宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ターミナルホテル松山 >

 >  松山駅近くターミナルホテル - ターミナルホテル松山

JR松山駅隣、徒歩1分

ターミナルホテル松山のクチコミ・評価

jyaraponさん

松山駅近くターミナルホテル

松山駅に夜遅くついて駅のコンビニも含めて店が閉まっていたのでその点は不便だが、駅出てすぐに場所もわかったので探す必要もなく良かったです。

ターミナルホテル松山からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして記念すべき第一回目のご利用誠に有難うございます。当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

4.1

クチコミ1,238

ターミナルホテル松山

ターミナルホテル松山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

あしゅらさん

向かいの喜助の湯

直前なのにリーズナブルな値段で泊まることができました!
松山駅降りてすぐのところでアクセスも良かったです。
部屋も1人で利用するには十分な大きさ。交通量が多いのは仕方ないのですが、路面電車の音、車、バイクの音等が少し気になりました。
部屋のお風呂は入らず、向かいの喜助の湯に行きました。宿泊者専用料金もあり、とても満足いく旅行になりました。
市電までも歩いて2分ほどで、市内観光にも出やすい環境で良かったです!

いまきさん

JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き

すてきなホテルなのに安い

・建物はやや古く感じますがお部屋はリフォームされているのか、とてもきれいでした。特にユニットバスは新築のように清潔感がありました。
・スタッフの方が皆明るく丁寧で気持ちがよかったです。
・きれいにされているので、古い感じがあっても、それが味を出していて居心地がいいです。
・向かいの温泉施設を800円→450円で使えます。いい施設なのでお得です。
・JR松山駅や空港バスを使用される方は便利です。繁華街は離れています。

UCさん

予定変更して急遽当日予約。JRの早い便も楽々利用可能

昔から変わらず、JR松山駅の目の前にある便利なホテルです。
通りを超えた喜助の湯のチケットをほぼ半額で販売しているので、利用しない手はないのですが、こちらの入浴施設はそれほど広くないため、とても混雑している感じがします。お湯は悪くないし、サウナもいい感じですが、露天風呂というよりも野天風呂になっているだけで、狭い湯舟なので、高校生くらいの男の子たちが占拠していたため利用はできませんでした。ホテル自身の裏側にも多くの飲食店があるので、夜遅く到着しても問題なく食事もとれましたが、朝は厳しいでしょう。ホテルの朝食も6時半からだったので、7時にJR駅に居たかったので食べている暇もなければ、また駅中のうどん屋も、じゃこてん屋もやっていないので前の夜にコンビニで食べるものを買っておいて正解でした。早い時間なら大街道や松山市駅のそばに宿をとりますが、急ぎのスケジュールの場合、とても便利な宿です。部屋は狭いし、ウォシュレットも温便座でもないので、ユニットは使いにくいですが、宿泊には十分です。ただ、、、椅子が破けていたり、窓から隙間風はいただけません。
その分、フロントの人たちの対応は親切で細かく教えてくれるので、助かりました。

yamaさん

駅から近く、きれい

JRが遅れ、自宅にその日のうちに帰れなくなり、列車の中から、今夜の宿で予約しました。初めて今夜の宿を利用しましたが、着いてから連絡しなくてもよく、すぐに向かうことができ、とても便利だと思いました。
駅から探して行こうと思ったら、すぐ目の前で、疲れていたのでありがたかったです。チェックイン、チェックアウトともスムーズで、説明も分かりやすく、フロントの方の対応がすばらしかったです。レディスアメニティもいただきました。部屋は期待していなかったのですが、広くきれいで、電灯も明るく、エアコンなど便利な備品が全てそろっていて、丁寧な説明もあり、快適でした。向かいにあるスーパー銭湯を割引きで利用できるので、スーパー銭湯を利用する際の宿泊もありだと思いました。

みかんさん

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊りプラン

いつも利用しています。

連泊をしました。お気に入りでいつも利用しています。ただ今回はいつもと違うフロントの男性の対応が不愉快でした。レディースセットも渡してくれないし早めに着きました、待ちますと言うのに延長料金をすすめてこられもう1時間もないのに延長料金1時間ぶんの料金をとられました。じゃらんで計算していた予算を越してあまり納得はできなかった。知っていたらギリギリに来たのに、前はそんなことなかったのになと家族もがっかり。いつもとあまりに違いがあり戸惑いました。立地も部屋も気に入っているから事前か、着いた時にすぐ延長料金などは知らせて欲しかった。待ちますと言ってから時間たってから掃除ができたから1時間分延長料金を払ってくれたら入れると言われてももう1時間もないしなんだか待てば良かったけど言いにくい雰囲気でした。

クチコミ(1,238件)をもっとみる

ターミナルホテル松山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK