| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2026/4/14
お風呂がとてもよかったです。各風呂にタオルが置いてあり、手ぶらで利用OK、常に乾いたバスタオルを使えたのはとても快適でした。ちょうど桜が満開の時期で、椎葉山荘へのシャトルバスはルート変更して桜並木を通るという気配りをしてくださいました。
流石は焼物どころの佐賀、お食事の食器は美しく、お茶も美味しかったです。
建物自体は手入れされているものの古いと思われ、至る所に段差や坂があり、車いす用のリフトがあるとはいえ足腰が不自由な方にはきついかもしれません。それでも総じて満足でした。また機会があれば利用したいです。
投稿日:2026/4/5
次男の小学校卒業旅行で宿泊しました
宿泊当日は、ホテルに到着して宿泊者限定でシャトルバスで椎葉山荘のお風呂も利用できるということで行きました。
雨で露天風呂には入ることができませんでしたが、大浴場はお湯が気持ちよかったです。
夕食は、小学生の子供にはまだ懐石料理は難しかったかもしれませんが、私たちは美味しくいただきました。量も多くて、最後の佐賀牛のステーキと棚田米が美味しかったです
サプライズで旅館から次男に卒業祝いのプレゼントがありました。
思いがけないプレゼントで記念になりました。
お部屋は、和室でしたが清掃も行き届いており、部屋のお風呂も温泉が出るようでした。
温泉は、大浴場と滝が見える温泉どちらも利用しました。
お湯が柔らかくて、とても肌触りのよい泉質で子供たちも喜んでいました。温泉好きな次男はたいへん気に入っていました。
また機会があれば利用したいです。
投稿日:2026/4/4
温泉のお湯がすごくヌルヌルしていて肌にとても良かったです。
食事はもちろんですが、お部屋に置いてある嬉野茶がとてもおいしくて好きなだけ飲みました。(お部屋は畳が綺麗で広々としていました)
長崎街道の温泉街の中にあるので、レトロな街を散歩するのも楽しめました。ロビーやフリーのドリンクコーナーも充実していて、ゆっくりとくつろげました。
従業員の方はどの方も接客が温かくて一生懸命お仕事されているのが伝わってきました。とくに翌朝のお見送りがすごかったです。たまたま居合わせたスタッフの方も、最後まで見送って下さいました。
歴史ある温泉旅館としてずっと続いて欲しいです。
投稿日:2026/4/4
接客も丁寧でお風呂もとろとろで良かったです。チェックアウトまで時間があったので、部屋でゆっくりしていました。鍵をかけていたのですが、誰かが扉をあけました。多分清掃の人ですが、驚き見に行った時は誰もいなかったです。数十分後、また、同じように鍵をあけて扉が開く音がきこえ、最後に残念な気持ちになりながらチェックアウトしました。
投稿日:2026/4/3
家族旅行(高校、中学生男児の計5人)でした。最近は人員の問題もあるのか、以前のような対応が困難となっている施設が多くなっている印象ですが、入り口前のお迎え、フロントの対応、部屋への案内、館内の趣き、フリードリンク、室内の水のサービスなど昔ながらの老舗のもてなしを感じました。温泉もよかったです。姉妹旅館の温泉も利用でき、送迎もあるようでした。食事は質、量と充分満足でしたが、前菜は中学生には早いかな?という感じでした。お造り、肉料理などは満足のようでした。朝食は温泉湯豆腐が美味で、おかわりもできるようでした。子供の誕生日に重なり、誕生ケーキを用意できないかと前もってお願いしました。さすがに不可とのことでしたが、夕食時に心遣いして頂きました。いいお宿でした
投稿日:2026/4/1
駅への送迎、フロント、食事の関係など、おもてなしの気遣いがとても感じられる宿でした。東館に泊ったのですが、畳の広いへやで落ち着いて過ごせました。なにより温泉が最高。とくに、バスで送迎していただいた「しいばの湯」の露天が気持ちよかったです。温泉の泉質もとても良いと感じました。遠い山梨県からの旅行でしたので、再び行くことはできないかもしれませんが、大正屋で感じた一番のことは、スタッフのおもてなしの心だと思います。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/31
家族4人(夫婦、長男20、長女18)で利用しました。1階のお部屋で、庭の景色に癒され、庭に直接出ることもできました。3時にチェックインしてすぐ、系列の「しいばの湯」(バスで送迎してくれる)に行く予定でしたが、近くでちょうど酒蔵祭が開催されていたので散歩がてら日本酒を試飲しました。部屋に戻ってからは庭を見ながらくつろいだり、本を読んだりして過ごし、夕食前に1階(地下?)の風呂「滝の湯」に入りました。鯉が泳いでいる様子を眺めながらゆっくりできました。
夕食のメニューは地元の食材を用いた美味しいものばかりで、特に刺身や佐賀牛のボリュームと味に大満足で、酒が進みました。
翌朝6時に、3階の風呂「四季の湯」に入り、一番風呂を堪能しました。こちらの風呂はかなり広いです。
朝食はなんと言っても「温泉湯豆腐」が絶品です。仲居さんがちょうど食べ頃を提供してくれました。「茶粥」も優しい味でたいへん美味しかったです。
部屋だけでなく館内のいたるところに花が生けてあるのも素敵でした。
また、来ようと思います。
投稿日:2026/3/30
肌がすべすべになるとてもいい温泉でした。
サウナも低温で、じっくり温まれてよかったです。
部屋付きのお風呂の泉質もよく、何度も楽しめました。
料理は、ボリューム満点で、美味しくいただきましたが、
従業員の方がお忙しいようで、一つ一つの説明がなく、注文も通りにくい
印象を受けました。
とはいえ、温泉が最高だったので、良い宿でした。
投稿日:2026/3/24
部屋風呂付きの予約をしたが
前日の夜に風呂の湯が出ないので部屋風呂は使えません
その為、1人当たり商品券2,000分をお渡しすると言われました
商品券の金額は到底納得できず
色々な事情で、部屋風呂付きが必須だったので他の宿泊施設を探しましたが
空いている宿泊施設がなく、宿泊費の相談させていただきたいと伝えると数分後に連絡があり当日までに部屋風呂の修理工事を依頼したとの事
安心してきて下さいと。
前日の夜に他の行程を変えようとバタバタ色々と考えたりしていたので
安心して行けませんでした。
点検等はしています
どうしても老朽化で、この様なことは起きますと
そして修理内容を確認すると湯が通る配管を交換していますと…
点検していたらわかるのでは?
夕食の佐賀牛は楽しみにしていました
が、
家族4人分すべて、すじが入った写真とは違った佐賀牛?残念でした。
朝食も料も数も少ないと感じました
残念でした。
色々とバタバタと残念でした。
投稿日:2026/3/16
90歳の父、85歳の母、50歳代の息子娘の5名で一泊しました。夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフさん達の対応もとても良かったです。歩くのがしんどい母は、スタッフさんに車椅子を押してもらい、館内を移動しました。温泉も気持ちよかったです。部屋は広く、5人でも広々過ごせました。部屋にも温泉があり、歩くのがしんどい母には、助かりました。部屋からは庭に出ることができ、眺めが良かったです。ただ、バリアフリーの部屋では無かったので、父は段差で転んでしまいました。次回は、バリアフリーの部屋を予約してまた宿泊したいです。ホテルスタッフの皆様、大変お世話になりました。ありがとうございます。
投稿日:2026/3/13
従業員の方々が明るく親切な方ばかり、季節の花々を各お部屋各テーブルに品よく和モダンに活けられていておもてなしの心に感動しました。お料理もおいしく素敵な器、お風呂も趣向を凝らしてあり、椎葉の湯にも送迎いただき自然の中での露天風呂癒されました。夫の81歳の誕生祝いの旅行でしたが、思いがけず素敵なプレゼントの祝福いただき夫もとても喜んでいました。お世話になり有難うございました。早々にお礼状もいただき、行き届いているなと思います。何もかも有難く良い旅行となりました。また利用させて抱きたいと思えるお宿です。
投稿日:2026/3/8
母、妹、息子との家族旅行で宿泊しました。館内や客室は清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。夕食は豪華で大変美味しかったです。朝食の名物の茶粥、湯豆腐も大変美味しかったです。スタッフの方の対応も良く気持ちよく食事できました。
お風呂もタイミングよく貸切状態でした。
帰る時も笑顔で見送ってくださり気持ちよくホテルを出ました。
ありがとうございました^_^
はなちゃんさん
投稿日:2026/3/1
約30年ぶりに家族旅行で再訪しました。当時と比べ施設はかなり老朽化しているようですが、清掃はゆき届いており、館内や客室に綺麗なお花が生けられており気持ち良く過ごせます。夕食は豪華で大変美味しかったです。魚好きの父は鯛のあら汁が気に入ったようでした。我々にはボリュームがあり完食できず作ってくださった料理人の方に申し訳なかったです…。朝食の名物の茶粥、湯豆腐も大変美味しかったです。スタッフの方もおかわりはいりませんか?と何度も声をかけていただき、心遣いありがとうございました。
唯一残念だったのが四季の湯?の大浴場のシャワーの水圧が弱めでチョロチョロだったこと。一緒に行った母や男湯は普通だったようなので場所によるのかも知れません。あと男湯はうたせ湯など色々あったようなので朝晩で男女入れ替えだといいなぁと思いました。
その点以外は素晴らしいお宿です。
はなちゃん様
この度は約30年ぶりに大正屋へご再訪いただき、誠にありがとうございます。
家族旅行という大切な機会に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
施設の経年についての率直なお声もありがとうございます。老舗としての趣を大切にしながらも、
清掃や設え、季節の花で気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
ご夕食の鯛のあら汁や、自慢の茶粥・温泉湯豆腐をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お父様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で四季の湯のシャワー水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速点検を行い改善に努めてまいります。男女入替についてのご意見も今後の参考とさせていただきます。
ぜひまたご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/22
3度目の利用です。初の本館泊でした。
宿のサービス、料理、お風呂については、安定の安心感。文句無しです。
部屋は、畳にベッドの部屋でした。広さは二人にはちょうどいい広さで、のんびりすることができました。綺麗な部屋でしたね。ただ1点、宿の正面玄関の上に近い部屋だったので、電気を消した後、少し明るいのが気になりました。寝る時は暗い方が好みなので。内側に和室のイメージを壊さないようなブラインド等を着けてもらえたらなぁと感じました。
またお世話になりに行きます。ありがとうございました。
熊3様
いつも大正屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
三度目のご来館、そして初の本館ご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
サービス・お料理・お風呂に「安定の安心感」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の明るさにつきましてはご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見として、今後の改善検討課題とさせていただきます。
投稿日:2026/2/19
老舗旅館と言うには
粗末なお部屋
3人部屋という設定がそもそも間違い
狭い内風呂は、すのこがズレて
風呂桶の留め具も外れていました
残念です
プリン様
この度は大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋や設備面においてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
内風呂のすのこや備品の不備につきましては、早急に確認し改善いたします。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在とならなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、より良い宿づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/2/18
昨年9月にお土産を購入するのに立ち寄らせていただいた際に、対応してくださった女性の方が(女将様?)が快くお土産だけでもどうぞと仰られ、通してくださいました。大変感銘を受け来年是非予約をさせていただこうかと夫婦で相談し、2月17日より一泊の宿泊が叶いました。予測通り素晴らしいおもてなしを受け更に感動しました。料理良しおもてなし良し、とても気遣いのある対応をして下さり、また来年も予約が出来たらと思っております。星五つあげたいです。
キョロちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年のお立ち寄りがきっかけで今回のご縁をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理、おもてなしともにご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。
「星五つあげたい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
投稿日:2026/2/17
寒波が来てるタイミングでの利用で天候の不安もありましたが問題なく宿泊できました。
お出迎えからフロントの対応,食事処のスタッフ、みんなが温かく心地よい滞在でした。
同伴者も「またここに戻って来たい」というほど大正屋を,嬉野を気に入ってくれました。
お料理とても美味しかったです。
湯めぐりも出来て満足です。
とっても素敵な思い出になりました
また必ず伺います!
ひーちゃん様
この度は寒波の中ご来館いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同の対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
同伴者様にも嬉野と大正屋をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
お料理や湯めぐりもご満喫いただけたご様子で安心いたしました。
またお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/14
何度も宿泊しているお宿ですが、お料理も!最高です
早めにチェックインして、しいばの湯でゆっくり温泉を満喫しています
みゅうしゃん様
いつも大正屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。何度も足をお運びいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
お料理も温泉も「最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
早めにチェックインされ、しいばの湯でゆったりと温泉を満喫されているとのこと、
当館でのご滞在を存分に楽しまれているご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬご満足をお届けできますよう、心を込めてお迎えしてまいります。
投稿日:2026/2/12
以前嬉野温泉を利用して気持ち良かったので
「嬉野温泉」で宿を探したところ 大正屋さんの口コミが良く予約しました
予定より早く到着したので荷物だけ預けて近辺を散策しようと連絡をいれたら、少しお待ちくださいと言われ部屋を用意してくださいました
お陰で近辺散策の後、別邸の露天風呂に早く行くことが出来ました 広い露天風呂で景色がよく落葉樹があったので新緑や紅葉の頃はもっと素敵だろうなと思います 露天風呂までは送迎バスがあり、待ち時間も景色を眺め良い時間でした
夕食は何と言っても佐賀牛の陶板焼き!!配膳された時の肉の美しさ、厚みに感激 焼いて口にいれてとろけて感激!!とても美味しかったです 食後、また外へ散策
先ほど入れなかった足湯と蒸し湯を堪能しました
帰ってから館内の2か所の温泉に入りました
それぞれ雰囲気が違い ほんと気持ち良かった
時間に余裕があったのでゆったりと過ごすことが出来ました 部屋から見える庭園がすごく綺麗でした
また館内の窓から滝や花、池が見えるのも素敵でした
大きな宿なので迷ったり、階段や床が平坦ではない部分があったりしまたがそれをマイナスに思わないくらい良かったです
階段には移動式の椅子が設備されてました
スタッフの方々のお迎え、声掛け、見送りと丁寧にしていただき気持ちよく過ごせました
部屋に置いてある浴衣が全サイズ用意されていて良かった だいたい人数分の浴衣しかなく、その上サイズが合わないので交換の電話をいれることが多かったのですがその手間が省け嬉しく思いました
かこ様
この度は嬉野温泉の中より大正屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご到着時から散策、椎葉山荘の露天風呂、送迎バスでのひとときまでご滞在を存分に楽しまれたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。新緑や紅葉の景色を想像していただけたことも、庭園のある当館にとりまして何よりのお言葉でございます。
佐賀牛の陶板焼きへのご感想もありがとうございます。見た目、厚み、そして口に入れた瞬間のとろける食感までお喜びいただけたとのこと、調理場スタッフ一同、大変嬉しく思っております。館内の温泉や足湯、蒸し湯まで余すことなくご堪能いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが伝わり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。構造上ご不便な点もございますが、温かいご理解を賜り感謝申し上げます。ぜひ次回は新緑や紅葉の季節にもお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/3
嬉野温泉の大正屋さんは、これまで何度か利用しているお気に入りの旅館です。今回も期待どおり,とても満足できる滞在になりました。
まず嬉野温泉ならではの泉質が本当に素晴らしく、お湯がとろっとしていて肌がすべすべになります。何度入っても気持ちよく、温泉を楽しみに来る価値があると毎回感じます。
お食事も丁寧に作られていて、見た目も美しく味も上品でした。地元の食材を使った料理が多く、嬉野名物の湯豆腐もとても美味しかったです。量もちょうどよく、最後まで美味しくいただけました。
館内は落ち着いた和の雰囲気で、ゆっくり過ごすことができます。スタッフの方々の対応も親切で、老舗旅館らしい安心感のあるおもてなしでした。
嬉野温泉に来るなら、またぜひ泊まりたいと思える宿です。
あろみ様
いつも大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
嬉野温泉ならではの泉質や、お食事、館内の雰囲気につきまして、
細やかにご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
毎回温泉を楽しみにお越しいただいているとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
老舗旅館としての安心感を感じていただけたことを光栄に存じます。
これからも、変わらぬ心地よさを感じていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
投稿日:2026/2/2
嬉野温泉に入りたくて初の佐賀旅行を決めました。旅館に泊まった事のない子供たちに老舗の良さを体験して貰いたくて大正屋さんを選びました。結果、大正解でした。お出迎えから始まり、おもてなしや接客が素晴らしくて帰りには子供が従業員の方と別れを惜しんでハグしていました(笑)古さを覚悟していましたが、凄く綺麗にされていて何も気になりませんでした。料理は松会席です、豪華過ぎるくらい色々な食材や手の込んだ料理がどんどん出てきて全然食べきれず残してしまったのが
心残りです。何と言っても温泉が最高でしたね。2つのお風呂をハシゴしてトロトロの化粧水のようなお湯を満喫しました。チェックアウト後に系列宿の椎葉山荘の露天風呂に入りに行ってきましたが、これまた
絶景のなかでのお風呂は格別でした。忙しい日常にゆっくりとした時間を過ごす事が出来て子供との一生の思い出になりました。ありがとうございました。
はせどん様
この度は大正屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、初めての佐賀旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お子さまとのご滞在が素敵な思い出となったご様子を拝見し、スタッフ一同、胸が温かくなる思いでございます。
お別れの際のエピソードも、私どもにとって忘れられない光景でございます。
お料理や温泉、館内の雰囲気につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、椎葉山荘の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご家族皆さまで、ゆっくりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/2
ゆっくり温泉に浸かりたいと口コミを見て当館に決めました。系列の山荘露天風呂、当館大浴場2ヶ所、部屋の檜内風呂と露天付きとしっかり温泉を堪能。部屋の内風呂が故障?入れず残念でした。泉質はぬるすべで肌もしっとりして良い温泉でした。当館は館名の通り老舗旅館ですが内装装飾など清潔感落ち着きがあり快適に過ごせました。部屋は特別室で充分過ぎる広さと窓が大きい広縁が印象的でした。夕食は懐石料理で味も良く、肉の厚さにビックリ、霜降りの良い肉は一目で分かり食べきれるか不安だったが口の中で溶けていくバリ美味でした。朝食は名物湯豆腐や茶粥が食べれます。最後に当館に着いた瞬間からスタッフ従業員の親切丁寧な対応が充分に伝わってきました。また機会を作り伺います。ありがとうございました。
trkm2011様
また、温泉を目的に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
椎葉山荘の露天風呂や大浴場など、温泉を存分にお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
嬉野温泉ならではの泉質につきましても、ご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、客室内のお風呂につきましては、ご利用いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、設備管理の徹底に努めてまいります。
お部屋やお食事、スタッフの対応にまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
また機会をお作りいただき、ぜひお越しいただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/23
ロビーのテーブルには一輪挿しに、食事処はたくさんのランの花、お風呂に行く廊下にも綺麗なお花が飾られてました。
フロントの方も案内の方も感じがよく食事処のスタッフもベテランの風格でとても感じがよく老舗の旅館って感じでした。
タオルがお風呂に沢山準備されてるので部屋から持って行く必要がなく便利です。部屋のタオルも4人分色分けされてありました。
歯ブラシが色分けしてあるのはよくありますがタオルは初めて。
できれば歯ブラシもお願いしたいです。
また近々伺います。
よっちゃん様
また「老舗の風格」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
館内各所のお花や、スタッフの応対につきまして、細やかな点までご覧いただき、嬉しく拝読いたしました。
お風呂やお部屋のタオルにつきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、歯ブラシの色分けにつきましてのご意見もありがとうございます。今後の備品管理・サービス向上の参考とさせていただきます。
「また近々伺います」とのお言葉を励みに、これからも老舗としての心配りを大切に、皆さまをお迎えしてまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/20
風呂つきのお部屋を、少し高めで予約しましたがチェックインで使えない事を知り愕然としました
前日に確認の電話などあればど思いました
系列の露天風呂に入れたので良かったですが
おへやの温度調整が出来なくて、寝苦しかったかなぁ
お料理は大変美味しく、担当の方も感じが良かったです
hiro様
しかしながら、せっかく風呂付きのお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、
チェックイン時にご利用いただけないご案内となりましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に状況をご連絡すべきところ、ご到着時のご説明となり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しました「前日に確認のご連絡があれば」というお言葉は、真摯に受け止め、今後のご案内体制の改善に活かしてまいります。
また、お部屋の温度調整につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お料理や担当スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後はより安心してお過ごしいただける宿となるよう、設備・ご案内の両面で改善に努めてまいります。
投稿日:2026/1/19
値段は高いですが、本当に価値があります。部屋からは庭が直接見え、とても綺麗です。二つの大きな浴場もともに素晴らしいです。フロントとレストランのスタッフもとても親切で、感謝しています
がい様
また「おもてなしが最高」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
庭園やお食事につきましてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食・夕食ともに美味しかったとのお言葉は、料理人をはじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。
また、サービス面についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
投稿日:2026/1/19
駅から遠くない、美しい庭園がある。価格が高くなく、朝食と夕食ともにとても美味しく、サービスもよくて。
がい様
この度は続けてのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
重ねて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お部屋からご覧いただいた庭園の景色や、大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、フロント・レストランスタッフへのお言葉までお寄せいただき、何よりの励みでございます。
これからも価格以上の価値を感じていただける宿であり続けられるよう、精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/7
お正月に娘夫婦と6人で宿泊しました。
部屋は少し古さはあるものの、清潔で落ち着きのあるお部屋で
6人で泊まるには 充分過ぎるほどの広さで、ゆっくりとくつろげる時間を過ごせました。
食事は朝夕 お腹いっぱいになる程の量と お正月に相応しいメニューで大満足。
赤ちゃん連れだったのですが、簡易ベットも準備してくださり
ゆっくり食事が楽しめました。
ただ、宿泊者専用の温泉が雰囲気は良かったのですが、少し狭く
ゆっくりとくつろげる感じではなかったので
もう少し広さがあるといいかなと思いました。
しかし、全体的にゆっくりと過ごす事ができ、また利用したいと思います。
まりまり様
この度はお正月の大切なご家族旅行に、大正屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
娘様ご夫婦をはじめ、皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋につきまして、清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、
また赤ちゃん連れでのお食事も安心してお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
お正月ならではのお料理もご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも喜んでおります。
一方で、宿泊者専用温泉の広さにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの改善は難しい点もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として大切に受け止めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様が安心して寛げる宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。