしでありましたが、翌日朝食までの間に時間があったので、急遽ウェアの引き取りをお願いすると、嫌な顔一つせずに対応して下さいました。本当にありがとうございました。
お部屋の係りの男性も、体が風にあおられてしまうほどの強風の中最後まで車を見送ってくれました。
お部屋は海に面していて、波の音や寄せる波に癒されました。
大浴場の露天は、雨が降ってなければ眺めも良く最高だったかと思われます。
かなりの雨だったのですが、頑張って外に出てみましたが、やはりゆっくり入っていられませんでした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】青い空 紺碧の海〜いつもと違う時の流れ〜和室プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

りえっちさん

部屋風呂でゆっくりできました。

10年ぶりに思い出の宿・浜の湯さんに泊まりました。
岩盤浴で汗を流し、部屋風呂に4回入り、エステも受けてデトックスできました。
誕生日サプライズも嬉しかったです。
夜ごはんも朝ごはんも変わらず美味しくて満足。
お部屋も古さを感じてしまうので、宿泊費がもう少し安くなるといいかも。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリープラン】D2タイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みゆきさん

やはり素晴らしい

ご褒美旅行には必ず利用させていただいています。今回も美味しいご飯、大満足です。以前お願いしておいた事柄などもきちんと対応して下さっている事に、やはり素晴らしいお宿だと改めて実感しました。ひとつ残念だったのは、いつもチェックインすると眺めの良い露天風呂に入れていたのですが、今回は別のお風呂が女性のお風呂だったので、残念でした。今度は確認してから予約します。コロナ騒ぎ、早く落ち着くと良いですね。また伺います。ありがとうございました。

まあさん

2度目の利用

1度目は付き合ってた時に利用して大満足だったので、今回は子供も含めて5年ぶりぐらいに来てみたんですが、客室担当の方が事務的で余計な話はせずにあまり親しみを感じず悪くはないけど良い人だったという感じは受けませんでした。
料理も大満足でよかったんですが、エアコンをつけたらタバコの匂いが凄かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人じゃらん限定 Mタイププラン直前限定特別価格♪ 和洋室 朝・夕

まゆさん

お料理が本当に美味しかったです!

今回は彼の誕生日で利用しました。
お部屋も綺麗で広くて海も見えてとても気持ちよかったです!料理はすべて美味しくて満足でした。
スタッフの方も皆さん丁寧で安心して一泊することができました!
ただ彼へのサプライズで電話でお願いしてケーキを用意してもらいましたが、電話対応してくれた男性の方の対応が微妙でした。まず何を言っているか分かりにくい話し方だったのとケーキの値段を特に言われなかったのでお会計の時に知りました。そして食事の時のお皿が何枚か少し汚れており、彼ががっかりしていました。
それ以外は全て満足しているのでその場では言いませんでしたが、お祝い事で予約していたので出来れば食器の汚れ等は気を付けてほしかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前限定特別価格♪Hタイププラン〜じゃらん限定 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まゆみさん

すべてが満足

今回は友人との旅行でした。量少なめのプランにしましたが、メインに行く前に満腹。でも金目鯛の煮付けが美味しすぎて、すべて食べれちゃいました。今度は両親と一緒に食べたいと思いました。また伺います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】直前限定特別価格♪和室プラン〜じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

kayさん

おもてなしが感じられる宿

上京してきた母と伊豆旅行の宿で利用させていただきました。予約時に河津桜祭へ訪れる話をしていたのですが、利用日の前日にお電話をいただき、既に河津桜が散ってしまっていること、予定の参考にしてもらえたらとご丁寧に連絡をいただきました。
宿に到着してからも館内は清潔感に溢れており、ご案内から接客までここまでのおもてなしを受けたのは初めてです。料理は前評判通りどれも美味しく、魚はもちろんですが夕食も朝食も特にお米が美味しいと感じました。
母も初めての伊豆旅行でとても満足していました。ありがとうございました。

りょうたさん

今までの人生で一番のお宿

Fプランのハンモック付きテラスルームに宿泊しました。まずは到着時にスタッフの方が即座に駆け寄り、荷物と車の移動を手際よくして頂き、チェックインも名前を書くだけとノンストレス。部屋からは眼下に広がる大海原が旅のテンションを上げ、仲居の男性の所作や心遣いに感動。有料貸切露天は日が沈む直前が取れ、夕日に少し染まった海と街灯が少しずつ灯る街並みを見渡せる最高のロケーションで満喫。1時間ゆっくりと楽しんだあとは、お待ちかねの夕食。今までに経験したことのない品数と量と品質。また、仲居さんの接客も夕食を楽しむひとつとなり、宿全体でもてなして頂いている感覚になれとても満足できました。今回は私の誕生日で宿泊した事もありサプライズもして頂き、何から何まで最高の旅になりました。朝食もこれまた今までに経験した事のないほど堪能でき、その日は夕食まで何も食べずにしっかり伊豆を楽しむ事ができました。言葉では言い表せないほどの感動をありがとうございました。また是非お伺いしたいという気持ちと、この宿の良さを多くの人に知ってもらいたいという気持ちになり口コミをさせて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割引♪ Fタイププラン〜じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あぼさん

料理がオススメ

何回かこちらのお宿を利用させていただいておりますが、料理のボリューム、味、接客はさすがの一言です。
今回のお部屋に関しては長方形の作りになっている為、ソファ、コンセントの位置、お風呂後のバスタオル置く場所がなく残念でした。
浴室も丸型で小さい為足が伸ばして入れないし、2人で浸かれないのでそれも残念でした。
次この部屋は泊まりたくないですね。
いいお宿なので残念な点がクリアされるとコストパフォーマンスがよくなると思います。

ホワイトライオンさん

毎年一度は必ず行きたいお宿

リピートで行きました。やはり、良い。お湯良し、食事良し、接遇良しです!リラックスした時間を過ごせます。スタッフの皆様ありがとう。また、次回行く日を楽しみにしています!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スウィートプラン】 Eタイプ 露天風呂付客室 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まいまいさん

サプライズ対応good

彼との旅行で利用しました。バレンタインの時期だったのでチョコレートケーキを浜の湯さんに届くように手配し、サプライズ演出に協力していただきました。彼はとってもビックリした様子で喜んでくれました。
お料理もすべてが美味しかった。まさしく食べるお宿です。
お部屋、お風呂、館内も清潔で気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいお宿です。

マリマリちゃんさん

最高な食事と絶景と感動味わえる

お部屋の清潔感に、まずは感動して、欲しいものが、そろってました。夕食の、舟盛り、朝のお造りも、感動して泣きそうでした。本当に素晴らしい。
ひとつだけ、お風呂のお湯が、消毒匂い強かったです。

まりさん

お刺身もお部屋も最高

宿に着いたら、まずお菓子とお茶を出していただき浴衣もその場でサイズを選んで持っていくのが楽しかったです。
また露天風呂付きのHタイプのお部屋では、ロクシタンのアメニティが用意されていて女性としてはめちゃくちゃテンション上がりました^_^
食事も別タイプの部屋の家族で本当はメニューが違ったところ臨機応変に調整していただき感謝です。
母は今までの旅行で一番良かった!ととても喜んでいて親孝行が出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

いなほさん

食事が凄い

浜の湯は2度目の利用。
相変わらず食事が凄い。
部屋係さんには、いろいろ丁寧な仕事ぶりで感謝です。
前回は悪天候で閉鎖されていた露天風呂にも入れて、雲が多かったもののかすかに日の出も見られて満足。バスタオルが大浴場にて毎回新しいものが使えるのも良い。
一点だけ。布団敷きで北枕にしていったのはマイナス。自分たちで向きを変えて寝ましたが、流れ作業的にやっていたのを考えるといつもそうなのでは?(あるいはマニュアルから改定が必要?)
今回はじゃらんの期間限定ポイントがあったため浜の湯を選びましたが、値段は高い。食事をやや下げてでも安いプランもあると良い。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

凪介さん

食べるお宿の冠通り。

到着からお部屋の案内までとても丁寧にご案内いただきました。
お部屋は清潔感があり好感度高めです。
部屋のお風呂は未使用なのでコメント割愛。
景色はオーシャンビューなので抜群です。
エアコンのタイマーに少し悩みました。
就寝時の温度調節に気を遣う方は、
リモコンの使い方を聞いたほうが良いでしょう。
食事は・・「食べるお宿」の冠に恥じぬ内容です。
お部屋担当の方も愛想よく接していただき幸せな気分になれました。
温泉は望洋大浴場と満天大浴場が男女入れ替えで両方楽しめます。
望洋は絶景でかなり癒されました。
脱衣所もこまめに清掃が入り清潔感が隅々まで行き届いておりました。
湯上り処で冷たいゼリーを振舞っており、
湯上りの体に心地よく溶け入ってきました。
朝食から船盛りは刺身好きな人にはうれしいです。
船盛りには大漁旗よろしく私の名前が「歓迎!〇〇様」と帆たててあり、
趣味の話をしたら翌朝には帆立に反映されていたのは驚き。心配りに感動。
スタッフの方々は皆さん丁寧だし浜の湯マインドが行き届いているなと感じました。
総じてかなり良い宿だと思います。リピーターが多いのも頷けます。
2キロ太って帰ってきました(笑)

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ゆかさん

おもてなしが最高でした

担当してくださった男性の方の柔らかい丁寧なもてなしに言うことないくらい大満足させて頂きました。また行きたくなりました、ありがとうございます

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

すてぃきちさん

最高でした!

今まで行った旅館の中で1番よかったです☆
お部屋から見える海の景色は最高でした!
料理も朝から豪華でびっくりしました!
客室係のお兄さんの接客もすばらしかったです!
来年の冬にまた行きたいと思います(^^)

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリープラン】D1タイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Puniさん

評判通りのお料理

義両親への親孝行旅行で利用しました。お部屋、お湯、とどれも素敵でしたが、やはりお料理が格別でした。海の幸は勿論、ちょっとした小鉢なども味付けが良く、大変満足しました。離乳食の息子のために味付けの薄いお粥を朝食に出してくださったり、息子の名前を覚えてくださったりと、お心遣いも嬉しかったです。
ぜひ再訪したいです。

れなさん

想像を超える料理の数々

久しぶりの家族旅行に利用いたしました。口コミを見ていたので料理には大変期待していましたが、まさに想像を超える量・質で満足でした。接客担当の方も、笑顔やサービスがとても良かったです。夜は大浴場で満点の星を見ることもできました。
また必ず利用したいと思います。

ボリさん

文句なしです。

今まで利用した宿の中で上位クラスで素晴らしい宿でした。
到着してからのおもてなし、清潔さ、大浴場の景色も素晴らしいです。
夕食朝食は宿の名前の通り、量が多く、丁寧且つ美味しい料理が沢山でてきます。
全てが美味しく楽しくゆっくり過ごせ、接客も期待の上を行く素晴らしいさでした!
ここの良さは泊まってみないと分からないです!
また伺おうと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハイグレードプラン】 Bタイプ 露天風呂付客室 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Kisxlhさん

料理の美味しい宿でした

両親と一緒に四人でお世話になりました。
接客も良く、夕食も美味しく量もちょうどよかったです。過去に他の宿で食べきれない程の料理が出て参りました。部屋と風呂は標準的なものですが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

まきさん

念願の浜の湯

浜の湯にはずっと行ってみたかったので、今回彼の誕生日記念旅行にて宿泊しました。海の真前にありますので、部屋から海を感じられたり、ごはんが本当に美味しくて量が多くて朝晩おなかいっぱいになりました。
温泉の種類も豊富ですし、本当に癒されました。
スタッフは若い人が多いように感じました。なにか催し物やちょっとした遊び場?楽しんだりするようなものはないので、どちらかと言えば大人がのんびりするにふさわしい宿だと思います。
でもまた行きたいと思っています。ちゃっかり浜の湯オリジナルのアロマを買ったので、なくなってきたら次回は露天風呂付きのお部屋に泊まろうと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

Mamyさん

日の出に力づけられます。

リピーターだったので、足の悪い母への気遣いをして下さったり、お料理の相談にも快く応じて頂きました。本当に目も楽しめる美味しい食事でした。
海音のお部屋も格別なのですが、美しい景色を存分に味わえるだけでなく、適度な距離感で見守って頂き、楽しい旅でした。
また来られるよう頑張ろうねと家族の目標になっています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ななせさん

食事を楽しみたい方にオススメ!

外観、ロビーはやや年季が入っている印象ですが、お部屋はとても清潔感があって綺麗です。お風呂も宿泊当日と翌日の朝で両方のお風呂に入ることができました。景色が最高!朝風呂では開放感があり過ぎて、遠くから見えてしまうんじゃないかと心配になった程です(笑)また、中でも一番感動したのがお食事でした。私は普段から結構食べる方なのですが、特に夕食はお腹がはち切れてしまうのではと思うくらいボリュームが凄かったです。朝も舟盛りが出てきたときは驚きました(笑)今度は彼を連れてまたお邪魔したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】