宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

東京グリーンパレスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

駅近徒歩1分♪朝日が差し込む竹林を眺めながら頂く優雅な朝食を…

有楽町線「麹町駅」5番出口より徒歩1分。他に半蔵門駅」「四ツ谷駅」「市ヶ谷駅」の4駅6路線が徒歩圏内

東京グリーンパレスのクチコミ・評判

たかさん

ゆったり寛げるホテルです。

前回宿泊させて頂き大変気持ちよく宿泊出来たので今回3泊でお世話になりました。今回は最上階のツインのお部屋でご用意頂き感謝致します。大変広く室内も落ち着いた色合い、雰囲気、遠くには丸の内辺り?の夜景も望め、大変快適に過ごせました。朝食バイキングも基本的には同じメニューですが何点か日替わりで変わるので楽しめました。まず席を確保してから食事を取るスタイルはいいですね。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割45】朝食付!45日前予約プラン シングル 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

いつも東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

姫にゃんこさん

駅近いのは良かった

初めて利用しました。翌日が早かったので、行き先近くのこちらのホテルを利用しました。麹町駅からホテル名が出てる看板あるので、迷わず行けました。地下鉄上がったところにセブンイレブンあるので、便利です。
ホテルですが、目の前に大使館があるので、警察関係が警備してて、夜だったのでちょっと驚きました。
部屋は普通のシングルでしたが、入った時から、ホコリ臭くて、マスクして寝ましたが、翌朝、喉を痛めました。その後、病院でカビに反応してると言われたので、布団か加湿器もかけたので、どちらかだと思います。過敏な方は、ご注意ください。
あと部屋のWi-Fiが繋げませんでした。クチコミ通りでした。大使館あるし、スポットが隠されていて、上手く出来ませんでした。繋げ方ありましたが、よく理解出来ませんでした。
深夜近くのチェックインだったので、スタッフの方も適当な感じで、何も説明はなかったですね〜。構いませんけど。
近くには他にもホテルあるので、次は別のホテルを利用しようと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ベーシック】基本料金(素泊り) シングル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

この度は東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後設備管理に対しまして一層注意を払ってまいります。
これからも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

やすでさん

快適です。

出張で利用しました。周辺環境も良く、風呂は普通としましたが、全体としては落ち着いていて清潔感もあり満足できました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス♪ 冬旅応援プラン☆彡 ツイン 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

すこーし残念!

過去に大学受験の時には10日間近く連泊し、その後も1ヶ月に1〜3回利用していましたが、ある時から不快なことが続き、暫くは他のホテルを利用していました。今回は子供の希望によりここ利用が復活しました。喫煙で予約していたのですが、禁煙ルームに当日替えて下さり大変助かりました。今回もバスタブの排水口の回りに赤い水垢がついており、自分で掃除してお風呂に入りました。それ以外はフロントの方も丁寧で挨拶も気持ち良く、荷物もこちらの予定に合わせて預かって下さり便利でした。地の利、コンビニエンス面、フロントサービス面は申し分ないので、お掃除をもう少し頑張って下さると、5つ星になるかと。ここの朝食は親子共にお気に入りです。今回は利用しませんでしたが…。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】素泊り!ステイプラン セミダブル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

いつも東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
今後清掃に関しましては今一度注意を払って行きたいと思います。

えんぴろさん

交通至便で使い勝手の良いホテルです

翌日に、ホテル近隣での中学受験を控えた娘と宿泊。
とても静かな環境で、前日は娘も落ち着いて最後の試験勉強に取り組めた様子でした。
加湿機能付き空気清浄機もあり、エアコンも自由に設定可能。机も十分な広さで照明もちょうどよかったです。
朝食もビジネスホテルよりは種類が豊富。ただし、朝食は7時開始でしたので、8時過ぎの試験集合時間が気になってしまい、少々慌ただしかったです。
また、チェックアウト時間が少し余裕のある11時でしたので、娘の試験終了待ちの時間を実内で有効に使えました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス!駅チカ徒歩1分!一押し特別プラン♪♪ ツイン 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

受験前日のご宿泊を快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

みちまるさん

満足感ありです

駅から近く、閑静な地域で快適でした。
朝食も満足感があり、次回も利用したいとおもいます。
残念なのは、眺望だけでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割28】朝食付!28日前予約プラン シングル 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

この度は東京グリーンパレスにお滞在いただきまして誠にありがとうございます。
今回お忙しいなか、ご投稿頂き、当館の朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご眺望の件でございますが、不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
何分都心のビジネス街、住宅街でございます。ご了承くださいませ。

林檎さん

スペース有効活用

部屋に入った時の印象は、やや狭いと感じましたが狭いながらも限られたスペースが有効活用されており必要なものは全て揃っていました。室内は清潔感があり不自由なく過ごすことができました。シャンプーなどのアメニティがDHCだったのが個人的には嬉しかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割45】素泊り!45日前予約プラン シングル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にご満足いただきまして、中でもお部屋の清潔感と接客サービスに高い評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

なおちゃんさん

2回目です

2回目の利用です。コスパいいです。場所も都内にしてはいけないすごく静かで、コンビニも近くすごくいいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ベーシック】基本料金(素泊り) セミダブル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

お忙しいなか、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぽるさん

お部屋とサービス、朝食にいつも満足です

立地がよいので10年前から年2回は泊まっていますが、お部屋とサービス、朝食にいつも満足しています。部屋がコンパクトなのに狭くなく、飲み物も3種類あって、設備も充実してます。和洋とも朝食の種類が多いのと、朝食会場から部屋に持ち帰りできるコーヒーがうれしいです。宅急便の対応も、早朝のタクシー手配もスムーズに対応いただきました。
最寄りの麹町駅の出口からホテルまでが近い上に、道中にコンビニがあるのと、向かいの大使館前に24時間警備の方が常駐されているので、女性の深夜利用でも安心です。これからも常宿として利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス♪ 夏旅応援プラン☆彡 ツイン 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

お忙しいなか、ご投稿いただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようサービス向上に努めてまいります。

えりえびさん

ホテルのスタッフに酷い扱いを受けたのは初めてです!!

麹町での用事だったので口コミでは高評価の御社を初めて利用しました。
お部屋の設備はよく、夜も静かでぐっすり眠れましたし、疲れが取れました。朝ごはんはおかずの品数が多くもなく、少なくもなく適度な数で良かったですし、美味しく食べました。
ただ…接客は…あれは何なんですか?
・まず挨拶がないです。して下さるスタッフもいらっしゃいましたが、ほとんどの方は聞こえないように小さな声かしてくれませんでした。
・Wi-Fiの使い方が今までと違っていて分からず、フロントに内線しました。で「フロントまで来てください。」と。普通逆じゃないですか?疲れている客を下まで降りてこいという神経が分かりません。最終的に「客室まで行きます」と来てくださいましたが、最初からそうして下さい。それが嫌なら、電話口で口頭で教えれば良いと思います。
・Wi-Fiのため、お部屋に来て下さり、設定して頂きましたが、その時に私ののスマホのボタンを見て「見づらい」と聞こえるように言われました。なら、自分で操作するので触らないで下さい。すごく傷付きました。
・Wi-Fiに関して、解決したら、何も言わず、フロントへ帰られました。何か一言添えて下さることが当たり前だと思ったので驚きましたし、呆れました。
こちらはお金払ってます。その客のお金であなた方は生活してます。お金貰ってるのだから、それに準じたサービス精神があって良いのではないでしょうか?楽して、お金を貰っている印象を受けました。
あと個人的に電子レンジは自販機の設定してある階に各1台置いて欲しいです。ホテルで夕ご飯を食べる時に不便でした。いちいちフロントに言って、やってもらうの面倒でしたし、フロントに聞かなきゃ最寄りのコンビニまで行って、温めて貰うのをお願いするところでした。
私は仕事上、泊まり出張が多く、色々なホテルを利用しましたが、こんな扱いは初めてでした。
もう泊まりません。部屋の設備や朝食、朝食スタッフの接客が良かっただけに残念です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス♪ 夏旅応援プラン☆彡 シングル 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

今回フロントスタッフの対応が行き届かずお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。お客様の仰ることはごもっともでございます。今後この様な事がないようスタッフ一同充分注意してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
電子レンジの件は今後の検討課題とさせていただきます。重ねてありがとうございます。

motoさん

部屋はとても良い

ツインのシングルユースでした。寝るだけの出張旅には広くて勿体無く感じるくらいでした。調度も綺麗で非常に快適です。
朝食のメニューは毎回変わりばえせず、導線も良くなく混雑していることも相まってあまり良い印象がないのが玉に瑕です。
とはいえ毎回、きれいな宿でゆったりと出来るのが高得点です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス♪ 冬旅応援プラン☆彡 シングル 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いたします。

おくちゃんさん

やっぱりいいです

東京でゆっくり泊まるなら必ず私はこのホテルを選びます。たくさんの思い出があり、空きさえあれば必ず予約したいです!

東京グリーンパレスからの返信

お忙しいなか、ご投稿頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努めてまいります。

ひよはるさん

利便性はよい

出張で利用。
喫煙部屋を予約したから仕方ないが、部屋に入ると煙草の臭いがした。部屋が乾燥していたのもあって、翌朝には鼻の中が痛くなってしまった。
風呂はシャワーのみの利用だったが、バスタブが狭く洗いずらかった。
朝食は普通。
建物全体としてはきれいだった。
駅近くで利便性はよい。

東京グリーンパレスからの返信

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後設備管理に十分注意を払い、サービス向上に精進してまいります。

ゆのさん

綺麗なホテルでした

東京ドームでのライブの後に友人と二人で利用させて頂きました。
お部屋に入ると、部屋の広さに感動。
ソファーもあって、その前には小型のテレビがありくつろぐことができました。
お風呂も大きくて体ものびのび!
ライブの疲れも吹き飛びました。また機会があったら利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【先割45】素泊り!45日前予約プラン ツイン 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ますくまんさん

安定したホテルです

禁煙ルームの空きが無かったため喫煙ルーム利用でしたが、部屋が少し臭いました。備え付けの空気清浄機で快適になりました。
地下鉄麹町駅からすぐで、コンビニも近く(ただ、一番近いコンビニは改装工事中で休業中)、飲食店も近く、閑静な場所に立地しています。
このホテルのお気に入りは朝食で、開放的なレストランリュゆっくり食事ができ、メニューやボリュームも必要十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!オススメの朝食をサービス♪ 夏旅応援プラン☆彡 セミダブル 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

今回は禁煙のお部屋をご用意できませんで申し訳ございませんでした。
ご朝食にご満足いただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもサービス向上に努めてまいります。

りんさん

近くの出張でコスパと口コミで選びました。

とても綺麗な部屋でした。景観が良く、フロントスタッフの対応も気持ちよく良かったです。予約より、良い部屋だったのかな?と思える広い部屋でした。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】素泊り!ステイプラン シングル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にご満足いただきまして、お忙しいなかご投稿いただき、お褒めのお言葉を
頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ライトさん

ある意味では素晴らしく普通の宿

特筆すべきメリットがあるわけではないが、不満もないという感じ。自身のポケットWi-Fiが入らなかったですが、宿のを使えば大丈夫。お風呂がやや狭いが、1人では問題ない。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割14】素泊り!14日前予約プラン シングル 食事なし

ケンチチさん

会議の後の宿泊

ロビーは質素でしたが部屋は。 まあまあで、スマホの充電器が備えてあり助かりました。朝食も良い方だと思います。私はTKGと納豆と質素な選択でしたが美味しかったです。駐車料金が1000円で朝食付き宿泊料金が1万1千円でした。路地に入った穴場なホテルでした。

東京グリーンパレスからの返信

ご朝食を美味しくお召し上がりいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

ゆうじさん

静かで良いホテル

出張で、初利用。
麹町駅から徒歩すぐ。
静かな立地で、当日は同フロアにうるさい宿泊者もおらず、爆睡できました。
23市in、7時半アウトには少し贅沢過ぎました。
マイナス点は、フリーWi-Fiの使い方が良くわからなかったです。
次回は、朝食も利用したいです。

東京グリーンパレスからの返信

ご宿泊中、ご不明な点が御座いました事お詫び申し上げます。
お手数をおかけいたしますが、ご不明点が御座いました際にはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。出来る限りご対応させていただきます。

何だかね〜

昨年辺りから、ちょこちょこ利用していますが、最近トラブル続きです。これ迄もバスルームの排水が良くなかったり、アメニティが1人分しかなかったりでしたが、今回はバスルームから悪臭、更に入浴後バスタオルを使えば、シミが2ヵ所ついていて気持ち悪く、テレビをつければリモコンが良くなく、真正面からボタンを押さないとコントロール出来ず(笑)。 ホテル業界も人手不足ですかね。お風呂に張ったお湯からも悪臭がしたホテルは初めてです。バスルームに入った途端悪臭がし、お部屋を換えてもらおうかと思いましたが、既に手を洗って洗面台に水をつけていたので思いとどまりました。次回は、自分で掃除をしなくても気持ち良く泊まれるお部屋に是非振り当てて頂きたいです。オリンピックイヤーに向け、全てにおいてブラッシュアップを。

【2019年10月宿泊  その他】

東京グリーンパレスからの返信

今回およびそれ以前のご宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後設備管理を徹底してまいります。
また、お手数ですがご宿泊時にご不満な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ヒロさん

安心して利用させてもらっています

何度か利用させていただいております。
部屋の清掃状態も満足度高く、安心して利用できます。
部屋に貴重品ロッカーもあって、大変便利です。
朝食もクオリティ高く、品数もじゅうぶん。
カレーやうどんもあり、毎食楽しみにしています。
市ヶ谷駅や麹町駅周辺には飲食店もそこそこあるので、夕食も困りませんし、コンビニまで徒歩2分と大変便利。
ただ冷蔵庫の冷えがあまり良くないのが残念でした。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にお満足いただきまして、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の冷蔵庫はあくまで比較的冷たい状態を保つ為の保温のための冷蔵庫でございます。
冷たい状態に冷す為の冷蔵庫ではございませんのでご了承くださいませ。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします

あさやんさん

いつ来ても GooD!

都心にあり、交通の便は最高。駅からすぐ。部屋の快適にあわせて朝食は本当に満喫できます。和洋の主食、得に 少しスパイスの利いたカレーはお勧めです。是非 食してください。

【2019年09月宿泊  出張】

東京グリーンパレスからの返信

お忙しい中、ご投稿頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

めめさん

お部屋が綺麗で朝食もおいしい

コンサートで上京し利用しました。当日お部屋に余裕があったようでアップグレードしてもらえました。ライブでの疲労も広めの風呂で癒やされました。朝食もおいしく、朝刊もあり、周りも閑静でしたし、次も利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【先割45】朝食付!45日前予約プラン ツイン 朝のみ

東京グリーンパレスからの返信

当館のご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
お客様が快適にお過ごしになれますよう、サービス向上に努めてまいります。
今後とも東京にお越しの際には、東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お待ちいたしております。

kaikeiさん

ビジネスホテルを少し豪華にした感じ?

神宮球場に行く機会があって、その行き帰りにほど近いホテルを探していたら、ここに巡り会いました
建物が独特ですし、大きいので、すぐに見つけられます
チェックインは先客が多くて少し待ちましたが、モタモタしている感じはありませんでした
部屋は、リニューアルプランしたのか、壁や家具などがとても綺麗になされています
ベッド横のスペースに小洒落た棚を設けて、物置のスペースを確保しているところも面白く思いました
枕元にはコンセント、USBポートがありませんが、携帯電話の充電用のコネクタが付いていました
ある程度、部屋の広さを確保していることもあって、荷物置のバゲージラックが置いてあるのはありがたかったです
(机の真下に置かれていたので、気づくのに時間がかかりましたが)
部屋も諸々が綺麗ですし、わりと広めの部屋でしたし、ベッドも普段のセミダブルベッドより広めのものだったので、ビジネスホテル+αという印象は受けました
それだけに、ユニットバスの古さが目立ってしまいました…
朝食は、とりわけ和食のレパートリーの多さが目立ち、どれも美味しく頂くことができました
総じて、結構快適に過ごせたと思います

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高評価☆☆☆☆星記念!人気の朝食無料夏旅応援プラン☆彡 シングル 朝のみ

東京グリーンパレス フロント 大野からの返信

当館のご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客さんに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

ガンバさんさん

清潔感あり、美味しい朝食で一日スタート

開放感あるカウンターの席でひとりでものんびりと朝食をいただけるのがよい。メニューも豊富、ついつい食べ過ぎてしまうが一日が気持ちよくスタートがきれる。最寄りは麹町駅だが、アクセス豊富な四ツ谷まで元気に歩ける。

【2019年07月宿泊  出張】

東京グリーンパレス フロント 大野からの返信

お忙しい中、ご投稿いただき、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

やっこさん

研修会にて

部屋がツイングレードアップ。広くて友人たちも満足。研修会で疲れた体をいやしてくれる部屋の広さでした。朝食のカレーはほんとうに美味しい。また利用します。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆朝食付!プラン シングル 朝のみ

東京グリーンパレス フロント 大野からの返信

中でもレストランのカレーを美味しくお召し上がりいただきまして、とても嬉しく思っております。

きゅうさん

清潔感あり

最寄りの駅から結構歩きましたが、大通りから少し入るため、静かな感じ。
お部屋に入るとコンパクトではありますが、携帯充電器も備えられており、充分。化粧水やコットンはフロント階エレベーター前にあるので、部屋に入る前に持っていかないといけないのが、少し不便でしょうか。
モーニングも和洋数種類の料理が用意されたバイキング形式でした。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりできりるのがありがたいです。

【2019年08月宿泊  出張】

東京グリーンパレス フロント 大野からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきまして、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

気軽に

月1〜2回のペースで利用しています。フロントの方の顔を覚えてきました。荷物を預けに行った時に宿泊手続きが出来て、部屋の用意が出来次第、荷物を部屋まで持って行って貰える仕組みがあるといいな〜、と思い始めています。預けた時に荷物の札を貰って、フロントの前に荷物を並べておくのは、チェックアウトした日に荷物を預ける人向けにして、チェックインする日に荷物を預けた場合は、上記のようにして頂けると、夜疲れて帰って来たときにとても有難いのだがな、と思います。ただ、リーズナブルに利用しているので、あまり贅沢は言えないな、とも思っています。直近で利用した時は、チェックアウト時刻ギリギリまで休んでいましたが、他のお部屋のお掃除をしておられるのに気づかないほど静かに作業をしておられました。有り難かったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆素泊り!プラン セミダブル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

いつも東京グリーンパレスをご利用いただきありがとうございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上へ取り組みとして、
検討させていただきます。
 次回のご利用お待ち申しております。
フロント 水嶋

ロッシさん

いつも利用しています。

出張の際はいつも利用しています。少し割高ですが、ベッドも広く一人なら十分です。朝食はバイキングですが、近くにコンビニもあり、いつも素泊まり扱いにしています。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆素泊り!プラン シングル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

今回も東京グリーンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてとてもうれしく思っております。
スタッフ一同今後ともサービス向上に精進してまいります。

ちょろやすさん

スタンダード

公共の施設としての機能も併せ持つホテルにしては強気の料金。
フロントの対応も民営のホテルに比べるとやや上から目線かな。
麹町駅へのアクセスは抜群です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】素泊り!プラン シングル 食事なし

東京グリーンパレスからの返信

フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今後この様なことが御座いませんようスタッフ一同気を引き締めてまいります。お忙しいなかご意見ありがとうございました。