天童駅より徒歩1分◆山形空港より車で約15分◆駐車場無料

JR天童駅東口を出て、駅ビル「パルテ」1階バスターミナルを右へお進み頂きますと、当ホテルがございます

コンフォートホテル天童のクチコミ・評価

けごまんさん

朝食が良かった

朝食が美味しかった。急な当日予約にもきっちり気持ちよく対応していただきました。駐車場が少なかったけど近くの定型駐車場があり無料でGOOD

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
駐車場につきましてはお手数おかけして申し訳ありません。
敷地内駐車場が満車になり次第、近くの提携駐車場へご案内いたしております。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル天童にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/5

ユキオーさん

水入らずの旅

仙台からの帰りに利用、清潔でスタッフの応対も良く、朝食も品数はさほど多くはないが、朝食には適当かな、線路の近くで電車の通過音が聞こえるが気になるほどでもなく、値段と合わせてたらお勧めのホテル。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、また朝食サービスのさらなる向上に務めて参ります。

返信日:2024/3/27

ぶぅコさん

立地が良い!

周辺に飲食店多数、コンビニも近くて便利です。
スタッフの方の対応もとっても丁寧でした。
朝食ビュッフェは品数もあり美味しかったです。もう少し和食があるとより嬉しいです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
次回メニュー作りの参考にさせていただきます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

万太郎さん

駅ちかでgood!

法事で天童に宿泊しました。素泊まりでたが、サービス朝食があって大変うれしく、朝もゆっくりでき助かりました。夜は近くに居酒屋や食事処があり、困りませんでした。お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル天童からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
再度天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/20

ゆーさん

子連れにもおすすめ

子連れ旅行で利用しました。
部屋はとても綺麗だし朝食も美味しかったです。
車で行けるところに温泉もあるので夜は温泉に行くのもおすすめです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
あいにく館内には大浴場はございませんが、
天童温泉街は車で5分ほどの距離でございます。
また、車で15分ほどの場所には、サウナ等も完備した温泉施設、「天童最上川温泉ゆぴあ」もございますので、おすすめ施設などもご案内させていただきます。
これからの季節、お子様にもお喜びいただける「フルーツ狩り」も始まりますので、機会がございましたら、ぜひまた天童へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7

たつさんさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

とても綺麗!

とても綺麗で驚きました
シンプルでとても過ごしやすかったです
朝食も大変美味しく頂けました
また機会があればお世話になりたいと思います

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかったです」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて客室の整備を行っておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また、朝食もお気に召していただくことができ、何よりでございます。
無料朝食サービスにはコンフォートホテル全体で力を入れており、こだわりのスムージーや数種類のパン、一部日替わりのおかずメニューなどをご用意しております。
一部メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様から同様の評価を頂戴できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また天童にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/2/12

KAZUさん

部屋が広くて、きれいで快適でした。

夫婦二人でツインに泊まりましたが、部屋が広々としていて気持ち良かったです。立地も天童駅のすぐそばで便利でした。満足してます。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。
また、当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

返信日:2024/2/12

べるさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ほんとに快適

もう清潔で快適でいうことありません。お部屋もスタッフの方たちの対応も、とにかく気持ち良かったです。ベッドは広いだけでなく、寝心地がとても良くて、幸せに包まれてるような眠りにつきました。朝食は「無料サービス」というのが申し訳ないくらい充実していて、バイキング形式でお腹いっぱい頂きました。全体に大変満足です。また泊まりに来る機会がありますように。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお客様への対応や客室、ならびに無料朝食サービスについて、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々サービスの向上に努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
次回天童へお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/9

なっつん3さん

接客が良かったです

接客の場面は少なかったですが、チェックインの手際の良さ、チェックインが予定時刻より遅れる場合は連絡するよう記載があったので入電したらお礼の言葉などちょっとしたことでもCSの良さを感じました。イヤリングの片方を紛失してしまったので、部屋に落ちてなかったから見てもらい、あれば連絡頂きたい旨伝えたところ、無くても連絡しますと言って下さり、すぐに連絡をくださいました。サービスの朝食なのに十分な内容でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童からの返信

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

ひろみさん

駐車場がすぐ脇なホテルに近くでゆっくりの旅に利用しました

2時チェックイン次の日は11時にチェックアウト。最大利用して持病があっても駐車場が近く、朝はゆっくりを堪能しました。朝食は100点満点で野菜が新鮮キノコは美味しいし、スムージーや五穀米は健康オタクな私には最高の朝食でスープは野菜を四角に切り芋や玉ねぎなどたくさんな野菜。味付けが繊細で涙が出そうでした。卵やウインナー、ブロッコリーは新しくラフランスゼリーも最高。受付も良く、2度目の利用も良かったです。朝はゆっくり休んでいたら10時前から女性達が2人くらいであちこちノックしながら片付け始めて缶をガチャガチャうるさかった以外は良い休日になりました。そういえば入る時2時でしたがシーツや缶が通路に置いてありその真ん中を通りましたが2人3人女性がいましたがいらっしゃいませ、もなく、2時なのに?みたいな顔して見てました。ホテルの裏側はみなくて良いかなあと思いました。朝入口天井を直していた業者さんは、朝11時に出る私たちにありがとうございました。と、言ってました。お掃除の方の挨拶も必要だと思います。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン後、および滞在中の清掃スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については清掃スタッフへ共有し、今回のような事例が今後ないように指導致します。
スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう再度徹底して参ります。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/1/25

たつさんさん

サービスがいい!

問題なく宿泊させてもらいました
お部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです
また機会があればあれば是非利用したいと思います

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

砂金さん

朝食、接客に感動!

フロントの方の接客が凄く丁寧で、疲れた体に沁みました!
駐車場はホテル敷地内の数箇所に無料で、もし埋まってしまっても隣接している立体駐車場にこちらも無料で利用出来たのが有難いです(立体駐車場の利用方法は丁寧に説明していただきました)。
そして何より朝食バイキングがどれも美味しい! 無料なのに驚きです!
滞在中心地よい時間を過ごせました。また訪れた際は利用させていただきます!

コンフォートホテル天童からの返信

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

返信日:2024/1/1

黒コップさん

多くの地域で利用させて頂いています。どこを利用しても驚きはありませんが、部屋も接客も安定しております。毎回出張時には欠かせないホテルと言えます。

コンフォートホテル天童からの返信

平素よりコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
「出張時には欠かせないホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
これからも、さらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう精進してまいります。
次回ご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

ひろさん

朝食が美味しい!

17歳の娘と二人で宿泊しました。当日予約でしたが、清潔感があり居心地良かったです。
料金も良心的です。今度は家族で利用したいです。

コンフォートホテル天童からの返信

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
また当館のコストパフォーマンスにもご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

返信日:2023/12/11

スロウハンドさん

出張で利用しました

仕事で利用させていただきました。部屋も清潔感があり、アメニティやウェルカムドリンク等充実していてよかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクサービスでは、14時〜深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

返信日:2023/11/29

J.BOYさん

良い宿

朝食は品数も味も良かったです、部屋は洗面所が段差がありバスタブも高くて自分のように足が不自由なものにとって使いづらかったです。

コンフォートホテル天童からの返信

ご感想より当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しております。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
早期に大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。

返信日:2023/11/14

りょうちんさん

ビジネスにおすすめ

今回は家族での利用でしたが、ビジネスの方におすすめなホテルだと思いました。駐車場もホテル敷地内と隣接している立体駐車場があり、便利でした。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
天童駅から徒歩3分内の位置にあり、駐車場も近隣駐車場と提携しておりアクセス至便な立地となっております。
当ホテルの立地ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

返信日:2023/10/12

にこちゃんさん

無料朝食がありがたい

コンフォートホテルは他でも何度か利用しています。清潔感があるし 無料の朝食がついてくるのでありがたい!
天童駅がとっても近い!

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR天童駅から徒歩2分程の場所にございますので、お仕事やご旅行の際にもご利用いただきやすい立地となっております。
無料朝食も定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

マサさん

出羽三山

出羽三山参拝旅行の旅 出羽三山参拝まで1時間30分
ちょうどいい場所なので泊まりました
ホテルの人の対応もとても良かったです
朝食は美味しいかったが
もう少しおかずが欲しいかな?ありがとうございました

コンフォートホテル天童からの返信

ご観光をお楽しみいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
そして、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
次回のメニュー作成の際の参考にさせていただきます。

返信日:2023/9/26

あゆみさん

朝食がよくなかった

朝食が全く魅力的ではなく近くのコンビニで買って食べました。安いのはいいですがもう少しメニューを工夫したほうがいいのかなと感じました。

コンフォートホテル天童からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご朝食内容につきまして、メニュー内容にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
そして、朝のお忙しい中ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

あおちゃんさん

朝食がとても良かった

鶴岡から天童へは免許更新のために利用しました。早朝出発よりも前入りして天童駅周辺で夕食をすませ、あとはホテルに戻りゆっくりと過ごせました。朝食が付くところが魅力でどれも美味しくて満足でした。朝食をきちんと食べると次の行動もスムーズにいくので大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童からの返信

また無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

あみたろう∞さん

その名の通り快適

ゆっくりのんびりくつろぐことができました。
駅近で、夕飯も駅前の飲食店で食べることができ、徒歩で帰って来られたので2人で地元のお酒も楽しめました。
無料朝食のスムージーが美味しかったです。
このコスパはすごいと思います。ありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの「ごろごろチキンのホットチリソース」がお気に召したようで、嬉しい限りでございます。
ホリデーシーズンを盛り上げる赤色のメニューで、寒い冬に体を温めるピリ辛の味わいに仕上げました。
スムージーやスープでも、限定のフェアメニューをご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味ください。
当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

さちさん

東北旅

急な旅行計画でお手頃な金額だったのでこちらのホテルにお世話になったのですが、スタッフの接客も良く、部屋も綺麗で、朝食も駐車場も無料と至れり尽くせりな宿泊でした。ラ・フランスのゼリーも美味しかったです。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました「ラ・フランスゼリー」は山形県内のコンフォートホテル限定でご提供しております。
全国各地のコンフォートブランドのホテルではご当地限定メニューも一部ご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルのご愛顧もよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/15

りょうちんさん

場所的にはよかったです

場所は静かで、ゆっくり過ごせました。
残念な点は、清掃してるはずであろうお風呂に髪の毛が落ちていたこと。夕方外出しようとした際のフロントの男性スタッフの感じの悪さ。チェックインの際、対応して下さった女性の方はとても感じ良かったのに残念でした。

コンフォートホテル天童からの返信

清掃不備とスタッフの接客につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。
清掃完了後のチェック体制を強化して不備が発生しないよう対策致しますとともに、接客に関しましても店舗に所属するスタッフの接客をチェックした上で、水準が維持・向上できている今後の定期的な改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/13

よっくんさん

気持ち良く利用出来ました。

ホテルすぐ側に提携駐車場があるのは有りがたいです。フロントスタッフさんは丁寧な挨拶を含めとても感じ良かったです。ウェルカムドリンクが24時まで利用できるのは珍しく嬉しいサービスでした。部屋も広めできれいに清掃され気持ち良く利用出来ました。また天童に行くときにはぜひお世話になりたいと思います。しいて気になった点を言うなら、朝食時間帯など混雑時の階段利用をお願いする掲示もありましたが、部屋数を考えるとエレベーターがもう一つあっても良いのかなと思いました。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、スタッフやサービス、お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また朝食時の混雑についてもご意見いただきありがとうございます。
エレベーターについては設備面でのことでございますので、すぐの解決とはいきませんが、混雑を避けるためのシステムを考えるなど、改善策を今後の課題とさせていただきます。

返信日:2023/9/1

ももさん

友達と

今回友人夫婦でツーリングで利用させていただきました。清潔感もあり、リラックスすることができゆっくりと休むことが出来ました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、清潔感についてお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/1

はるちゃんずさん

フロントの方の応対が良い

部屋の照明が明るくて良い。
コンセントの数も多く良い。
今回、ダブルに宿泊。
普通のビジホよりも広くて清潔。
安定のコンフォート。
ソフトドリンク(レモンウォーター、コーヒー、水)あり。
朝食は品数が少なめだが美味しい。
スムージー、フレークもある。
椅子は2個。1個は折りたたみ式で体重の軽い私が使いました。
重い人はすっぽんとなるかもなんで注意。
もう1個はレール付きの椅子。移動は、重いですが頑丈。
またお世話になります。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた客室には、デスクチェア1脚をご用意しております。
折りたたみ式のバゲッジラックは、荷物を置いていただくものでございます。
こちらのご案内が至らず、大変失礼いたしました。

返信日:2023/8/31

ごんちゃんさん

山形旅行のスタート地点として

チェックインした時のスタッフの方の接客がとても良い感じで、私達も気持ち良く宿入り出来ました。
朝食は無料というサービスをして頂き、ありがたかったです。
内容も充実していて美味しく頂きました。
また、お邪魔出来たらいいです。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「スタッフの方の接客がとても良い感じで」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

カツユキさん

盆休みでお墓お参り

特に悪い所は無いので普通に一泊させていただきました。ただし朝食は若干前よりはおちてたかな?でも良かったです!ありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましては、お気に召していただくことができなかったようで心苦しく存じます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を、次回のメニュー作成に活かさせていただければと存じます。
またご宿泊いただける際には、より高い評価を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。

返信日:2023/8/29

一番さん

サービス良し

ビジネスホテルでありながら、ウェルカムドリンクは有難いです。フロントの方の対応も良かったです。
部屋、風呂の設備関係は並ですが、総合的には満足です。

コンフォートホテル天童からの返信

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、今後も皆様のご滞在を全力でサポートして参ります。

返信日:2023/8/14