宿番号:322009

東急東横線、祐天寺駅から徒歩3分!落ち着いた雰囲気のホテル!

東急東横線「祐天寺」駅より徒歩3分

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・評価

hina1010さん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

バルコニーから富士山が見えた

駅近でとても便利でした。
無料のコーヒー等もあり良かったです。
朝バルコニーから富士山が見え気持ちが良く得した気分になりました!

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、祐天寺駅より徒歩3分の立地面や周辺には飲食店も多く、お客様より大変ご好評をいただいております。また、7時から23時までと限られたお時間ではございますが、ご滞在中は無料のコーヒーをお楽しみいただけます。
バルコニーより富士山をご堪能いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非足を運んでいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2024/2/29

こうめさん

お部屋でゆっくり鑑賞、ルームシアタープラン[VOD付]【1名】(素泊)
和洋室 食事なし

最近特に高くなった!

昔し(4-5年前)と比べて凄く高くなりました。
以前は1泊10000円前後。
近くにホテルが無い強み。
スタッフの対応はとても良いので
でも、また宿泊します。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご滞在いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またスタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント一同

返信日:2024/2/20

ヒロさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

キッチン道具がね

キッチンがついてるのがよいのと目的地に近い駅て駅近だったので選びました。立地は最高!なんでもあって便利ですよ。ただキッチンが使いたかったのですがキッチン道具が変。包丁、おたま、ミニまな板、片手鍋。フォーク、ティスプーン、マグカップ、ガラスコップ各1。道具足りなすぎました。せめてあと深い皿とフライ返しとフライパンがないとパスタしかつくれない。です。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

東急ステイ 目黒・祐天寺でございます
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。
また客室の備品についてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
具体的なアイテムのご要望を記載して頂き、
確かにお客様の仰られますように、深さのある食器や調理のしやすい調理道具の方が汎用性も有ると
感じます。今後、導入の検討を話し合って行きたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき感謝しております。
今後のサービスへと反映させていただきます。
東急ステイ 目黒・祐天寺 フロント一同

返信日:2024/2/14

マリリンさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

眺望がよく機能的な部屋でくつろげました

ベランダが付いていて満月や朝日を楽しめました。室内も電子レンジやズボンプレッサーなどもあり機能的です。
お風呂が広くゆったり入れます。本も面白いものが揃っていて部屋に持ち出せるのでゆっくり見れます。
レストランはありませんが、駅近で大きなスーパーや飲食店などが揃っているので不便を感じませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

東急ステイ目黒・祐天寺でございます。
ご滞在中、客室からの眺望、室内設備や周辺の環境にもご満足いただけて幸いでございます。
この街に住む様にご滞在頂けることをコンセプトにしておりますので、長期滞在にも適している
とお声をいただける機会も多々ございます。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/31

みぽさん

【じゃらんのお得な10日間】12月開催 広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】

想像してたより綺麗でした

家族3人シングルルーム2部屋予約しました。
前日に電話をして隣同士の部屋にしてもらい、助かりました。
他の口コミでは清掃が行き届いていないという声が多く感じましたが、お風呂に少しカビがある程度で個人的には満足でした。三連休だということもあり、料金は割高に思いました。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご滞在いただきありがとうございます。
滞在前に事前に口コミをご確認頂き、清掃の件でご心配されていました事、
また浴室のカビでご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この度のことをフロントスタッフ及び清掃スタッフとしっかり情報共有し、
清掃の改善に努めて参りたいと思います。
また宿泊料金に関しましても
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント

返信日:2024/1/12

ノブさん

Hotelについて

お部屋はビジネスホテルと考えたらとてもいい感じです。ホテル近郊にはお洒落なカフェも沢山あります♪祐天寺には初めて泊まりましたが又行きたい街と思いました。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/6/8