宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

嬉野温泉 大正屋の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

ヒルナンデス放映記念★《期間限定》最大10000円クーポン発行中!

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで25分、福岡空港より車で80分、 長崎空港より車で35分 、嬉野ICより車で5分

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・評判

くまくまさん

こんな素晴らしい宿があるなどとは

全国的に自粛ムードの中、航空券が安く取れたのであまり細かいことは考えずに宿泊してみました。ところが、設備はもとより管内サービス、スタッフの方々、お風呂、料理全てが想像を超えた素晴らしい3日間でした。料理は一つ一つ漬物に至るまで細かい作りこみがされていて、とにかく手が込んでいると感じました。また、土地柄、有田焼や波佐見焼などがふんだんにあり、初めて器に興味を持ったのは驚きで、売店で良い買い物もできたと思います。いまは世界的に自粛ムードですが、個人的には海外旅行に行っていた分を費やしてまた伺いたいと思います。家内もとても楽しめたようで、また来たいと帰り際に早くも言っていました。千葉県在住なので頻繁にとは行きませんが、またよろしくお願いしたいと思っています。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お食事処】《直前割プラン》☆旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!(本館和室ツイン、夕食は梅会席) ツイン 朝・夕

くまくま  様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウィルスの影響にて大変な被害を受けております。しかしながらお客様のお声の通り、私共大正屋グループにおいては『当り前のことを、当り前にやる』を念頭に置きながら接客させて頂いております。現在比較的に旅館内過ごしやすい環境となっておりますので、このご機会に是非全スタッフ全力投球で接客させて頂きますので、皆様方のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ペコさん

機会があればまた是非行きたい宿です。

泊まった部屋がとにかく広くて、2人だけでは勿体ないくらいの贅沢さでした。食事は特に夕飯が美味しかったです。味だけでなく、見た目や飾りなども一手間かけてあって素敵でした。お風呂も部屋も露天風呂もお湯がトロトロでとても良かったです。宿泊中接客してくださった皆さん全員丁寧で親切でした、有難うございました。最後に宿とは直接関係はないのですが、チェックインする前に行った足湯で会った地元の方や、帰りに寄ったバスセンターの売店の方や切符売り場の方も親切で、今回の旅の思い出が良い事しかなかったです。本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【部屋食◆松会席】平日限定ポイント4倍&11時アウトde朝寝坊《プレミアム客室で贅沢ゆったりスティ》 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ペコ 様
 この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に夕食にてご満足頂けて大変嬉しく思います。
又、地元の方の優しさは嬉野温泉の特徴でもございます。皆さん気兼ねなく声をかけてみて下さい!特別な地元ならではの情報を聞けるかもしれませんよ?
今後とも大正屋グループを末長くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
又、 ペコ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

mcarbsさん

いつも素晴らしいサービスと温泉

会社経由でも個人でも何回も泊まったことありますが、サービスも食事も部屋も温泉も素晴らしいです。
スタッフの対応はいつものおもてない感が最高で、部屋の清潔度もいつも通りの良さです。
夕食も朝食も定番の和食でバランス良く栄養が取れてます、もちろんお腹いっぱいになります。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事処◆梅会席】得した気分♪佐賀の伝統工芸品「有田焼飯碗」をプレゼント《有田焼お土産付きプラン》 和室 朝・夕

mcarbs 様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足頂いたようで、ありがとうございます。
又、 mcarbs様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

のとリさん

旅人にやさしい

宿のひと、みなさんとても親切、楽しく過ごすことができました。
別館の露天風呂にも案内して頂きました。何だか二泊したみたいで、とても満足感にあふれた小旅行でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事処◆梅会席】創業大正14年の老舗旅館で過ごす温泉旅《大正屋グループ共通1000円商品券付プラン》 和洋室 朝・夕

のとリ様
椎葉山荘の露天風呂『しいばの湯』もご利用頂きありがとうございます。
小旅行で大正屋を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
又、 のとリ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

じゅんちゃんさん

初めての嬉野温泉

2月に入り佐世保から嬉野温泉の大正屋に宿泊しました。
山荘の方を希望していたのですが予約が一杯で入れず本館になりました。
着いてすぐに山荘の露天風呂へ。とても素敵な露天風呂でゆっくりと入れました。お湯の成分がよいのかツルツルとしていました。
お夕飯は接待して下さるご年配の女性の方々がとても丁寧親切でほっこりした気持ちになりました。お料理も美味しかったです。
フロントの方々もとてもご配慮して下さり有難かったです。
気持ちの良いお宿でした。
次回は是非 山荘の方に宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF《食事処◆梅会席》大正屋特選牛付プラン《嬉しい生ビール1杯付》 和室 朝・夕

じゅんちゃん 様
嬉野温泉を満喫して頂いたようで、さぞかしお肌がしっとりとされた事かと存じます。
又、 じゅんちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

たけろうさん

期待いていたほどではなかった

過去に椎葉山荘と清流を利用したことがあったので本館には一番期待していましたが、
少々がっかりなところが・・
部屋の窓には障子の他にブラインドが取り付けられており、オフィスと同じようなもので味気ないの一言でした。
夕食は大正屋さんらしく全体としては良かったのですが、事前に用意してあった魚魚は冷えて固く美味しくなかったです。
それと、清流に泊まったときもそうだったけど、刺身があまりよくないです。
その辺のスーパーで買う刺身のほうがまだマシという印象でした。
きっと、魚の仕入れ先が良くないのだと思います。
それとちょっときついことですが、従業員の方々の印象として、品格のある老舗旅館にはアンマッチな感想を持ちました。
嬉野温泉(佐賀県)を代表する旅館としてこれからも頑張ってください。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

たけろう 様
夕食のお刺身の件、早速調理場へご報告させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの率直なご意見を十分に反映させ、今後の営業をして参る所存でございます。
これからも大正屋グループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
 又、たけろう様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

みーちゃんさん

高齢の方はちょっと、、、

お宿はとても良かったのですが高齢の母には階段の登り降りがきつかったようです。露天風呂も階段がありエレベーターなら良かったのですが。朝食に温泉どうふありましたがお椀に入って来たのでグツグツ煮て白くなるのを見たかったです。それでも母との思い出旅行が出来て良かったです!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お食事処】◇大正屋グループ共通1,000円商品券進呈プラン《夕食は梅会席》 和室 朝・夕

みーちゃん 様
お母様には階段の多かった事お詫び申し上げます。現在の構造上ではどうにも出来ない部分でございますが、今後リニューアル際には十分に気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 又、みーちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

愛流さん

初嬉野温泉

母の実家の帰省を兼ねて4泊の親子二人旅の最終日に選んだ嬉野温泉。日本三大美肌の湯だけあって83歳の母の顔もツルツルに!母も大満足でした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お食事処】≪生ビール グラス1杯付きプラン≫好評につき料金そのまま! 和室 朝・夕

愛流 様
親子二人旅、親孝行でさぞかし大変楽しいご旅行だった事か存じます。
嬉野温泉もお肌に合われたようで、大変うれしく思います。
 又、愛流様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

のりさん

紅葉の時期と有田陶器市で利用しました。

紅葉と近くに有田陶器市にいくのに利用しました。旅館は内風呂も二つあり非常に良かったです。露天風呂は系列の宿にいくため送迎バスを利用でき良かったです。朝食の湯豆腐はとてもおいしく、お土産でも購入しました。夕食は懐石でしたが、順番も関係なく配膳され、温製も早々に火をいれ、食べるときには温かくなく残念でした。効率を重視するのであれば、品書きも不要ですし、懐石にする必要もないかと感じました。

【宿泊プラン】【お食事処】贅沢な朝寝ぼう・朝湯を楽しむ♪余裕の11時アウトプラン 和室 朝・夕

のり 様
夕食の件でございますが、今後の重要検討課題として改善して参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 又、のり様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

直さん

温泉と料理に満足

義姉の快気祝いで5人でお世話になりました。部屋の露天とヒノキ風呂はぬるぬるの源泉でみんなに大好評。大風呂と各人3回以上入りました。夕食は松懐石にして正解で佐賀牛は本当に満足いく美味しさでした。ただ迷路みたいな廊下は地図があれば、エステに行く道筋・風呂の案内図等。早めに宿入りしたのでゆっくりでき最高の慰安旅行になりました。大正屋さんの露天風呂付特別部屋は広いので豪華マッサージ器があれば最高と感じます。ぜひ設置を。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】◇大切な家族・仲間と祝う♪プレゼント付き記念日プラン ◇ 夕食は最上ランクの松会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

直 様
 義姉の快気祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございました。皆さん嬉野温泉に3回以上もお入り頂いたという事で、さぞかしお肌がつるつるになられた事かと存じます。
マッサージ機の件、今後のご参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
 次回も直様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

めぐさん

子連れでも安心して泊まれました

2歳で動きまくる息子がいるので赤ちゃんプランを利用しましたが、チェックイン時や食事時など、スタッフさん達が息子にいろいろと話しかけてくれたので息子も楽しそうでした。
布団の数に息子の分は入れてなかったのですが、息子の分も敷いてあって感激しました。
部屋のお風呂は温泉水だったので、息子とのんびり入りました^_^
ツルツルになって嬉しかったです。
母はしいばの湯も行けたと喜んでました。
食事はどれも美味しかったですが、授乳中でお酒が飲めなかったので、食前酒が飲めず、残念でした(⌒-⌒; )
また、建物の構造上?階段が多かったので子連れには大変でした。
また、チェックアウト時に駐車場までの距離をリムジンで送って頂いたのもびっくりしましたが嬉しかったです^_^
貴重な体験をしました。ありがとうございました^_^

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【お食事処】赤ちゃん連れでも安心、お土産付きファミリープラン 和室 朝・夕

めぐ 様
お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!
お客室のお風呂も全部屋温泉となっておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ!
 又、めぐ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

まめちゃんさん

家族で、ゆっくり出来て良かったです。

主人が、初めに会議で利用したようで、家族旅行できてみて、静かで良かったです駐車場が、少し遠い感じがしたのですが、あの送迎の車には、びっくり。でも、いい思いでになりました、また是非伺います。

【宿泊プラン】【お食事処】◇佐賀の逸品!有田焼プレゼント付きプラン 和室 朝・夕

まめちゃん 様
この度はご家族でのご旅行誠にありがとうございます。
駐車場の件は申し訳ございませんでした。その分送迎車をリムジンで喜んで頂けるよう工夫致しております。
 又、まめちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ririさん

大満足です!

8月14日から1泊で車椅子の母と、姉家族合わすて8人で利用させていただきました。スタッフの方の対応が素晴らしく、皆さんとても親切で良い方ばかりでした。食事も美味しかったです!
お部屋の評価を星4つにしたのは、車椅子で出入りするのに
スペースが狭いと感じたからです。お掃除は館内どこでも行き届いており、母の為にベッドのある和洋室をご準備頂き大変助かりました。部屋にウッカリ上着を忘れて帰ってきてしまったのですが、すぐに、しかも手書きのお手紙付きで送って下さり感激致しました!
母も姉家族も大満足で帰ってきました。
大正屋さんを選んで良かったです!
また是非行きたいと思います…

riri 様
ご家族のご旅行で当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋の入口の件、大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
 又、riri様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ちくわさん

やはり、大正屋さん

いつ伺っても最高のホテルです。巡回バスで行った椎葉の湯、夕飯の質、朝ごはんの質ともに、ほんとに、素晴らしいです。

ちくわ 様
『いつ伺っても最高のホテルです。』と最高の誉め言葉、本当にありがとうございます。
この言葉を今後ずっと言われ続けてもらえるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。又、ちくわ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆめいさん

美味しいごはんとステキなお風呂

思い立ってすぐに小学生と幼児を連れての宿泊。
お得に楽しくすごす事ができました。
また、子供たちたちが大きくなったら、もっと落ち着いて他のお部屋にも泊まってみたいねって話してます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪ネット予約限定≫【お食事処】 夏休みご家族旅行応援企画・お子様2名様まで無料ご招待プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆめい 様
思い立たれてすぐの宿泊で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
是非またお子様方の成長を私共にも拝見させて頂けたら幸いでございます。
 又、ゆめい様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

yoshiさん

家族旅行

期待以上に良かった、お湯が良かった。接客がよくいきとどいており、なにか今時な旅館にない、懐かしさが特に良かった。また利用したいと思います。

yoshi 様
期待以上のコメント誠にありがとうございます。今時な旅館にないなつかしさは、建築家故吉村順三先生の作品のお陰だと確信致しております。今後もずっとこの建物を継承していく所存でございます。 又、yoshi様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ミケチャンさん

お爺ちゃんのための温泉旅行

お部屋もお食事も最高でした。特に朝ご飯の温泉湯豆腐が。夕食を終わった後のカラオケも楽しくお爺ちゃんと孫とのいい交流の場になりました。
それよりも増して、ひとりひとりの従業員の方々の心遣いがさりげなく心温まりました。
温泉もとてもいいお湯でした。1つ残念だったのが、大雨で隣の系列の旅館の露天風呂に行けなかったことです。同じ旅館に露天風呂があったら最高でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お食事処】≪生ビール グラス1杯付きプラン≫好評につき料金そのまま! 和洋室 朝・夕

ミケチャン 様
 お食事を十分楽しんで頂けたようで、ありがとうございました。スタッフの接客にもご満足して頂き光栄でございます。
又、ミケチャン様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

お米さんさん

大正屋さんは間違いないです。

まず驚くのが、接客の素晴らしさです。とても従業員の方が親切で温かいです。温泉もそれぞれ個性があり楽しく入らせて頂きました。
子供2人の料金がタダのプランだったので、食事やお布団など少し心配しておりましたが、食事は豪華で美味しかった!食後お部屋に戻ったらなんと!!子供の分まで家族5人分のお布団を用意して下さっていました。
子供料金タダのに凄くない?と家族で感動したのはよい思い出です(笑)
こちらに宿泊させていただけて感謝しております。
素敵な一日をありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

お米さん 様
 私どもの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
折角の夏休み企画として、このプランを立ち上げました。夏休みの良き思い出となり、私どもも大変喜んでおります。是非来年も企画したいプランで御座いますので、どうぞ乞うご期待下さいませ。
又、お米さん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ライさん

流石ですね。

嬉野温泉随一の温泉宿「大正屋」と呼び声高いだけあってすべてにおいてワンランク上のおもてなしでした。
ひとつだけ残念な点は、朝食時の仲居さんの対応が慌ただしくて
せっかくの美味しい朝食がゆっくり楽しめなかったことです。
大人数相手に大変なのでしょうが、別テーブルの方でまだ食事中にも関わらずサラダを取りに行ったタイミングで全てお膳を下げられているのを見てちょっと残念に思いました。
また利用したいので今後の期待も込めて満点をつけます。

ライ 様
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮不足として早速係の方へ申し送りを致しました。期待を込めて満点の評価誠にありがとうございました。
 又、ライ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

たなさん

6月上旬がおすすめです

家族旅行でお伺いしました。6月上旬は蛍が見られるようで、夜に宿からバスが出ていました。本当にたくさんの蛍が一斉に光る様子は圧巻で、その光が空の星と混ざって分からなくなるほどでした。ハイシーズンではないと思いますが、この時期に一度訪れてほしい宿だと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】◇森正洋ブランドの鮮やかな器プレゼントプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たな 様
今回は家族旅行にてのご利用誠にありがとうございました。ちょうどこの蛍の時期は、正面玄関を20:15に出発のホタルツアーを開催致しております。
又、たな様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ぐっさんさん

行ってよかった〜!!

GWに入って3日目くらいに「温泉に行こう!せっかくだから泊りで嬉野温泉に!」と急遽家族内で決め、じゃらんさんの空き枠を見て、大正屋さんに伺うことにしました。私の生まれ育った実家は近いものの泊ったことまではなく、昔から名の知れた伝統ある宿での宿泊に期待感ありありで伺いました。
部屋へ案内して頂いた後、抹茶と芋羊羹が出てきましたが、抹茶の適度な苦みと芋羊羹の甘さがマッチしていて、すごく美味しかったです。
風呂も「スベスベになる。温泉に浸かるだけでも十分!」と女性陣からは大好評。食事も嬉野名物の「豆腐」やお茶で炊いた「茶粥」を含め、どれも美味しく頂きました。
部屋でのWi-Fiがちょっと入りにくかったので、お持ちの方はポケットWi-Fiがあった方がいいかもしれません(個人的には温泉宿を堪能するのに必要なものではないので気にしませんでしたが・・・)。
伝統ある宿ですので建屋自体は多少古く見えますが、部屋もきれいで清潔感があり、宿の雰囲気も含め流石と思わせてくれます。また行きたくなりました。
宿の皆様、大変お世話になりました。

ぐっさん 様
 GWに急遽、私共の宿を決定して頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・湯豆腐と喜んで頂きまして私たちも光栄でございます。
WIーFIの件、館内各所再点検を行いました。ご不都合をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
 次回もぐっさん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

KAZUさん

風情と落ち着きのあるサービスに大満足

日本三大美肌の湯と創作和食を堪能させてもらいました。到着早々に椎葉山荘の露天に送迎してもらいました。繁忙期だったのでゆっくり湯につかる雰囲気でなく残念でしたが、温泉地の風情は味わうことができました。本館の四季の湯と滝の湯はそれぞれ趣が違い、しっとりとした湯の感触をそれぞれ楽しむことができました。部屋風呂も温泉が出るので、結局4か所の温泉を楽しませてもらいました。
部屋は一階でしたが、風情のある日本庭園が目の前にあり、癒しを存分に満喫できました。食事も夜・朝とも手を抜かない、おもてなしを感じる料理の数々で、大変おいしく頂戴しました、湯豆腐二回お代わりも含め完食は久々です。宿を出る時に嬉野温泉バス停までリムジンで送っていただき大変恐縮でした。バス停まで歩いて数分の距離なのにリッチな気分にさせていただき、思いがけない良い記念となりました。機会があればまた伺いたいと思います。お世話になりました。

KAZU 様
 日本三大美肌の湯『嬉野温泉』を十分にご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
嬉野温泉名物の『温泉湯豆腐』も2回お替りされたとの事で、とろけるおいしさを体験された事と存じます。
 次回もKAZU様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

とくぼうさん

初の嬉野旅行

両親に日頃の感謝を込めて、初めて嬉野旅行へ行きました。あいにく冷たい雨が降りましたがチェックイン予定の15:00の1時間前に部屋を用意して下さいました。多くのお客がいるのに気配りと配慮は流石、ホテルによってはギリギリまで入れてくれないところもあるので驚きました。
部屋に通され、その広さにビックリしつつも姉妹旅館の椎葉の湯へ行きました。大きな露天風呂で疲れを癒しホテルへ戻り豪華な食事。そして、部屋の内湯・露天風呂を味わい就寝。
朝、早く起きて大浴場に入り、湯豆腐等の朝食。風呂、食事、接客、満足満足の旅行となりました。また、お世話になりに行きたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『一室限定』 露天風呂付特別室で最高ランクの夕食を 和室 朝・夕 夕/部屋出し

とくぼう 様
 日本三大美肌の湯の『嬉野温泉』をご堪能して頂きまして誠にありがとう御座います。
さぞかしお肌がしっとりとされた事かと存じます。
全体的にご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
又、 とくぼう様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

naomiさん

お料理が素晴らしかった

夕食朝食いずれもとてもおいしくいただきました。特に料理長こだわりの夕食は材料、味付けとも最高でした。朝食のバイキング形式も取り入れてあるところはとてもよかったです。
接客もとても感じよく行き届いていました。ただ夜に和室のほうの寝具が用意されていなかったのですが、電話のあと速やかに対応してくれました。
あと高齢の母が大浴場までいくのに階段が多かったのが母にとってはちょっと大変のようでした。
以前となりの清流さんには宿泊して、大正屋さんにもいきたいと思っていたので今回母もつれて行けてよかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

naomi 様
お料理がお口に合われた事ありがとうございます。又お布団の件は申し訳御座いませんでした。大正屋館内階段が結構御座います。私共スタッフにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお近くのスタッフまでお声掛け下さいませ!
 又以前、姉妹館清流もご利用頂いたそうで誠にありがとうございましす。
又、 naomi様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

なおちゃんさん

すばらしいお風呂

入浴しながら滝と鯉が眺められるお風呂は期待どおりでした。いつまでも入っていたいくらい。
お部屋は離れ棟の1階で目の前を小川が流れる庭園に面していて、広さもアメニティも充実していました。部屋風呂からもお庭が楽しめる趣向。お部屋で出されたお抹茶と芋羊羹も美味しくいただきました。宿泊を楽しめるお宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お食事処】《日本茶アワード2018受賞記念》 嬉野茶受賞銘茶1パック付きプラン 和室 朝・夕

なおちゃん 様
当館の大浴場が期待通りだった事ありがとうございます。
中庭に面しているお部屋から見る景色は、本当にここ街中の旅館?と思わせるような緑の木々に囲まれてマイナスイオンが漂っております。
 又、なおちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。