宿番号:321971

新千歳空港国内線ターミナル直結。最高の立地で余裕のひとときを。

ホテル入り口は国内線ターミナル1階『5番到着口』横、2階『出発ゲートE』近くにございます。

エアターミナルホテルのクチコミ・評価

りなさん

温泉もあって良い

北海道からの帰宅前日に宿泊
温泉に入れるのが気に入っています
荷物を預けて出掛けて、荷物を受け取れればすぐに搭乗できるのも便利でした

りな 様
数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後もお受けしております。
お気軽にお申し付けください。

返信日:2023/5/9

じいじさん

ファイターズも空港温泉も最高でした!大満足

エスコンでの試合観戦とエアターミナルホテルでの宿泊にて利用しました。
球場では、想像以上の迫力及びファイターズ戦士の勇姿・勝利に大感激。
ホテルは、部屋も清潔で広くしかも接客(特に朝食会場の入口の女性)が気持ち良く朝食にも満足しました。
特に何度も入浴出来る温泉が最高でした。日頃の疲れも取れ空港でもゆっくりと過ごせた大満足の1泊2日でした。
昨年誕生した孫に会いに行くのに、何度も空港を利用していましたが、今回初めての宿泊。今後、空港利用時には、宿泊したいと思っております。

じいじ 様
この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルでのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/9

sumomoさん

スタンダードプラン(朝食&温泉無料)
トリプル 朝のみ

丁寧な接客でした。

全国旅行支援を利用しての宿泊でしたので、とてもお得に宿泊できました。温泉も少し歩きましたが良かったです。朝食のメニューも充分でした。

sumomo 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
弊ホテルを宿泊の際、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
温泉では空港内にあることにより露天風呂から見える景色や発着音は、
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。
sumomo 様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/30

あすぽろさん

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫

朝イチフライトの前泊にオススメ!

札幌出張からの朝早めのフライトのため、翌朝ゆっくりしたい&美瑛町のコーンパン・まめぱん購入したく前泊しました。
夜遅いチェックインでしたが、フロントすぐ側のお部屋でしたのでさっと部屋に行けたのがとてもありがたかったです。
空港の温泉施設が使えるとのことで、朝風呂を堪能しました。旅の疲れが癒やされました。
お部屋も広々しており、コンセントもたくさんあるため電子機器全て問題なく充電できてありがたいです。
滑走路側のお部屋なので飛行機の発着を見るのも楽しかったです。
朝ごはんビュッフェの4種のふかしたお芋がとてもおいしかったです。
コーヒー持ち帰りもできたので部屋でのんびりできました。
ちなみに美瑛町のコーンパン・まめぱん列も6:30以降に並んで6組目くらいで問題なく購入できてよかったです。(先頭の方は6時から並んでました。7:15までに並んだ方までが8時の焼き上がりで購入できた模様)
また出張時は夜泊まりたいです。

あすぽろ 様
空港内に位置するホテルの為、飛行機をご利用の方に大変ご好評いただいております。

返信日:2023/4/28

うさぴょんさん

新千歳空港から飛行機に乗るなら抜群のロケーション

北海道旅行の最後の宿泊先として、翌日、飛行機で大阪に帰る予定だけだったので、このエアターミナルホテルを選びました。
このホテルの宿泊メリットは空港へのアクセスだけではなく、新千歳空港温泉が何度でも利用できる点です。
フロントで利用のたびに、利用券をいただく必要はありますが、徒歩5分くらいの移動で、新千歳空港温泉の広々した温浴施設を何度も利用できます。お昼、朝風呂と2度利用し満喫しました。
新千歳空港温泉では、空港内としては比較的リーズナブルな価格で定食などのお食事もできます。夕食はお風呂の後に、レストランでゆっくりいただきました。
空港内の移動を不便だと思う方もいらっしゃるとは思いますが、私は、お土産物屋さんやレストランを見ながらの移動で、まったく苦にもなりませんでした。ただし、空港が閉鎖される23時までにホテルに戻る必要があります。さすがに22時を過ぎてからの移動は人も少なかったです。
部屋は、清潔で、きれいだと思います。
朝食は、豪華とは言えませんが、ふかした4種類のジャガイモなど、特色を出す工夫がされています。私は、ふかしたジャガイモに、個包装のマーガリン、いかの塩辛など、冷たい牛乳とともに、自分の好きなものだけおかわりして食べていました。他のホテルではあまり見かけない海鮮のおかゆもあり、結構、美味しかったです。
フロントのスタッフの対応も良く、満足なホテルですが、札幌市内のホテルと比較し、やや割高感があります。
早朝出発、夜到着などの飛行機利用の方はもちろんのこと、時間に余裕をもって最終日にこのホテルに一泊して空港を楽しむのも、おすすめです。

うさぴょん 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
週替わりで品物も変えまして、北海道らしさのある朝食を楽しんでいただけるように工夫して参ります。
うさぴょん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25

ありっちさん

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫

個別空調では無いのが残念

JALの最終便で到着しチェックインしました。
(1) フロントスタッフの対応は丁寧で満足。
(2) 建物自体や客室内は古さを感じましたが清潔感があって満足。
(3) 個別空調で無いので、空調をオフにしても暑くて寝苦しいが、空港という場所柄、窓を開けられないので不満。
暑い寒いは人それぞれで、寒いと感じる人は1枚上に服を着て過ごしたり、寝る時は毛布など1枚追加すれば良いが、暑いと感じる人は裸で寝ろということなのかな?
ホテル側で天気予報の気温の予測をきちんと確認し、この時期なら送風にしてくれるだけでも、暑がりには助かる。
(4) 早朝5時から空港内の新千歳空港温泉に入れて満足。
(5) 朝食会場で、ビニール手袋が置いてある場所がトレーや皿が積んである奥だったのでとても分かりづらい。
うちは、道内のホテルやフェリーのバイキングを複数箇所利用経験があるが、すべて入口でアルコールスプレーが置いてある場所にビニール手袋があるので、すぐに改善頂きたい。
(6) 朝食会場のドリンクバーに冷たいお茶が全く無い。

ありっち 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき今後の改善に参考とさせていただきます。
これからもお客様へご満足頂けるホテルを目指してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/4/25

リーさん

何度来ても…

前回同様、帰路前日泊で利用しました。立地が申し分なく飛行機好きには滑走路ビューの部屋がとても魅力的です。前回はスカイマーク、今回はJALの駐機場前!窓越しの飛行機とテレビの離着陸情報画面を時間を忘れてずっと見ていられます(笑)
夕食は昼間より空いているターミナル内の食事処でよりどりみどり!その後はこれまたターミナル内の新千歳温泉でのんびり温泉が楽しめます。翌朝は手ぶらでお土産をゆっくり選べるのも魅力です。チェックアウトもゆったり11時です。(有料で延長も可能)
フロントの対応の方は日本の方ではなかったですが丁寧な日本語でわかり易い説明や案内でとても好感が持てました。緊張感の中にも感謝の気持ちがあふれていて嬉しかったです。オバサンの一人旅には高級で贅沢なホテルですが…やっぱり次回もお世話になると思います。素敵な時間をありがとうございました。

リー 様
いつもエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊ホテルでのご利用と、またスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
リー 様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
リー 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/22

ゆずさん

スタンダードプラン(朝食&温泉無料)

空港を堪能したくて宿泊

空港の温泉、食事、お土産、飛行機の離発着を堪能したくて、宿泊しました。温泉までは、早歩きで5分位歩く距離にあるのと、23時をすぎると空港内の入れなくなる場所があるらしく、夜間はゆっくり温泉が堪能できないのが残念でしたが、室内広く綺麗でした。
スタッフの方も親切でした。

ゆず 様
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
ゆず 様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/22

ワタナベさん

心遣いに感謝。

この度はお世話になりました。
6名でお邪魔して2部屋を3ルーム取りましたが、時期が悪く禁煙部屋を2部屋と喫煙1部屋の予約になりました。人気が高いホテルなのでしょうがないと諦めていましたが、チェックイン時にその旨を説明したところ、空いていたとのことで喫煙部屋を禁煙部屋に変更いただくことができました。
チェックイン時の説明もさりげなくホテル側から促してくださったこともあり、私も同じく接客業を生業としている人間として感服致しました。
部屋を変えてくれたからというわけでもありませんが、サービスとしては最高レベルだと思います。
それとは別に困ったこととしては
温泉施設までの距離が長い点です。
普通なら5分くらいですが、
同行者の1人が高齢で移動が大変な為、一般人より時間がかかり、15分ほど歩かないといけないのは大変でした。
また温泉施設のシャワーがなかなかお湯が出ず、蛇口のボタンをおしても始めの10秒くらいは冷水がでてくるので、いつもの感覚で自分にかけたら、冷たすぎて ギャーΣ(゚д゚lll)、、となったのがまあ良い思い出です笑
それと部屋はとても清潔でテレビも大型ですし、部屋内のユニットバスルームも他ホテルと比べ使いやすくセッティングされており、特に洗面台に備え付けるにはとても大きい1枚板の鏡はなかなかに見応えがありました。
旅行最終日の宿泊でしたが、同じ空港内なのでお土産購入や散策、飛行機の時間までゆっくり過ごせるところも気に入りました。
また寄ることがあれば利用したいと思いますので
宜しくお願い致しますね。

ワタナベ 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいかぎりです。
お忙しい中クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして恐縮でございます。
大変嬉しく思っておりワタナベ様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
ワタナベ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/19

ケイジさん

温泉最高

2度目の利用です。飛行機使う時は最高に便利です、飲食店などもすぐ近く、温泉も何度でも利用でき朝食も無料でコスパ最高でした。

ケイジ 様
ケイジ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/6

茜心さん

トリプル 朝のみ

最高に良かったです♪

春休みの家族旅行で宿泊しました。学生生活を北海道で送る娘に逢いに、家族で北海道を訪れました。新千歳空港に到着するのが、午後8時。そこからの移動は厳しいなあと思ってました。が、こちらのホテルを見つけ、すぐに予約しました。
 新千歳空港に到着するとすぐにホテル入口があり、チェックイン。
そして、そのまま、新千歳空港にえる温泉でゆっくりとお風呂を楽しみました。シャンプー、トリートメント、洗顔、歯ブラシ、タオル等全て揃っていて、手ぶらで行くことができました。温泉も大変きれいで、夜空にはお月様が。幸せな時間を過ごせました。
 一番は、到着、離陸の飛行機がほとんどなく、新千歳空港はいつもの賑やかな空港ではなく、なんとも言えない静かな雰囲気の中を歩くことができました。優越感と言うか、不思議な感覚でした。
 お部屋は、駐車場側でしたが、全く問題ありません。もちろん滑走路側の方が景色は良いのかもしれませんが、お部屋はとても清潔感があり、大変良かったです。
 朝食も、驚くほど美味しく頂きました。特に、本日の海鮮は、大変美味しかったです。北海道に来たなあとい嬉しい気持ちになりました。
札幌ヨーグルトや北海道牛乳も、大変良かったです。種類も多く、大満足の朝食となりました。帰りには、テイクアウト用のコーヒーまで頂き、お部屋でゆっくり頂きました。
 翌日は、新千歳空港から目的地まで行きましたが、交通の便も良く、大変助かりました。
 全てに於いて、大満足のホテルでした。次回の家族旅行でも是非宿泊させて頂きたいと思います。
 お世話になりました。ありがとうございました。

茜心 様
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
弊ホテルは空港内にある為、チェックアウト後すぐに航空会社のカウンターへご出発できると
ご好評いただいております。
また、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
非日常感を楽しんで頂けたかと思います。
茜心様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/7

かっちゃんさん

空港内で便利

朝早い便での旅行だったので、初めて利用しました。空港内の温泉を利用出来るようでしたが、遠すぎて行く気になれませんでした。トリプルで一つは簡易ベットです。マットレスが硬すぎてあまり寝れませんでした。朝食は無料て付いてくるので有り難いです。スタッフさんの対応はとても良かったです。近くで便利ですが、古さから考えたら金額は高めですね。

かっちゃん 様
新千歳空港は構造が横長になっており、エアターミナルホテルはその端に位置
しておりますので、場所によってはご足労をお掛け致します。
また、新千歳空港温泉も立地上、徒歩5〜6分の距離となりますので、
ご不便をおかけしています。
建物の構造上、距離の改善は難しいですが、「親切さ」・「丁寧さ」を持ち臨み、
ビジネスにも観光にも使い勝手よくご利用いただけるように努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い申しあげます。
かっちゃん 様の次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みほちゃんさん

パーフェクト

新千歳空港に直結している便利なエアターミナルホテルを利用しました。
買い物や電車利用への移動距離が程よい距離でコンパクトにまとまってるのが魅力です
天然温泉まで数分歩きますがホテル利用客のみ朝も入浴できるのはとても嬉しくその為朝は空いているのが良いです
また、泊まりたいホテルです
また、新千歳空港利用時泊まりたいホテルです

みほちゃん 様
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
みほちゃん 様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さつきさん

親切でした

行き先が各々4人親戚親子シングルで宿泊しました
温泉にも無料でいけました。飛行機も部屋からみれるし、広く良かったです。部屋のお風呂はつかいませんでしたが、リホームしてるのか、洗面所、トイレ共にきれいでした。
一度泊まってみたいと思っていたので満足です
チェックアウト後も搭乗迄かなり時間ありましたが荷物を預かって空港外にも出れました。無駄にコインロッカー使用しなくて助かりました

さつき 様
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
さつき 様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やうさん

午前便利用の際に最も便利

旧三井、、時代からのホテルなので経年劣化は否めませんが、バスルームをはじめ、水回りもリニューアルされており快適に過ごせます。
アメニティも充分揃っております。
ただ、お買物や食事は20時までに済ませておかなければ、夕食難民になります。
空港内の温泉も行ってしまえば快適なのですが、遠いのが難点でお部屋で済ませがちになります。
フロントの方の対応等も全体的に良いですよ。

やう 様
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
弊ホテルは空港内の端側に位置しており、ご足労をかけしております。
空港内のレストランはコロナの影響がまだ抜けきれず、ほとんどの店舗が
未だ時短営業を行っております。
次回またご利用の際はお早目にご夕食をお召し上がりになるか、
ご用意されてからのチェックインをお勧めいたします。

返信日:2023/3/7

カズさん

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫

今回で2度目の利用ですが着いた日は雪は無かったのですが朝になって一面の雪景色で素敵な風景でした。
部屋は古いですが清潔にされていると思います。
フロントのスタッフさんやお部屋の担当スタッフさんもとても感じが良くて気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。
北海道旅行の際はまた利用したいです。

カズ 様
飛行機がお好きな方や、お子様にも客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
普段なかなか間近でゆっくりと見れない飛行機は格別かと思います。

苺の葉っぱさん

便利

空港直結の為、利便性が良いです。
朝食のバイキングは種類が少ないですが、出発時間までゆっくり過ごせました

苺の葉っぱ 様
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。

かわけんさん

何かと便利

空港での買い物もホテルから出てすぐに出来るし、新千歳温泉も入浴できとても便利です。
ホテルも清潔でコスパも良いと思います。
また利用されていただきます。

かわけん 様
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
かわけん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

全ぜんさん

気配り

新千歳空港内にあり、とにかく便利です。
千歳周辺のホテルと比べてやや割高は仕方ないと思います。
全室滑走路が見え、飛行機の離発着を楽しめます。
部屋、ユニットバスは広く、使い勝手も良好です。タオル類は肌触りがとても良いものを提供してくれて、ストレスがありません。
ポットには予め水を補充してくれたり、小さなところにも気配りが行き届いています。
朝食もトウモロコシやミルク、ヨーグルトなど、高価ではありませんが北海道を感じられるメニューが目立つ点もありがたい。

全ぜん 様
弊ホテルでのご利用とスタッフまでお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
朝食無料サービスも従来よりも品数を増やし、北海道らしい品もご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
全ぜん 様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫

加湿空気清浄機がきたない

加湿空気清浄機がとてもきたない。
ケトルが古い。
枕が固い。
朝食はすごくまんぞくしました。
それ以外は問題なし。

たっちゃん 様
しかしながらお部屋の備品に関して不備があり申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフと情報を周知いたしまして、改善に努めて参ります。
朝食無料サービスでは従来よりも品数を増やし、北海道らしい品もご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
たっちゃん 様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/24

Ichigoさん

便利

滑走路側のお部屋をとりましたが、仕事終わってからのチェックインだった為、離陸も着陸も暗くてよく見えなかったのは残念。元々翌日早い出発だったのでお泊りにしたのですが、とにかくロビーが近くて本当に便利です。JALが近いのわかったので、次回はJALでチケット取得しようと思いました。あと朝食の対応の方がハキハキしてて気持ちよかったです。ただご飯の硬さが自分にはやわらかったのは少し残念でした。

Ichigo 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っており皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
Ichigo 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/2/24

よこよこさん

前乗りにおすすめ

冬の朝1番の飛行機利用のため、こちらに宿泊させていただきました。お風呂は空港内の温泉を利用できとてもリフレッシュできました。

よこよこ 様
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
非日常感を楽しんで頂けたかと思います。
よこよこ 様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

abotkaさん

空港誘導路や滑走路の深夜メンテ作業を眺める事が出来る

普段観ることが難しい 空港の深夜早朝の活動が部屋から観ることが出来る 飛行機好きには堪らない... ユニットバスに浸かるもよし スーパー銭湯(空港内にある)に行くのも良し 食事は空港内レストランで好きにチョイス(宿代には含まれない)って言うのも楽しめる...

abotka 様
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
abotka 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ユーさん

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫

ゆっくり出来ました。

電車や飛行機の欠航が心配で急遽こちらの宿泊に変更して朝の不安や慌ただしさを少しでも軽減させる事が出来、家族皆、ゆっくりと眠る事が出来てとても良かったです。

ユーさん

アクセス1番

寒波の影響で電車や飛行機の欠航が発生してる中での朝早くの搭乗だったので、当ホテル利用し正解でした。朝慌てる事無くゆっくり出来ました。

ユー 様

084ライダーさん

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫

部屋の窓から飛行機が見える!

何といっても部屋から滑走路や飛行機が見えることです。(滑走路側を希望する)飛行場に付随しているホテルですから、施設内は、細長く結構な距離を歩きます。この季節でなくては見られない飛行機と滑走路などの除雪作業も見ることができました。裏方さんのありがたみが分かりました。

084ライダー 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
春夏秋冬で見える景色も違うのが魅力かと思います。
084ライダー 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/1/29

toshiさん

空港内にあり便利でした

空港内にあるため、移動が便利でした。また、併設されている温泉施設の利用や空港内の商業施設も利用できるため、時間を持て余すことなく利用出来ました。

エアターミナルホテルからの返信

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。
これからもご利用いただきましたお客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 小鹿

コロちゃんさん

2022年11月宿泊

温泉付きで大満足

翌日早めのフライトなので利用しました。温泉付きで快適でした(部屋から温泉がやや遠いのが難点)。朝食もいろいろ選べて美味しかったです。

コロちゃん 様
ご満足いただけたようで幸いでございます。
コロちゃん様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃこさん

コンパクトなビジネスホテル

出発ロビー、スカイマークカウンターすぐ横にあるビジネスホテルです。空港施設内の温浴施設が利用可能ですが、ホテルからは結構遠いです…風呂上がりのすっぴん、部屋着で、空港内のお土産屋さん、売店、出発ロビーなどを通るのはやや気が引けます。でも、温浴施設はとても気持ち良いです。

みぃこ 様
しておりますので、場所によってはご足労をお掛け致します。
ご不便をおかけしています。
今後とも宜しくお願い申しあげます。
みぃこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃむさん

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫

行きたいと思ってた新千歳空港温泉!満足!!

温泉が23時まで利用できて、静かな空港内を散歩しながら温泉に向かって、誰もいない中での温泉は、本当に良かった!来たいと思って月日は流れ、でも来れて本当に最高な温泉でした〜。

にゃむ 様
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
にゃむ様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
にゃむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。