宿番号:321910

☆☆療養泉としても名高い高濃度炭酸泉を使用した大浴場☆☆

駅近好立地♪♪東海道新幹線新横浜駅北口から3分、地下鉄新横浜駅8番出口から3分、第三京浜港北IC車で約5分

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

まるこさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆2024.12Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪

コスパ良い

日産スタジアムに用があり宿泊する際は必ずここです。
今回は初めて3人部屋にしました。週末利用ですが安い。ロフトベッドが想像よりしっかりしていてよく眠れたのと、前後に荷物も置けてコンパクトながらも快適に過ごせました。
混み合う時間の大浴場は、女性は更衣室が混み合うのでロッカーが空かずに少し待ちますが、洗い場やお風呂は意外と空いてます。
駅からもわかりやすく近いし、荷物預かりもあるので便利で良いのでまた利用します。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、日産スタジアムでの用事の際にいつもご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
この度の3人部屋のご利用に関して、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。特にロフトベッドのしっかりした作りをお褒めいただき嬉しく存じます。当ホテルのスーパールームは、ロフトベッド付きでお子様連れのお客様や荷物の多いお客様にもご好評いただいております。また、荷物預かりのサービスもご活用いただき、利便性を感じていただけたようで安心いたしました。
一方で、大浴場の女性更衣室が混雑し、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご利用いただきました高濃度炭酸泉ハナミズキの湯につきましては、リラックスできる空間として多くのお客様に親しまれております。次回はもう少し快適にご利用いただけるよう改善点を検討して参ります。
駅からのアクセスの良さもお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは新横浜駅から徒歩5分の立地にあり、日産スタジアムや横浜アリーナにも近くイベントやコンサートの際には多くのお客様にご利用いただいております。
貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊もお待ちしております。

女性/40代 その他

サルビアさん

にぎやかな場所

みなとみらいでライブを観た時に一泊しました。(一人旅の感覚がないのでその他)初めて利用したので、盛り場ど真ん中のような立地に驚きましたが、コンビニやドラッグストアが近くて便利です。まずチェックインの際に対応して頂いたフロント係さんがとても丁寧で良かったです。選べる枕も楽しくて迷いました。部屋はビジネスホテルより少し狭く感じましたが、圧迫感を覚えるほどではなかったです。リセッシュ的なスプレーが常備されているのも有り難く、ライブ後の服やコートに重宝しました。ウェルカムドリンクのサービスもノンアルコールからワイン、日本酒など様々な種類があり盛況でしたね。自作のカクテルもどきを頂きました。大浴場を利用したのは深夜でしたが、女性風呂はセキュリティがしっかりしていて、安心して入れました。高濃度炭酸水のお風呂で短時間でも熟睡できました。各種アメニティも自然派で揃えていて、シャンプーは髪がよくまとまり翌朝助かりました。朝食はおかずが冷ためで少し残念でしたが、手作りのお豆腐がとっても美味しかったです!選んだ食事を食べ終わる頃に出来上がったので、おかわり出来なかったのが残念に思うほど。宿泊代も(平日だから?)お手頃で、また横浜近辺に向かう事があればぜひ利用したいです!この度はありがとうございました。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、みなとみらいでのライブご観覧の際に私どもをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
まず、当ホテルの立地や周辺の便利さについて安心しご利用いただけたようで嬉しく思います。チェックイン時のフロントスタッフへのお褒めの言葉、心より感謝いたします。スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めております。
枕の選択を楽しまれたとのこと、ありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはビジネスホテルと比較いただきましたが、ご不便を感じさせないよう努めてまいります。リセッシュのスプレーがライブ後にご活用いただけて幸いです。
ウェルカムドリンクでは多様なお飲み物を楽しんでいただけたようで何よりでございます。自作のカクテルもどきを満喫されたお話を伺い、私たちも嬉しい気持ちになりました。
女性用大浴場のセキュリティについてもご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、こちらも安堵しております。ハナミズキの湯をお楽しみいただき、熟睡できたと伺い誠に光栄です。高濃度炭酸泉の効能を実感されたようで、ぜひ次回もゆっくりとご利用ください。
朝食につきましては、おかずが冷たかった点申し訳ございませんでした。それにも関わらず、手作りのお豆腐をお気に召していただけたことに感謝申し上げます。次回のご宿泊でも、ぜひ焼きたてパンやオーガニック野菜をお楽しみいただけたら幸いです。
この度は詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

女性/40代 出張

エスさん

2025年2月宿泊
【高濃度炭酸泉&高速freeWiFi】期間限定放出☆陸の玄関口新横浜で横浜ステイを愉しもう♪♪じゃらん限定※

朝ごはんが美味しい

出張で利用させていただきましたが無料朝食が美味しくとても満足ですしてます。また立地が良いのに価格が安いと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。出張でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
無料朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」との思いを込めて、朝食に焼き立てのパンやオーガニック野菜を使用したサラダをご提供しております。また、オリジナルドレッシングを開発し、より美味しく健康的にお召し上がりいただけるよう心掛けております。次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、どうぞご期待ください。
立地に関してのポジティブなご意見もありがとうございます。スーパーホテル新横浜は、新横浜駅から徒歩5分の便利な場所に位置し、横浜アリーナや日産スタジアムへのアクセスも良好です。ビジネスや観光の拠点として多くのお客様に選ばれており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
また、ささやかながらも充実した施設をご利用いただけることも自慢の一つです。当ホテルでは、高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」をご用意しており、心身ともにリフレッシュいただけます。温泉とは異なる効能を楽しんでいただける炭酸泉は、低めの温度で15分以上のご入浴がおすすめです。お時間がございましたら、どうぞお試しください。
最後になりますが、貴重なクチコミをご投稿いただき、お礼申し上げます。お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 出張

みーちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆2025.01Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪
セミダブル 朝のみ

朝食美味しい。お風呂で癒やされました。

仕事で宿泊。駅から近いので便利。
お風呂が広く夜遅くにゆっくり入れたので嬉しかったです。スーパーホテルは朝食が美味しいので1日の活力になりますね。

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
駅から近く便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。新横浜駅から徒歩わずか5分という立地は、お仕事でご利用になるお客様にとってもアクセスが良好であり、私たちも誇りにしております。また、横浜アリーナへも直進徒歩7分で到達でき、多彩なアクセスが大変好評をいただいております。
朝食をお褒めいただき、光栄に思います。「スーパーホテルの朝食が1日の活力になる」とのお言葉に対し、私たちは心から嬉しく思います。焼き立てのパンやオーガニック野菜を使用したサラダは、皆様に元気に1日を始めていただきたいという私たちの願いを込めて用意させていただいております。
また、ハナミズキの湯でリラックスできたとのこと、大変嬉しく存じます。高濃度炭酸泉は、夜遅くでもゆっくりとお楽しみいただけるよう15時から翌朝9時までご利用いただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。低めの温度で15分以上のご入浴が推奨されており、日々の疲れを癒すのに効果的です。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

女性/30代 その他

ゆりあさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆ありがとうPRICE☆全館健康イオン水使用&炭酸泉大浴場で安眠促進♪

サービスに大満足

スタッフの方々の丁寧な接客や、疲れを癒してくれる大浴場の温泉、充実した朝食を無料で食べられるので泊まってよかったと思える。
手書きの様々な案内の紙面も、嬉しいおもてなしの1つです。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフの接客、大浴場、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「丁寧な接客」とのお言葉を頂戴し、励みになります。当ホテルの自慢である高濃度炭酸泉ハナミズキの湯もご利用いただき、疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。こちらの大浴場は、15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけますので、次回のご宿泊時も是非ゆったりとお楽しみください。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いを込めて、無料で焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダを提供しております。新横浜駅から徒歩5分とアクセスも良く、駅周辺の観光やビジネスに便利な立地ですので、ぜひ周辺の楽しみもお満喫ください。
手書きの案内にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
クチコミ投稿にも感謝申し上げます。お客様からのお声は私たちにとって大変貴重で、今後のサービス向上のための励みとなります。次回もぜひスーパーホテル新横浜にてお待ちしております。

Tさん

風呂がよかった

横アリのライブのため連泊しました。
お風呂がちょっとだけぬるめなのがちょうどよく、長く浸かれました。
朝食も毎日おかずが違い、食べ飽きることもなくよかったです。晩ごはんも付近に飲食店が多く困りませんでした。
新横浜で宿泊する時には、またお世話になりたいと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、また横浜アリーナでのライブにてご連泊とのこと、誠にありがとうございます。
温泉について「お風呂がちょっとだけぬるめなのがちょうどよく、長く浸かれました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場「高濃度炭酸泉ハナミズキの湯」は、天然温泉とは異なる効能をお楽しみいただけるよう、低めの温度に設定しております。そのため、じっくりとお体を温めることができ、ご滞在中の疲れを癒していただけたかと存じます。何度でもご利用いただけますので、次回もぜひごゆっくりお楽しみください。
また、朝食について「毎日おかずが違い、食べ飽きることもなくよかったです」とのご評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、無料朝食で出来る限りの工夫を凝らしております。焼き立てパンやオーガニック野菜を使ったサラダなど、日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
さらに、「晩ごはんも付近に飲食店が多く困りませんでした」とのお言葉、ありがとうございます。新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナまで直進徒歩7分と便利な立地により、旅行やビジネスの合間にさまざまな場所へ移動がしやすいのが特徴です。周辺には多くの飲食店があり、ぜひまたお食事をお楽しみいただけると幸いです。
この度のご投稿、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

マァ〜さん

安定なスーパーホテル

価格も安くとても安心して利用出来ました。
清潔感あるホテルで助かりました。
テンキーシステムのドアロックは便利ですが、毎度紙が無くなると終わるのでスマホで写真撮影してます

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その際のご宿泊が快適であったとのこと、大変嬉しく存じます。
清潔感のあるホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。私どもでは、衛生管理を徹底し、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただける環境を整えております。この度のご宿泊で、その点を評価いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
テンキーシステムのドアロックにつきまして、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。毎度紙を紛失されないように、さらに便利なシステムの導入や改善点を模索して参りますので、今後もご理解いただけますと幸いです。便利なスマートフォンの利用もご提案いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設では、15時から翌朝9時まで「高濃度炭酸泉ハナミズキの湯」をご利用いただけます。低めのお湯でじっくりとおくつろぎいただけるものでございますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。また、スーパーホテル新横浜は、新横浜駅から徒歩5分という立地も大変ご好評いただいており、横浜アリーナや日産スタジアムへのアクセスも良好です。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京さん

ライブの帰りに利用

横浜アリーナでライブがあり
帰りに利用しました。
温泉の利用や朝食も
とても良かったです。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。横浜アリーナでのライブの後に私たちのホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
温泉や朝食について高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけます。炭酸泉の特徴は、低めの温度でゆっくりと浸かることで、リラックス効果を最大限に感じていただけることがございます。ライブの余韻を楽しみながら、ゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
また、朝食についてもお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」との想いから、無料で提供しているものではありますが、焼き立てのパンやオーガニック野菜を使用したサラダ、さらにそのサラダをさらに美味しく健康的に召し上がっていただけるようオリジナルドレッシングを取り揃えております。次回も是非、ご朝食をお楽しみいただければと思います。
スーパーホテル新横浜は、新横浜駅から徒歩5分、そして横浜アリーナまでは徒歩7分とアクセス良好な立地を誇ります。他にも日産スタジアムや周辺の観光地へもアクセスしやすく、多くのお客様にご愛顧いただいております。次回のご訪問時には、ぜひまたこれらの近隣施設もお楽しみいただければ幸いです。
貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、心よりお迎えいたします。

ひでちゃんさん

出張

フロントの対応は笑顔で明るく良かったです。お風呂も駅前で温泉はあまりないようですがゆっくり入る事が出来ました。夕食は外で食べました。朝食は良かったです

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。出張の際に当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。明るく笑顔での対応を心掛けており、お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができればと考えております。お風呂もごゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。私たちの高濃度炭酸泉ハナミズキの湯は、駅前に位置しながらも、ゆっくりとお寛ぎいただくためにご用意しており、天然温泉とは異なる効能をお楽しみいただけます。次回はさらにリラックスいただけるよう、ぜひ長湯をお試しくださいませ。
また、我々の朝食をお褒めいただきありがとうございます。「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」との思いから、無料ではございますが、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダにこだわりを持ち、ご提供しております。ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。新横浜へのお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

2025年2月宿泊
[選べる客室]健康朝食付じゃらん限定スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

炭酸泉でほっこり

大仏さん見て長谷寺のなごみ地蔵様に癒され、横浜赤レンガ倉庫から中華街を歩きまくってからの炭酸泉。気持ちよかったです
炭酸泉のおかげでぐっすり眠りました。
お風呂混雑してましたが、朝まで入れるのもいいです。また泊まりたいなぁ。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
横浜赤レンガ倉庫や中華街など横浜の名所を満喫された後、お疲れを癒す場所として当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」をお選びいただき、ありがとうございます。この炭酸泉は、低めの温度でじっくりと入浴することでその効能を最大限に体験していただけるものですので、ぐっすりお休みいただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。また、お風呂が混雑していたとのご指摘につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ただし、お客様が朝まで入浴を楽しんでいただけたことに、心より安堵しております。
「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。横浜アリーナや日産スタジアムにも近く、新横浜駅から徒歩5分と便利な立地でございますので、観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回お越しいただく際には、ぜひ当ホテルの朝食もお楽しみください。焼き立てパンやオーガニック野菜を取り入れたサラダ、ご健康に配慮したオリジナルドレッシングなどを用意し、皆様の活力ある一日のスタートにお役立ていただけるよう努めております。ウェルカムバーでは、アルコールとソフトドリンクのフリーサービスもございますので、16時から19時の間にぜひお立ち寄りください。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちっひーさん

2025年2月宿泊
[密を避けて☆12時チェックイン]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

バスケット観戦

大人3人で、トリプルベッドで良かったです。動線が少し狭かったですかね。またぜひ利用したいと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスケット観戦のために当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
ご指摘いただきました動線の狭さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の改善には時間がかかる場合がございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
お褒めいただきましたトリプルベッドのお部屋は、多くのお客様にご好評いただいております。120cm幅のセミダブルベッド2台とロフトベッド90cm幅1台という構成で、家族やグループでのご宿泊にも快適にお過ごしいただけます。また、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分の立地にあり、横浜アリーナや日産スタジアムへのアクセスにも大変便利です。観光やスポーツ観戦に最適なロケーションに位置することも、当ホテルの魅力の一つです。
館内には高濃度炭酸泉ハナミズキの湯もございますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用いただき、リラックスしたひと時をお過ごしいただければと思います。15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただける大浴場で、おくつろぎください。
この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回ご宿泊の際も、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Lさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆2024.09Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪
セミダブル 朝のみ

横浜アリーナが近い!

2か月に一度国内旅行してますが、スーパーホテル、に、はじめて宿泊しました
朝ごはん無料、ってだいたいたいしたことないんですが、こちらはボリュームありました
横浜アリーナも近く、新横浜駅もすぐ、横浜駅は迷子になりなかなかホテルが探せませんが、新横浜駅近くのこちらはわかりやすくお部屋もキレイでまた来年も横浜アリーナでのライブがあれば必ずここにしたいと思いました

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
日本国内を頻繁に旅行されていらっしゃるとのことですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。当ホテルの朝食について、ボリュームがありご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いのもと、焼き立てパンやオーガニック野菜を使用したサラダなどをご用意しております。これからもお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、努めてまいります。
横浜アリーナや新横浜駅に近い立地も当ホテルの魅力の一つです。ホテルは新横浜駅から徒歩わずか5分の距離にあり、アクセスの良さをお気に召していただけたようで安心いたしました。また、横浜アリーナでのライブを楽しみにされているご様子、その際に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。来年もぜひ横浜アリーナでのライブの際には、私どもをお役立ていただければと心よりお待ちしております。
さらにリフレッシュされたい場合は、高濃度炭酸泉ハナミズキの湯でのご入浴もおすすめしております。低めの温度で15分以上ご入浴されると、より効能を実感していただけますので、次回お越しの際には是非お試しください。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き、快適で特別なご滞在をお届けできるよう努力して参ります。

橘裕子さん

トリプル 朝のみ

ライブで毎年お世話になってます。

毎年横浜アリーナでのライブで友人と泊まる為に利用しております。
アリーナからも近く、周りにはコンビニも多いので助かります。
最寄駅の新横浜駅からもそんなに離れてないので、荷物が多い時も移動が大変ではないのが嬉しいです。
3人部屋を利用しましたが、人数が多い分ベッドでお部屋がちょっと狭くなるのがいつも大変です。
(荷物を広げられるのがベッドの上のみになるので)
今回眠くて朝食が食べれなかったのが残念ですが、また利用する時は食べたいです!
ロビーの方もいつも親切でありがたいので、またライブの際は、利用したいです。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎年横浜アリーナでのライブ時に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。アリーナや新横浜駅からのアクセスの良さ、周辺のコンビニエンスストアの便利さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、トリプルルームをお選びいただいた際に、スペースがやや狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見として承り、今後の改善に役立てさせていただきます。トリプルルームはセミダブルベッド二台とロフトベッド一台を備え、お子様連れや荷物の多い方にもご利用しやすい設計としていますが、さらに快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいります。
また、今回は朝食を召し上がる機会がなかったとのこと、次回は是非ご賞味くださいませ。当ホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、無料で焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダをお楽しみいただける朝食をご用意しております。
さらに、当ホテルでのご滞在中、ロビーのスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。私たちはお客様にとって心地よいサービスを提供することを第一に考えており、今後もより一層のおもてなしに努めてまいります。
最後に、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回もまた、スーパーホテル新横浜にてお会いできることを心よりお待ちしております。

まこさまさん

穴場ですね!!

初めて宿泊しましたが、部屋が少し暗いくらいな事を差し引いても
大浴場は広いし、部屋は静かだし、朝食も美味しいし、エレベーターが2基あったのでストレスも無く快適でした。
次回、神奈川方面出張の際には是非泊まりたいと考えています。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、お部屋の照明についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。その他の施設については、大浴場の広さや静かな環境、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スーパーホテル新横浜の大浴場、高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけます。ぜひリラックスするひとときをお過ごしいただければ幸いです。
また、朝食につきましてもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルの朝食では、オーガニック野菜を使用したサラダや焼き立てパンをはじめ、元気な一日のスタートを応援するメニューをご用意しております。
エレベーターのご利用に関しましても、スムーズにお使いいただけたことを嬉しく思います。当ホテルの立地は、新横浜駅から徒歩5分とアクセスも良好で、ビジネスや観光の拠点として大変便利です。次回の神奈川方面へのご出張の際にも、ぜひご利用いただければと存じます。
今回のご宿泊が、お客様の快適な滞在のお手伝いとなりましたこと、大変光栄に思っております。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

ようこりんさん

セミダブル 朝のみ

新横浜駅からとても便利で良かった

お部屋おまかせのお得なプランで予約しましたが、ダブルサイズの広めのお部屋で助かりました。
部屋着がワンピース型なので、寒くてエアコンを付けましたら音が若干うるさかったです。
お風呂は広めでつかれた身体、癒されました。
全体的に満足しましたのでまた予約しようと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。新横浜駅からの利便性やお部屋の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのダブルサイズのお部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、部屋着の件で寒さを感じられ、エアコンの音が気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
お風呂につきましても、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、つかれた身体を癒すのにぴったりの設備です。低めの温度でじっくりとご入浴いただくことで、その効能を最大限にご体感いただけます。
また、お客様の全体的なご満足の声を伺い、次回のご宿泊をお考えいただいていることに、大変ありがたく感じております。当ホテルでは、無料でご利用いただける焼き立てパンやオーガニック野菜を使った朝食も好評で、お客様に元気な一日をスタートしていただけるよう心掛けております。
新横浜駅からのアクセスの良さも、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけるポイントでございます。周辺には横浜アリーナや日産スタジアムなどの施設もございますので、イベントへのお出かけにも最適です。
お客様からのクチコミは、今後のサービス向上のために非常に重要であり、心より感謝申し上げます。次回もより良いご宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

bechiさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆2024.11Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪

横浜に行ってきました

妹夫婦 赤ちゃん誕生ということで お祝いと 観光のために このホテルを利用させてもらいました 大浴場があることで きめました 部屋をもう少し広いのにすれば 良かったな思いました あとはキレイだし コスパに 優れていると思います

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お妹様ご夫妻へのお祝いと観光の大切な機会に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは様々な客室タイプをご用意しており、例えばスーパールームはロフトベッドがあり、お子様連れや荷物の多いお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊の決め手になった大浴場、高濃度炭酸泉ハナミズキの湯をご堪能いただけましたでしょうか。こちらは疲れを癒すだけでなく、心身をリフレッシュしていただけるとのお声を多数いただいております。炭酸泉の効能は低めの温度で15分以上ご入浴いただくとより感じていただけますので、次回もぜひ長湯をお試しください。
また、ホテル周辺には多くの観光スポットがございます。新横浜駅から徒歩5分とアクセスも良く、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内でございます。次回お越しの際は観光も十分にお楽しみいただけるかと存じます。
クチコミにてお部屋やコストパフォーマンスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。スーパーホテル新横浜は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、無料朝食にもこだわっており、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダをご用意しております。次回もぜひご利用いただき、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

あやさん

2025年2月宿泊
[★最大1万以上お得★][☆数量限定☆]早期割90 オンライン決済専用じゃらん限定プラン

大浴場の時間に注意

綺麗でサービスも良かったです。
土曜の夜なのもあり、大浴場が時間帯で混みやすいのでそこは泊まる時に気をつけると良いなと思いました。
あとは、朝のバイキングのお皿が油ぽくて神経質な人はダメだろうなとなりました。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、そして心温まるお褒めの言葉をありがとうございます。
まずは、大浴場の混雑によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は多くのお客様にご好評いただいている施設でございます。利用時間を15時から翌朝9時までとし、少しでも快適にご利用いただけるよう努めております。お時間帯によって混雑することがございますが、温度が低めのため、どうぞゆっくりとお愉しみいただければ幸いでございます。
また、朝食時のお皿の状況についてもご指摘ありがとうございます。これにつきましては、スタッフに再確認し、改善に向けて対応を進めます。
ホテルの清潔さやサービスについてのお褒めの言葉に感謝申し上げます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。当ホテルは新横浜駅から徒歩5分の立地にあり、周辺には横浜アリーナや日産スタジアムがございますので、イベントや観光でご利用いただくにも便利でございます。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は、私たちのサービス改善に大変重要なものと考えております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

mayuさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆御礼PRICE☆全館健康イオン水使用&炭酸泉大浴場で安眠促進♪

前乗り利用

朝の新幹線利用のため、前乗りしました。
お部屋にはある程度大きなテーブルがあるので、買ったものを食べるのにも、お化粧をするにも便利で良かったです。
お風呂は高濃度炭酸泉、ゆっくり利用が出来てとても良かったです。
チェックインの時に翌朝のBuffetのメニューや直近のイベント情報の紙を頂き、楽しい気分になれました。
朝食のBuffetはごく普通です。
しかし、給仕をしてくれているスタッフが丁寧に「サラダを追加します。」や「焼き立てパンをお持ちしました」等、必ずお声掛けいただき、「おはようございます。」「行ってらっしゃいませ」と常に声出しをしていらっしゃいました。
1日の始まりにとても気持ちいいと感じました。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝の新幹線ご利用のために当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。大きなテーブルがあるお部屋について便利にご利用いただけたことや、高濃度炭酸泉ハナミズキの湯でゆっくりお寛ぎいただけた点も大変嬉しく思います。当ホテルの湯は、15時から翌朝9時まで何度でもご利用可能なため、ゆっくりとお楽しみいただけたとのことでございますね。
チェックイン時にお渡しした情報で楽しい気分になれたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もより豊富な情報提供を心掛けてまいります。朝食バイキングに関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。ごく普通と感じられた点には今後も改善を進めていきたいと思っておりますが、スタッフの対応についてお褒めいただいたこと、とても励みになります。お客様に元気な1日をスタートしていただけるよう、焼き立てパンやオーガニック野菜を使用したサラダなどを提供する努力を続けてまいります。
お客様のコメントを大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスを一層向上させていきたいと考えております。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

神戸屋さん

大浴場広々

横浜アリーナでのコンサート参加するためにこちらのスーパーホテル泊まりました。リピーターです。新横浜駅周辺ホテルでは数少ない大浴場あるホテルであり凄く広々としていて快適でした。

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、リピーターとして再び私どものホテルをお選びくださり、心より感謝申し上げます。
横浜アリーナでのコンサートにご参加のためのご利用だったとのこと、イベントを楽しんでいただけたでしょうか。数ある新横浜周辺のホテルの中で、当ホテルの大浴場について素晴らしい評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、お客様にゆったりとリラックスしていただけるよう広々とした空間を提供しております。温度はやや低めに設定しており、15分以上のご入浴でその効能をより一層ご体感いただけますので、次回もどうぞゆっくりとお楽しみください。
また、新横浜駅から徒歩5分という立地に加え、横浜アリーナや日産スタジアムへのアクセスの良さも多くのお客様からご好評いただいております。徒歩圏内にはコンビニもあり、ご宿泊中に便利にご利用いただけます。さらに、当ホテルでは無料の朝食サービスを提供しており、焼き立てパンやオーガニック野菜を使ったサラダがご堪能いただけます。朝食を通じて、元気な一日のスタートをサポートしておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみください。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

男性/30代 友達旅行

ナツさん

接客が良かった

チェックインの手続きをしてる時の受付担当の方が優しく教えて頂いたので分かりやすかったです。また利用させてもらいます。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時に受付担当者の説明が分かりやすかったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのフロントはお客様に快適なご滞在をサポートすることを心掛けておりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ。さらに当ホテルでは、ご宿泊のお客様に多様なサービスを提供しております。高濃度炭酸泉ハナミズキの湯は、15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけるため、旅の疲れを癒し、リラックスできるひとときをお楽しみいただけます。
また、朝食も当ホテルの特色の一つであり、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンをご用意しております。朝食をしっかりお召し上がりいただき、元気に一日をお過ごしいただければ幸いです。
スーパーホテル新横浜は新横浜駅から徒歩5分という好立地にあり、観光やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。周辺には横浜アリーナや日産スタジアムもあり、当ホテルを起点に様々なイベントやスポーツ観戦などもお楽しみいただけます。
この度のクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四ノ宮砂彩さん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆2024.10Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪

終わる時間

チェックインの時間帯をなるべく遅くして迷っても大丈夫なようにしてますが、先に支払えるのはいいと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックインの時間について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。先にお支払いが可能な点にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。チェックインに際し、少しでも迷いなくスムーズにお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、当ホテルの高濃度炭酸泉ハナミズキの湯や、大変ご好評いただいております無料の朝食サービスについてもご案内させていただきます。炭酸泉には、天然温泉とは異なる効能がございます。じっくりとご入浴いただくことで、よりリラックスした時間をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。朝食では、新鮮なオーガニック野菜を使用したサラダや焼き立てパンをご用意しております。お客様に元気な一日をスタートしていただくためのこだわりが詰まっておりますので、ぜひお楽しみください。
スーパーホテル新横浜は新横浜駅から徒歩5分の立地にあり、横浜アリーナや日産スタジアムへもアクセスが便利です。観光やビジネスの拠点として、また気軽にお立ち寄りいただけることを心より願っております。
最後になりますが、今後も皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性/50代 その他

じゅんさん

お風呂最高!

今回は横浜アリーナライブ参戦の為利用しました。
アリーナから徒歩数分、ライブ後の打ち上げも沢山の飲食店があり助かりました。
又、新横浜駅も徒歩数分で移動でき最高の立地です。
その中でも気に入ったのは何と言っても炭酸水風呂の大浴場!午前9時まで入れるので朝食前にも入りました。
さっぱりしてからのバイキング朝食は最高でした。
又、無料のコーヒーサービスやアメニティも充実しており、気に入ったのは枕の高さまで調整できるように様々な高さ、硬さのものが用意されました。
次回も必ず利用したいと思います。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、心より感謝申し上げます。横浜アリーナでのライブ参戦という特別な機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
立地に関して、駅やアリーナからのアクセスの良さ、周囲の飲食店の豊富さをご評価いただき、ありがとうございます。ライブ後の打ち上げもお楽しみいただけたようで何よりです。
また、当ホテル自慢の高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。ゆっくりとお楽しみいただけるよう、15時から翌朝9時までご利用可能でございますので、次回もぜひご利用ください。炭酸泉は心地よい疲労回復効果が期待でき、日々の疲れを癒していただける好評の設備です。
さらにバイキング形式の朝食や無料のコーヒーサービス、アメニティについてのご意見に感謝いたします。当ホテルでは焼き立てパンとオーガニック野菜のサラダを中心に、皆様に健康的で美味しい朝食を提供しております。また、枕の高さを調整できるサービスも、快適な睡眠の一助としてお役に立てたようで本当に嬉しく思います。
次回のライブ参戦や横浜でのご滞在の際にも当ホテルをご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。今回のご宿泊にご満足いただけたことを励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユカさん

2024年12月宿泊
【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

リピートです

横浜アリーナのライブのときは、いつも宿泊させていただいてます。
大浴場や無料の朝食とかなり満足です。
いつも混雑してますが…
枕も選べるのですが嬉しいです!
スタッフの方が

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ライブの際にいつもお越しいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まずは混雑についてのご指摘、大変申し訳ございません。特にイベント日には混雑が予想され、皆様にご不便をおかけしております。今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
大浴場や無料の朝食にご満足いただけたこと、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」をご用意しており、心身ともにリラックスいただける空間作りに努めております。また、オーガニック野菜を使用した健康的で豊かな朝食を目指し、皆様に元気に1日をスタートしていただきたいと考えております。混雑緩和のため、テイクアウトで朝食をお楽しみいただけるお弁当箱もご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
選べる枕についてもお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。お客様の睡眠が少しでも快適になるよう、さまざまな種類を取り揃えております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。これを励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。次回の横浜アリーナでのライブの際も、ぜひスーパーホテル新横浜をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ナナちゃんさん

1人でしたが

駅から近く便利でした。
予定より少し早く着きましたが、ロビーで過ごさせてもらいました。
また、充電が少なかったので、充電もチェックイン前でしたが、ロビーでさせてもらいました。どちらも快く対応してくれました。かなり助かりました。
朝食も美味しかったです。  また利用させてもらいます。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。駅からのアクセスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナへのアクセスも便利な立地を誇る当ホテルは、お客様のご予定に合わせた快適なご滞在をお約束いたします。
また、ご到着が予定より早まった際にロビーでお過ごしいただき、さらに充電のご要望にもお応えできたことを嬉しく思います。私たちは、可能な限りお客様のご要望にお応えし、ご不便をおかけしないよう努めておりますので、お役に立てたことを誇りに思っております。
ご朝食についても、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。朝は焼き立てパンやオーガニック野菜を使ったサラダをご用意し、オリジナルドレッシングで健康的な一日をスタートしていただけるよう心掛けております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、高濃度炭酸泉のハナミズキの湯を15時から翌朝9時までご利用いただけます。ご宿泊の際には、ぜひゆっくりとおくつろぎください。低温での入浴は、体を芯から温める効果がございますので、どうぞお試しくださいませ。
改めて、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

Kさん

リピートです

冬に仕事で利用させて頂いています。駅に近いので便利です。綺麗で気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊とのこと、お役に立てましたことを大変嬉しく思います。また、駅から近い立地やきれいな施設を気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様の快適なご宿泊を目指し、さまざまな設備をご用意しております。高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、15時から翌朝9時までご利用いただける自慢の大浴場です。低めの温度設定の炭酸泉にゆっくりと浸かり、お疲れを癒していただければ幸いです。
また、無料の健康朝食では、焼き立てパンやオーガニック野菜をふんだんに使用したサラダ等をご用意し、皆様の元気な一日のスタートをサポートいたしております。さらには、夕方にはアルコールやソフトドリンクが楽しめるウェルカムバーのサービスも行っておりますので、ぜひご活用ください。
スーパーホテル新横浜は新横浜駅から徒歩5分とアクセスが良く、周辺には横浜アリーナや日産スタジアムなどもございます。今後も、お客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

ひろさん

大浴場が素晴らしい

横浜に有名な眼科へ行く為に利用させていただきました
女性1人で一泊するのに良かったです
大浴場がゆっくりできてよかったです

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。横浜の有名な眼科へお越しになる際に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。当ホテルの大浴場「高濃度炭酸泉ハナミズキの湯」は15時から翌朝9時までご利用いただけ、お客様のごゆっくりとした滞在をお手伝いできたことを嬉しく思います。炭酸泉の低めの温度で体験できる効能は、他では味わえない特別なひとときをお助けいたしますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
また、女性お一人でのご宿泊でも安心してお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって非常に励みになります。当ホテルでは、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。フロントではタオル交換やコインランドリーの両替など、24:00まで対応しておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。
スーパーホテル新横浜は、新横浜駅から徒歩5分という立地にあり、横浜アリーナや日産スタジアムへのアクセスも便利です。また、朝食では焼き立てパンやオーガニック野菜を使ったサラダを提供し、元気な1日のスタートをサポートしております。
この度は心温まる口コミを寄せていただき、ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

なーちゃんさん

サービス最高

部屋は綺麗でしたが、少し狭く通るのもよける感じで、窮屈さはありました。ドリンクやお酒が無料で飲めるサービスがすごく良かったです!いろんな種類があってワインも美味しくいただきました!お風呂も温度もちょうどよく、とても癒されました。
朝食は混みがすごくてびっくりです。料理はパンがすごく美味しかったし、満足しました。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
まず、お部屋の広さについて窮屈に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を受け止め、今後の改善のために役立ててまいります。
ご滞在中、ドリンクやお酒の無料サービスをお楽しみいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。当ホテルのアルコール・ソフトドリンクのフリーサービスは、多くのお客様にご利用いただいており、特にワインもご好評いただいております。16時から19時まで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
また、お風呂についても「とても癒された」とのお言葉をありがとうございます。当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は15時から翌朝9時まで、何度でもご利用いただけます。炭酸泉は低めの温度で15分以上のご入浴が最も効能を高めるとされていますので、次回もぜひ足を伸ばして長湯をご堪能ください。
朝食時の混雑についてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。申し訳ない気持ちでいっぱいですが、当ホテルでは混雑緩和対策としてお弁当箱を常設しており、客室でもお召し上がりいただけます。さらに、焼き立てパンやオーガニック野菜を使用したサラダは、多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。スーパーホテル新横浜は、新横浜駅から徒歩5分と観光にも便利な立地です。次回も素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろみさん

セミダブル 朝のみ

期待してたので ちょっと残念

受付では笑顔で気持ちよく対応していただきました
きちんと確認しないで予約をとってしまった私がいけないのですが
みなとの方を観光する予定でホテルをとったのですが「新横浜駅」にいくのに交通手段がいい感じになくて不便でした
違う目的でしたらいいかと思います
アクセス3分とあったが3分では辿りつかなかったけど許容範囲でした
お風呂は滞在中深夜でも入れるので時間を気にせず入れます
お風呂と朝食の込み具合がつど確認できますが
お風呂は女性だからかなかなか空いている時間が少なく 空いた!と思って行くとあとから次々と来て混雑‥皆、同じ考えなのだろう…って感じです
0時過ぎてもそのような感じだったので…朝食の時間とかを考えると 部屋でゆっくりできる時間が少なく感じました
桶と椅子が檜製だったのですがヌルヌルしてて
若干 気持ち悪く感じました
お風呂は炭酸ガスで気持ち良かったです
朝食は…これを1番期待してたのですが
品数が少なく 残念に思いました
一品一品は美味しくてサラダは鮮度あって常に全てが補充されています
ドリンクもスープやらもろもろ豊富です
スタッフさんもつど声で表示してくれます
ただ取る場所が狭く また人が集中すると取りたいものがとれなくて…何度か足を運びました
スタッフの人がテーブルは拭いてくれないので
席は前に使った人にもよるのだろうが‥私の選んだ席には前の人のパンの食べカスやら汚れてて
気持ちが萎えてしまいました
ホテル宿泊客にもよるのかもしれませんが
公共場でのマナーのない方が多くて
期待していただけに 少し残念でした

この度は、スーパーホテル新横浜をご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まず、アクセスについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。みなと方面へのご観光をされる予定だったとのこと、事前のご案内が行き届かず、心からお詫び申し上げます。新横浜駅からのアクセスは徒歩5分ほどでございますが、お客様の移動手段について事前に方法をご案内できていればと思いました。次回のご利用では、ぜひフロントでお気軽にお尋ねください。
お風呂につきましては、女性用の高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。深夜でもご利用いただけることは多くの方にご好評いただいておりますが、混雑に関しては今後の運用で工夫を進めて参ります。また、檜製の桶や椅子についてのご意見もありがとうございます。清掃を徹底し、より快適にご利用いただけるよう努めます。
朝食に関しましては、期待にお応えできなかったことお詫びいたします。品数や混雑に関しては貴重なご指摘として今後のサービス向上に役立てて参ります。パンやサラダの鮮度、ドリンクの充実についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お席の清掃についても改善を図り、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めます。
最後になりますが、クチコミを通じてご意見をいただき、ありがとうございます。ご滞在中にいただいた貴重なご意見とご感想は、全スタッフに共有し、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。次回お越しいただける際には、よりご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたしますので、どうぞご期待ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

momoさん

2024年11月宿泊
ダブル 朝のみ

娘と泊まりました

ツインの部屋で、ベッドの他にくつろげるテーブル等があったので良かったです。
朝食を部屋に持って来て食べられたのは、嬉しかったです。
お風呂も、気持ち良く使わせていただきました。

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様とのご宿泊が快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点については貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ツインルームでの滞在が快適だったとのこと、くつろげる空間を提供できたことを嬉しく思います。当ホテルの客室は、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けて準備しております。
また、部屋での朝食を楽しんでいただけたとのこと、感謝申し上げます。スーパーホテル新横浜では、朝食は健康的で美味しい一日をスタートするために、焼き立てパンやオーガニック野菜を使用したサラダを提供しております。また、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるように、お弁当箱もご用意しておりますので、今後もご利用くださいませ。
お風呂についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルの高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」は、15時から翌朝9時までのご利用が可能で、多くの方にご好評いただいております。心地よくご利用いただけたことを嬉しく思います。低めの温度での長湯が効能を最大限に引き出すとされておりますので、次回もぜひお楽しみください。
スーパーホテル新横浜は、アクセスの良好さと、周辺施設への便利な立地が特徴でございます。新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にございますので、次回お越しの際もご活用いただければと思います。心よりお待ちしております。
クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

らいめいさん

朝食のパンが絶品

朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。(他の食べ物は普通)
駅近いし夜通し入れる大浴場もあるので助かります(サウナないけど)
カードキーなく暗証番号で部屋に入るので帰りにチェックアウトも不要
(1階のEVホールのアロマの臭いが効きすぎ)全体的に評価満足です。

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただき、また、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
まずは、一階のエレベーターホールのアロマの香りが強すぎた件について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様からのご意見を大切にし、今後の改善に役立てたいと存じます。
また、朝食のパンについて「絶品」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。当ホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、無料でご提供している朝食にもこだわりを持っております。焼き立てパンやオーガニック野菜を使ったサラダなど、その他のメニューもどうぞご期待ください。
また、駅に近くてアクセスが良いとのことで、利便性を感じていただけたことも幸いです。新横浜駅から徒歩5分の立地に加え、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にあり、様々な目的でご利用いただけるかと存じます。
大浴場についてもご利用いただきありがとうございます。高濃度炭酸泉ハナミズキの湯は、サウナはございませんが、炭酸泉の効能をゆっくりと体感いただける環境を提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。今後も、ぜひご利用くださいませ。
さらに、チェックアウトを簡便にするための暗証番号システムにご満足いただけたとのことで、私どもとしても少しでもお客様の利便性向上に貢献できたことを嬉しく思います。
今回のクチコミは私たちにとって大変貴重で励みになります。次回のご宿泊でも、素晴らしい滞在を提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。