大浴場あり★夕食時ご飯とお味噌汁のサービス実施中★

南海高野線堺東駅下車徒歩12分。南海本線堺駅からは徒歩20分。

ホテルアストンプラザ大阪堺のクチコミ・評価

3.4

かなPさん

【リブランドオープン3周年記念】スペシャルプライスプラン★夕食ご飯とお味噌汁サービス★

非の打ち所のないhotel

全てにおいて、最高なホテルでした
接客もとても良かったですが、細かい気配りと言うかめちゃくちゃ突出して何かが良かったとかでは無いですが、総じて全て良かった
という感じでした
価格高騰でOTAからの予約は朝食がサービスではなくなってしまったようですが、そんなのは気にならないぐらいとても良かったです
お値段もリーズナブルでしたし、とても部屋も広かったですし綺麗でしたし、コスパ最強です!
また、泊まりに行きます

誠に有難うございます。
昨今の物価価格上昇につき
朝食を有料とさせていただきました。
今後も堺にお越しの際は
ホテルアストンプラザ大阪堺をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/22

ぴーちゃんさん

昭和なホテル

堺東駅から近いかなと思っていましたが、少し遠く感じました。
部屋は設備も昭和な感じのお部屋でしたが、泊まるには充分でした。
大浴場があるのは助かります。
スタッフの方は皆さん親切な方ばかりでした。

誠に有難うございます。
建物自体は少々年数が経っておりますが、
館内の美観清掃には、皆様ご満足いただけますように
日頃よりきれいに仕上げております。
又、男女入れ替え制の大浴場も皆様に喜んで
頂いております。
今後も堺にお越しの際は
ぜひともホテルアストンプラザ大阪堺をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/12

シャラさん

【リブランドオープン2周年記念】スペシャルプライスプラン★無料朝食★

ライブ

ライブ会場から近く、値段も割安でよかったです。大浴場はないと思ってましたが、あったことがすごくうれしかったです。

フェニーチェ堺は当ホテルより徒歩3分と非常に近く
イベントなどでお越しの際はぜひとも当館をまたご利用くださいませ。
そして疲れもとれる、大浴場もございますので、

返信日:2024/1/24

ワンちゃんさん

気軽に宿泊

アメニティーはセルフサービスですが、慣れれば、かえって気楽です。駐車場も近くにあり、事前に予約して安価に利用できます。朝食も充実していますが、ハンバーグ等はボリュームがありすぎて、半分くらいにしていただいたほうが食べやすかったです。

ホテルアストンプラザ大阪堺(旧ホテル1−2−3堺 )からの返信

誠に有難うございます。
今後も快適にお過ごしいただけますように
更にホテルの品質の向上に努めて参ります。
又、朝食に関しても皆様に美味しく召し上がって
いただけますように更新して参ります。

返信日:2023/9/15

ノンクンさん

部屋、風呂の汚さ

部屋の壁の汚さにはびっくりしましたね。洗剤などで拭けばきれいになるのにと思いましたね。バスタブも、黒い汚れが染みついていて気分が悪かったです。

この度はホテルアストンプラザ大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご不快の念おかけいたしました事
誠に申し訳ございません。
今一度基本に立ち返りクリーンな清潔で気持ちの良い
客室を提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
堺にお越しの際はぜひホテルアストンプラザ大阪堺をご利用
くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20

ワンちゃんさん

【スタンダードプラン】ホテルアストンプラザ大阪堺★朝食サービス★

すっきりでも満足

無駄を省いた対応ですが、不親切ではありません。一人旅にはちょうどいい。朝食バイキングも、種類は多くないけど、必要なものがそろい、味も良かった。あの料金で満足できました。

誠に有難うございます。
今後もお客様のお言葉を励みに
更にホテルの品質の向上に努めて参ります。
今後もホテルアストンプラザ大阪堺をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/6/15

けんさんさん

緊急宿泊

電車運休のために急遽宿泊しました。
昭和の香りがするホテルです。
緊急事態での宿泊でしたが、おそろしく割高でした。

この度はホテルアストンプラザ大阪堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足、ご安心頂けるホテルを目指して参りますので、
ぜひ堺にお立ち寄りの際は、ホテルアストンプラザ大阪堺をご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

ゆうさん

臨機応変な対応に感謝

お部屋を当日、喫煙から禁煙に変えてくださり、更にチェックアウト後にオンライン会議が入ってしまい、場所に困っていた所、食堂のスペースを快く貸してくださいました。
また、朝食無料、夕飯もおかずは持ち込みOKで、ご飯と味噌汁は用意してくださっていたり、とてもお客様思いである事を感じました。
ホテルから出る時も「良い一日をお過ごしください」とお見送りくださり、とても気持ちよかったです。
お風呂は男女入れ替え制で、女性の時間が短く、大浴場には入れなかったのですが、それでもホテルの方の対応に感謝でした。

この度はホテルアストンプラザ大阪堺をご利用頂き
誠に有難うございます。お褒めの
お言葉頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに
更にホテルの品質の向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/22