宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

最大5000円クーポン有◆佐賀支え愛キャンペーン再開【エリア拡大】

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで25分、福岡空港より車で80分、 長崎空港より車で35分 、嬉野ICより車で5分

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・評価

カルボナーラさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春の30%OFF◆生ビール中一杯付◆東館客室限定《藤会席◆食事処》

お風呂が素晴らしい

コロナを気にして旅行なんか…と言っていた母を誘い佐賀県民割でお世話になりました。お部屋で源泉のお湯、大浴場2つ、そして椎葉の湯(混んでいた為翌朝に伺ったので人も少なく)温泉三昧で母も大変喜んでました。

かおりんごさん

【直前割タイムセール◆10%OFF】郷土の旬菜彩る大正屋特選牛付会席《お日にち限定でお得》

急なお願いへの対応が最高でした!

大浴場、泉質、椎葉の湯への送迎、スタッフの方の接客態度、どれもとても素晴らしかったです。
その中でも 断トツな対応だと感じたのは、夕食前に少しお腹の調子を崩してしまい 生物である刺身に自信がないことを伝えておくと 急な申し出にも関わらず煮魚へと変更していただいたことです。それがまた絶品で 老舗旅館の底力をみたようでした。
スタッフの方は 年配の方も若い方も バスの運転手さんも温泉前受付の方も皆が皆 笑顔の対応をしてくれ さすがだなと思いました。
リピートします!!
ただ一つ ラウンジを楽しみにしていたので 営業していないことをサイト上でも事前に知りたかったです。

コバチさん

2022年4月宿泊
【最高峰客室◆衆芳亭】優雅と静寂が織りなす日本庭園と和空間、匠の技冴える珠玉の会席《松会席◆部屋食》

仕事と介護の疲れ癒し旅

嬉野は、お湯が柔らかくすべすべなので大好きです。
久しぶりの大正屋さんにウキウキ
変わりなくお肉は、最高絶品でした。
熟練の方よりお料理の説明をいただき一品一品のおいしさ
が増しました。
娘と最高の休暇を過ごせました。

ピピさん

【早割30】旬菜彩る大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席◆食事処》

建物のバリアフリー化を

80代の高齢者を連れての宿泊でした。
館内は階段が多く、特に部屋からお風呂に行くまでが大変でした。
スロープをつけてくださればもう少し移動が楽だったと思います。
お風呂や食事はとてもよかったです。

ヒマ会さん

2022年4月宿泊
【当館人気No1プラン】佐賀の厳選食材を満喫◆佐賀牛の陶板焼&旬菜&鮮魚など《佐賀牛会席◆食事処》

料理がおいしく、コロナ禍でも安心でした

離れ利用したく思ってましたが、空きがなく、料理だけでもと。しかし、部屋も広く、不自由ありませんでした。ステーキも口の中でとろけるような最高なお味。全てに大満足でした。

はるかさん

2022年3月宿泊
【50歳以上限定のおとな旅★10%OFF】日本庭園と檜内風呂付客室◆大正屋特選牛会席《部屋食◆松会席》

全てが完璧

家族3人で利用しました。接客からお部屋まで本当に満足です。祖母がとても気に入っていて、今までで1番だと言っていました。私も祖母が喜んでくれるようにたくさん探して選んだお宿だったので、祖母が喜んでくれて本当に嬉しかったです。また絶対行きたいです。

マリリンさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春の5%OFF◆生ビール中一杯付◆老舗旅館で過ごす温泉旅《藤会席◆食事処

二度目の訪問、残念だった

広い気持ちの良い温泉が印象的で二度目の訪問を計画しました。特別なプランで前日宿からワクチン証明もしくは検査陰性キットを持参してと連絡あり、朝検査をして持参しました。四時間半かけてようやくついて楽しみにチェックイン、陰性キットを提示したところ、ワクチン証明でないとダメだと怪訝そうに言われ、前日のお電話でのお話をしてもダメです。他の宿でも検査キット提示で良かったですけどと話すと佐賀県庁に許可をもらってるんですか?佐賀県庁に聞いてみて下さいとまで言われ??え??なに??そこまでしないと行けない話?それなら帰ります。と家族に話して帰ろうとしてたら、事務所の中から男性が出てきて、当宿でも大丈夫ですのでチェックイン下さいと手続きしましたが、それからは楽しみにしていたお風呂も食事も気分あがらずでした。受付でお説教された女性からは謝罪どころか睨まれて、泊まってる間、あの人に会いたくないなと思いながら館内を歩きました。

さーこさん

2022年3月宿泊
【早割60】佐賀の厳選食材を満喫◆佐賀牛会席が早期予約で2000円引《佐賀牛会席◆食事処》

また必ず訪れたい宿となりました!

当日はチェックインした頃から生憎の雨となってしまいましたが、お部屋はリクエストしていた中庭の見える1階のお部屋にして頂き、とても景色が良くて素晴らしかったです。お部屋の中もとても広く清潔感があって、古さを感じさせないステキなお部屋でした。
夜のお食事が最高で、お味、お品数、質の全てが大満足でした。佐賀牛の美味しさが忘れられません。そして何より我が家のテーブルにサービス下さった女性の方がとても素晴らしく、最高のお食事が更に最高なモノとなりました。感謝申し上げます。彼女が教えて下さった呼子のイカのお話がとても良かったので、翌日呼子まで足を伸ばしてみたら、本当に最高に美味しいイカも食べらました。
また翌朝の朝食もホントに美味しく、またサービスして下さった若い男性も本当に感じが良くて、美味しい白米もお豆腐もお茶もお代わりしてしまいました。
温泉の泉質も肌がスベスベになって、とても良い温泉だと思いました。透明で匂いのナイ温泉が好きなので、とてもリラックスできました。
とにかくサービスの行き届いたステキな旅館で、家族全員すっかり大ファンになってしまったので、また必ず宿泊させて頂きたいです。癒しの時間本当にありがとうございました。

旅行評論家さん

2022年4月宿泊
【50歳以上限定】レイトアウト・生ビールなど嬉しい3大特典付シニアプラン《佐賀牛会席◆食事処》

良い宿でした

今回色々迷った挙げ句、こちらの老舗の雰囲気に魅了され宿泊させて頂きました。
印象と致しましては、接客と食事が大変素晴らしい宿で、スタッフ1人1人細部に渡り気遣いをされ、心地よい気持ちにさせてもらい大正解でした。夕食には、想像以上の豪華で綺麗な器に入った料理が並び、一つ一つ丁寧に作られた料理が老舗ならではの絶品の一言。目で楽しみ、丁寧なスタッフの説明も好印象、味で3度楽しめる最高の料理でした。佐賀牛ステーキは、もちろんとろける美味しさ、前菜、椀もの、お造りにも期待していましたが想像以上の味でした。
レストランの前には無料のドリンクコーナーがありこちらも何度も利用させて頂きました。お土産コーナーもセンスがいい品物が並び、また大浴場前には器コーナーも並んでおり、大変楽しませてもらいました。
お部屋は歴史ある旅館なので、古さはあるもののの、掃除が行き届いており、広くて良かったです。居室の茶菓子も美味しかったので売店で購入しました。ただ旅館の作り上、エアコンが他室と同時に切り替えが必要?なせいか、夜になれば寒くもなる今の微妙な季節のせいで空調が暖房になっていたので風呂上がりが少し暑く感じました。今は他宿も質がとても向上していますので今後そこは何かしら改善が必要だと思います。
中庭の鯉が大変綺麗でした。餌をあげられるシステム等あれば良いと思います。

みっちゃん15さん

流石老舗旅館

到着が少し早かったのですが、結局は15時過ぎまで部屋には入れず、後から来た人たちが先に案内されて他のにはちょっとがっかりしましたが、お部屋も温泉も食事も言うことないくらい素晴らしく、流石老舗旅館だと感じました。姉妹店の他の施設の温泉にマイクロバスで案内して頂けるのもgood♪
嬉野温泉全体で言いたいのは、これだけ良いお湯なのにもっとアピールすれば人気も最上がるのではないでしょうか?
また機会があったら訪れたい温泉ですね(^-^)

しあわせものさん

2022年3月宿泊
【スタンダードプラン】美肌温泉に癒される湯治旅◆郷土の旬菜彩る大正屋特選牛付会席《藤会席◆食事処》

癒しの母娘時間

今回で2度目の大正屋お泊まりでした。バリアフリーのお部屋がどこの旅館ホテルよりいいと思いました。母が高齢で足が不自由なためいつもホテル選びにはバリアフリーの部屋を選んでいます。部屋が広くてベッドも病院のように高さが変えられてトイレやお風呂も使いやすく快適です。食事の時もスタッフの方が迎えに来て車椅子で連れて行って下さいます。仲居さんもていねいな対応で食事の時母のお刺身等も小さくカットを頼んでも快くして下さいました。この旅館がバリアフリー最高だと思います。

しあわせもの 様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。建物全体としてはまだまだ努力が必要でありますが、バリアフリーのお部屋はどなたでも過ごしやすいようにこだわりがつまっております。ぜひご要望もお気軽にご相談くださいませ。
次回もしあわせもの様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

Saoriさん

2022年4月宿泊

『温かいおもてなし』に感動!

初めての嬉野旅館だったので、どこに宿泊しようか
とても迷いましたが、こちらにして大正解でした!
フロントの案内も丁寧で、お風呂もしっとりと気持ちがよく、食事もとても品数が多くて美味しく、また細部まで心遣いが素晴らしかったです!
今回はお祝いで利用させていただいたのですが、お食事係の方にもお祝いの言葉をいただき、思い出に残る旅行になりました!!
翌朝、しいばの湯も利用させて頂きましたが、風情があり、川の流れる音を聞きながら温泉に入れて、とても癒されました。
また、利用させて頂きたいと思います!

Saori 様
また来たいとおっしゃっていただくことが私どもの励みになっております。今後とも温泉とお食事をしっかり楽しめる旅館の昔ながらの良さを守るよう努めてまいります。
次回もSaori様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

けんじさん

2022年4月宿泊

すごく喜びました。\(^o^)/

先日、父の古稀祝いに利用させて頂きました。当初はレントラン会場にて夕食と言うことでしたが、当日は、とても広い個室を用意して頂きました。そのおかげで、父の気持ちも高まりとても喜んでいました。そして有田焼のプレゼントまで、子供たちも走り回っていましたが、仲居さんの暖かな対応で子供たちも一緒にお祝い出来て本当に助かりました。翌日、記念撮影の写真とデーターまで父の良き記念になり、本当にありがとうございました。

けんじ 様
お父様が喜ばれた様子を教えていただき、大変嬉しく思っております。けんじ様ご家族の素敵な思い出のお手伝いができましたらこの上ない喜びです。
次回もけんじ様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

そらさん

2022年4月宿泊

温泉の肌触りと、温泉をつかった“とろーり湯豆腐”が魅力

博多から高速バス一本で行けて、おまけにバスセンター近くで、お宿の方々の温かいおもてなしが居心地よく、リピートしました。何といっても温泉の肌触りに魅せられています。今回、佐賀牛のステーキつきで頂きましたが、見事な霜降りで、量的にも満足感が高かったです。温泉水のおかげで、湯豆腐が美味しいのは知られているかと思いますし、お茶どころでもありますが、日本茶だけでなく紅茶や焙じ茶もおいしいです。女性におすすめです。

そら 様
この度も、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございました。
嬉野の広告のような表現をしていただき、大変嬉しく感じております。日本三大美肌の湯の嬉野温泉と、この土地ならではの食をお楽しみいただきたいと思っております。
次回もそら様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆうままさん

老舗の旅館

昔ながらの、行き届いたサービスで、とても快適に過ごせました。お部屋が今風になったら、是非またお邪魔したいです。朝食の湯豆腐最高でした。

ゆうまま 様
昔ながらの良さを感じていただき、また、大正屋特製湯豆腐を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。さらに快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルも検討してまいります。
次回もゆうまま様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ユキさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF◆生ビール中一杯付◆老舗旅館で過ごす《藤会席◆食事処》

何度でもリピートしたいホテルです。

昨年の4月に続き今回で2回目の宿泊です。前回の口コミでも書きましたが、非の打ちどころのないホテルです。博多からの高速バスが往復とも嬉野インター止まりでしたが、快く車で送迎して下さいました。運転手さん有難うございました。チェックイン時には昨年お部屋に案内して頂きましたスタッフさんがおり、当日が妻の誕生日である事を伝えると、夕食時にはプレゼントをご用意頂き、有難うございました。当日は宿泊者も大勢いらっしゃり、椎葉山荘の湯が混雑しているという事でしたので、今回は諦めました。夕食時の担当さんとは色々お話をさせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。食事は勿論、温泉も素晴らしくリフレッシュする事が出来ました。翌日の朝には若女将に写真を撮って頂き、有難うございました。社長もご高齢ながら、お見送りまでして頂き、本当に有難うございました。従業員の皆様のホスピタリティーには感動しました。機会がありましたら、何度でもお世話になりたいと思います。本当に有難うございました。

ユキ 様
サービスではなく、ホスピタリティーとおっしゃっていただけたことに、私どもが感動しております。何度でも来たいというお言葉に恥じないよう、お客様の過ごしやすい宿づくりに努めてまいります。
次回もユキ様ご夫婦とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

繁じいさん

さすが大正屋再認識

息子家族と2部屋予約していましたが、当日急に娘から私たち家族もとの連絡がありドタバタし無理を言って部屋の追加と部屋割りをお願いしました。更に宿の気配りで中庭を利用して各部屋の縁側からの出入り可能なため孫たちは面白がって各部屋を訪ね回って楽しんでいましたし、どの部屋に寝てもいいように余分に布団を敷いていただき、老夫婦の部屋には6年生の孫娘がとまり3人川の字になって眠りました。何とも言えない最高の家族旅行だったなと帰路の車中妻との会話もはずみました。

繁じい 様
お孫さんとの楽しそうなご様子が伝わってきて温かい気持ちになりました。このようなご家族との思い出を大正屋で増やしていただけましたら幸いです。
次回も繁じい様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

カナリーさん

2022年3月宿泊
【佐賀県民限定◆一人あたり最大5000円クーポン有】大正屋特選牛付会席《藤会席◆食事処》
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉がとろとろでとてもよかった

温泉がトロトロでとても良かったです
夕食がとてもボリュームもあり、味もよくとても満足しました
宿泊者限定のお風呂は外で鯉が泳いでおり風情があり、5時から入れるため早起きの自分にはとても満足でした
また行きたいです

カナリー 様
また行きたいとおっしゃっていただくことはこの上ない喜びです。嬉野温泉をゆっくり楽しんでいただける宿づくりに努めてまいります。
次回もカナリー様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

ミキさん

料理が最高!

支えあいとじゃらんのキャンペーンを使い、キャンプばかりする家族が久々の宿での宿泊でした。
接客もとても丁寧で子供にも優しく声を掛けていただきありがたく感じました。小学生の娘用の浴衣もあり、とても嬉しそうでした。
子供の進級祝いで中学1年生の息子が大人と同じ料理で完食できるか心配していましたが、美味しかったので残さず食べていました。
夜の佐賀牛と朝の温泉豆腐が最高です。
姉妹店の椎葉山荘へも送迎バスが出ていて露天風呂に入ることが出来ましたし、大正屋でも合計3回温泉に入りました。タオルを持参しなくていいのが楽ですね。
お庭も綺麗に手入れされていて風情があって良かったです。
また行きたいと子供達も言ってますし、私もとても気に入りました。

ミキ 様
お祝いに温泉旅館でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。お子様にもまた来たいとおっしゃっていただけたことは特に嬉しく、励みになります。温泉旅館の良さを守り続けてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。
次回もミキ様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

せいちゃんさん

2022年2月宿泊

施設が古い

ハイクラスですが全体的に古い感じがしました。
食事会場は感染対策がされててよかったです。
お風呂はとても広くてよかったです。

せいちゃん 様
今後とも安心安全に温泉旅館を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回もせいちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

まるままさん

2022年3月宿泊
【露天風呂付客室◆東館松琴亭】品格、居心地、余韻を感じる特別空間、嬉野の名湯を満喫《松会席◆部屋食》
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素晴らしかった!

お部屋も食事もそして何より温泉が素晴らしかったです。大満足でした。
嬉野温泉は初めてでしたが本当に良いお湯で感動しました。

まるまま 様
大満足、感動というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。日本三大美肌の湯に数えられる嬉野温泉をゆっくり楽しんでいただけるよう温泉旅館の良さを引継ぎ、誠心誠意努めてまいります。
次回もまるまま様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

女性/50代 その他

こしずさんさん

ゆっくりできました

とてものんびりできました。
遠方にいる姉夫婦と一緒でしたが、温泉や料理、(特にお肉)とても喜んでました。
それと、隣同士の部屋にして頂き、庭から部屋に行き来ができ大変便利でした。

こしずさん 様
ご家族で楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。佐賀牛会席の佐賀牛も喜んでいただき大変嬉しく思います。今後も佐賀の美味しいものをお伝えできるよう努めてまいります。
次回もこしずさん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

チロさん

従業員の気配り

新しい旅館ではありませんが、清潔感があります。
従業員さんの気配りにありがたかったです。

チロ 様
大正14年創業からの歴史を感じていただけるように丁寧にメンテナンスをしております。温泉旅館の伝統的なおもてなしを今後も大切にしてまいります。
次回もチロ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

女性/60代 友達旅行

亜貴子さん

2022年3月宿泊

お風呂が気持ち良くてゆっくりできました♪

食事はお出汁のとれた上品な薄味で、どれも美味しかった♪ただ朝食時の仲居さんの鼻を啜る音が気になって…

亜貴子 様
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
体調の面ではご心配をお掛けして申し訳ございません。従業員に対しても検温等対策を続けておりますが、より厳しい基準を検討してまいります。
次回も亜貴子様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

トムさん

2022年3月宿泊

主人の誕生日のお祝いで宿泊しました

主人の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
さすが老舗の大正屋さんすばらしい宿でした。
お部屋に何気無い一輪挿しの花が生けてあったり、掃除も行き届いていて清潔感がありました。
温泉もトロトロ柔らかな泉質で浸かってるだけで疲れがとれる感じがしました。
お食事も品数が沢山でお腹いっぱいになりましたし、朝食では湯豆腐が美味しくて夫婦でおかわりして頂きました。スタッフの方々の挨拶が明るく気持ち良く、温かい気遣いに感謝します。嬉野温泉に行った時はまた是非お伺いさせて頂きます。

トム 様
お誕生日のお祝いとして大正屋でお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。また、たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。また来たいとおっしゃっていただけることが大変励みになっております。
次回もトム様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ぽぽさん

2022年2月宿泊

いいお湯でした。

お風呂のお湯がトロッとしてお肌がスベスベになりました。
湯豆腐もゴマ醤油ダレで最高でした。
おかわりし放題もうれしかったです。^_^

ぽぽ 様
大正屋特製の湯豆腐を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また嬉野温泉にぜひお越しください。
次回もぽぽ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

しょこたさん

2022年1月宿泊
【一泊朝食プラン】最終22時迄C/IOK◆観光、一人旅にもオススメ《朝食は自家製とろける温泉湯豆腐付》
和室 朝のみ

温泉と朝食は最高!

部屋は、とても清潔に保たれています。布団も気持ちよく寝れました。
温泉はバスで椎葉の湯も行きました。最高でした。
朝食は何と言っても湯豆腐がとても美味しかったです。

しょこた 様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋を御利用いただきまして、ありがとうございました。
お風呂も最高というお言葉を頂戴し、また特製の湯豆腐も美味しかったとおっしゃっていただき大変ありがたく思っております。今後とも皆様の快適な滞在をお手伝いできるよう努めてまいります。
次回もしょこた様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

nanchanさん

2022年3月宿泊
【カップル&夫婦限定3000円引】源泉掛流し露天風呂付客室◆大正屋特選牛付特選会席《部屋食◆松会席》

久しぶりの嬉野温泉

嬉野温泉は2回目でだいぶん前に別の宿に泊まった時、泉質が凄く良かった記憶があり、今回は口コミも良く、部屋露天があるこちらのお宿に決めました。
コロナの為大浴場には入らず部屋風呂だけに入りました。
さすがに嬉野温泉。少しぬるぬるしていて気持ち良かったです。お部屋は松琴亭。凄く広く、部屋の窓ガラスはピカピカ。ただ、トイレやシャワーは古いタイプでウォシュレットやシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。トイレの匂いと露天風呂の清掃も気になりました。部屋には色々なサイズの浴衣がありましたが、各一枚ずつしかなく、電話したら持って来てもらえましたが、初めから2枚ずつ置いて置いても良いのではないかと思いました。
夕食は松懐石。どれも美味しかったです。ただ、夕食、朝食とも部屋食にしたのですが、白米を電子ジャーに入れてそのまま持って来て部屋の電源に繋げていました。保温するためなのでしょうが、せめておひつに移してほしかったです。
大正屋さんクラスの宿に泊まったのにあれを見たら少し興醒めしました。あくまで個人的な感想です。クーポンやポイントを使ってお得に泊まれたので良かったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋からの返信

嬉野温泉の泉質、お食事に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ジャーにつきましては客様毎にお食事時間に合わせて炊いており、
温かいものをお召し上がって頂く為にあえておひつてはなく、提供させて頂いております。
貴重なご意見を頂戴し、私どもでよりよくできることがあるように感じましたので、
今後とも皆様に大正屋での時間をより楽しくお過ごしいただけるよう、考えて参ります。誠にありがとうございました。
次回もnanchan様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ナオミさん

接待が最高!

車椅子の貸し出しや移動の手伝いなどとても親切で丁寧な対応をして頂きました。思い出をつくるための旅行で気持ち良く過ごすことが出来ました。お料理もみんな大満足で食事処も車椅子で行ける広い所を用意して下さりありがたかったです。
沢山の注文に快く対応して頂き感謝しています、自宅に帰ってからも写真をみて喜んでいます。大正屋さんの皆様の笑顔と優しいお言葉にとても癒されました。ステキな思い出になりました。

ナオミ 様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子が感じられ、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。その時を楽しんでいただくのはもちろんですが、後からずっと話したくなるような思い出を大正屋でつくってもらえるよう、これからも努めてまいります。
次回もナオミ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

男性/50代 一人旅

美保さん

2022年1月宿泊

湯豆腐最高

送迎で行ったしいばの湯は川沿いで景色もよくお湯もとても良かったです。
夕食の佐賀牛は厚くて食べ応え十分。
朝食の湯豆腐が大変美味しく、お代わりを3回もしました。地元の
食事はとても満足でした。

美保 様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございます。
佐賀の美味しいものをこの土地で召し上がっていただけるよう日々努めておりますので、満足というお言葉を頂戴し、また、特製の湯豆腐についても気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも美保様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。