宿番号:321956
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・評価
ハコさん
投稿日:2014/5/13
初孫のお迎えに車で広島からの利用でした。さすがに一泊では疲れましたが、落ち着いた部屋とさりげなく気を遣っていただける接客で大満足でした。
部屋で朝食いただけるのは助かりました。ちょっと食べ過ぎたかもしれません(笑)
国分の史跡も朝駆け足ながら訪ねることもできたし…充実してました。
今度はゆっくりと訪ねてみたいです。
また、よろしくお願いしますね!
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
国分での滞在にご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋食のサービスも、お気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。 朝食のボリュームに関しましては、当ホテルは自信を持ってご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。
広島からお越しとのことで、長旅ではございますが、お孫様にお会いに来られた際には、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
従業員一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
rcc15さん
投稿日:2014/5/10
ホテルの周辺に食事をする場所が多くて便利です。朝食はルームサービスなのですが、自分の求める時間と若干のズレがあるので、余裕を持った時間にお願いした方が良いです。シャワールームは広くて気持ち良かったです。
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
当ホテルでは、平日にご宿泊頂いたお客様への朝食は、お部屋までお持ちするルームサービスとさせて頂いております。
お持ちするお時間に関しましては、6時30分より30分置きに、最終で8時30分までとさせて頂いておりますが、可能な限り、お客様のご要望にお応え出来ますような対応に努めて参ります。また、ご希望がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、さらにお客様に居心地の良い環境造りに努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
じゅじゅさん
投稿日:2014/5/7
ゴールデンウィーク期間に利用しましたが、格安と思います。
トイレはブラインドしないと恥ずかしいです^_^
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
今回ご宿泊頂いたお部屋は、広々とした開放感のあるスーペリアシングルという客室名にて運営させて頂いております。こちらのお部屋は、バスルームがガラス張りの仕様となっており、多くのお客様にご愛用頂いている備えとなっております。
現在、キャンペーンを行っており、通常のシングルルームと同じ料金体系にてご案内させて頂いておりますので、機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルでは、GW等の特別期間におきましても、お客様への日頃の感謝を込めまして、割増料金を設けておりません。
次回も霧島へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じ上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
NOBUさん
投稿日:2014/5/1
格安で泊めて頂きましたが駐車場もしっかりしていて良かったです。
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
ご宿泊に際しまして、満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたサンキュープランですが、お客様への感謝を込めまして、不定期プランとして販売させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂戴しております。
通常プランより大変お得な内容となっておりますので、次回見つけられた際には、是非またご利用下さいませ。
駐車場は、隣接している箇所で24台分の設置があり、その外にもご用意がございますので、お車でお越しのお客様へ、常に無料にてご案内させて頂いております。
霧島は、日差しが日を追って強く照りつけるようになって参りました。
次回鹿児島へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2014/5/28
知君さん
投稿日:2014/4/30
風呂以外は良かった。
ちょっと、狭いかな?
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
しかしながら、施設に関しまして、ご希望にお応えできなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたシングルルームは、全室18平米の広さと、セミダブルサイズのベッドを備えております。
また、多くのお部屋のバスルームは、ユニットバスを設置させて頂いておりますが、スーペリアシングルには、全身ボディマッサージ付のシャワーを備えた設えとなっており、多数のお客様よりご好評頂いておりますので、機会がございましたら、こちらもご利用下さいましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿下さり感謝申し上げます。
返信日:2014/5/28
asuさん
投稿日:2014/4/24
「ビジネスホテル」と書いてあったので、正直「寝て朝軽く食べられればいい。」程度にしか思っていませんでした。けれど非常に落ち着いたセンスのいいお部屋、空気清浄機もあり、他のアメニティも十分でとても快適に過ごせました。朝食に後少し品数があれば間違いなく◎のホテルです。ありがとうございました。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変安堵致しました。
またお忙しいなか、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
朝食の品数につきましては、今一度メニュー構成を見直し、よりご満足頂けますよう検討して参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。
尚、今回の朝食はバイキングでのご案内とさせて頂きましたが、平日にご宿泊下さいますお客様のご朝食はルームサービスにてご提供させて頂いておりますので、機会ございましたら是非お試し頂けましたらと存じます。
asu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お奉行さんさん
投稿日:2014/4/21
朝飯を部屋迄運んでくれるサービスは他ではありません。
前も書きましたが、時間のロスを省いてくれるし私の生活
パターンにマッチしたサービスと嬉しく思っております。
又スーペリア室のシャワーは全身に当たるように作られており
大変気持の良いシャワーです。
又次回も利用したいと思います。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございました。
客室及び朝食のルームサービスは、お気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後も変わらぬサービスに加え、更なるのサービス向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご利用の際にも是非ホテルネクステージをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でもございますので、体調崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
投稿日:2014/4/19
バニラさんのホテル ネクステージのクチコミ 2014/04/17
いつも気持ちよく泊まれます。
ありがとうございます。
今度は5月かなぁ〜泊りに行きます。
ホテル ネクステージ 古川からの返信
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになれましたようで、大変安堵いたしました。
また、次回も当ホテルのご予定とお考え頂き、大変嬉しく思います。
フロントにて首を長くしつつ、バニラ様のご到着をお待ちしております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目でもございますので、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。
投稿日:2014/4/4
バニラさんのホテル ネクステージのクチコミ 2014/04/02
いつ利用しても最高です。部屋は広く、綺麗です。今回枕をもう一個貸してもらえるか尋ねたところ丁寧に対応して下さりありがとうございました。硬い枕、柔らかい枕準備してあるのですね。また利用させてもらいます。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、『最高』とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄にございます。これもバニラ様をはじめ、ご利用頂いております皆様のお蔭でございます。
今回も数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、また励みとなるお声をお寄せ頂きまして大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉に恥じませぬよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
日に日に暖かな気候になり、今からは新緑の美しい時期にございます。
季節の変わり目でもございますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/4/23
投稿日:2014/3/13
バニラさんのホテル ネクステージのクチコミ 2014/03/11
今回3回目の利用!部屋は広く綺麗でゆっくりできます。今回平日の利用は初めてでした。朝食を部屋まで運んでもらえるのでいちいち着替えなくていいのでよかったです。2人の休みが合う時にゆっくりするために利用するので、とても気に入ってます。また利用させてもらいます。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。
以前ご宿泊の際には、バイキング形式での朝食を提供させて頂きましたが、今回は平日にご宿泊のお客様限定の朝食と致しまして、ルームサービスでのご案内とさせて頂きました。朝のお忙しい時間に、着替えやお化粧等を気にされる事なくお召し上がり頂けますので、多数のお客様よりご好評を頂戴しております。
また、お部屋に関しまして、当ホテルではシングルルームで18平米の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズを備えておりますので、大人のお客様2名様でもゆったりとお過ごし頂ける広さをご用意しております。
この度は、お忙しいお時間にも関わらず、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
返信日:2014/3/28
山さんさん
投稿日:2014/2/24
部屋も清潔でよかった。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いた御様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともより一層快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
また鹿児島にお越し頂いた際は、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち致しております。
返信日:2014/3/10
うずめちゃんさん
投稿日:2014/2/24
オープン時に数回利用させてもらい、数年ぶりの利用でした。
ホテルの裏の駐車場だけでなく、隣に第二駐車場ができていました。
相変わらず清潔で応対もしっかりしていて、安心して使えるホテルだから利用客も増えて、駐車場も増えたのだと確信して楽しくなりました。
教えていただいた「おでんや」が、すごく安くて美味しくて2日とも夜遅くいきました。
ただただ感謝。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また当ホテルのことを想起頂きまして、大変感激しております。
当ホテルもオープンして5年目を迎えることが出来ました。
オープン当初は第一駐車場のみで運営しておりましたが、車をご利用のお客様が多くご来館されるようになりましたので、第二駐車場をご準備差し上げました次第でございます。
これもうずめちゃん様をはじめ、ご利用頂いております皆様のお支えがありましてのことと存じます。
これからも安心してご宿泊頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。
機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2014/3/10
投稿日:2014/2/10
バニラさんのホテル ネクステージのクチコミ 2014/02/08
部屋が綺麗で広くゆっくりできました。夜の食事もホテルから歩いてすぐ食事できるお店がたくさんあり便利でした。朝のバイキングがちょっと品数少なく物足りない感じでした。せっかくのバイキングなのにちょっと残念でした。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋などにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルより徒歩5分ほどの距離には繁華街がございまして、お出掛けの際に大変便利が良いと皆様より大変ご好評頂いております。
バニラ様からもお褒めのお言葉を頂きましたのにもかかわらず、朝食ではご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。
一日の活力となる朝食でございますので、現在の内容を今一度見直し、改善出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
また国分にお越しになる機会がございました際には、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いにございます。
立春とはいいますが、余寒まだまだ続いております。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
返信日:2014/2/24
たけさん
投稿日:2014/1/27
部屋は広くて過ごしやすかったです。お風呂がもうちょっと広ければより過ごしやすいです。
次回も利用したいです。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに、お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも努めて参りたいと存じます。
しかしながら、浴室がもう少し広ければよかったとのことで、設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。何か改善策が無いか検討させて頂きたいと思います。
お部屋に関しまして、シングルルームは18平米強の広さで、大人のお客様2名様でもゆったりとお寛ぎ頂ける備えとなっており、ベッドはセミダブルサイズをご用意しております。
また、今回は朝食をお取りにならない優待プランのご利用でしたが、当ホテルでは土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式でのご提供とさせて頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ヒロさん
投稿日:2014/1/20
清潔感がありました。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
ご利用に際しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、清潔感のあるホテルを目標に、日々心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りに存じます。
また、当ホテルでは、平日にご宿泊頂いたお客様には、朝食のルームサービスを行っておりますので、次回ご利用の際には、こちらも是非お試し下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
poohbearさん
投稿日:2014/1/13
自宅が県外でホテル近くで飲み会があったため利用させていただきました。
部屋はとても清潔感がありました。ただ禁煙ルームにも関わらず下の階か隣の部屋からなのかタバコの臭いがしました。
それ以外はお部屋に関しては文句なしです。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、おタバコの臭いが気になったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
喫煙されるお客様と、おタバコをお吸いになられないお客様を階を分けてご案内しておりますが、次回ご宿泊下さいますご機会には、同じ事のなきようご案内させて頂きますので、霧島へお越しの際には、また足をお運び頂ければ幸いに存じます。
お部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で、安堵しております。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イトッぺさん
投稿日:2014/1/10
霧島市役所の目の前にあり、繁華街にも近く便利がいいところです。朝食も部屋に持ってきてくれますし、ボリュームもそこそこあり、美味しいです。バスタブがなくシャワーだけなので、冬はちょっと残念ですが、いいところだと思います。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
いつもホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタブ付きのお部屋がご希望とのことで、ご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご利用下さいましたスーペリアシングルルームは、全身ボディマッサージ付のシャワータイプの備えとなっており、通常のシングルルームは、ユニットバスの設えとなっておりますので、次回ご来館の際には、こちらのお部屋も是非ご利用頂ければと存じます。
また、当ホテル自慢の朝食ルームサービスをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。こちらは、平日にご宿泊頂いたお客様限定のサービスとさせて頂いており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また霧島へお越しの際には、また当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今からさん
投稿日:2014/1/6
ユニットバス、アメニティ等は普通のビジネスホテルという感じでしたが、広々とした部屋、ベッド、大型TVは価格の割にゆったりできて良かったです。
食事なしでしたが、繁華街もすぐそばにあり、ご紹介頂いた居酒屋さんもリーズナブルで美味しいと妻も納得でした!
それから、後先になりましたが、最初に入り口からフロントに入った感じは、高級感のあるおしゃれなホテルという印象でした。
正直、深夜チェックインのリーズナブルな宿泊をする事が多く、ラフな感じのお兄さんやおっちゃんが留守番的なフロントという感じが多いのですが、接遇面含め、きちっとした感じのホテルでした。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
当ホテルの周辺には、国分市街地並びに飲食店が多数立地しており、鹿児島の味覚を堪能して頂くことができます。
紹介させて頂きましたお店が、お客様にお気に召して頂けたご様子をうかがい知ることが出来て大変嬉しく存じます。
ご宿泊に関しまして、その他ご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
884さん
投稿日:2014/1/5
部屋は綺麗で申し分ありません。
ビジネスホテルというよりシティホテルのような感覚です。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思うとともに、お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも日々精進して参りたいと存じます。
当ホテルでは、清潔感のあるホテルをコンセプトに、日々取り組んでおります。次回ご来館の際にも、お客様にゆったりと安心してお寛ぎ頂けますよう、環境作りに努めて参ります。
霧島にお越しの際には、また当ホテルに足を運んで頂きたく存じます。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ミーさん
投稿日:2014/1/3
丁寧に対応していただきました(*^^*)
有難うございました。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
ご宿泊並びに、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りにございます。
今回お客様にご利用頂いたお部屋は、バスルームが通常のシングルルームよりグレードの高い、全身ボディマッサージ付シャワータイプのお部屋となっております。現在、キャンペーンを行なっており、通常のシングルルームと同じ金額にてご案内させて頂いておりますので、次回ご来館の際にも、是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
毎日、気温の変化が大きく、体調の崩しやすい気候となっておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ゆうこりんさん
投稿日:2013/12/28
出張で利用しました。朝食が部屋だしなのが感動しました。部屋はかなり広いしハイセンスです。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの平日のご朝食はお部屋までお持ちするルームサービスとなっておりまして、皆様より大変ご好評頂いております。お客様にもお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてのお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後におきましても、お客様がまた利用したいと思えるような環境作りとサービスを提供出来ますように努めて参ります。
機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
返信日:2014/1/28
きょうちゃんさん
投稿日:2013/12/26
お部屋も広くモノトーンで統一されていて
清潔感がありました。
子供達も大喜びでした。
朝食も無料と聞いていたので
簡単な軽食かと思っていましたら
いろんな種類があり
朝から美味しく頂きました。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
当ホテルのファミリープランは、小学生以下のお子様の場合は添い寝無料となっておりまして、ご家族様でのご利用の際には大変お得なプランになっております。
きょうちゃん様をはじめ、お子様もご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
今後におきましても、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来ますよう努めて参りたいと思いますので、また霧島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
寒さが厳しき折、お風邪などをお召しになりませんようにお気をつけ下さいませ。
返信日:2014/1/28
お奉行さんさん
投稿日:2013/12/20
お奉行さんさんのホテル ネクステージのクチコミ 2013/12/18
前回も書かせてもらいましたが、朝飯の部屋までの配達は助かります。
いつもと同じパターンで出発前の動きをしないと、落ち着きません。
いつも朝起きたら即飯、コーヒーを飲みつつ新聞を読みながら、その後
トイレへ行き歯磨き、洗面と準備して約1時間で出ていく。
レストランで朝飯だったら、いちいち着替えて飯食ったらまた脱いでと
面倒で、それが無いだけ助かります。
又利用させてもらいます。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また朝食につきましてお褒め頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、平日にご宿泊の方にはお部屋までお持ちするルームサービスとなっております。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同さらに精進して参りますので、また霧島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意なされて下さいませ。
本年もホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い致します。
ともさん
投稿日:2013/12/16
何度も宿泊させてもらっています。駐車場はホテルの裏で無料、部屋も広くてきれい、接客もとてもよく、いつも快適に過ごすことができます。また利用します。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、心温まるご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。今回もゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお気持ちに応えられますよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。
また機会ございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、良い年になりますよう心よりご祈念申し上げます。
このちゃんさん
投稿日:2013/12/2
音が響くというのは、全然ありませんでした★朝のビュッフェの時間を少し延ばして欲しいです(__)
ダブルベッドを予約しましたが、ダブルじゃない気がします。セミダブル?家のダブルベッドより全然狭かったです。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
ベッドがお狭く感じられたご様子で申し訳なく思います。ダブルベッドは普くお客様にご利用頂きたく、140cm幅に統一させて頂いており、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
因みに120cm幅のセミダブルベッドは、シングルルームにて使用させて頂いております。
今回のご意見を参考に、さらに大き目のキングサイズの導入も念頭に入れておきたいと思います。
また朝食時間の延長につきましては、今後の懸案事項としスタッフ内にて検討して参ります。
大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様がよりお寛ぎ頂けます環境をご提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
時節柄、お風邪など召しませぬ様どうぞご自愛下さいませ。
青葉ちんさん
投稿日:2013/11/25
ソフト面ハード面、いろいろと配慮・工夫しているホテルだった。
仕事をするには、椅子が座りづらいことが少し難点。客の好き好きもあるだろうが座布団のようなものが欲しい。
朝食も部屋出しが新鮮で、周りを気にせずにゆっくりと頂けて良かった。
欲を言えば、夕飯晩酌マップを作って欲しい。ホテル隣接のレストランに宿泊者サービスプランなどあると入りやすいかも。
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。朝食ルームサービスは、平日にご宿泊のお客様にご提供させて頂いており、次回ご来館の際にも是非ご利用下さいました幸いです。また、夕食付きプランに関しましても、現在導入を検討しておりますので、こちらも準備が整いましたら皆様にご案内させて頂きたく存じます。
しかしながら、椅子に座りづらいとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、対応を検討させて頂きます。
お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
返信日:2013/12/3
モルさん
投稿日:2013/11/5
部屋がとても臭かった。生乾きのような足の裏のようなニオイが充満していました(雨のせい?)風呂場に置いていたファブリーズを部屋中に降りまくりましたが、あまり改善しませんでした。清潔そうに見えていたので、とても残念です。
ホテル ネクステージ フロント 前からの返信
しかしながら、ご宿泊に際しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊される際には、お部屋の不備等がなきよう確認を徹底しておりますが、今回の事案を受け、今まで以上に細心の注意を払って業務に努めたいと存じます。ご指摘下さり深く感謝申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご要望や不明な点がございましたら、可能な限りフロントにて対応させて頂きますので、お気軽にお尋ね頂けましたら幸いにございます。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
次回ご来館の際には、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
返信日:2013/12/3
みかみかさん
投稿日:2013/10/5
旦那と2人で利用させてもらいました。
部屋は広めだしモダンな感じで清潔感もあって、とても満足でした。でも残念だったのが、隣の部屋の人の声がすごく聞こえてくるし、廊下に出たら他の部屋の人の声が聞こえてくるし、少し落ち着きませんでした。あと、旦那には朝ごはんのボリュームが少ないみたいでした。駐車場が無料な点は良かったです。
ホテル ネクステージ フロント古川からの返信
お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にゆっくりとくつろげる環境をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。現在、防音につきましてさらなる対策を検討致しております。出来るだけ早急に対応出来ますよう努めて参る所存にございます。
また朝食につきましては、担当スタッフにもっとボリュームを出し、補充も直ぐに行うよう申し伝えました。大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回ご利用の際にはよりご満足出来ますよう、改善に励んで参ります。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非ホテルネクステージを宜しくお願い致します。
最近、朝夕が冷え込んで参りました。どうぞお風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2013/10/25
ひろさゆさん
投稿日:2013/9/19
鹿児島空港に夜遅く到着した際に利用しました。
部屋はとても広く快適でした。清潔でした。
朝ごはんですが、ルームサービスで部屋まで運んでいただき、
添い寝の子供の分までいただけましてありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
今回ご利用頂きましたファミリープラン(お子様の添い寝無料)では、ご要望のあるお子様の朝食も、無料にてご提供させて頂いており、多数のお客様より、大変ご好評頂いております。次回ご来館の際も是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
また、お部屋が広く、清潔だったとのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様に不快な想いをされませんよう、担当の者が、細心の注意の下、清掃作業を行っております。今後とも、初心を忘れる事なく、日々精進致しますので、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/10/1
薫さん
投稿日:2013/9/16
お部屋が広く、ホテル全体清潔感がありました。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。
駐車場代がかからなかったのは良かったですが、少し狭く感じました(^_^;)
飲屋街にも近く、料金もとても良心的なので、国分に行く際はまた利用させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
ホテル ネクステージ フロント前からの返信
ご宿泊に際しまして、また利用して下さるとのお言葉を頂き、大変光栄に感じるとともに、現状に満足することなく、日々お客様にご愛顧賜りますよう、精進して参ります。
しかしながら、駐車場が狭かったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用頂けますよう、現在の配置となっておりますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
朝食に関しまして、今回はバイキング形式でのご提供とさせて頂きましたが、平日は、お部屋までお持ちするルームサービスとなっております。次回ご来館の際には、こちらも是非ご利用下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2013/10/1