宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  伊東園ホテル稲取 >

宿番号:322061

【全館全室禁煙・WiFi完備】より快適にご利用いただけるホテルへ。

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ

伊東園ホテル稲取のクチコミ・評価

3.8

えんたけさん

【1泊2食】大エビのチリソース煮とぷりっぷりエビのマヨネーズ和え食べ比べフェア

ゆっくり過ごせた!

だいぶ早く到着したのですが 駐車場には 係の方がいて 素早く 案内をしてくれました。 駐車を済ませるとすぐにチェックインをすることができました。 部屋の案内はまだでしたか 少し経つと準備が整いましたので部屋の方に案内しますということで フロントの方が気持ちよく案内をしてくれました。お部屋に案内されると時間になるまで部屋で待機して少し経ってからお風呂の方に行きました。 男性と女性の風呂が入れ替え ということで 行った時は男性は 露天風呂がないお風呂でしたので ちょっと寂しい感じでしたが 翌日 朝から 露天風呂に入りました。 とても気持ち良かったです。また朝食が終わった後にももう一度入ったのですがその時は誰もいなかったので貸切状態でゆっくりと露天風呂を使うことができました。 最高でした。夕食はいつものようにバイキング形式でしたので自分の好きなものを好きなだけ持ってきました。 特に私が好きだったのは エビチリです。 エビチリとエビマヨ があったので 両方とも取って2回ほどおかわりしました 。また酒のつまみには もつ煮があったので もつ煮もいただきました 。色々と食べましたが やはり エビチリが一番良かったと思います。 大ぶりのエビでした。あとは 別注文でアワビの踊りやきを食べましたが とても柔らかく美味しかったです。朝食についてはそれなりにありましたので 私はカレーが好きなのでカレーを食べました 。今まで行った 伊東園ホテルの中でも とてもいい雰囲気とお風呂とフロントの応対 だったと思います。 また機会があったら行きたいと思います。

横栄さん

【じゃらん限定】上層階確約・1泊2食バイキングプラン

部屋からの海、山の景観が良かった。

夫婦で二泊しました。次の日はあいにくの雨でしたので部屋にいて、午後3時からの入浴時間が楽しみにお風呂に行ったところ、今日は16時からと言われ少しがっかりしました。今日は入浴時間が変わっている事を言って頂けるとありがたかったです。
3日目の朝は天気が良く部屋からの海、山の景観が美しく癒されました。
食事は、夕、朝ともバイキング形式で各料理の味付けは私にはちょうど良く満足でした。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂のご案内につきまして、十分な説明が出来ず申し訳ございませんでした。
ご連泊であることを注意深く確認し、翌日の入浴時間の説明をチェックイン時にキチンと行うようにフロントスタッフに共有いたします。
また、お部屋からの眺めにとお食事につきましてはご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し、お客様のお言葉に注意深く耳を傾け、接客や設備の改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/31

ちゃたさん

イルカを見に行こう【下田海中水族館】入園券付き!一泊2食バイキングプラン!

貸切露天風呂が最高でした!

貸切露天風呂がとてもよかったです。
別料金ですが、その価値はあると思いました。
お料理もバイキング形式で種類もたくさんあり、全種類食べきれないくらいでした。また、飲み放題もついていたため、お食事ガッツリの人も呑みながらつまみたい人も、それぞれの食べ方ができるかと思います。

伊東園ホテル稲取からの返信

貸切風呂露天風呂につきまして、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご好評につき、平日限定で事前予約ができるプランの販売を開始いたしました。
この度は別料金をお支払いいただいた上で、お客様のご期待を裏切る事なくご案内が出来たと知り、
大変嬉しく思います。
バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お客様のご感想を現場スタッフにしっかりと届け、ホテル一丸となり張り切っておもてなしをしていきたく思います。
今後とも伊東園ホテル稲取を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/16

グリーンさん

【伊東園ホテルスタンダード】温泉&バイキング+無料飲放題付き一泊二食付きプラン

お気に入りの伊東園さん

稲取さんは昨年の11月以来の2回目。伊東園ホテルさんも昨年の11月の稲取さんの後、12月の年末に松本の浅間伊東園湯さんに2泊。年明けて年始1月には西伊豆の土肥さんと相変わらず伊東園ホテルさん連チャン。今回はゴールデンウィークの中日の平日に2泊。ちなみに、バイキングメニューは朝夕とも2泊同じでした。お風呂もチェックイン初日の夕方はサウナ水風呂つき内湯のみで、翌朝はサウナ水風呂なしの露天風呂ありでした。有り難いことに前回口コミ同様、チェックイン時間多少前倒しにしていただけたこと。前回もそうであったため、夕朝バイキングスタート時間も多少前倒しスタートにしていたたけたことで、一斉に混み合うこともなく、ゆっくり食事できました。前回、今回とチェックイン、バイキングスタート時間が多少前倒しスタートなのは有り難いことです。待たせないサービスはさすがです。スタッフの段取りがいい証拠なのでしょう。こんなことを言うとそうでなかった時に不平が出そうなので、たまたま運がよくそうだったに過ぎないとしておいたほうがいいのもしれません。稲取さんはこらからもリピしようと思います。伊東園ホテルさんWiFiも共通で入館と同時にすぐに接続されるので重宝しています。

伊東園ホテル稲取からの返信

いつも伊東園ホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましてもご満足していただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お客様自身運が良かったとも仰っておりましたが、確かに客室清掃の手順によっては到着した順番にご案内できない場合もございます。
お客様をお待たせすることなくご案内できたことを伺い、安心いたしました。
バイキング会場のスタート時間につきましても、早めのオープンを心がけておりますが、
新料理が始まる日などなかなかいつも通りのスタートを切れず、
ギリギリの開場になってしまう場合があるのも事実でございます。
こちらの都合をお話してしまい申し訳ございません。
これからも皆様をお待たせしないよう心がけて努めてまいります。

返信日:2024/5/16

寝クマさん

感謝

今回初めて利用させて頂き、繁忙期にも関わらずリーズナブルな価格で泊まらせて頂いた事に感謝感激しました。
ただ2点程気になった事がありました。
エアコンからの臭いが気になりました。
夏本番前にエアコンクリーニングお願いしたいです。
もう1点は部屋と窓との仕切りになってる、障子の引戸の鴨居上部にホコリが積もっていましたので、帰り際に拭き掃除しておきました。
次のお客様をお迎えする前に隅々までの清掃をお願いしたいです。
お風呂、食事、スタッフさんの対応には十分満足しました。
また、繁忙期になってしまいますが、夏に利用させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

伊東園ホテル稲取からの返信

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対応いたします。
また障子の埃につきましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお手を煩わせてしまい、大変恥ずかしい気持ちでございます。
清掃担当に伝達し改善と確認の指示いたします。
また来ていただけるというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも何卒変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

みーやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング+飲み放題+金目鯛+鮑 一品料理満喫プラン!

細野高原の山菜取りに参加するために利用

伊藤園ホテルを初めて利用しました。
部屋は広くて、布団も広げるだけの状態で準備されていたのが良かったです。風呂は男女入替制でしたが、夜の利用時間が女性が23時まで、男性が24時までと短いし、男性湯は内風呂、サウナ、水風呂で女性湯が内風呂、露天、サウナという作りの入替制で初日に露天がないのが残念でしたが、もう片方は水風呂がないという構成で施設情報の書きようにはぐらかされた感じでした。違う構成の風呂を入替で利用することで、あたかもそれぞれあるかのように…
食事は金目鯛と鮑が付いたプランを利用しましたが立派な金目鯛で満足できました。ほかのバイキングは特に目立つものがなく、こんなものかと普通でした。

伊東園ホテル稲取からの返信

大浴場のご案内につきまして、分かりづらい点や不足があった事、お詫び申し上げます。
お風呂は男女入れ替え制で男女共に24時までのご利用になります。
露天風呂につきましてはじゃらんトップページ上にてあり(男女どちらか1つのみ(混浴含む)・貸切可)との記載はしておりますが、お客様のお話を聞いたところフロントでの説明の不足も感じました。
フロントスタッフ全員のご案内を再確認し、より良いご案内が出来るよう指導して参ります。
お食事につきまして、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
皆様のご意見をしっかりと現場に届け、よりたくさんのお客様にご満足していただけるよう、お料理の試作と改善を行って参りたく存じます。

kazuko69さん

【早割90】早めのご予約でお得に泊まろう!一泊二食付バイキングプラン
ダブル 朝・夕

49館全制覇するつもりはございませんけど

グループ10ケ所目なんですけど、どこも室内掃除の指摘ありますね。文化の違い、外国の方は埃の細かいことは気にしない傾向があるのでしょう。改善する気があるなら、指導しないとこのままです。飲み放題でこの料金ですので、行きまくりたいです。

伊東園ホテル稲取からの返信

せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
指示・指摘をしっかりと行い、皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。
また、伊東園に行きまくりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、当館にお越しになられた際に気持ちよくご案内が出来るよう、問題の改善に真摯に取り組んで参ります。

タカユキさん

チェックイン

宿泊当日、コロナか何かで人手がなく、ルームメイキングが出来てないと突然言われ、チェックインが2時間近く待たされました。
正直、チェックインの時間に合わせて行動しており、部屋で過ごすのがとても楽しみだったので残念な気持ちになりました。
そして、チェックイン後に部屋への移動時も片付けの残骸がそこら中にあり、完全に萎えました。
また、貸切露天風呂の利用方法の説明がなかった為、フロントで鍵を借りることを知らされてなかったので、その部分も非常に残念に思いました。
そのほかの部分が満足できた為、その点の改善がなされれば次回もぜひ、伺いたいです

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は宿の事情を押し付けるような主張をしていた事を聞き、
私も驚愕しており、大変恥ずべき行為であると感じております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
そして、チェックインが遅れた上、お部屋の清掃が十分でなかったことを伺い、頭があがらない思いであります。
貸切風呂につきましても、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
清掃の改善はもちろんですが、
なによりお客様に対する応対の仕方を徹底して指摘して参ります。
この度は、せっかくのご旅行にも関わらず残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
勝手な申し出ではございますが、今後とも当館をご愛顧いただけると嬉しく思います。

返信日:2024/5/9

Megutsuguさん

大人お1人様1枚鮑の踊り焼き+バイキング飲み放題プラン!

4旅(度)目の稲取宿泊

天気も下り坂。早めの到着に早めの受付対応。又意に反して「部屋の準備が整っています」。「お風呂はまだですがお部屋のご利用は可能です」のご案内。大変うれしかっ
た。今回4度目の利用。こんな心遣いがリピートに!!

伊東園ホテル稲取からの返信

いつも伊東園ホテル稲取をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お疲れのところお待たせしないよう、清掃が完了したお部屋からご案内をさせていただきました。
しかしながら業務手順の関係から、早く到着された方から優先的にご案内することはなかなか難しく、お待ちいただく場合もあること、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

goofyさん

ダブル 朝・夕

フロントの対応が良かった

今回で三度目の利用、部屋はそんなに清潔感あるとはいえないけど
。それなりに快適でした。貸切り風呂最終時間で予約してけど疲れで予約時間過ぎまで寝てしまい慌ててフロントにかけてみたら、優しく丁寧に明日の早朝に変更しましょうかと対応、もう貸切り風呂入れないかと思ってたのにとても嬉しかった。また利用しようと思います。

伊東園ホテル稲取からの返信

いつも伊東園ホテル稲取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
まずはお部屋の清潔感につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでいた。
不備なく清掃を出来るように、段取りの確認を行って参りたく存じます。
現場スタッフにお客様のお言葉を伝えると共に、同様のケースが発生した際の模範解答にしていきたく思います。
次回お越しになられた際に、よりご満足していただけるホテルを目指し、今後も切磋琢磨して参ります。

サスケ君さん

【早割60】早めのご予約でお得に泊まろう!一泊二食付バイキングプラン

伊東園グループなのでコスパ最高です。

たんまり飲み食いできて酒までセットとあれば後は何が必要か、、
満足しました。ただ少し駐車場が斜めで車が少し心配でした。

伊東園ホテル稲取からの返信

駐車場につきましてご協力いただきありがとうございました。
また、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日はバイキングをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
皆さんに楽しんで頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

ブンチヤンさん

高齢者の慰安旅行

2〜3か月ごとに旅行しています。低価格の伊豆半島のホテル・旅館を利用しています。伊東園ホテル稲取も低価格で満喫しました。ありがとうございました。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取へお越しいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきましては、お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後とも伊東園ホテル稲取をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
伊豆半島の海と大自然の山と共に
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まゆさん

【金目鯛のふるさと・東伊豆】稲取名物!金目鯛煮つけ+バイキング飲み放題プラン!

のんびり過ごせました。

小学生の子どもと二人で宿泊しました。全体的にはコスパ最高で、とても良かったです!特に夕食の金目鯛がボリュームあり、しかも美味しかったです。子どもも、おかずがたくさんあるので喜んでいました。大人も生ビールが美味しく、たくさんおかわりしてしまいました 笑
欲を言えば、炭火焼きなどのお肉や魚などあれば、あとはお寿司の種類がもう少し多ければいいなと思いました。
温泉は景色も良く最高でした!!
おもてなし良く、コスパ良く、また訪れたいお宿の一つになりました。

伊東園ホテル稲取からの返信

金目鯛の煮付けのご注文をいただきありがとうございました。
ご家族様皆様にご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
バイキングメニューに関しましては、小さなお子様からご年配の方まで
お越しいただく皆様に、更にご満足頂けますようメニュー改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
伊豆半島の海と大自然の山と共に

ゆみさん

バイキング最高!

駅からは予約制ですが送迎バスがあります。
バイキングがおいしくて、たくさん食べてしまいます!
お部屋も2人にはちょうど良い広さでした。
また行きたいです。

伊東園ホテル稲取からの返信

数あるホテルの中から、伊東園ホテル稲取をお選びいただけたこと、
そして、クチコミも高評価をいただき嬉しいかぎりでございます。
お食事・スタッフの応対・お部屋・サービスともにご満足いただけたご様子を伺え、
大変嬉しく思います。

harryさん

【じゃらん限定】海と山がお部屋から見える!1泊2食バイキングプラン!

バイキングのコスパは最高

朝夕バイキングは良かったです。8階から出た駐車場に停めましたので、チェックアウトは1階で部屋が7階でしたので、少し不便に感じましたが、ホテルのそばの灯台の展望台から伊豆七島が見られてとても良かったです。

伊東園ホテル稲取からの返信

駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご協力いただきありがとうございました。
当館には3か所の駐車場がございますが、一つ一つの収容人数は少ない為、
フロント前に止められないこともございます。ご容赦いただけると幸いです。
当日は天気に恵まれ、展望台からの景色につきまして、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また伊豆地区へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/1

みゆさん

【じゃらん限定】【特典付】雛愛の水が付いてもっとお得に♪ 一泊二食付きプラン

バイキングがよかった!!

エビチリ&エビマヨやってました!!
伊東園ホテルさんはアルコール飲み放題がありがたいです。
ニューサマーオレンジとやまももの果実酒もあり、美味しくいただきました!!
ただ、入口に「席は自由」と書いてあったのに実際は部屋番号の場所に、と空いた席に着いた所で言われた(実際に違う席で食事をしている方もいるみたいでしたが、入口に案内がいないので分かりづらい!!)ことと、週末で料理の補充がちょくちょく間に合っていないところごあったので☆−1にしました。
建物自体は年季の入った感じですが、きたないということもなく良かったです。
朝は近くのどんつく神社あたりを散策してきました。
近くに行く際はまた利用したいです

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき誠にありがとうございました。
お料理の提供が間に合わず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お席につきましては、基本的には自由席で案内しておりますが、特注のお料理がある場合や、ご人数が多い場合はテーブルを確保する為、指定席をご用意させていただいている場合がございます。
案内係が席を外していた為は困惑させることになってしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際にはより多くの☆をつけていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/30

のりさん

貸切露天風呂が良かったです。

伊東園ホテル稲取さんは料金以上だと思います。
貸切露天風呂は行った時にフロントで予約が出来ました。
リーズナブルな上に満足度が高く また行かせて頂きたいと思っています♪

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
貸切の露天風呂につきまして、お楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
現在貸切露天風呂を事前に予約が出来るようなプランも考えております。
お得にご利用いただけるように詰めて参りたく思います。
次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/3/20

ろみおさん

チーズかけ放題が嬉しかった

急坂の上のホテルです。駐車場は下の海の近くを案内され、ホテルバンで送迎してくれました。お楽しみの無料カラオケは翌朝しか空いてませんでしたが朝からカラオケも楽しめました。貸切風呂は50分1650円で露天風呂。寒かったけどよく温まりちゃんと洗い場もあり。海も見えました。海が見えない部屋でしたが廊下の先の窓から満月と松の木と海がきれいに見えました。大浴場は海が見える露天風呂が片方だけで男女入れ替えで女子は夜だったので海が暗闇だったのが残念でした。日によって朝になったりするといいんだけど。広い和室でのびのび、ところどころリフォームを少しずつやってる感じですね。バイキングは中央席だと隣と近くパーテーションなく、窓際だとパーテーションがあって広めでよかったです。夕食でひとり鍋でリゾットがつくれるのに感動しました!そこにかけ放題のチーズを入れてみたりと楽しめました!そして美味しい!チーズは平打ちパスタを10秒温めてかけ放題したり、ヤンニョムチキンにかけ放題したりとこれまた楽しい!魚介類が美味しかったです。バンの運転手さんが愛想なかったことが残念。こちらが頑張って愛想よく声かけしました笑。翌朝は海が荒れてて車に潮がかかりそうでした。

伊東園ホテル稲取からの返信

駐車場・カラオケ共に、込み合っていたところご協力いただきありがとうございました。
また露天風呂につきましては眺めが望めない時間のご利用になってしまったこと悔やまれます。
お風呂の男女の交換につきましては、毎日同じローテーションで行っております。
日が短い時期でのご宿泊ではありましたが、ぜひ次回ご利用頂けた際には夕方の明るい時間の入浴もお楽しみくださいませ。
送迎スタッフの応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフと話し合い、改善して参りたく存じます。
この度はお客様が楽しんでご宿泊いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
ぜひまた伊東園ホテル稲取をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

こんちゃんさん

小さな子供連れにおすすめ

夕食のアルコール飲み放題がうれしい。
露天風呂の有料はちょっと残念。
大浴場は定期的な清掃を希望します。
チェックインにはちょっと時間がかかったのは残念。

伊東園ホテル稲取からの返信

大浴場につきましては、温泉のミネラル分が固まり、黒い汚れに見えるものが沈んでいることがございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また露天風呂につきましては男女2つのお風呂の内片側のみの設置となっております。
立地の都合上改築が出来ない為、午前と午後で男女の交換をすることで対応しております。
有料の露天風呂につきましては、家族風呂のようなスタイルになっております。
無料で提供できず申し訳ございませんでした。
またチェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内できるように、研鑽して参りたく存じます。
ご夕食につきましては、ご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
今後ともより良い接客を意識してスタッフ一丸となって努めて参ります。
伊豆地区にご宿泊の際には、伊東園ホテル稲取をまたご利用いただけると嬉しく思います。

返信日:2024/3/4

イーちゃんさん

初めてのバイキング

伊豆大島から稲取に立ち寄りました。港から近くて良かった。徒歩10分程度。
バイキングは落ち着かなくて好きではないのですが、今回急に予約したので、仕方ないと思いました。飲み放題プランでしたが、私はあまり飲めないので、お得感はありません。お料理は和洋中色々出ていて良かったと思います。やはりお魚類は美味しい。お風呂は露天風呂が一つしか無いので男女交代制。お部屋は古く歩くときしむ音が聞こえ、トイレは少し匂う感じ。それでもお値段からしたら、部屋も広いしまぁまぁだとおもいます。和室3,4人は泊まれる部屋でした。

伊東園ホテル稲取からの返信

お部屋につきまして、劣化を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も設備の維持管理に力を入れていきたいと存じます。
お手洗いの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃・設備スタッフと話し合い、原因追及と改善をいたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
バイキング会場の仕様により、飲み放題がついていないプランが無く、申し訳ございません
ご機会がございましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/2/16

たかさん

安定の伊東園グループの中でも良いですね。

伊東園グループにはちょくちょく利用させて貰ってますが、その中でも良いですね。部屋からの眺めも温泉もとても良かったです。今回もゆっくり出来ました。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度のご宿泊につきましては、おくつろぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも当館をご愛顧いただけると嬉しく思います。

高根の森さん

【お得な訳アリプラン】温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付きプラン

気軽に一人旅

まずはリーズナブル。夕食バイキングは普通でしたが、オプションで金目の煮付けを注文。味もボリュームも良かったです。部屋は駐車場側で今ひとつでしたが、広さと清潔は充分でした。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は訳あり部屋プランにてお得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
眺望なしのお部屋のご案内となり申し訳ございません。
ぜひ、次回ご予約の際には10畳や12.5畳のお部屋もお試しくださいませ。
特注料理の金目鯛の煮付けのご注文をいただきありがとうございました。
稲取にきたら金目鯛! 当館でも金目鯛を推して売り出しております。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
ぜひまた伊東園ホテルへお越しくださいませ。

夢ちゃんさん

今回は残念が目立ってしまいました

西伊豆の伊東園さんグループが良かったので、今回、東伊豆に行く機会があり、口コミを見てこちらに伺ったのですが、タイトルの通りです。
・曜日によって大浴場利用の時間が違う事、もう少し分かり易くアピールが欲しいかと思います。
・今回、夕食の時間は何部制かに分かれていたようですが、17時半からのスタートは大浴場スタート時間の兼ね合いもあり、今回私達にはちょっと早すぎました。
(チェックインより早めに伺ったのですが。。他の伊東園さんでは選べたので残念)
お食事の内容的にも良い口コミを見て期待し過ぎました。
・お部屋にある館内案内&当日いただく館内案内の時間内で卓球を申し込んだところ、表記時間内より早く卓球はクローズとのこと。
そちらも改善が必要かと。。
・お部屋のドライヤーに故障中のテープが。。
(記憶違いでなければ、大浴場には2つドライヤーがありますが。。)
・浴衣の上に着る羽織のポケットに前の方が使ったテッシュが入っていました。
・従業員さんの対応に関しては、レストランにいらっしゃる海外の方にはとても好感が持てました。
稲取は好きなのでぜひ改善して頑張って頂きたいです!

伊東園ホテル稲取からの返信

大浴場の利用時間のつきまして表記が分かりづらく申し訳ございませんでした。
皆様に伝わりやすくなるよう、表記や案内の改善をして参りたく存じます。
同様にお食事のお時間もよりお客様がお選びやすくなるように案内の改善をして参りたく存じます。
お食事につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にご満足いただけるよう、これからも皆様のご意見・ご感想に耳を傾けて参りたく存じます。
卓球の受付時間につきまして、いいかげんなご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け、早急に予約時間の見直しを行いました。
お部屋のドライヤー、丹前につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは早急に確認と対応をして参りたく存じます。
丹前につきましては、今後同じミスをしないよう、清掃のスタッフとしっかりと話し合い、指導して参ります。
この度のご宿泊におかれましては、度重なるご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテル稲取をご愛顧いただけると嬉しく思います。

マミさん

コスパ最高!

フロントの方、送迎の方、レストラン方の接客対応が素晴らしいです!伊東園グループの中で最高に気持ちの良いホテルです。
アルコールやソフトドリンクも飲み放題
でこの価格は立地を考えてもかなりお安いです。企業努力の賜物ですね。
又、河津桜の咲く頃伺いたいと思います。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度のご旅行におかれましてはご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
河津桜は2/14日現在ちょうど見頃になってまいりました。
当館も空き室が少なくなっております。
予約状況をご確認いただき、ぜひまたご来館くださいませ。

GTOさん

気軽に行ける温泉旅館

今回、金目鯛と温泉目当てで二泊お世話になりました。
一泊二食付きで二泊してコミコミ2万以下だったのでコスパはかなり良い方かと。
フロントや食堂のスタッフの接客も事務的ではなく、温かみのある丁寧な対応で好感が持てました。
部屋は7階の食堂とエレベーターの目の前でしたから、時間に遅れる事無く食事会場に行けました。
ただ他の方も言ってましたが、6階以上の部屋の場合、フロントから一旦5階に上がって連絡通路を通ってまた別棟のエレベーターを乗り継がなきゃならないから移動に少し難儀するかもしれません。(風呂行く時も場合によってはそうかも。)
でも今回泊まった部屋は海も見渡せてゆっくり出来ました。また天気の穏やかな日にお世話になりたいと思います。

伊東園ホテル稲取からの返信

あいにくの天候の中、楽しんでお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、館内の構造につきまして、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。
スタッフの応対につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
接客担当スタッフにお客様のお言葉をしっかりと届け、今後もご期待に添えるように精進して参ります。
次回お越しになられる際には、お天気に恵まれるよう、私も両手を握ってお祈りいたします。

返信日:2024/2/7

ひろなおちゃんさん

【週末子ども割】お子様歓迎!お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

コスパ良し

子ども週末割で1人550円だったのでとても安く泊まれた。フロントに行くのに5階で連絡通路を渡らなければいけないのは少し不便だったが、食事処とお風呂は同じ棟だったので便利だった。食事も夜にでたビーフシチューのお肉が柔らかくて美味しかった。食事は夜も朝も全体的に美味しかった。子供向きだったりお酒のツマミになるように味が濃いめなので薄味好きはあまり向かないかも。ビールのグラスが冷えてるので美味しく飲めたのは良かった。
食事の補充や食器の片付けをするスタッフが優しい。外国人の方だと思います。
卓球は無料でできたのはすごく良かった。子供たちが楽しかったみたいで、もう一度やりたい!となったが一組一回なので諦めました。
お風呂は夜女性が露天風呂有りで、朝は男性が露天風呂有りでした。私は朝に露天風呂入るのが好きなので残念でした。
部屋は綺麗でしたし大浴場の脱衣所も不快になるほどではありませんでした。ただ大浴場の脱衣所のエアコンに埃が溜まっていたのが目についたので、サッと拭いた方がいいかな。と思いました。
チェックインの手続きをしてくれた女性スタッフが話しやすくて説明も上手でした。
全体的にコスパ良かったです!!

伊東園ホテル稲取からの返信

脱衣所のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お声がけいただきありがとうございました。
お客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、すぐに対応いたします。
館内の構造につきましてはフロントがある棟と、レストラン・大浴場がある棟が別の建物の為、
どうしても移動範囲が広くなってしまいます。
また、露天風呂は構造上増築が出来ない為、2つあるお風呂の片側のみになっております。
皆様にご利用していただけるよう、午前・午後で男女の交換を行っております。
この度は、ご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございました。
お食事・卓球・スタッフの応対につきまして、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足していただけるよう、施設の維持管理に努めると共に、
スタッフ一同、親切丁寧なご案内を行って参りたく存じます。
伊豆へご旅行の際にはぜひまた伊東園ホテル稲取をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/6

ごんちゃんさん

夫婦旅行

フロントの方がとても親切で色々な質問に丁寧に答えてくれました。夕食朝食とも席の間隔がもう少しあったらと思いました。朝も気持ちの良い挨拶で又泊まりに来たいと思いました。

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は、伊東園ホテル稲取へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランの席の間隔につきまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適な空間をご提供出来るように、よりよい改善案を探ってまいりたく存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。
お客様のお言葉をしっかりと係にお届けいたします。
伊豆へのご旅行の際には、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

ぬまっし〜さん

静岡県民応援ウィーク!!静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン

コ・ス・パ最高の宿

出張で初めての利用です。平日でしたので、お風呂も食事もゆっくりいただく事ができました。料理も品数が多く大満足です、また利用させていただきます!

伊東園ホテル稲取からの返信

この度のご旅行につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回お越しになられる際にも気持ちよくお迎え出来るように、設備の維持管理をしっかりと行って参りたく存じます。

返信日:2024/1/18

広樹さん

【冬休み子ども割】お子様歓迎!お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

コスパ最高でした!

こども割でめちゃくちゃ安かったので部屋や接客など不安でしたが、スタッフの対応も親切丁寧で気持ちがよく、部屋も綺麗で広かったです。
何より朝夕のバイキングが美味しくて最高でした!
また利用させていただきたいです!

伊東園ホテル稲取からの返信

この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度はこども割をご利用いただきありがとうございます。
お食事・スタッフの応対・お部屋ともにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
冬休みのこども割は終了しましたが、3月10日まで週末こども割を販売しております。
こちらも冬休みと同じ条件でお子様550円(税込)でご予約いただけます。
ぜひ、また伊東園ホテル稲取へお越しくださいませ。

返信日:2024/1/12

あきらさん

駅近の朝一とみかん狩りがおすすめです。

夕朝食バイキング共に美味しかったです。
飲み物は飲み放題ですので、飲みすぎて食事を楽しめなかったという事の無いように注意しないとです(笑)
部屋は広くて2名で泊まるには充分な広さでした。
その他、
駅近の朝一やみかん狩りがおすすめです。
朝一では¥700で金目鯛の釜飯が食べられます。
みかん狩りの高台からは伊豆諸島が見えます。

伊東園ホテル稲取からの返信

お客様のご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、この度は12.5畳でのご宿泊でしたが、
こちらのお部屋は1名様〜6名様までご利用いただけます。
土曜、繁忙期など1名様や2名様でご予約いただけない日もございますが、
この度は広々とお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
近隣の観光につきましても、お楽しみいただけた様子を伺え、
私共としましても嬉しく思います。

返信日:2024/1/12