宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

クチコミ80件以上、11室以上の静岡県の旅館でクチコミ総合1位♪

稲取温泉
東名厚木IC小田厚経由135号線で稲取へ。踊り子号伊豆稲取駅より車で5分

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・評価

16年ぶり

16年前に浜の湯さんを訪れた時まず驚いたところは食事。当時はよく調べず伺ったので昼をたくさん食べて訪れてしまった。結果かなり残してしまった。今回久しぶりに訪れ情報を見たところ当時といいところは変わらないようだったのである程度は準備した。それでも料理の量は多かった。もちろん質も満足いくものだった。両親はかなり残して自分のところへ回ってきてなんとか食べました。料理の事ばかり書いてしまったがお世話になった仲居さんのサービスもとても良かった。コロナ禍で行くか迷ったが久しぶりに旅行ができ、そして浜の湯さんに来れてよかったと思える旅行でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

すべてに大満足でした

昨年に続き宿泊いたしました。フロント、客室係、スタッフの皆さん気持ち良い対応ありがとうございました。お部屋はAタイプの広いお部屋でゆったりのんびりできました。大浴場、お部屋のお風呂もお湯が熱すぎずいつまでも入っていられます。体の芯から温まります。そしてなんといってもお料理のボリュームと美味しさ!金目鯛の煮付けの大きさ、舟盛りのバリエーションと新鮮さ。先付けから箸休め、鮑のステーキ、鯛の炊き込みご飯、デザート。とても美味しく食べ過ぎてしまいました。朝食にも舟盛り。もう驚きの連続です。宿泊を検討されているなら浜の湯さんを絶対にお勧めします。また必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ハイグレードプラン】 Aタイプ 露天風呂付客室

さすがですね

家族全員から話を聞いていてぜひ泊まりたいと思ってました。
お迎えからお見送りまで完璧な接客です。
最上階の展望露天風呂には絶対入るべきです。18時頃に入ったら貸切でした。コロナ禍でサウナが使用できなかったのは残念でした。
泉質は塩が含まれてるのかな?湯上がり後も暫く体が暑かったです。
食事はとても多いと聞いてましたが、朝夕とも全部いただいてしまいました。お土産で浜の湯名物、金目鯛の姿煮は頂いてましたがやはり美味しかったです。
他の料理は美味しいですが、同程度の旅館と大差ないです。むしろ飲み放題等ついてて他の旅館の方がコスパいいかな?と感じてしまいます。
ただし、金目鯛の姿煮は浜の湯がNo.1です。群を抜いてます。
前評判から良いと聞いてましたので満足ですが、いい意味で期待を裏切ることはなかったので、感動とまでは言えませんでした。
この値段で十分だと思いますが、同じ価格帯でもっとサービスがいいところはありますので、更なるサービスの向上と発展を願います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】直前限定特別価格♪Hタイププラン〜じゃらん限定

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆったりと過ごすとはこういうこと

夫婦二人で結婚29年の記念でたまには奮発して贅沢しようと利用させていただきました。駅での送迎時に名前を告げると、その後は旅館に到着しても名乗ることなく部屋まで通してくれ部屋の中でチェックイン。部屋も広々していて清潔感に溢れゆったりと過ごせました。料理も噂どおりで大変美味しく食べきらないほどの量で文句の付けようもなかったです。日常を忘れゆったりと過ごすとはこういうことだと実感出来た滞在でした。料金が高いなりの満足感は必ず得られますよ。またぜひ利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ハイグレードプラン】 Cタイプ 露天風呂付客室

食事が最高

今まで行った宿の中で、ダントツNo.1です^ ^
特に食事内容が文句なしです^ - ^
また行かせて頂きます^_^

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】大人じゃらん限定 Mタイププラン直前限定特別価格♪

雨予報の中

悪天候だった為部屋からの景色は楽しめませんでしたが、滞在中の全てのシチュエーションは最高でした。
次回は家族で伺いたい!
また行きたい!
と感じたお宿でした。夕食は非常に満足させてくれます。お腹空かせて向かう事お勧めします^_^

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

露天風呂が最高

数年ぶりの利用ですが、望洋露天風呂はすごく広く最高に気持ち良かったです。お風呂の温度もちょうど良くゆっくり入っていることができました。こちらの露天風呂が今まで色々利用した宿の中で一番気に入ってます。
食事も食べきれないくらいたくさんでしたが、ほとんど残さず食べてしまいお腹もひと回り大きくなりました。金目鯛の姿煮が大きく甘辛い味付けで特に美味しかったです。
朝は、ロビーでアイスコーヒーを頂きましたがこれ又美味しく全てにおいて満足することができました。
また利用したい宿の一つです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

リピートです!

1人の担当さんが来てくれるのもコロナ禍ではいいですね!
ここに一度泊まってしまうと
他の宿の接客がよくないようにみえるほど。
浜の湯さんは
言葉遣い、気遣いが丁寧なところです。
やっぱちょっとパフォーマンスが別格です。
料理も全て美味しいです。
全部美味しいってすごいことです!!
有料のお風呂の時間が迫るのでと
料理を二つづつ持ってきてくださって優しい(^^)
都度何か足りないものはありますか?と聞いてくれます。
お水も少ないのもすぐ気付きます。
言う前にやってくれるのでとても快適に過ごせます。
大浴場もお風呂たくさんで
子供たちも大喜びです!
広いので他の方いても分散してていいです。
前回お祝い事で来たので1番大きい部屋に泊まったことあって
今回部屋の広さは物足りなさはありましたが(比べるとなのでじゅうぶんですが)
またあの部屋に泊まりたいなぁと思っちゃいました!!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス半露天風呂付客室】 Nタイプ

お値段以上のよいお宿でした

娘とずっと温泉に行きたくてコロナの中、なるべく人に会わないように過ごせる所を探してこちらに決めました。静かに過ごせる良いお宿でした。娘はなかなか厳しい評価をするのですが、お料理、お風呂、またリピートしたいと大満足だったようです。
お料理が驚くほどボリュームもありお刺身や鮑、金目鯛の煮つけ、とにかく全て美味しかったです。お風呂も広くて露天風呂は海を見ながらゆっくりできました。お部屋食で担当してくれたスタッフさんも手際も良くて感じの良い方でした。マスクしているけど人柄の良さが伝わりました。久しぶりにリフレッシュ度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】潮風が気持ちいい 展望デッキテラス付客室 Fタイプ

食事、温泉、最高でした

コロナの時期で観光はできないので、県内の浜の湯さんを満喫しに行きました。名前通り、朝、夕食は豪華でした。特に夕食は普段食べれない、鮑や金目の煮付けやお刺身が美味しかったです。他にも、しゃぶしゃぶのタレが絶品で、友達は全部飲み干しました。浜の湯さんはお風呂も最高で、露天風呂は想像以上でした。
ただ、部屋のトイレの引戸が明け閉めする際にギシギシ鳴ってきになりました。
でも、
是非またおじゃまさせていただきます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】直前割引♪ Fタイププラン〜じゃらん限定

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

とても丁寧なおもてなしで気持ちよく滞在出来る宿

従業員皆さんがとても丁寧なおもてなしをしてくださり、気持ちよく滞在出来ました。ただ3階の部屋は調理場が近いのか、チェックインでエレベータを降りた途端、魚の臭いが気になりました。今回、その部屋を選んだのは、ベランダのハンモックや広いテーブルでゆっくり読書をと思っていたのですが、風が強くベランダには出られない状態。室内の椅子は硬すぎて、、残念でした。食事は量は十分過ぎるほどでしたが、それだけの量の中での豆乳の牛シャブはちょっと重く感じ、ポン酢でさっぱり食べたかったです。期待し過ぎないとすごくいい宿だと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】直前割引♪ Fタイププラン〜じゃらん限定

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

色々な宿に泊まってきて、過去一番でした。

旅行の醍醐味といえば、温泉・食事・景色だと思っています。
浜の湯さんはどれをとっても超一流で、とくに食事が格別でした。
金目鯛の姿煮、朝晩それぞれ出てくる舟盛りなど...。
また、接客も細かいところまで徹底されていて、一切不自由なく気持ちのいい滞在でした。
また行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

クチコミ評価間違いない

Cタイプの露天風呂付き客室に宿泊しましたが、客室露天風呂が大きく絶景の海を眺めながら、二人でのんびり満喫できました。大浴場の露天風呂も広く、密集することなく気持ち良かったです。一番驚いたのが、刺身の舟盛り!二人での宿泊でしたが、四人前ぐらいの舟盛りが出てきて驚きましたが、朝食に、また舟盛りが出てきて最高に驚きました!期待を裏切らない宿ですね。
また、利用させてもらいます!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

娘が大満足でした。

2度目の利用でした。
前回は家族じゃなかったのですが夕食、露天風呂が今までの旅行の中でも最高だったので娘を楽しませたくて今回も利用させていただきました。
夕食は子供にはまだなかなか食べずらいものでしたが、献立にはなかった白米などを順番関係なくお願いしたら出していただきとても娘も喜んで食べてくれました。
担当の方も娘といっぱい会話をしてくれて楽しく笑顔が見れてとても感謝してます。
ハンモックにまた娘と乗って楽しませてあげたいのでまた利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

暖かいおもてなしと美味しいお料理

家族のお誕生日旅行で伺いました。
事前にお電話でケーキのプレートなどの希望をこまかく聞いてくださり、舟盛りの旗にまで名前を書いてくださるとのことで楽しみにしていました。
チェックインはお部屋でとのことで密を避けられて良かったです。ウェルカドリンクやお茶菓子をいただき、まずはお風呂へ。遮るものがない、見渡す限りの海!女性としてはいつも囲われたお風呂ばかりなので、感動もひとしおでした。朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるので両方楽しめて良かったです。
利用しませんでしたが無料の貸切風呂、有料の貸切風呂もありました。
夕食は楽しみにしていたキンメの煮付けの立派さに驚きました!お刺身や鮑、しゃぶしゃぶなど豪華でどれも美味しかったです。お腹いっぱいすぎて完食できなかったのだけが悔やまれます。。
夕食のデザートの際に、バースデーケーキを持ってきていただき、驚きつつもとても喜んでもらえました。タイミングをはかって持ってきていただきありがとうございます。
朝食のキンメのお刺身は絶品!濃厚な茶碗蒸しも美味。伊勢海老のお味噌汁もとっても美味しかったのに、これまた満腹で完食できず、、、、くやしい!
係の方もみなさん丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、感激しました。(小さな子供がご迷惑をおかけしてすみませんでした)
欲を言えばチェックアウトがもう1時間遅ければ、もうひと風呂入れてよかったかなぁ、と思いました。
またいつか、子供達が大人になった時の記念に来たいと思いました。お世話になりました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

• kanaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/26

3回目の訪問

子どもを妊娠中から宿泊して今回で3回目です。何度訪問してもお食事はもう何も言うことがないくらい大満足です。どのスタッフさんにお声かけしても丁寧に親切に接して下さいます。うるさい子どもに対しても優しく対応して下さり本当に助かりました。じゃらんの評価が☆5がマックスなのが残念なくらいです。次は海水浴の季節に訪問したいと思います。この度はありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】青い空 紺碧の海〜いつもと違う時の流れ〜和室プラン

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご飯めちゃくちゃ美味しかったぁ〜

緊急事態宣言が解除されていないし
県をまたぐ移動だったので
予約前は旅行することすら躊躇していたのですが
行って良かったです!
ご飯もお風呂も大満足でしたし
ベランダ?にはハンモックが有って
1度はハンモックに揺られてみたいという夢が叶いました(笑)
朝の5時ごろにお風呂に入ったのですが
凄い強風だったんだけど根性で露天風呂にも入りました。良い思い出になりそうです(笑)
また行かせて頂きますね!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】軽めのお食事 「くつろぎ」 ぷらん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理がとても美味しかったです!

母と2人でお伺いしました!
ハンモック付きのお部屋に宿泊させていただきましたが、部屋から海が一望でき、ハンモックが気持ちが良かったです。
また、露天風呂からの眺めも素敵で、いつまでも入っていられました。
朝食、夕食は量も多く、お魚料理が中心でとても美味しかったです!夕食食べきれない分はおにぎりや朝食に出していただいたりと心遣いも嬉しかったです。
食事から最後の見送りまでお世話になった旅館の方も丁寧に接客していただき、気さくに話しかけてくださり、楽しい旅行の思い出になりました!
またお伺いしたいと思います!

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/12

全て良かったです

テレビで紹介されているのを観て、行ってみましたが、食事良しお風呂良しでとても満足して帰りました。又、行きたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】軽めのお食事 「くつろぎ」 ぷらん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カップルにもおすすめです!

まず着いたら車を預けてもらいました。その時係の人がちゃんと出てきて下さり印象が良かったです!チェックインもお部屋でして下さりました。なんと言ってもご飯が最高でした!相手が貝が苦手なのですがそれにも対応して下さりました。金目鯛の煮付けも2人で1匹食べることが出来て大満足でした。朝食も舟盛りで出て朝から大大大満足でした!伊豆へ行くことがあればまた泊まりたいと思います!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

最高でした

記念日で初めて宿泊致しました
チェックインがとてもスムーズでした。
お部屋はオーシャンビューで開放感がとても感じられる居心地の良いお部屋です。食事は丁寧に作られたとても美味しい物ばかり品数も沢山です。特に金目鯛の煮付けは味、大きさ共に圧巻でした。
お造りの旗もありがとうございました
煮付けのタレをかけたご飯も最高でした
お昼は抜いて正解でした。
お風呂も海を一望しながら入れて、素晴らしい景色に感動です。温泉も身体がとても温まりました
食事、お風呂、お部屋、そして従業員さんの素晴らしい接客どれをとっても最高のお宿です。記念日の心遣いに感謝いたします。ありがとうございます
また宿泊したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ハンモックが気持ちよかった!

デッキがとてと広々としていて、ハンモックがとても気持ちよかったです。もう少し暖かい時期だったらずっと揺られていたいと思いました。
温泉からの眺めもよく、日の出がばっちり見えました。立ったままの入れる温泉ははじめてでしたが楽チンではまりそうです!
ご飯も美味しくて大満足でした!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

食事の質、量とも満足

出川哲郎の充電旅を見て、寄せていただきました。食事は夕食も朝食も大変美味しく、量も多くて大変満足しました。お風呂も大浴場の露天風呂も最高でしたが、貸切で岩盤浴があったのがとても良かったです。まだ、絶対に行きたい宿です。

【2021年02月宿泊  出張】

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リピーターです。

部屋から見えるムーンロードか綺麗でした。
朝、低めの雲に殺られてしまいましたが、部屋の露天風呂に浸かりながら初日の出も楽しめました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【美肌のシルキーバス露天風呂付客室】 Mタイプ

• kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/12

パーフェクト!!

部屋からの眺めも、おもてなしも文句無し!朝食と夕飯の迫力も一生の思い出となり又近いうちに宿泊しようと思ってます!!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】直前限定特別価格♪和室プラン〜じゃらん限定

最高の宿でした

20年ぶりくらいに伺いましたが、やっぱりいつ行っても全てが最高の宿です。
なかなく伺えませんが、また絶対行きたいと思います。

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

何度行っても楽しめます!

今回もお世話になりました。
毎年恒例の母の誕生日会ですが、今回もお料理も期待通りでした。
初めてエステを利用しましたが、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
子どもと卓球をしたり、お部屋でお風呂に入ったり、露天風呂に行ったりと毎年楽しませていただいています。
また、客室係の方がずっと変わらないのがいいです。
こちらのタイミング、好みを把握して下さっており滞在が心地良い。
今回のお部屋はトイレと洗面所が離れたタイプでしたので、トイレに石鹸があるとなお良いかなと思いました。
また今年もお世話になります。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ラグジュアリープラン】D1タイプ 露天風呂付客室

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • ponさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/29

ご飯がとにかく美味しい

2度目の利用です。まさに食べるお宿です。夕飯は素材がよく、全てが美味しいです。特に金目鯛は絶品です。またお世話になりたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • Macyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/28

また行きたくなる宿です

食べるお宿の名に恥じぬ内容です。夕食も朝食も大変美味しく感動でした。朝も夜も新鮮な船盛、アワビの酒蒸しは柔らかく今まで食べたどのアワビより美味でした。金目鯛の煮付けは大きさにビックリ、ごはんが進みます。朝食のアジの干物も絶品です。お部屋からそして展望露天風呂からの遮るものの無い海の絶景と潮騒にとても癒されました。また行きたいお宿です。

いつかは泊まりたい

憧れのお宿でした。gotoを利用してやっと行ける!!期待しすぎちゃったかな。。。この値段相応かと言うとちょっと残念な感じも。夕飯も朝食も食べきれないほどではないし。もちろん美味しいし、お部屋も眺めも温泉も素晴らしいんですけどね。