宿番号:321910

☆☆療養泉としても名高い高濃度炭酸泉を使用した大浴場☆☆

駅近好立地♪♪東海道新幹線新横浜駅北口から3分、地下鉄新横浜駅8番出口から3分、第三京浜港北IC車で約5分

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・評価

のりりんさん

【高濃度炭酸泉&高速freeWiFi】期間限定放出☆陸の玄関口新横浜で横浜ステイを愉しもう♪♪じゃらん限定※

温泉でまったり、朝食最高!

大浴場は平日だったせいか、誰もいなく貸切状態でゆっくり入浴できた。ジェットバスもありとても気持ちよかった(^^)
部屋もセミダブルベッドで寝心地良く、広さも一人なのでちょうど良かった。
朝ご飯はバイキングで種類は多くはなかったけど、洋食和食両方ありホテル手作りのクロワッサンがとても美味しかった(^^)
ウインナーは業務系のスーパーで売ってるような味でそこだけはちょっと残念だったな(^o^;)
次回も、スーパーホテルを利用しようかなぁと思える宿でした〜(^o^)

あきさん

[2泊以上でお得に宿泊]じゃらん限定連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

立地が最高、大浴場が嬉しい

日産スタジアムのコンサートへ行くのに2泊で利用しました。
コンサート後は大浴場が混雑しますが、過去に泊まったことのあるスーパーホテルさんの中では洗い場も多く脱衣所も広い方かと思います。
大浴場の混雑状況が、QRで読み込むのではなく他の系列ホテルのようにテレビ画面で見られるようになればもっと手軽でいいなと思います。
駅からも近く、周辺にコンビニや薬局、飲食店も多くあるのでとても便利でした。
チェックイン時のフロントスタッフさんも丁寧に館内説明してくれて好印象でした。

あっこちゃんさん

【数量&期間限定】BEST RATE PLAN☆直前予約にもお勧めです☆じゃらん限定ベストレート♪♪
トリプル 朝のみ

朝食がとても美味しいです

ホテルの方達の対応も良く、お部屋は狭いのですが居心地は良かったです。朝食はそれ程混み合う事もなく、ゆっくりお食事出来ました。

ぽんさん

【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

丁寧な対応

ライブなどで遠征するときに、各地のスーパーホテルを使わせていただくことが多いです。
今回もライブで、終わってから東京方面へも出向きたかったので、駅近でアクセスが良さそうなこちらを予約しました。
大正解でした。GWということもあり、同じライブの方々や近隣のイベントで宿泊客が多く混雑してましたが、スタッフの方には丁寧に対応していただきとても助かりました。
お部屋も1人で泊まるには十分綺麗だし、何より立地がよく、周りにお店もたくさんあるのですごく過ごしやすかったです!
また、横浜方面でイベント等ある時は是非利用したいです。ありがとうございました。

しゃまさん

【高濃度炭酸泉&高速freeWiFi&29時間滞在可】期間限定☆陸の玄関口新横浜で横浜ステイ♪♪じゃらん限定※

何度も利用させて頂いてます!

新横浜から徒歩3分ほどの場所にあり駅近で便利だなと思いこちらを利用させていただきました!清潔感がありとても快適に過ごせます!

nikoさん

駅チカで便利

初めての利用です。駅から近くとても便利でした。部屋にはテーブルもありよかったです。浴場も清潔でお湯の温度も熱すぎずにゆっくり入れました。
早出だったので朝食がいただけなかったのが本当に残念でした。あと朝ドタバタしていてチェックアウトボードを貼り忘れてしまいました。いいアイデアだと思っていたのにごめんなさい。

たっきーさん

一人旅で

一人旅で利用しました。温泉が朝まで入れてよかったです。駅からも近く周りに飲食店も多いのでオススメです。

くろねこさん

[事前決済でお得♪]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付

温泉が良かったです

部屋のお風呂は大変狭く入ろうと思いませんでした。温泉があって助かりました。とても気持ち良かったです。

たっこんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆2024.03Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪

温泉でゆっくりできてよかった。

ここに泊まるときは温泉でゆっくりできて心地よい。
ビュッフェ式の朝食のパンがやっぱり美味しい。
気分を変えてご飯と納豆を選ぶこともできる。
全体としてコスパは良いと思う。

みちこさん

[★☆数量限定☆★]土日連泊の限定価格プラン☆炭酸泉大浴場付

炭酸泉が良かった

横浜アリーナでのライブ参加で連泊で利用しました。長時間なので大浴場でゆっくりとしたいと思い予約しました。お風呂と朝食は混雑状況が確認できて便利でしたが、お風呂は洗い場が少なくイベント等で宿泊客が多い時は混雑がずっと続いててちょっと残念。連泊者の清掃不要の際の水のサービスは嬉しかった。鍵がカードではなく暗証番号なのも思ったより使い勝手が良かったです。受付に朝食予定時間のアンケートボードがあり参考になりました。朝食は期待していたよりは普通で月曜日の朝食にカレーが出なくて寂しかった。受付の方や清掃スタッフさん達の対応が良かったです。
すぐ近くにイオン系列のスーパーがあり凄く助かりました。

ヒロさん

元気は良いが、朝ごはんの品不足がダメ

女性スタッフは元気よくおはようとあいさつされていますが、肝心の朝食は8時代も後半になると品切れで、補充もされていませんでした。特に、ごはんが無い!と言っているお客さんが結構いて、もう品切れですといわれていてびっくりしました。他の食品も言わないと補充しない(そのわりに、店員は巡回するが何もしない)ので、その対応はよくないと思いました。

しかくさん

お風呂がいい

お風呂が空いてる時間帯だったかとっても温まりました。ウェルカムドリンクもよかった。春休みで混んでいて、朝食が激混みだった。宿泊者が多い時は朝食会場を増やすなど何か対策をとってほしいです。

ゆずぽんさん

安定のスーパーホテル!

何度か利用していますが、こちらの炭酸泉は広めで気に入っています。混んでいても悠々入れます。少しお湯は熱めですが、気持ちいいです。
風呂上がりのイオン水もおいしく、また19時までのフリードリンクも多種類で嬉しいです。朝バイキングのクロワッサン、本当に美味しい!幸せの時間を過ごせました。
GW最中に格安で利用できたのも、ありがたかったです。

ごりさん

安定です

横浜エリアの出張に最近利用します。
対応がとても良く、気持ちがいいです。
大浴場も朝食も満足です。
これからもよろしくお願いします。

moonさん

[選べる客室]健康朝食付じゃらん限定スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

横アリライブでお世話になりました

横浜アリーナでライブがあり娘と2人で宿泊しました。まずチェックイン前に荷物を快く預かってもらう事ができ本当に助かりました。フロントの方ともライブで盛り上がってとても楽しかったです 横アリは歩いてすぐなので迷子にならずに着く事が出来ました。またライブがある時はお世話になろうと思います。色々とありがとうごさいました。

なーさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ありがとうPRICE☆全館健康イオン水使用&高濃度炭酸泉で安眠促進♪

駅近で便利

娘と横浜アリーナのライブ時に宿泊しました。
新横浜駅から近くわかりやすい場所です。
ホテルのロビーに『WEST.10周年おめでとうございます』の、ウェルカムボードがありました!
一気にテンション上がりました。
部屋は狭かったです。
大浴場があり、朝食バイキングも美味しくいただきました。

あかねさん

朝ごはんがとっても美味しい

スーパーホテルは、毎回ライブ遠征のときに利用しています。
大浴場がついていて朝ごはんもついている、大好きなホテルです!大浴場がほんとに居心地がよく足も伸ばせて快適です。
私は朝ご飯を食べた後必ず朝風呂に行きます!朝から幸せです!素敵なホテルです!!

ゆみさん

トリプル 朝のみ

イベント時に利用しました

ライブがあり泊まらせて頂きました。
温泉も混む前に入れて良かったです。
朝食もボードを見て友達と相談し時間を決めていきましたが混んでいました。係の方にお弁当もありますといわれましたが部屋には小さいテーブルが1つしかなく難しいかなと思います。また、ほとんどの方が温泉を利用されてる為部屋にバスタオルとかではなく温泉の方にバスタオルを置いた方がいいかと思います。(部屋で入る人はチェックイン時に確認して渡すとか。フェイスタオルのみ部屋置きにしておくとか。)私もですが他の方も何人か取りに戻る方いましたよ。エレベーターも激混みで中々来ないからよけいに大変でした。
そこ以外は本当に良かったので、横アリでイベントの際にはまた利用させて頂きたいと思います。

maririnさん

コスパがいい

横浜アリーナでのコンサートの際利用しました。自分の好きなウェルカムドリンクを作れて一息ついてから会場に向かえました。決め手はリーズナブルで会場から近く、高濃度炭酸のお風呂があったことでした。疲れが取れて翌々日お肌つるつるでした!ただイオン水が髪との相性が悪く髪がごわごわになってしまったことだけ残念でした。朝ごはんもおいしくて希望すれば有料でお部屋の延長もでき、良かったです。また利用したいです。

eikiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ありがとうPRICE☆全館健康イオン水使用&炭酸泉大浴場で安眠促進♪

高濃度炭酸泉良かった。

部屋は色々狭めなビジネスホテル。
朝食の焼き立てパンが美味しかった、ただすごい混雑で席が空くのを待つ時間がありました。

ジュンさん

フロントの対応◎

今回は会社の出張で初めて利用しました。
フロントのお姉さんの笑顔での対応や説明が特に良かったです。女性にはアメニティプレゼントがあり、こだわりがなければ手ぶらでも安心して宿泊できます。
私事の諸事情で楽しみにしてた大浴場が利用できなかったのが残念です。
朝食も今回は利用しなかったので次回機会があればぜひ利用したいです。
ユニットのお掃除がもう少し丁寧であれば良かったと感じます。お部屋に移動可能な鏡がないので、ぜひ設置希望します。あとお部屋の中は朝でも暗めなので、朝が苦手な方はタイマー必須です。
総合的には満足度4で、快適に過ごさせて頂きました。

まろさん

[密を避けて☆12時チェックイン]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

手軽なホテル

利用させていただいただき部屋はダブルベットの上に2段ベット式で3人一部屋仕様。けっしてゆったりとした部屋ではありませんが何も問題がないホテルだと思います。フロントの対応も素晴らしく、内部は清潔感に溢れています。選べる枕も良いですね。また利用させていただきます。

みーさん

【じゃらんのお得な10日間】☆2024.04Ver☆高濃度炭酸泉で安眠促進、全館健康イオン水使用♪♪

お風呂が広くて良いです!

GWでお風呂の脱衣場も朝食も混雑していましたが、スーパーホテルさんは基本的にどの場所でも同じサービスが受けられるのがありがたいです。
チェックイン前にフロントに荷物を預けにいったら、清掃中なのでお部屋には入れませんがその場で受付していただけたので、外出から戻ったあとがスムーズにお部屋に行けて助かりました。
お部屋のトイレの入口の段差が少し高かったので、踏み台や短いスロープのようなものがあるといいかなと感じました。
横浜に行く時はまた利用させていただきます!

ヨウコさん

トリプル 朝のみ

大浴場あり朝食付きのお得なホテル

横浜アリーナでライブがあり1泊しました。
疲れた体に大浴場のハナミズキの湯は最高でした。
朝食も和洋食、焼きたてパンもあり丁度良い種類で美味しくいただけました。
部屋の清潔感もあり、枕も選べて、ルームウェア貸し出しがありました。
ヘアアイロンは300円で貸し出でしたが、利用させていただきました。
無料になると最高ですが。
またライブの時に利用したいです。

大福さん

お風呂は気持ち良かったです

ライブ参加の為1泊利用しました。周辺にはコンビニも多くちょっとしたお買物にも便利でした。
新横浜駅からの距離も近く便利です。入口がわからなくて一度通り過ぎてしまいました。
お部屋はベットは広くて良かったですが、備え付けの枕は少々硬めでした。おトイレがもう少し広いとありがたいのですが。
お風呂は温泉で足を伸ばしてゆったりでき、疲れも癒せました。ただ深夜0時もまわっていましたが、そこそこの人数のお客さんでした。もっと混んでるとシャワーブース待ちになりそうですね。
朝食は7時頃で長蛇の列。エレベーターホール側に用意されていたお弁当とホットコーヒーとパンを持ってお部屋でいただきました。とても美味しかったです。次回はぜひレストランでいただきたいですね。
料金については周辺のホテルよりややリーズナブルで温泉も入れて助かります。申し訳ないのですが割高の評価をしました。
フロントの方も丁寧な対応で、朝にありがちな清掃の方のガタガタするうるささも無く、チェックアウトまでゆっくり過ごせてサービスについては良かったです。
次回は夏に宿泊予定しております。

とみとみさん

推し活旅に

WEST.のライブの為に利用すること2度目。
早めにお風呂にし、その後にお酒も楽しめて、観光するにも良くて、満足の2泊3日でした!
4日の朝ご飯のハンバーグ、5日の朝ご飯のチキンカレー、特に美味しかったです!

ゆさん

連泊の掃除不要サイコーーーー!!!

子供の大会遠征の際に連泊いたしました。
連泊中の掃除はいたしません!の宣言、超最高!!だと思います。お客様に合わせますって言われるより、絶対わかりやすい!!
連泊中、掃除なし。
掃除してほしい場合は10時までにドアにマグネット貼ってください。その際、お掃除の時間中はお部屋に滞在できません…とまで!!!もう、最高です!!わかりやすくて!!
残念ながら、朝食時の混雑状況と
お風呂の(女湯だから??)混雑状況が気になりました。。3泊したので最終日のお風呂は、夜中…朝方?に入って独り占めしました…。。

りんかパパさん

炭酸風呂が良かった

横浜旅行の際に訪れました。
2日目の宿泊場所でしたが、旅行の疲れを癒してもらった炭酸風呂の大浴場が大変ありがたかったです。
ウエルカムドリンクのアルコールが好みの話にはなると思いますが、
日本酒かワインを楽しみにしていたので、カクテル、洋酒系ばかりだったのが残念でした。
しかし、それ以上に立地やコスパは最高の良質ホテルである事は間違いないので、
新横浜にまた訪れた際には是非こちらにお世話になります♪

ユウキさん

ゴールデンウィークの連泊

今回は約1年半ぶりに新横浜スーパーホテルハナミズキに宿泊しました。
4泊でしたが、朝食もすぐに座ることができて、風呂も変わらず最高でまた宿泊したいと思いました。

文太さん

横浜横須賀旅行

新横浜は横浜からは遠かった。大浴場は広かった。ドリンクバーも良かった。朝食も補充も速やかでクロワッサンが美味しかった。