宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) >

宿番号:321956

霧島市国分の市役所前。朝食はルームサービスにてご提供!

JR日豊本線 国分駅より徒歩にて約5分/鹿児島空港より車で約20分。霧島市役所前、繁華街近く利便性良好。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・評価

むくおさん

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

コストパフォーマンスが最高のホテル

出張で利用させて頂きました。
コストパフォーマンスが最高です。
朝食のボリュームも最高です。
是非また利用させて頂きたいと思います。

ysmatuさん

朝ごはんが最高

部屋のソファーでテレビ鑑賞が出来るのもとてもリラックス出来ました。
朝ごはんは、幕の内弁当風になっていて、特に部屋でいただけるのが最高です。味もとてもおいしかったです。

カズさん

【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

普通に満足です

可もなく不可もなくですが、この時期に暖房が入らなかったのは少しの時間寒かったです
クーポンで安く泊まれてありがたかったです

アッキーさん

快適に過ごせました

入り口が目立たないのでここか?みたいな感じでしたが、フロントの方はとても対応がよくホッとしました。
部屋も広く綺麗でとても快適に過ごすことができました。
鹿児島を旅行する時はまた宿泊したいと思います。
これからもスタッフの皆様頑張ってください。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっております。また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、またスタッフにもお声掛けの有難いお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

maさん

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は大人1名につき1名無料【全館Wi-Fi完備】

他にないサービス

急な引越しの関係で家族で1週間以上利用しました。ビジネスホテルから仕事に通うなんて、、と初めは憂鬱でしたが、ここのホテルの居心地が良かったためなんとか乗り切れました。
広めの部屋で、通常のデスクだけでなくサイドテーブルとチェアがあり、毎日シーツも取り替え綺麗に掃除してくれ、ランドリーも常に清潔、フロントスタッフさんも丁寧で感じの良い方ばかり。
そして、なんと言っても朝食を部屋まで運んでくれるサービスは最高でした。お料理もいかにもビジネスホテルという感じではなく、野菜も品数も多くて、手がかけられた美味しいお料理でした。毎日へとへとに疲れていましたが、あの朝ごはんで元気がでました。
また機会があったら利用したいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
今回急なお引っ越しで大変な時期でいらっしゃった中、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

なかやんさん

部屋綺麗です

おしゃれな作りで駐車場から一瞬入り口が分かりにくかったです。部屋はとても綺麗で静かで快適に過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
ホテルの入口ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。

けいちゃんさん

近い

送別会で使用したが会場から近いので便利。初めて利用したが快適でした。救急車が何度か通ってうるさかった点は少し気になった。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはお客様の仰います通り、霧島市の中心に立地してございます。徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など幅広く皆様にご活用頂いております。
また、霧島市の中心という事で総合病院や消防署も付近に所在し、救急車の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

blackjack1974さん

美味しい飲み屋を教えてくれた。

フロントの方が近隣の美味しいお店リストを教えてくれました。
実際に食べに行ったらとても美味しかった!

返信日:2024/3/12

げんちゃんさん

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

出張にも最適。

お部屋も接客もとても良かったです。
朝食も部屋で食べることができてゆっくりできました。
繁華街も近くとても便利でした。
ありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に利便性良くお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、ご出張や観光などで多くのお客様にご活用頂いております。

返信日:2024/3/5

イトッぺさん

久しぶりの宿泊

コロナの影響もあり、久しぶりの仕事での宿泊でした。チェックインがタッチパネル式になっていたり変わったところもありましたが、朝食も部屋に持ってきてくれますし、味やボリュームは変わらず良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は再度当ホテルをご利用下さりお会い出来ましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続きお客様のご期待に添えられますようなしっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

バスロンさん

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

立地が良いホテル

国分の中央に位置していて飲み屋街にも徒歩で全然行けます。
駅からも比較的近くアクセスのよい場所にあります。

返信日:2023/11/29

ゆうさん

またぜひお世話になりたいホテルです!

フロントの方から朝食配膳の方までスタッフの皆さん、全員明るく優しい雰囲気でとても安心しました!
お部屋も広く、仕事柄スーツケースが大きい私にとっては大変助かりました。
お部屋も綺麗で、空気清浄機のファン部分にほこりが溜まっていないことに感動しました…!
ホテルの清掃時間は短いと聞いたことがあったので行き届いたホスピタリティが感じられて本当に快適に過ごせました。
朝食もボリュームたっぷりの和食で、甘めのお味噌汁も具沢山でお腹いっぱいになれました。
鹿児島空港行きのバス停も近いので助かりました。
出張の際はまたお世話になりたいと思います。
色々ホテルに泊まってきましたが本当に満足度高いホテルです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
今後も引き続きお客様にご利用、ご満足頂き、しっかりとした設えとサービスのご提供差し上げられますように努めて参ります。

返信日:2023/11/29

じんさん

何回目かわからん

国分に来たらネクステージと決めてます。
いろいろ満足度が高いコンパクトな良いホテルです。
現在はチェックインも省力化されていますが、フロントの皆様の丁寧さ、明るさも変わらず。
また泊まらせていただきます!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

いつも当ホテルをご利用下さり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

どんなシーンでもいいです。

清潔感があったスタッフの対応も親切でした。あまり、ホテル自体を利用する機会がないのですがとても印象のいいホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

ひささん

清潔で朝食も素敵

全体的に綺麗で、女性でも安心して泊まれるホテルでした。
朝食は部屋まで持ってきていただいて、更にしっかりした食事でした!また宿泊したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉も下さり、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂きました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

かずポンさん

久々に泊まれて良かったです。

本当に久々に空いてて泊まれて良かったです。フロントの方の対応は以前と変わらず良くて。
朝食を持ってきて下さった方の説明等も素晴らしかったです。朝から沢山食べれて満腹で満足しました。
また機会があれば泊まりたいです。ちょっとトイレなど流した時の他の部屋の方の音が少し気になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様より大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
廊下からの音につきましては心よりお詫び申し上げます。今一度気を引き締めてしっかりと細心の注意を払いながら運営し、今回賜りましたお客さまからの貴重なご意見の下、スタッフ一同、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/12

半次郎さん

素晴らしいホテルでした。

部屋も広く綺麗でゆっくり過ごせました。
また、徒歩圏に飲食店も多く利便性を感じました。
霧島方面に行く際は、また利用したいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

返信日:2023/10/12

こうくんさん

部屋が綺麗で良かった

部屋が綺麗で広くて良かったです!
スタッフも対応が良かったです!
また利用したいです!
立地もいいのでオススメです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。

返信日:2023/10/2

ミチリンさん

朝食よかったです

お部屋に朝食を届けてくれるサービスよかったです。飲み物の希望やごはんの量も聞いてくれるのでお部屋でゆっくりできてよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

返信日:2023/8/24

バニラさん

おしゃれで綺麗

久しぶりに利用。部屋は広く綺麗。水回りも綺麗。朝食は部屋まで運ばれてくるので、ゆっくり食べれます。夜は近くにたくさん飲食店があるので便利です。また利用します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、リピートしてご利用下さいますお客様から有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

返信日:2023/8/5