宿番号:321756
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
北海道新聞主催の「地球にやさしいエコ・プロジェクト・ ウィークデー団らんクッキングDAYキャンペーン」応援特別企画として キャンペーンリーダーの高橋はるみ北海道知事が提案し 当ホテルの総料理長・小泉哲也...
ノード43°ザ・ブラッスリーのリニューアル1周年を記念して、 ディナーバイキングを開催中! 感謝の気持ちを込めて特別メニューを多数ご用意しました。 目玉は、調理を目の前でご覧いただける実演コーナー。 ...
もうすぐクリスマス。 誰かにプレゼントを贈るのもいいけれど、いつも頑張っている自分自身にも 贅沢な癒しのプレゼントをしてみませんか? 思わず寝てしまう心地よさのフェイシャルエステに、 アメニティポーチ...
食べてしまうのが勿体無いくらい彩り豊かで豪華絢爛! レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフフィエ称号授与の 当ホテル総料理長、小泉哲也が総監修を努めた特製おせち料理は 一品一品吟味を重ねた北の大...
雪が降って、北海道に長く厳しい冬が到来。 札幌は日中の気温がついに氷点下に達し、すっかり寒くなりましたね。 乾いた冷たい空気に素肌がさらされると、水分が奪われカサカサに。 小じわ・ひび・あかぎれの原...
前回に引き続き、クリスマスケーキのご紹介をさせていただきます。 ご紹介するのは、「ルージュ」(3,990円 )。 その名の通り、まるでルージュのように赤く美しいケーキです。 アーモンドのスポンジに、セミド...
毎年ご好評を頂いているクリスマスケーキの ご予約承りが今年も始まりました! 生クリームを使った定番のタイプから、 道産のバターをたっぷり使用したミルフィーユ、 世界各地からセレクトした素材を使った見...
社団法人 日本ホテルバーメンズ協会主催(略称HBA)の 最高峰の大会である「HBA創作カクテルコンペティション」 (主催:日本ホテルバーメンズ協会)にて、 当ホテル ラウンジ&バー オールドサルーン1934の 佐藤 泰...
★これからの季節は、体があったまる「鍋料理」! 北海道のヘルシー野菜がた〜っぷり入ったホルモン鍋や、 あつあつで、ピリ辛の海鮮チゲ鍋で美味しい汗をかきませんか? 一味違う、料理長秘伝のダシをお試しく...
★徐々に、和定朝食会場にある「屋外日本庭園」が色付き始めました! ご覧いただきながら、北海道の食材をメインに扱った、 日替わりの優雅なご朝食はいかがでしょうか? ご覧頂いている皆様、こんにちは! 本...
★じゅわっ〜と、舌でとろけちゃう! 新発売の「完熟のマンゴータルト」! 札幌グランドホテルの伝統の技術をふんだんに盛り込んだ 自慢のスイーツをご紹介致します。 上品かつ高級感に溢れたタルトはいかがです...
★レストラン「北海道ダイニングビックジョッキ」と、 STV「水曜わくちん・ブギウギ専務」とのコラボレーション! 秋をまるかじり!旬のさんまでとびきりビッグなハンバーガー、 「ビッグ・ビッガー・バーガー...
★70余年の歴史ある老舗ホテルが捜し求めた「究極の昆布」使用! コクのある深い味わいと「世界遺産知床ラウス産」昆布の香りが広がる、 「ホテルオリジナル昆布茶」が好評発売中! ご覧いただいている皆様、...
★じゃらん限定の新プランのお知らせ! 和朝食を食べると、今だけ特典「濃厚な北海道ミルクアイス」を 料金はそのままに、1日先着5組にサービスします! ご覧いただいている皆様、こんにちは! 札幌グラン...
★「第2回 豆を用いた和洋菓子コンテスト」において、 当ホテルの若き女性パティシエ小島 彩が≪最優秀賞≫を受賞! ご覧いただいている皆様、こんにちは! 札幌グランドホテルの様々な情報をこれから配信さ...