宿番号:321916

ライブキッチンビュッフェも人気!癒しを求めて是非登別万世閣へ!

登別温泉
JR登別駅よりバスで17分、登別温泉ターミナル下車徒歩1分/道央自動車道登別東ICより車で10分

登別万世閣のクチコミ・評価

4.1

kazuさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ライブキッチンが充実♪季節料理がいろいろ楽しめる1泊2食ビュッフェプラン

ブュフェの食事がどれも美味しい

ブュフェの朝夕の食事がどれも美味しいのにはびっくりしました。道産食材使用してますし、郷土料理もあるし家族全員大満足でした。

kazu様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
夕朝食ご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節毎のメニュー、レギュラーメニュー、その他郷土料理など多種多様ご用意になります。
今月より8月まで夏料理、9月より秋料理、12月より冬料理の流れになります。
また機会がございましたら、是非違う季節の登別温泉にお越しになって頂ければ幸いです。

返信日:2024/6/5

みゆぅさん

2024年6月宿泊
【テーマパークチケット付き】今日はみんなで登別マリンパークニクスに行こう♪/ビュッフェ

夕食、朝食最高!

夕食も朝食も豪華でとても満足しました。
子供むけにお菓子とかも置いてあり子供も喜んでました。また泊まりに行きます。

みゆぅ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
お食事ご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節毎のメニュー変更も定期的におこなっております。
是非機会がございましたら、また別の季節の登別を楽しみにいらして下さい。

返信日:2024/6/5

桜さん

【早い到着におすすめ!】七竈珈琲館1ドリンク&プチデザート付き!1泊2食ビュッフェプラン

美味しい、楽しい女子会

久しぶりの登別でしたが気持ちいい接客で大変楽しかったです。従業員の方も外国の方がよく教育されていたと思います。シャンプーバーがあったり入浴後にはフレッシュジュースがあったり大変満足でした。

桜様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
海外スタッフも大分増えて参りまして、お客様にどのようにお伝えできるか、
日々勉強をさせて頂いております、桜様からのお言葉励みになります。
温泉にてより楽しんで頂くための、シャンプーバー、湯上りのドリンクのご用意でございました。
これからもお客様にひとつでも多くの満足をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

kakaさん

バイキング最高

従姉と初めて二人で温泉に出掛けました
チェックインの際、みたらし団子のおもてなしやカフェでのコーヒー無料チケットを頂きとても美味しいカフェラテを頂きました、夕飯と朝食のバイキングはとにかく種類が多く色んな物を少しずつ食べましたが、食べたい料理がありましたがもうお腹がいっぱいで食べられなかったのが残念です
お風呂は内風呂と露天風呂が1つずつであまり広くわないが、ゆったり入ることが出来ました。
時間によってお風呂上がり、無料で数種類のドリンクが飲め私はパイナップルウォーターが美味しかったです
また、機会があれば宿泊したいと思いました

kaka様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉、カフェなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも季節毎のメニューの変更、また季節のイベントなどお客様にひとつでも多くの満足を
お持ち帰り頂けるよう努めて参ります。
現在リニューアル工事を一部すすめております、秋ごろオープン予定となっております。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

おときげんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ライブキッチンが充実!季節料理がいろいろ楽しめるビュッフェプラン

バライティーに富んだお食事に、素敵なおもてなし

2年ぶりに家族で温泉旅行に初めての温泉ホテルに泊まりました。
ゴールデンウィークという事もあり、割高ではありますが他のホテルと比べたらとても安いのに、おもてなしは最高で、スタッフの方の対応もよく大変満足な旅行になりました。
お食事はビュッフェですがとても豊富で大満足。また行きたいねっと家族で話していました。また伺います(^_^)

おときげん様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
またお料理、接客応対などご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節毎多種多様なプランをご用意致しております、これからもお客様にひとつでも多くの
満足をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/23

あやさん

母の古希祝いに

母の古希祝い、大人3名小学低学年高学年2名の女旅で利用しました。大人数の為リーズナブルだったこちらを予約し、コメントに古希祝いと入力した所早速お電話頂き、利用可能なサービスを案内してくれました。迷っていてそのサービスは利用連絡しないままチェックインし、地獄谷や温泉街のプリンを満喫し夕食のバイキングに行きました。そこで、ホテル側からサプライズプレゼントを頂きました。従業員の皆さんが花火のついたケーキプレート、古希祝いと書いた色紙を持ってくれました。恥ずかしがってはいましたがとても嬉しそうで笑顔の家族写真がとれました。家族旅行をプレゼントしましたが、サプライズプレゼントまで頂きとても思い出に残る良い旅になりました。
ホテル自体は老舗の為お部屋や温泉等古い印象ではありましたが、清潔感がありレストランやエントランス等はリニューアルされお洒落でモダンな印象でした。また、所々にたくさんのサービスがあり、ウェルカムみたらし団子、シャンプー・リンス、ボディソープバー、脱衣所のドリンクサービス(子供はパイナップルジュースがお気に入り)など利用し大満足でした。夕食後小腹が空いた娘と利用したバイキング会場の居酒屋さん利用では味噌ラーメンが美味しかったです。
部屋はトイレとお風呂と洗面が別の為朝の準備が使いやすかったです。駐車場はホテルから離れた第3駐車場でしたが送迎24時間対応だそうで売店500円券まで頂き苦ではなかったです。夕食に席に案内してくれるホテルは多いですが、朝まで案内してくれたのはありがたかったです。
駐車場の方から、道を聞いた清掃の方まで皆さんお会いした方はとても丁寧でした。良い旅行になりました。ありがとうございます。
夕食時にもらった子供達用のチョコガチャガチャ券お気に入りでした

あや様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
古希のお祝いのご利用またたくさんのご満足のお声ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
事前にご予約メッセージ頂戴しているお客様にはホテルにてお祝いのお手伝いをさせて頂いております。お喜び頂けてまた記憶にのこるご旅行になりとても嬉しく思います。
お客様にホテルとしての気持ちが伝わるサービス、また館内運営にこれからも尽力して参ります。
季節毎多種多様なプランをご用意致しております、是非機会がございましたら、

返信日:2024/5/22

トミさん

プールもあり子供は満足

子連れでも温泉前にプールで遊ぶことができ、満足。温泉もシャンプーバイキングやふろ上がりのフルーツウォーターも非常に良かったです。バイキングは清潔感があり、満足できます。

トミ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆さまでお楽しみ頂けてとても嬉しく思います、脱衣場のドリンクは大好評ですね。
バイキングも季節毎のメニューまたグランドメニューなど多彩にご用意致しておりました。
機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

哲さん

【遅い到着も大歓迎!】チェックインは22時迄お受けします!1泊朝食ゆったり満喫宿泊プラン

遅いチェックインが助かりました

一度は行ってみたかった登別温泉
福岡から札幌出張で足を伸ばして参りました。
20時チェックインで予約
バスセンターの目の前で到着後すぐに温泉に入って大満足です。最高にいいお湯でした。
お部屋は中庭側でしたので眺望等期待してなかったのですが、広くて清潔感がありました。ただ、枕元にコンセントが無く携帯の充電がベッドから離れたとこになったのが不便でした。
朝食のバイキングも郷土料理とかもあり美味しく頂きました。

哲様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
遠くは福岡からのお越しまた当館をお選び頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
枕元の充電につきましては今後の課題で取り組んで参ります。
これからもお越しになる全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ごんべさん

お手軽旅行ならおすすめ

宿泊3日前に改修工事中で上層階に影響が出たため、宿泊先をグランドホテルに変更してもらえないかと連絡がはいる。一度は受け入れたものの料理を楽しみにしていたためなんとかならないかと再度依頼するとOKが出て当日を迎える。フロントのチェクインでは何事もなかったかのように対応。何か一言欲しかったなーなんて少し寂しい気持ちに。
朝、夕のバイキングはそれほど品数があるわけではないが美味しいものが多く魚料理が充実していた。ホッケの煮付けは道民として嬉しかった。
お部屋は広々とした和室だったが、備品のコップに茶渋がくっりとついたままだったり、部屋の至るところに埃が残っていて少し不潔な印象だった。
大浴場はセルフローリュウが完備されたサウナがあり今流行りだなと感じた。温泉はじっくりゆっくり入って居られる温度で心地よかった。ただ、露天風呂と内風呂のみで狭い印象があった。
こちらの施設でも外国人スタッフが大活躍しており心温まる接客をしていただいた。
GW後の平日を狙っていったのが正解。地方から来ていた部活動の高校生集団がいたり、外国人団体もいたが昔のように騒々しい印象はなく、我々がもとめているしっぽり旅行は叶った。
不平不満をあげればキリがないが、口コミを参考にしている我々にとって、同じような感覚の人達に届けば幸いと思い今回もありのままを投稿した。

ごんべ様
この度は登別万世閣にご宿泊に賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊前、またチェックイン時、お部屋内清掃にて大変ご不快な思いを多々お掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、料理を楽しみにいらして頂いたこと、またお口にあったこと非常に嬉しく思います。
私共はお越しになるお客様にどれだけご満足頂けるか糧でございます。
これからもひとつひとつしっかりと進め、たくさんのお客様にお越し頂けるようまた何度もご利用
頂けるよう努めて参ります。
9月には工事が終了致します。是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

ゆきさん

小さい子にも優しいホテル

七ヶ月になる子も一緒に宿泊
キッズスペースに駄菓子がありボーロもあったのでおやつとして助かりました
また授乳室にも新生児からXLのオムツとミルク、おしりふきが用意されていて便利です
晩御飯はあまり食べさせる料理は無かったです
温泉にもお風呂に赤ちゃん用のバウンサーとシャンプーもあり便利でした
布団の下に敷くマットが8センチほどあり体を痛くすることもなく寝られました
浴衣は1番小さいサイズの浴衣がちょうどよく着せられましたが紐などはなく帯のみなので朝には脱げてしまいました
全体として子供も行きやすい素敵なホテルでした

ゆき様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声ありがとうございます感謝もうしあげます。
お子様連れのお客様にご利用しやすいよう、お客様からのご意見なども反映し
ホテルの運営を進めさせて頂いております。

たくみくすさん

良き思い出作りに

中々予定が合わなかった友人と久々に旅行する事になり、万世閣さんを利用させて頂きました。友人が病気持ちで、身体に不自由があったのですが、私も付いているので事前にホテル側に伝えていなかった部分もあり、こちらも至らなかった点もあるとは思うのですが、夕食終了時、お皿を下げる時、スタッフの方が側に来てお手伝いして下さったのはとても助かりありがたかったです。ただ次の日の朝は夕食とは違い時間指定が無かったので、返却BOXが満杯でお皿を下げるのが置き場所がなく、こちらで皿をずらして片付けて入れる状況になっていたので、夕食が良かった分残念に感じました。夕食も朝食も料理は良かったです。色んな種類があって、おかずを食べるだけでお腹一杯で気づいたらお米食べていませんでした。お部屋も綺麗で良かったです。ホテルのスタッフさんは笑顔がありました。

たくみくす様
この度は登別万世閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
レストラン朝食時の件につきまして大変申し訳ございません。私共でセルフにてご協力頂いているにも拘わらず、このような状態になっていたこと。またご夕食同様お手伝いできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。お客様の立場になり改めて接客サービスに努めて参ります。
これからも季節毎多種多様なプランをご用意致しております、機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

おうまちゃんさん

白濁な温泉に満足

千歳空港からバスで50分で行けるので
おすすめです! 地獄谷も面白かったです
旅館は可もなく負荷もなく普通でしたが
白濁の温泉で体が暖まり良かったです
旅館の方も親切でした。

おうまちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
バスターミナルはホテルの向かいにあり、アクセスとしての立地は良いですね。
温泉ご堪能頂けて良かったです、季節毎多種多様なプランをご用意致しておりますので、機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

りゅうりゅうさん

お風呂気持ち良かったです

今回は当方の都合があり朝食のみの一泊でした。
今回2回目の利用でしたが、お風呂は本当に気持ち良かったです。
シャンプーとリンスの好きなもの選べるのはいいですね。
うちの奥さんも大変満足していました。
また機会がありましたら、今度は一泊二食で利用させていただきます。

りゅうりゅう様
いつも登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場、シャンプーバーご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節毎変更のご夕食メニューもございますので是非またのご来館お待ち申し上げております。

カマさん

きれいになってて、良かったです。

リニューアルされて、きれいで良かったです。食事もコロナ前に戻ってて
良かったです。また、子供と泊まります。

カマ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
季節毎のメニューもお食事でご用意致しております。
是非お子様皆様でお越し頂くことお待ち致しております。

ひらかたさん

郷土アイヌ料理

北海道で温泉と言えば登別が真っ先に思いつきます。
地獄谷からも近く朝食もバイキング形式で郷土料理もあるとの事で宿泊しました。
1階には売店やカフェがあったりと、温泉地の旅館に来たという感じがします。
和室の部屋は広く2人で十分過ぎる広さです。
温泉は熱過ぎず丁度良い湯加減でした。
朝の露天風呂も鳥の囀りと心地よい風が入って来てとても気持ち良かったです。
楽しみの朝食はとても広い会場で、沢山の種類の料理にあちこちに目移りしてしまいます。
なかでもアイヌ料理が珍しく、サヨやオハウを初めて食べました。
普段接する事が無い食文化に触れられるのは嬉しいです。
また海外の研修スタッフの方がその場でおにぎりを作ってくれて、一生懸命な姿を見てほっこりしながらいただきました。

ひらかた様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
登別温泉、館内ともにお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
登別の土地柄、白老も近いということウポポイのオープンしたこともあり、ホテルオリジナルにアレンジを加えご提供させて頂いておりました。
海外スタッフも年々増えております、お客様のお手伝いを一生懸命させて頂いております、このようなお言葉は励みになりますので今後も努めて参ります。
是非機会がございましたら、またのご来館お心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

まつさん

ゴールデンウィーク子供イベントが沢山

スタンプラリー、ダンボール迷路、餅つき体験、お菓子まき、子供向けの楽しいイベントを用意してくださっていて楽しめました。

まつ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
お子様向けイベントお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
ゴールデンウィークはご家族皆さんでお楽しみ頂けるのが良いですね。
これからもお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

おわふとさん

食事と風呂が最高

娘の希望でバイキングの宿を探していました。そこでせっかくの機会なので奮発して登別温泉へ。食事内容が良さそうな万世閣を選びました。
旅のメインの食事はディナー、朝食ともに非常に満足。ディナーは特に前菜類が美味しく万世閣を選んで良かったと思いました。それと家族全員ビーフシチュー絶賛です。朝食はフレンチトーストが絶品で正直フレンチトーストだけ食べていたいと思えるほど美味しいです。他のも食べたいので仕方なく我慢しましたが。
温泉は登別らしい濁り湯で最高の泉質です。入った時は熱め?と思える温度なのになぜかのぼせない。力を入れてるサウナはロウリュでガンガン汗が出てきます。
温泉の水風呂が本当に良くて何度でもサウナに入りたくなります。
客室は一般的な和室の客室という感じです。
サービスは職員に外国人の方が多いのでやや聞き取りにくい感じはありますが、国際的な観光地なので仕方ない部分はありますね。
観光スポットの地獄谷までは少し遠い位置に宿がありますが、ちょうど温泉街を歩くので観てて飽きません。
帰りたくなくなる宿で泊まって損しないです。

おわふと様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク登別温泉、館内満喫された様子が目に浮かぶ文面でございます。
お食事、温泉、サウナなどもったいないお言葉たくさん頂きました。
おわふと様のお言葉がスタッフにとって良い糧となります。
是非また別な季節の登別温泉、また登別万世閣へお越し頂ければ幸いでございます。

ともくんさん

GWの家族旅行

GWの家族旅行で利用しました。
5時半頃チェックインしたのですが、夕食は予約がいっぱいで19時半からになってしまいました。
夕食会場は凄く混んでいて料理を取るのに長蛇の列にならばなければならず、たいした料理でもないのにとても時間がかかりました。
またホテルのスタッフが外国人で、バイキングの追加ドリンクの説明が何を言っているかわからず、不快なレベルでした。もう少し日本語の出来る方を配置して欲しいです。
大浴場はお湯はよかったです。ただ部屋のドライヤーは見たことない古い小さなものでびっくりしました。

ともくん様
貴重なご意見ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
ゴールデンウィークということもございまして、5/3-5につきましては大変多くのお客様に
お越し頂きました。
ホテルスタッフにつきましては、お客様にご迷惑おかけしないようこれからも努めて参ります。
機会がございましたら、違う季節の登別温泉へお越し頂ければ幸いでございます。

花さん

すごく思い出に残る旅行になりました。

チェックイン少し早めに行ったけど受け入れていただいたり、
子供日のイベントも沢山あり子供達も大喜び。
スタッフ皆さん親切だし。
添い寝で予約してた子の分まで布団引いてくれて
ご飯もピザとか全て美味しくてチャンジャもあるし。
朝はおにぎりがめっちゃ美味しいし。
また利用したいです。

花様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク館内にてお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
お子様にお喜び頂けるよう、ご家族みなさんでお楽しみ頂けるよう企画を考えました。

ひろちんさん

【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足宿泊プラン/ビュッフェ

食事が美味しかった

傘寿のお祝いで利用させていただきました。衣装の用意をお願いしたのですが、晩御飯の時、お祝いプレートと写真のサプライズがあり、義母も凄くよろこんでました。食事も珍しい物が沢山あり、どれも美味しかったです。

ひろちん様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
記念日お祝いでのご利用ありがとうございます。
お祝いごとでのご宿泊の際にはお写真とプレートをご用意し
お客様のお手伝いをさせて頂いております。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

山男さん

山男さんのクチコミ

家内と連休の旅でお世話になりました、が、
部屋に着くなり座椅子には大量の髪の毛とお菓子の食べ屑、アンケートを渡せられるもの部屋には筆記用具無し。トイレのノブは取れる、冷蔵庫の音は異常にうるさい等低レベルな部屋の環境でした。風呂は流石登別、良いお風呂でした。が、トータル的にはかなり低いレベルのホテルでした。

山男様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室内にて大変ご不快な思いを多々お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
折角のご宿泊のおりこのような状態の客室に案内をしたこと、ホテルとしてお客様をお迎え
する体制になっていなかったと猛省致しております。
ご宿泊される全てのお客様にどれだけ多くご満足頂けるか、お客様に心身共に癒されお帰り
頂くことが私たちの役目にもかかわらず、できていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

返信日:2024/5/8

りんさん

食事がとてもおいしかった

家族3人で利用しました。子供は小学3年生です。
スタッフの方々の接客がとても気持ちよくすばらしかったです。
特に朝、夕のビュッフェはとてもおいしく大満足でした。
お風呂もそこまで混んでいなかったので
ゆっくりと浸かることができました。
また利用したいです。

りん様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご満足のお声ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
夕朝食は季節毎のメニューもご用意致しております。今回は春でございましたが、
6月より夏、9月より秋の流れになっております。
今回はゴールデンウィークが前半、後半と別れたこともあり、また当館工事中だったこともありお客様の数がいつもより少なかったこともございました。

らいちょりさん

シャンプーバーがよかった

ゴールデンウィークに家族で宿泊、たぶん広い部屋にグレードアップしていただいたと思います。部屋が広くなり過ごしやすかったです。9階の部屋でしたがお風呂が4階、レストランが3階でエレベーターに乗ってる時間が短くて済んだのでそういうのも良かったです。駐車場の空きの都合で遠い第3駐車場でしたが送迎有りと館内で使用出来る500円チケットいただきました。お風呂の入口にシャンプーバーがあり数種類のシャンプーから選んで使用出来るのは面白いと思います。夕食バイキングメニューは品数は十分でしたが地場の物が少ないかなと感じました。季節的に仕方ないのかなと思いました。朝食は品数も多く色々食べれて満足でした。また違う季節に宿泊したいな思います。

らいちょり様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中館内隅々までお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
ゴールデンウィークの混雑時でございますので駐車場が遠くになる場合もございました。
また館内はお客様に色々とお楽しみ頂けるよう試行錯誤させて頂いております。
6月〜はビュッフェは夏メニューにかわります。

こずんぺさん

食事、お風呂、子ども向けのサービスが良かった

GWの初日から1泊お世話になりました。
食事は夕も朝も品数が多くてびっくり!
お味もどれもとても美味しかったです。
お風呂もシャンプーバーや時間限定の飲み物サービスがあり楽しかったし、
脱衣所、浴場も良く清掃されていてとても良かったです。
温泉を楽しめました。
お部屋はちょっと畳が古いのか陥没しているところに足をとられましたので
危なくないようにしていただけたらなお良いと思いました。
お掃除も全体的には綺麗にしてくださっていましたが、冷蔵庫の中が汚れたままになってました。お部屋についてはそれだけちょっと残念でした。
あとは、赤ちゃんを連れていたので授乳室のオムツやミルクのサービス、ミルク用お湯などとても助かりました。
お昼寝布団を貸していただいてそれもありがたかったのですが、汚れが少し気になりました。なかなか落ちない汚れなのかもしれませんが、赤ちゃんが利用するので、少し気にしていただけたらありがたいです。
あと、赤ちゃん連れにはレストランの授乳室の場所を教えてくださると嬉しかったかなと思いました。
色々申しましたが、また利用したいお宿です。
お世話になりました(^^)

こずんぺ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内お楽しみ頂いたご様子で文章から伝わって参ります。
また各所にて大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度各スタッフお客様の気持ちになり、考え行動して参ります。

YUUさん

【早期予約60】早めの予約でOh得なっ得☆60日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!
セミダブル 朝・夕

夕食ビュッフェの料理が美味しい

一人旅で洋室のシングルを予約しました。
お部屋に入ったらダブルの部屋にアップグレードされていたようで、広くて快適に過ごしました。
温泉は大好きな硫黄の真っ白なお湯。
チェックイン後と朝、のんびりつかりました。
夕食ビュッフェは、和食、アジア系、イタリアン等があり、どれも美味しく食べ過ぎちゃいました。
ワインを頼んだらグラスにたっぷり入れてくれて嬉しかった!

YUU様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉とご満足頂けてとても嬉しく思います。
お部屋は空きがあった関係上でのご提供になっておりました。
たくさんお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。
またこの度は工事期間中のご宿泊でご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
9月オープン予定となりますので、是非機会がございましたら
またのご来館お待ち申し上げております。

たらおさん

家族旅行でコスパがよく満足しました。

部屋と料理とてもコスパがよく感じ満足しました。
ただ夕食バイキング会場の受付にて従業員の方が他のスタッフに長時間叱責していたのであれはやめてほしかったです。特に他のスタッフのサービスには不満は感じませんでした。むしろ大変満足しました。

たらお様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夕食の会場受付での叱責について大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
本来お客様の見えないところで行うべきもの、お客様の立場にたっていなかったこと深く
反省致しております。
またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます、お客様の気持ちを糧に
これからも努めて参ります。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

うっでぃさん

子供と初めての宿泊

子供が生まれてから初めてのホテル宿泊でした。キッズスペースがある事や、子供に対するサポートがしっかりしてるとホームページを見て感じたので宿泊しました。ミルクおむつも無料で貰えましたし。大変満足していますが、1点気になる所としては、脱衣所から大浴場へは階段を10段程下らないといけないので、そこで子供を抱っこしながら行くと少し不安でした。

うっでぃ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場の階段は不安ですね、施設でございますのでお客様の立場に立ちできることが
ないか試行錯誤して参ります。
今回は改装工事期間中のご宿泊で大変ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
9月オープン予定となっておりますので是非またのご来館お待ち申し上げております。

コナコナさん

サウナロウリュが良かった

バイキングも美味しく、お誕生日で伺ったのですが、ケーキプレートの無料や花火付きで、お祝いしていただけました。帰りにその時の写真もプレゼントしてもらいとても良い記念になりました。心配りがとても嬉しかったです。サウナのロウリュが気持ちよかった、是非
また伺いたいです。

コナコナ様
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
記念日でのご利用またご満足のお声ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
季節毎多種多様なプランをご用意致しております、是非またのご来館お待ち申し上げております。

miuさん

【早期予約30】早めの予約でOh得なっ得☆30日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!

食事もおいしいしお勧め

ここは家族が大好きな宿!
料理はおいしいし、食べ過ぎてしまいます。今回は楽しみにしていた、ちょっとスパイシーなカレーがなかったのが心残りだけど、プールも改築中だったので次回のお楽しみに。
料理を取るときの、カートが有るので、楽ちんで安心して運べます

miu様
いつも登別万世閣をご利用ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は夏は6月〜秋が9月〜の予定になっておりますので是非ご予定頂ければと思います。
またこの度は館内リニューアル工事中でのご利用大変ご迷惑お掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。
9月オープン予定となりますのでお楽しみにお待ちください。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

たけさんさん

登別の湯を堪能

休みが取れたので疲労回復には登別でなくてはと思い、リーズナブルな料金のある萬世閣をチョイスしました。チェックインの30分前に到着しましたが、玉蒟蒻の煮物を振る舞われ、更にはコーヒーも飲むことができたので、チェックインまでゆったりと待つことができました。とてもありがたいサービスで感激しました。温泉はさすが登別でしっかり疲れがとれました。内湯が大浴槽一つなのですが、露天風呂と行き来すればゆったりとした時間を過ごすことができます。食事は朝夕ともに郷土色も加味した充実したメニューで満足できました。部屋は少々古さをかんじるものの、しっかりと清掃されており、快適に過ごすことができました。一泊だけでしたが十分に満足できる滞在でした。

たけさん
この度は登別万世閣にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご満足のお声本当にありがとうございます重ねて感謝申し上げます。
またこの度はリニューアル工事の中のご宿泊で大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
9月末には終了予定となっておりますので暫くの間ご容赦お願い申し上げます。
またこれからもお客様にご満足ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
季節毎多種多様なプランをご用意致しております、是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9