宿番号:321906

1日2組限定大人の温泉宿 四季料理と十割蕎麦がお楽しみ頂けます

猪苗代悠湯温泉
JR猪苗代駅から車6分 磐越自動車道猪苗代ICから8分

御もてなしの宿 悠ゆ亭のクチコミ・評価

やまでんさん

1日2組限定の宿で地元食材を楽しむ四季懐石プラン

ゴールデンウィーク旅行

2泊3日での夫婦旅行でした。2泊目は那須塩原の有名旅館で1泊目に悠ゆ亭さんに伺いました。2組限定の宿ですので
静かにすごせれば良いくらいに思い正直なところあまり期待はしていませんでした。しかし見事に裏切られました、もちろんいい意味で。
部屋、綺麗に清掃されていてとにかく静かです。
風呂、2カ所の風呂は貸切、ゆっくり出来ます。
夕食、地元食材の料理が目の前で出来たてを味わえます。
朝食、とにかく白米が美味しい、3杯食べました。
接客、丁度良い距離感で好感が待てます。
遠方なのでなかなか伺えないですが、東北方面に行く機会があれば是非また泊まりたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭からの返信

先日はありがとうございました。
お二人で静かに過ごしていただいたようで喜んでいます。
お風呂も堪能していただき良かったです。
名も無い小さな旅館ですが、精一杯頑張りたいと思います。機会があればまたお越しくださいませ。女将ともどもお待ちしています。
本当にありがとうございました。

返信日:2024/5/11

あこちさん

1日2組限定の宿で地元食材を楽しむ四季懐石プラン

内緒にしたい場所

初めての福島、鶴ヶ城と大内宿に行きたくて猪苗代へ。
お盆の渋滞で少し到着が遅れてしまいましたが、御主人と奥様に笑顔で出迎えて頂きました。
夕食は十割そばやジビエ料理など、カウンター席の目の前で料理して頂き、朝食の白米や焼き魚、お味噌汁など、全てにおいて本当に美味しかったです。
お風呂は内湯、露天風呂それぞれ貸切で使用でき、ゆっくりノンビリ入る事が出来ました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたい宿になりました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭からの返信

あこち様
この度はお暑い中、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
会津はご堪能いただきましたでしょうか?山の中の素朴なものしかお出しできませんでしたが、お好みに合い喜んでいます。
また、ゆっくりお過ごし頂いたようで嬉しい限りです。
会津は奥深いところです。季節によって様々な表情を見せてくれます。機会がありましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。女将ともどもお待ち申し上げております。
悠ゆ亭 亭主

返信日:2023/8/25