宿番号:321835

東京、新宿、渋谷まで1本の好立地!駅チカ、徒歩1分で楽々イン♪

有楽町線「麹町駅」5番出口より徒歩1分。他に半蔵門駅」「四ツ谷駅」「市ヶ谷駅」の4駅6路線が徒歩圏内

東京グリーンパレスのクチコミ・評価

総合
4.2

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.2
風呂 3.6
料理(朝食) 4.0
料理(夕食) - 接客・サービス 4.1
清潔感 4.0
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
男性/60代 出張

cometjunさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

都心にしてはリーズナブル

都心で夜仕事があり、探したところ、徒歩圏内のホテル発見。予約しましたが、なかなかリーズナブルで、清潔感もあり、快適でした。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/22

男性/60代 出張

びきさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <朝食付>
シングル 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

対応が良かった。

チェックイン時間前に荷物を預かって頂きましたが、フロントの方に気持ち良く対応頂きました。また、チェックイン時には覚えていたのか、直ぐに荷物を出して頂き、とても気持ち良かったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/22

女性/50代 夫婦旅行

すらいむさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

都内での常宿

喫煙者がいるため、都内のホテルで喫煙部屋がある事は貴重なのです。外でも喫煙出来る場所は限られていますし全館禁煙のところが増えていますので。メンテナンスはご迷惑をお掛けするかもしれませんが、どうかそのままでお願いします。
ここが全館禁煙されたら泊まるところの選択肢がなくなる。
また、先着順ですが、駐車場があって、宿泊なら1000円と格安で安心して預けられる事も有難く利用させて頂いてます。
サービスが過剰でなくシンプルですが、必要なものは揃います。
不満はありません。
今回は素泊まりでしたが、ここのレストランの雰囲気も好きなので次は朝食利用したいと思います。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/20

男性/50代 出張

旅人さん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
シングル 食事なし
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

気持ちよく泊まれました

仕事の関係で何度か泊まっています。
部屋は清潔で気持ちよかったです。アメニティに入浴剤があったのが良かったです。バスタイムが楽しめました。空調は自動にしていましたが就寝中に暑くなったり涼しくなったり不安定でしたね。途中暑くて目が覚めてしまいました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/20

男性/50代 一人旅

クワトロさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <朝食付>
シングル 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

東京ドームに近い

東京ドームでのライブに参加した時に利用しました。
駅に近くて便利な場所にあります。
部屋はおしゃれなデザインでベッドが広く、居心地が良かったです。
残念なところは、部屋に冷蔵庫があると思いきや保冷庫だったことです。
持参したビールを入れておきましたが、ほぼ常温に近い状態でした。ただ、フロントに頼めば冷やしてくれるそうです。
朝食はゆっくり楽しめました。
冷蔵庫以外は満足しています。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/20

女性/50代 その他

マーチフラワーさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【スタンダード】朝食付!プラン
セミダブル 朝のみ
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

静かな場所

この度はお世話になりありがとうございました。
都心ながら静かに過ごせるホテルで良かったです。
交通機関も沢山選択でき、地下鉄は凄く近い距離でした。
また、お世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/19

女性/60代 その他

ヨッシーさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【早期割60】スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪60日前予約プラン <素泊り>
シングル 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

都心のホテル

都心でビジネスホテルで駐車場が敷地内にあるホテルを探してこちらのグリーンパレスに決めて良かったです。スタッフさんも;親戚ですし、フロントに色々なアメニティも;置いてあり、くるくるドライヤー、ヘアアイロン;貸出していただけます。食事を;館内で済ます事ができるのでこれからの梅雨の期間は重宝すると思います。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/19

男性/60代 夫婦旅行

たーさんさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なセールプラン♪<朝食付>
ツイン 朝のみ
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

都心で格安だった

ゴールデンウィークはどこも高くて、何とか予算内に収まって有り難かった!
都心で移動はスムーズで良かったです!
駐車場は先着ですが、とても安くて、これまた有り難かったです!

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/16

女性/30代 恋人旅行

ぴかさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
セミダブル 食事なし
価格帯
6,001〜7,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
1
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

一点以外満足でした。

洗面所(浴室)
カビ臭い?(汗臭さのような臭い)が
気になりました。
扉を開けて少し換気すると
臭いも無くなるのですが。
また夏に連泊させて頂くので、
改善可能でしたらお願い致します。
他は満足です。
ありがとうございました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとお伺いいたしまして、大変光栄でございます。
しかしながら、浴室の臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。当館は窓の開かない造りになってございます。
ご承知くださいませ。
次回はお泊りの際にはご要望にお応え出来ますよう注意を払ってまいります。
頂戴いたしましたご評価をを励みに、これからもお客様が快適にお過ごし
いただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/16

男性/50代 出張

ナックルさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【ベーシック】基本料金(素泊り)
セミダブル 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

都内のホテルに泊りたかったので

町にあって、とても便利です。東京ドームでのイベントの後、泊まりました。ビジネス街なので、それほど飲食店はありませんが、それでも晩御飯は美味しくいただきました。イスラエル大使館の近くで、ちょっとデモっぽいのが賑やかでした。部屋はきれいで良かったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

女性/50代 夫婦旅行

misaさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

駅近く

東京ドームにいくのに利用しました。
駅から近いしとてもきれいなホテルでした。
近くにオシャレなカフェもあってよかったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

女性/20代 友達旅行

ちゃんらさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【ベーシック】基本料金(素泊り)
ツイン 食事なし
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

広さもちょうど良くアメニティも充実でした

ベッド+ソファがあり部屋の広さもちょうどよくて、とても過ごしやすかったです!アメニティもたくさん種類があり、必要なものが揃っていたので助かりました!また利用したいです!

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

女性/40代 友達旅行

ぺこちゃんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

2度目の利用でした☆

前回泊まって、地下鉄、コンビニが近く、夜も静かで快適だった為今回も利用しました。
ホテルのご好意で部屋のグレードアップをしていただきゆっくり過ごすことができました。
連休だったのにお値段もリーズナブルで良かったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました☆

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

男性/50代 家族旅行

たけみさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なセールプラン♪<朝食付>
ツイン 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

朝食の種類が豊富です。

朝食内容が充実しています。
また、清潔感のある部屋で最高でした。
接客サービスも行き届いていて、また宿泊したいと思います。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

男性/60代 出張

しのぶさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割14】スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪14日前予約プラン <朝食付>
シングル 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

麹町の立地だけ中途半端

麹町という立地が中途半端。有楽町線の麹町駅が最寄りのため、新幹線移動だと有楽町に戻らねばならない。有楽町線自体が他路線との接続に恵まれて居らず、結果的にこのホテルが不便。向かいにイスラエル大使館があり、常時警官が立ち番しているから、治安は万全。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

男性/50代 夫婦旅行

mazzuさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
セミダブル 食事なし
価格帯
7,001〜8,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

始めての保冷庫

部屋の冷蔵庫を当てにして、要冷蔵のお土産を買ってチェックインした所、部屋にあったのは保冷庫で冷蔵には頼りない物でした。けど保冷庫の前にきちんと、冷蔵庫ではありません。冷蔵、冷凍が必要な方はフロントにて預かる旨の表記がありました。おかげでお土産が駄目にならず助かりました。ありがとうございました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
客室設備が至らず、お手数おかけし失礼いたしました。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/5/10

女性/30代 その他

あーちゃんさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【スタンダード】朝食付!プラン
セミダブル 朝のみ
価格帯
7,001〜8,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

立地も良く、朝食がおいしい

都内に用事があり1泊させていただきました。
駅からも近く周辺も静かで落ち着きがありました。
スタッフの方の対応も良く部屋も清潔で過ごしやすかったです。
特に朝食は種類も豊富で会場も広々としていて
席に案内していただき大変満足いたしました。
一点、部屋の窓が開かなかったのでできれば開けられると
解放感もありなお、よかったです。
金額、サービス等大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/28

女性/50代 家族旅行

るぅさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <朝食付>
ツイン 朝のみ
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

駅から近く便利です

初めての利用でした。駅から近く動きやすかったです。当日は午前中に荷物を預かって頂き助かりました。部屋はとてもきれいで部屋の設備も良かったです。フロントの方の対応もとても良かったです。フロント脇からアメニティを持って行くスタイルでしたがもう少し種類が多いと尚良かったです。宿泊する時はいつも朝食をとるのですが、こちらは必要最低限のメニューの気がしました。もう少しスィーツやサラダのメニューが多いとうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/28

女性/40代 子連れ旅行

おかんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <素泊り>
セミダブル 食事なし
価格帯
6,001〜7,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

地下鉄駅からすぐ

LIVE後の宿泊でした。
地下鉄降りてすぐ大変利用しやすかったです。
チェックイン前の荷物預かりやフロントの方の対応も良くぜひまた利用したいホテルです。
2部屋隣同士希望にも対応頂き有り難かったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/24

女性/50代 夫婦旅行

まゆちゃんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割14】スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪14日前予約プラン <素泊り>
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

利便性がよいホテル

主人が土曜日に東京出張になり、一緒に行って1泊し日曜日に美術館にいこうと思い予約しました。
土曜日ということもあり、近隣のホテルはどこも料金が高かったのですが、こちらは早割でお得に泊まれてよかったです。
JRの四ツ谷駅と市ヶ谷駅が利用でき、地下鉄の麹町駅にも近く、とても便利な場所でした。大使館が多いので、警察官がたくさんいて驚きましたが、安心でもありました。
部屋は普通のツインで、アメニティや飲み物もロビーのそばでもらえたし、宿泊者はウェルカムドリンクでコーヒーも飲めます。
食事はついていなかったので、日曜日の朝7時半に、近くのNo.4という人気のカフェに順番をとりにいって、美味しいフレンチトーストを食べられたのもよかったです。
チェックアウトが11時だったので、朝食の後もゆっくりできました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/24

女性/20代 友達旅行

はっすんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <素泊り>
セミダブル 食事なし
価格帯
6,001〜7,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

駅近で便利

東京旅行で2度宿泊しました。東京ドームにも歩いて行ける距離なのでとても良いです。
駅も近く新宿にも出やすいです。
また、利用したいです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/24

女性/60代 一人旅

ナオさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <素泊り>
シングル 食事なし
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

静かで清潔、便利

麹町に泊まったのは初めてでしたがいくつもの駅を利用できて便利でした。早朝に警備員や警察官に方々があちこちいて安心して一人歩きできました。またお世話になりたいホテルです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/20

女性/60代 夫婦旅行

ひろさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【スタンダード】朝食付!プラン
ツイン 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

綺麗で清潔感あり、お勧めです!

 ホテル全体が綺麗で部屋も割と広く、居心地が良かったです!
 リクエストした眺めの良い部屋にはなりませんでしたが、お値段も安めで、朝食もも充実していて大満足でした。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけましたご様子に大変喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/20

男性/30代 一人旅

チアキさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
シングル 食事なし
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

コンサートの後に

コンサートの後の宿泊で利用させていただきました。
とても、綺麗な所でコンサートの余韻を感じるのに適していました。
受付も丁寧でしたし、近くにコンビニもあるので、利便性に優れた所もとてもよかったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/17

女性/50代 家族旅行

とんこさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【早期割14】スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪14日前予約プラン <素泊り>
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

清潔感がある

先月子どもの下宿探しで宿泊。色んな路線を使えることや清潔感があり好印象。今回は高齢の父と2連泊。玄関のウェルカムドリンクでホッと一息。フロント前に化粧水など必要なアメニティが揃っている。中でもはちみつ紅茶は部屋でいただき美味しかった。朝食も明るいレストランで良かった。父がFAX送信やタクシー手配をお願いしたところいずれもスムーズな対応をしていただけた。今回は高層階だったので東京駅周辺の夜景も見えて良かった。また、今回東京駅からタクシーを利用したが高価でもなく、部屋代がリーズナブルなのでその点も満足。コンビニがすぐ近くなのも助かる。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/17

女性/20代 一人旅

ともちゃんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
シングル 食事なし
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

アメニティが豊富!

とても感じの良いホテルでした。
洗面室の壁の髪の毛だけ気になりました。
一本とかではなく、たくさん付いていたので、、、
それ以外は大変満足しました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面室の髪の毛件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/16

男性/50代 出張

セイジさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
シングル 食事なし
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

きれいで良心的な値段

出張時いつも使ってます。
部屋もきれいで静かですので安心です。
近くに居酒屋などの飲み屋もあって軽く飲むのにちょうどよい場所です。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/17

男性/50代 夫婦旅行

うごくごさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>
セミダブル 食事なし
価格帯
6,001〜7,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

交通の便がいいです。リーズナブルです。

有楽町線・麹町駅から徒歩数分程度と交通の便がいいです。「半蔵門駅」「四ツ谷駅」「市ヶ谷駅」も徒歩圏内です。
イスラエル大使館前にあり、ホテル周辺では警察官が警備しています。
麹町は、閑静な住宅街で安全な感じでした。
部屋は清潔感がありよかったのですが…水回りが古いせいか、ユニットバスの排水口からなのか匂いがしました。
山手線内で、このクオリティーのホテルとしては、リーズナブルな値段でした。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
清潔感があると仰っていただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いの件で、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/12

女性/40代 家族旅行

なっきさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【スタンダード】素泊り!プラン
ツイン 食事なし
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

部屋が広くて綺麗

部屋が綺麗で広かった。ツインベッドの足元に小さなソファーが付いていたので、そこで着替えをしたり、お話したりすることもできた。テレビもベッドも大きくて快適でした!

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/2

女性/50代 子連れ旅行

るいひろさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【スタンダード】朝食付!プラン
ツイン 朝のみ
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

麹町駅近くて、良かった。

雨だったので、駅やコンビニが近くて良かったです!
化粧水、乳液などもあり、忘れた私は助かりました。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京グリーンパレス 宿泊係

返信日:2024/4/2

ページの先頭に戻る
[ホテル]東京グリーンパレス じゃらんnet