宿番号:321970

大阪一の若者の街「茶屋町」、昭和レトロな「中崎町」に隣接エリア

阪急梅田駅 茶屋町口より御堂筋方面へ徒歩約8分 梅田ロフトの向かい側です

ネストホテル大阪梅田のクチコミ・評価

4.1

Katsukiさん

【3連泊】◇連泊の予約でお得に宿泊◇ ★阪急梅田駅から徒歩7分!【素泊まり】

家具、照明が素敵!出張利用

出張4連泊で利用したが、ベッドも大きく疲れも取れた。
駅から近いとはいえないが、逆に飲み屋街の喧騒から離れており、環境は良い。最寄りコンビニは24時間ではないが、2番目に近いコンビニは24時間で徒歩1分強なので問題無い。
また機会があれば利用したい。

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 5%OFF ★阪急梅田駅から徒歩7分!【素泊まり】

落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました

黒を基調とした室内で、雰囲気、清潔感があり良かったです。
フロントの対応が早口だったのが少し残念だったけど、あとは寝るだけを考えると最高でした。
周辺のお店も充実しておりとても便利でした。コスパは最高でした。

どいちんさん

【早期予約30】◇早めの予約でお得に宿泊◇★阪急梅田駅から徒歩7分!【素泊まり】

ダークトーンのシンプルな内装

観劇の際に利用しました。
幹線道路に近い繁華街ですが、シンプルでダークトーンな内装という事もあり、リラックスできました。
いわゆる『ビジネスホテルによくある設備』(バスタオル掛けやミネラルウォーターなど)が省かれているので、工夫してお過ごし下さい。

ゆんゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF スタンダードプラン★阪急梅田駅から徒歩7分!【素泊まり】

お部屋可愛かったです。

お部屋の内装はモダンでコンパクトで可愛かったです。残念なのが、一晩中車の音がうるさいです。耳栓持参おすすめです。

ネストホテル大阪梅田からの返信

この度はネストホテル大阪梅田をご利用いただきありがとうございました。
またお部屋に関して、少しでもお気に入りいただき嬉しく思っております。
ただ、騒音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。大きなメイン通りに面している為、車の音に関して気になるかと思われます。また通る車やバイクにより大きな音が出ているものであれば尚の事にとなってしまいます。なるべく反対側などが開いておりましたら配慮なでさせて頂きますので、ご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/1

みずほさん

すごく快適でした

すごくオシャレで落ち着くお部屋でした。
スタッフさんの対応も素敵ですごく心地よかったです。
ご飯屋さんも近くにありますし、どこ行くにしろ便利な場所でした!
以前にも利用させていただいたことがあり、今回が2回目でしたが、また来たいなと思っています!

ネストホテル大阪梅田からの返信

いつもネストホテル大阪梅田をご利用いただきありがとうございます。
2回目のご利用をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき、励みになります。
これからも、当ホテルをご利用の際には、快適なお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
また是非ネストホテル大阪梅田をご利用いただければと思います。
宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/26

カオリンゴさん

【13時チェックアウト】◇レイトアウトプラン◇ ★阪急梅田駅から徒歩7分!【朝食付き】

朝食が美味しい

駅からはちょっと歩く。
繁華街、コンビニが近くて便利。
お部屋は狭いけど、寝るだけなので充分。
きれいで清潔感ありコスパがいい。
お風呂もきれい、アメニティも好みでした。
また、機会があれば泊まりたいです。
セキュリティの面でも泊まる階のみに止まり
安心できました。

ネストホテル大阪梅田からの返信

また、機会があればお泊りいただけるとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
これからももっと気に入ってご利用いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/26

やすさん

ビジネス利用に良いかもです

梅田から近くの割には落ち着いた感じのホテルで、茶屋町付近で飲んだ後にゆったりできました。部屋はコンパクトですが、ゆったり寝ることができる広めのベッドサイズで快適でした。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなので手間がかからず良かったです。
唯一惜しむのは枕のにおい。においが染み付いており、寝転がった瞬間にくさっ!!!とひとりごとを言ってしまいました。それ以外は特に可もなく不可もなくなスタンダードなホテルです。
旅行気分を味わう風情はないので、ビジネス利用などが合ってると思います。

ネストホテル大阪梅田からの返信

客室や利便性への評価を頂き、大変うれしく思います。
しかし、枕のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後清掃時の設備点検を改善して参ります。
ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

ライラックさん

バスはセパレートでないが広い

お風呂はセパレートタイプではないが、広いタイプで入浴やシャワーも楽々。
加湿器があれば言うことはない。
立地条件も静かで良い。
中崎町や天満も徒歩圏内。

ネストホテル大阪梅田からの返信

この度はネストホテル大阪梅田をご利用いただきありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
加湿器に関しましては、台数に限りがございますがフロントにて貸出備品として数台ご用意がございました。ご案内不足で申し訳ございません。
是非、またのご利用をお待ちしております。

みっちゃんさん

シンプルで良い

梅田の駅から歩き、場所が少しわかりにくかったです。部屋はシックで落ち着いた感じで綺麗でした。静かで過ごしやすかったです。

ネストホテル大阪梅田からの返信

また、客室に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ、当ホテルまでの場所が分かりずらかったとの事。ご迷惑をおかけいたしました。
ホームページや分かりやすい記載などをWEBサイト等で掲載ができればと思います。
また、是非ネストホテル大阪梅田のご利用をお願い致します。

あおたんさん

とてもよかった

部屋も少し狭めではありますが、シックで落ち着いた壁紙と床のデザイン
すごく落ちついて過ごすことができました。
また利用させてください

ネストホテル大阪梅田からの返信

この度はネストホテル大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価、高得点をいただき、特に当ホテルの雰囲気をお気に入りいただけましたようで、デザイナーズホテルとして運営しておりましたのでその部分をお気に入りいただけたことは、大変うれしく思います。
今後も引き続きネストホテル大阪梅田をご利用いただきますようお願い致します。

tommyさん

出張、カップルにオススメ

海外ツーリストの利用が多く見受けられた。
部屋は若干狭いが、カップルや一人であれば問題ないかとおもう。
若干駅から距離があるので、徒歩がネックにならないのであればリーズナブル。

ネストホテル大阪梅田からの返信

しかし、当ホテルの立地や部屋の大きさなどルの雰囲気をお気に入りいただけましたようで、デザイナーズホテルとして運営しておりましたのでその部分をお気に入りいただけたことは、大変うれしく思います。

だいさん

立地が良く、部屋も綺麗でした

部屋自体は広いわけではないですが、最低限で過ごせたので良かったです。梅田の繁華街が近くにあるので夜は飲みに行って余裕で帰れます!

ネストホテル大阪梅田からの返信

この度はネストホテル大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や利便性に関し、高評価いただき大変うれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

なおさん

駅近で便利

立地がよく、まわりにコンビニや飲食店もあり、大きい道路に面してるけど、お部屋の中はとても静かで、快適に過ごせました。

のんさん

スタンダードプラン★阪急梅田駅から徒歩7分!【朝食付き】

朝食が最高でした

朝食がビュッフェスタイルではなく、手間はかかると思うのですが丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。
量も女性には少し多いぐらいでした。満足です。

ひなさん

ベットがおしゃれ!!!

誕生日のサプライズで利用させて頂きましたが、ベットと壁紙がシンプルでオシャレでした!!バルーンを沢山飾りつけて誕生日などを祝いたい方には本当におすすめです!価格もリーズナブルでコンビニも近く大変満足出来ました!また利用させて頂きます!

ネストホテル大阪梅田からの返信

この度はネストホテル大坂梅田をご利用いただきありがとうございました。また客室や価格など、喜んでいただき、大変嬉しく思います。
また、お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
引き続きよろしくお願い致します。
ネストホテル大坂梅田
岡本