宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭・白老 >

登別万世閣のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老

宿番号:321916

春のビュッフェも人気です。癒しを求めて是非登別万世閣へ!

登別温泉
JR登別駅よりバスで17分、登別温泉ターミナル下車徒歩1分。道央自動車道登別東ICより車で10分。

登別万世閣のクチコミ・評価

男性/60代 一人旅

クロさん

2022年6月宿泊
【遅い到着も大歓迎!】チェックインは22時迄お受けします!1泊朝食ゆったり満喫宿泊プラン

濁り温泉が最高!

濁り温泉がとにかく最高で疲れが癒されます。露天風呂も同様に最高で数回入りました。また、地獄谷もホテルから近く見ごたえのある圧感の景色でした。皆さんにもお勧めの温泉です。

クロ様
この度は登別万世閣ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
温泉での癒し、白濁の湯の泉質効能含めて魅力的なものでございます。

返信日:2022/6/17

男性/50代 友達旅行

jin-potaさん

【早期予約60】早めの予約でOh得なっ得☆60日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!

安心して過ごせました

朝食も、夕食も品数豊富で地の物が揃えられ、ゆっくり安心して頂けました。
お風呂や部屋も清潔に保たれゆっくり安心して過ごせました。

jin-pota様
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
これからもお客様にひとつでも多くの満足をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/11

男性/40代 子連れ旅行

ジャック01さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土・季節料理いろいろビュッフェプ

GWだったのでイベントがあり楽しめました。

今回は、マリンパークニクスと伊達時代村とのコラボです。大変楽しめました。GW中なので、イベントがあり、ホテルの部屋のカギに使われている鬼のこん棒キーホルダーのオリジナル文字入れができるサービスがあり購入しました。また、パズルやトレジャーのイベントもあり大変楽しめました。商品は日帰り食事券でした。風呂は大変よく、サウナも熱々、水風呂は温泉水風呂でキンキンで最高でした。ととのい椅子が少ないのが難点。食事は美味しく凝っていて。多国籍から地域色が強い料理まであり楽しめました。今度は夏に来たいです。

ジャック01様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声貴重なご意見ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
今回はゴールデンウィークのイベントでお楽しみ頂けてとても嬉しく思います、これからも館内でお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
季節ごとビュッフェのメニューも変更しており、季節メニューを楽しむこともできます。

返信日:2022/5/19

男性/20代 恋人旅行

やなぎさん

朝食、夕食がオススメ!

朝食と夕食の品数が多く美味しく満足でした!ビールも美味しかったです!大浴場は内湯が1つだけなので少し狭かったです。

やなぎ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます感謝申しげます。
ビュッフェにつきましては、夕朝食とも季節ごとにメニューを変更しお客様にご提供申し上げております。大浴場につきましては、昨年リニューアルは致しましたがサウナ、水風呂、脱衣場などさせて頂きました。まだまだこれからお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2022/5/13

女性/40代 子連れ旅行

あげはさん

2022年4月宿泊
【万世閣ホテルズ創業80周年記念】感謝の1泊2食ビュッフェ宿泊プラン

だいぶ変わってしまった…(泣)

前回宿泊した時がとても良かったので、さらに期待してまいりましたが、期待どおりではありませんでした…。
コロナ渦で仕方のない事かも知れませんが、子供の遊び場所が減ったこと、食事の内容も以前よりダウンしていた様に感じました。
ジンギスカン食べたかったです。
お風呂もリニューアルした割には浴槽に髪の毛が浮いていたり、脱衣所にも髪の毛が多々落ちていたり…。
部屋に入るとテーブルの上に白髪が落ちていたり、カーテンも開くとほこりがおちてきたりとなんだかもんもんとしてしまいました。
フロント1階も以前のような明るい印象から、暗い印象になってしまった様に感じました。
悲しいコメントで申し訳ありません。
スタッフの皆様の対応はよかったと感じました。

登別万世閣 CS担当 野崎昭弘からの返信

あげは様
この度は登別万世閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいろいろと頂戴いたしましてありがとうございます。
レストラン、お風呂、お部屋などご不快な思いをお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
特に清掃に関しましては、再度チェックの強化を図りお客様をお迎えできる体制を
作ってまいります。
スタッフをお褒めいただけたのはうれしい限りでございます。
これから暖かく初夏を目の前に迎えております。
季節ごと多種多様なプラン、お食事をご用意致しております。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/7

かっちさん

久しぶりの登別

久しぶりの登別宿泊でこちらに決めました。
食事はメニューもたくさんで楽しく美味しくいただきました!
車椅子利用者が一名いたので、お風呂は入って階段だったのがちょっと残念でした。でもとても良いお湯でしたし、シャンプーを色々選べるのが楽しかったです。
売店で可愛い鬼の置き物買っちゃいました!

かっち様
この度は登別万世閣ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございました感謝申し上げます。
大浴場は階段の往復がどうしてもございまして申し訳ございません。シャンプーバーは昨年改装時に一新させて頂きました。

返信日:2022/4/27

男性/40代 恋人旅行

ひでちゃんさん

お湯は良かった

チェックインの時 大行列でかなり時間がかかってしんどかった。
夕食の時 早い時間から 品切れなどあって ちょっと残念な気持ちになりました。
ただ さすが登別 温泉は良かったです。

ひでちゃん様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます、感謝申し上げます。
チェックイン、レストランにて大変ご迷惑、またご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。現在、お客様がたくさんこられた際も迅速に対応できるよう進めております。
またレストランにおきましても確認補充の流れを今一度確認して進めて参ります。
これから暖かくなり緑も出て良い季節になって参ります。是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

男性/30代 一人旅

達也さん

2022年4月宿泊
【ぶらり温泉ひとりできまま旅】温泉のんびりステイ!特典付き!1泊2食ビュッフェプラン

バイキング料理が良かったです

登別温泉は初めてで万世閣のホテルは洞爺湖温泉に宿泊したことがあります。洞爺湖温泉ホテルもバイキング料理は良かったですが、こちらも負けず劣らずで良かったです。食事時間が60分と短いのでまだまだ食べたかったですが、途中で時間がきてしまったのが残念でした。温泉はやや熱めの湯加減でしたので長時間入ることはできませんでしたが、サウナや水風呂を交互に入りながら気持ち良く楽しむことができました。

達也様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内で新型コロナウイルスのご協力また各所でお楽しみ頂けたこととても嬉しく思います。
ロウリュサウナ・源泉水風呂につきましては、登別温泉内では初めてでたくさんのお客様にお越し頂けお楽しみいただいております。
お食事時間につきましてはご協力を頂いて感謝申し上げます。
これからも安全安心にご利用頂けるよう努めて参ります。
季節ごとのビュッフェメニューまたお食事処で召し上がる饗宴の膳というプランもご用意致しております機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/9

ふうママさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理までビュッフェ宿泊プラン

駐車場係ダメ過ぎるやろ

チェックイン15時からで、私が着いたのは15時15分、少し遠いが第二駐車場に停めてくれと。第一が手前に見えたので、第一じゃダメか聞いたら満車の為第二でと。第二に着いたら満車で停める所がなく、聞いたら「じゃあ、第一に停めろ」と。はさっき満車って言ったやろ!すると「満車になりそうなので」と。行ったら結構空いてたぞ。超ムカついて、何も良い風に全て思えなかった。スタッフも感じの良い人もいたけど悪い人も多かった。もう二度と行きたくない。お金出して嫌な気持ちになるのは勘弁して欲しい

ふうママ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
駐車場の件で大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの駐車場の運営の問題でございます、改めて見直し改善し二度と同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
まだまだ新型コロナウイルスも予断を許さない状況でございます、これからも安全安心に努めてお客様が安心してご宿泊できるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

女性/40代 恋人旅行

マキさん

ダブル 朝・夕

良かったです。

案内された部屋に行くと
最上階でとても豪華だったので
間違えて案内されたと思い
確認の電話をしたら、部屋に空きがあったため
ランクアップしてくれたの事で
とても感激しました。

マキ様
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
お部屋でおくつろぎ頂けてとても嬉しく思います、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります、季節ごと多種多様なプラン、お食事をご用意致しております。是非またのご来館お待ち申し上げております。

かおるちゃんさん

2022年3月宿泊

素晴らしいおもてなしの宿

料金に見合わない最高のお部屋でした。
11階の最上階、その階には座り心地の良いソファーがありコーヒーのサービスがありました。
部屋も綺麗で広く感動しました。
このホテルを選んだ理由は料理が気に入ったからです。久々の旅行なので今まで泊まった中でもまたこのホテルの料理を食べたかったのです。大浴場も気に入りました。お湯はもちろん今回はサウナの水風呂も温泉になっていてますます気に入りました。また行きたいです。

かおるちゃん様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます、感謝申し上げます。
お食事につきましては、四季折々でビュッフェの内容も変化し楽しめるようになっております、また大浴場、特にサウナ・水風呂をお気に召して嬉しく思います。
お部屋と琥珀も楽しんで頂いたようで目に浮かびます。これからもお客様にひとつでも多くの満足をお持ち帰りいただけるよう努めて参ります。

朧麗さん

家族旅行は楽しい

登別万世閣の宿泊は初めてでした。ただ洞爺湖万世閣が食事も含め良かったこともあり、また80周年記念でリーズナブルだった事もあり今回はここを選びました。
ロビーも広々でウェルカムドリンク(お茶)と桜餅でおもてなし美味しかった。浴槽の種類は少なけど湯が良いので満足です。身体から温泉の香りが残るほど硫黄成分が濃く自分は好きです。帰った次の日も香っています。
朝夕食バイキングはどれも美味しく満足します。

朧麗様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊、またご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
季節ごとのロビーでのウエルカム、また季節ごとのビュッフェの料理など四季折々でお楽しみ頂けるよう努めております。
まだまだコロナウイルスが安心できない状況でもございますので安心安全も含めてしっかりと運営して参ります。

返信日:2022/3/25

男性/40代 その他

ヒデアキさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】厳選★和洋中に郷土料理・ライブキッチンが充実!季節料理いろいろビュッフェプラン

親孝行

嫁さんの母親に初めての温泉旅行に連れて行く事が出来たので
ほんのちょっぴり安心しました
聞いたところお父さんが他界して10年あまり旅行はなかったそうなので楽しく旅行が出来て良かったです

ヒデアキ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご家族旅行でのご利用ありがとうございます、私共もこのようなお話をきくとほっこり致します。
現在、新型コロナウイルスの影響で中々旅行も規制があったりと大変かと思います。
私共ホテルも休館と営業を繰り返しながら運営しております、是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

菱谷さん

2022年1月宿泊

いいお湯でした。

食事会場は、清潔感があり地元食材・メニューを提供されて大変美味しく
頂けました。温泉は、高齢の方にはバリアフリーであればさらによかったと思いました。

菱谷様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
バリアフリーに関しましてはこれからの課題として企業努力をして参ります。
まだまだコロナウイルスが落ち着かない状況でございます、当館も3月は2週目位からオープンできるかと思っております。
今まで以上に安全安心にご宿泊できるよう努めて参ります。

返信日:2022/2/18

女性/60代 一人旅

テラオカさん

セミダブル 朝のみ

連泊湯治、源泉は熱いよ

朝食が素晴らしく良かった、料理人が何人もおられ出来立てを提供してくれました。私は、おにぎりがお気に入りでした。
バス利用なので雪の季節バスセンターに近いのはとても便利。カルルス温泉やアヨロ温泉にも行けました。近くにコンビニやスーパーもあり、売店も充実です。

テラオカ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
立地は恵まれておりまして、バスターミナル、コンビニ、温泉街とアクセスが良く動きやすくなっております。季節ごと多種多様なプラン、お食事処での饗宴の膳、またビュッフェも季節によりメニュー変更して参ります。是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

ゆっちんさん

2022年1月宿泊

今流行りのロウリュウサウナがあります!

もう何十年も前に1回行ったきりでほとんど覚えてなかったので初めましてでレストランもリニューアルされて結構品数があって満足です。60分飲み放題2000円で付けてビールもその都度新しいグラスにしてくれるのがポイント高いでした。お風呂は内湯がひとつと水風呂が2つ(ひとつは源泉で湯の花たっぷり)あと露天風呂もひとつだったけど広いので問題はなかったです。朝食のおにぎりは絶品でした!又泊まりに行きたいです。

ゆっちん様
お久しぶりでのご利用、ご満足のお声ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
昨年の4月末にリニューアルをさせて頂きました、たくさんのお客様にご好評頂いております。
現在、安全安心の確保の為、まん延防止法適用の期間中もございまして休館をさせて頂いております。
季節ごと多種多様なプランをご用意致しておりますので、コロナウイルスが落ち着きましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

女性/50代 一人旅

あつさん

2022年1月宿泊
【スタンダード】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろビュッフェプラン

バイキング良かった

バイキング良かったですね!
シングルだった為かエレベーターから部屋迄が少し遠かった!
お風呂がとても良かったです!
前日に別のホテルにお泊まりしましたがこっちの方がいい笑笑
周辺にはセイコーマートとセブンイレブンがすぐ近くにありますが薬局がないので頭痛持ちなどの方は絶対薬を忘れずに笑
部屋にコンセントがあるのが助かりました!
冷蔵庫に2リットルの水が入っているので水分は困りません笑
次回、登別に来るならここ一択ですね笑笑
お世話になりました!

あつ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
おひとり様でお得にご宿泊ですとどうしてもシングルになり、場所が固定になってしまいますね。
色々なプランがございますのでお試し下さい。
現在、まん延防止と感染者が増えていることもあり休館をさせて頂いておりますが、落ち着きましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

あきさん

子供連れにおすすめ

母の誕生日に利用させてもらいました。
夕食時にミニお祝いと写真とっていただき母もびっくりしたー!と喜んでくれました。
夜9時以降売店が締まり飲みものが自販機でしか買えないのと、大浴場のウォーターサーバーも目の前で9時にしまわれて残念でした。

あき様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、記念日でのご利用重ねて御礼申し上げます。
お誕生日は1年に1度の記念日ですのでお喜び頂けてとてもうれしく思います。
売店の営業時間はお客様が少ない時は21時で終了になります。大浴場のウォーターサーバーにつきましては平日は長い時間楽しめますが、土日は混みあいますので短時間の営業にさせて頂いておりました。季節ごと多種多様なプランをご用意致しております機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/29

けきょさん

ひさびさの温泉

当日予約で和室の部屋を探して決めました。
内風呂が一つ、露天風呂が一つって少なすぎでは?
つまらなくてびっくりしていまいました。
連休中で混んでひどかったです。
日帰り客と時間が重なる時間帯はひどく混雑してました。
食事も目玉なく‥ラーメンくらい置いたらいいのにね
夜の有料ラウンジでラーメンがメニューにあるせいかな?
急な予約と家族が道外者のため
どうみん割などを使ってないので割高な宿泊に感じてしまいました。

けきょ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、今回はサウナをメインに改装をさせて頂きました、内風呂・露天風呂などにつきましては今回はそのままになっております。
連休中日ということもありまして大浴場は沢山のお客様にお越し頂いておりました、AIなども設置してお客様に混雑状況は告知しておりました。お食事につきましてはお好みもあるかと思いますが、お気に召さなく残念に思います。

返信日:2022/1/18

Kちゃんさん

お湯がいい!

じゃらんの企画でお正月の割にお手頃な価格での家族旅行(夫婦+子供3人)が出来ました。食事もバイキングの方が子供たちには都合がいいし、何より気軽だし。
道内在住で、年に数回道内の温泉に宿泊するのですが、やっぱり登別の温泉はいいですねぇ。
冬休みに子供連れで旅行できるのもあと数年…コロナで遠出は出来ませんが、近場でも充分満喫出来ました。

Kちゃん様
この度は登別万世閣御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
まだまだコロナウイルス油断できない中で登別温泉、また万世閣お選び頂いたこと嬉しく思います。
これからもお客様に御利用しやすいよう多種多様なプランの御用意、また安心安全に御利用頂けるよう
館内整備も引き続き行って参ります。
機会がございましたら是非またの御来館お待ち申し上げております。

まゆみさん

2021年12月宿泊
【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足のビュッフェ宿泊プラン

流石の老舗旅館

年末に家族で利用させて頂きました。
泉質は、やっぱり最高ですね。
お部屋から大浴場まで近いので、何度も通えます。
母が浴室にメガネを忘れてしまい、フロントが忙しい時間だったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
食事も種類が豊富で目移りするくらいでした。
一番好きだったのは、酢物です。しっかりとお酢の味がして美味しかったので、おかわりしてしまいました。
年明けに帰宅すると、早々に直筆での年賀状も頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

まゆみ様
この度は年末での御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から大浴場が近いのは魅力のひとつかもしれませんね。
酢の物お気に入り頂き誠にありがとうございます非常に嬉しいお言葉です。
これからもお客様に1つでも多くの満足をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。
季節ごとビュッフェのメニューも変更致しております。是非違う季節の登別温泉へまたのお越しをお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

ハルさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろビュッフェプラン

食事が最高でした

食事の種類がとても多く、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。
宿泊して絶対損はしません。

ハル様
この度は登別万世閣に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
御食事につきましては皆様好みがあるなかこれだけご好評頂いておりまして、嬉しい限りでございます。これからも貴重なご意見をもとにご提供して参ります。
季節ごとに変化するメニューとスタンダードで年間通してご提供するメニューになっております。
機会がございましたら是非違う季節にまた御来館頂ければ幸いでございます。

女性/40代 子連れ旅行

はるくんさん

2022年1月宿泊
【北海道民限定】気軽温泉三昧!道民限定登別万世閣 NEWレストランのビュッフェで満喫宿泊プラン

ビュッフェが美味しい

夕朝食付き一泊で家族で利用しました。お部屋は綺麗でしたが、11階なのに、小2の子が顔が出せるくらい普通に開いたので危ないなぁと思い換気しませんでした。大寒波の日でしたが、お部屋の暖房は十分でした。食事で、ソフトドリンク飲み放題が別料金だったのが予想外でした。大浴場の内風呂が思ったより狭く感じましたが、サウナのセルフロウリュは楽しめました。屋内プールは混んでいましたが、楽しめました。総合的にみて、また利用したいです。

はるくん様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見はすぐご確認させていただき対応確認して参ります。
まだまだコロナウイルスが油断できない状況ではございますが、安心安全にご利用頂けるよう努めて参ります。是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/13

hideyosiさん

2021年11月宿泊

とにかくゆっくりできました

お風呂の数は少ないけれど、どれに入ろうか迷うこともなく、ゆっくりと過ごすことができました。
バイキングは夜のメニューと朝のメニューが違っていて、どれもとてもおいしかったです!

hideyosi様
この度は登別万世閣御宿泊賜り誠にありがとうございまいした。
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
夕朝食のメニューは季節ごと変化するものと基本メニューとして継続していくものがございます、是非また違う季節の登別温泉、登別万世閣へお越し頂くのをお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/8

男性/40代 友達旅行

アビさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろビュッフェ
セミダブル 朝・夕

とても居心地が良かったです。

掃除の方を含め従業員の方に会うと必ず挨拶していただきとても気持ち良かったです。また利用したいと思います

アビ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
お客様との対話を大事にさせて頂いております、できていない点もまだまだございますがお客様に気持ちが伝わるよう努めて参ります。

返信日:2021/12/15

男性/40代 一人旅

ゆずひなさん

2021年12月宿泊
【のぼりべつ割】お得に泊まって登別を満喫!1泊2食ビュッフェ宿泊プラン
セミダブル 朝・夕

お風呂も食事も美味しかった。

お風呂は、源泉100%の乳白色のお湯、本物の温泉です。温度はぬるめで、長く入っていられます。ポカポカになります。
食事はどれも美味しかったです。アイヌ料理は珍しかった。近くのウポポイ観光の後だったので、すごく興味をもっていただきました。お寿司、天ぷら、ピザ、パスタなど、職人さんがその場で作っているコーナーも充実していました。
ただ、何が美味しかった?と聞かれると、どれも美味しかった。特に・・・。
登別万世閣といえば〇〇〇が美味しいとか、名物の1品が欲しいです。
また、どの料理がどこにあるか、小さな写真は掲示されているのですが、見ずらいので、イラストや文字で、インパクトのある掲示にした方が良いと思いました。
スタッフの方の接客が素晴らしく、のんびりと過ごすことができ、感謝しております。

ゆずひな様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェの料理ご満足頂けとても嬉しく思います、オハウにつきましてはウポポイの開業もありまた本来のレシピを万世閣流にアレンジをし万人受けにするように仕上げました。朝の漁師茶漬けもメインのひとつとしてご提供させて頂いております。今後もお客様にインパクトのある継続してご提供できる料理を試行錯誤して参ります。
季節毎多種多様なプラン、またお食事処でお召し上がりいただけるプランもございます、是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/9

女性/20代 子連れ旅行

はまやさん

2021年11月宿泊
【EV近くのお部屋確約】セルフロウリュが楽しめるサウナもオープン!ゆったり温泉旅行♪/ビュッフェプラン

子連れにオススメです

今回、初めて子連れでの旅行をしました。たくさん調べた中で、子連れに優しいと評判のこちらに泊まらせていただきました。
まだ大浴場に連れて行ける年齢ではなかったのですが、部屋には沐浴セットやごろ寝布団、玄関でベビーカーを貸してくださりました。バイキングも、ゆっくりできないかなあ?なんて思っていたのですが、スタッフの方が話しかけてくれたり、子連れの方は離れた専用席で周りを気にすることなくゆっくり食べることができました。また、席の隣にはおむつ替えスペースと授乳室もあり、すぐに対応することができ、とっってもありがたかったです。(おむつ替えコーナーにはオムツもお尻拭きもあります。泣)
こんなに親切な旅館があるのかと、温かい気持ちになりながら一日過ごすことができました。また必ず泊まりに行きます。
本当にありがとうございました!

はまや様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
お子様の備品につきましてはご用意申し上げておりまして、今年の4月のリニューアルの際に新しくさせて頂きまして皆様にご利用頂いておりました。
季節毎多種多様なプランをご用意致しておりますので是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/8

はなかんざしさん

2021年9月宿泊
【モニター宿泊プラン】リニューアルした登別万世閣をもっと知りた〜い!9月限定★1泊2食ビュッフェ

温泉が素晴らしい

こちらのホテルわ毎年お世話になっております。コロナで行けず残念に思っていましたがリニューアルオープンしたレストラン楽しみに出かけましたライヴキッチンが充実していてたくさんのメニューがあり清潔に提供されていてコロナ対応も良かったですロビーレストラン共に明るくなって良かったです温泉わ流石登別の湯温まります本当にリラックス出来ましたスタッフの皆様お世話になりました

はなかんざし様
いつも登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
4月末にレストラン、大浴場、売店、キッズスペース、客室備品などリニューアルをあせて頂きました、皆様に好評を頂いております。これからも季節のメニューの変化の他季節イベントなども積極的に行って参ります。機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/2

ママちゃんさん

2021年9月宿泊

食事が良かったです。

やはり登別の温泉!お湯がとても良かったです。(^^)
お風呂のドリンクサービスの時間は短過ぎでした。
常に置いて欲しかったです。
料理はどれも美味しかったです。
コストパフォーマンスは最高ですね。

ママちゃん様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます感謝申し上げます。
お風呂のドリンクにつきましては、平日は長い時間置いておりましたが、土日は日帰り入浴も重なり混雑する為短時間でご提供させて頂いておりました。
バイキングも季節毎メニューの変化を加え皆様にご提供させて頂いております。
これからも季節毎多種多様なプランをご用意致しておりますので、機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/11/30

男性/20代 友達旅行

ユウタさん

2021年10月宿泊
饗宴の膳 2021〜秋〜 お食事処で和食会席プラン

ボリューム満点の食事がおすすめ

夕食が和食会席のプランで泊まりました。チェックインを終えてすぐにお風呂に入り、サウナにはロウリュウの設備があり、友達と楽しみました。夕食はお刺身から焼き物、鍋、てんぷらなどフルコースでとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
朝のビュッフェも種類がたくさんあり、自分の好きなものを選んで食べれたのでよかったです。

ユウタ様
この度は登別万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
饗宴の膳お楽しみ頂けてとても嬉しく思います、万世閣の看板メニューでございまして長い歴史の下お客様にご提供させて頂いております。これからも四季折々全国の旬の食材を使用し継続して参ります。
ビュッフェにつきましても季節メニューを織り交ぜご提供しております。是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/27