宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

奈良町家 和鹿彩 別邸の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

【奈良エリア クチコミNo1】 特製 大和懐石料理 大人の隠れ宿 ∴

近鉄奈良駅から徒歩約10分

奈良町家 和鹿彩 別邸のクチコミ・評判

4.9

ヒッタイツさん

おもてなし、お部屋、お料理、どれも最高!ロケーションも良い!

到着するなり手ぬぐい入りの巾着を頂き、夕食の前には記念撮影のプレゼント、おすすめの観光情報を教えて頂いたり、お部屋にもさまざまなガイドブックが用意されていたりと、心尽くしのおもてなしに感動しました!
夕食もとても美味しくて、奈良の郷土料理から1300年前から食べられている蘇まで、バラエティに溢れていて楽しめました!朝食には茶粥を頂けます!
コロナウイルス騒ぎの最中に宿泊したのですが、入口にも、お食事処にも、アルコール消毒液が置いてあり、こまめに手を消毒できたので、安心して利用できました。
ウイルスのせいで困っている観光地の力になれればと企画した旅行だったので、こちらのスタッフの方から泊まってくれてありがとうと言われたときは力になれて良かったと思いましたが、心尽くしのおもてなしに、むしろこちらが元気をもらいました!
とても良い思い出ができました、奈良に来てよかった!
ぜひまた来たいお宿です!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】別邸♪本格大和の旬を味わう★季節の大和懐石料理プラン★ 和室 朝・夕

じんちゃんさん

素晴らしいお宿でした!

母の誕生日祝いで宿泊しました。部屋に露天風呂が2つあり、隣が大浴場とお風呂好きな私たち家族には最高でした!お部屋も広く、清潔でした。お食事も大変美味で、お誕生日ケーキまで準備してくださいました。またいたるところに鹿のモチーフがあり、とても可愛かったです。旅館の方もみなさんとても優しくて、素晴らしい旅になりました。また必ず訪れたいです。本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【嬉しい最大22時間ステイ】14時イン12時アウト★大和の旬を味わう★季節の大和懐石★ 和室 朝・夕

じんちゃん様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族の皆様にお喜び頂け何よりです。素敵な誕生日をお過ごしいただくことができ
わかさスタッフも嬉しく思います。
奈良の伝統行事「お水取り」が三月半ばにおわり奈良にも春がやってまいりました。
奈良公園付近だけでも桜スポットが沢山ございますので、もし桜のシーズン
奈良に訪れの際は是非ご紹介させて頂きたいと思います(^-^)
そして、当館ではシクロポリタンという人力自転車に乗っての桜名所のご案内なども
考えておりますので、ご興味ありましたらまたお待ちしております。♪
じんちゃん様のお越しを心からお待ち申し上げます。
お体に、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ジョーさん

みんな笑顔

荷物の送付の時にスタッフの方が宅配便の箱をわざわざ買いに行ってくださって
細かい配慮に感動!
どんなことにも笑顔で対応してくれた事に感謝!
もう一度来たいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別邸♪素泊まりツインルーム★訳あり、だけど・・露天風呂付★ ツイン 食事なし

ジョー様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
どんな時も、お客様のご要望にお応えできるよう、出来る限りの範囲ではございますが
お手伝いができればと思います。
是非、いつでも当館へ遊びに来てください(^-^)

セイさん

東大寺のすぐ近くで、観光にオススメ

宿も部屋もきれいで、接客もとても親切。料理もおいしくて大満足でした。サービスで鹿せんべいもらえましたよ。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【量より質】女性やシニアの方にもおススメ★ボリューム控えめ厳選コース★全10品 和室 朝・夕

セイ様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奈良でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
是非、いつでも奈良へ遊びに来てください(^-^)

パリさん

接客がとても気持ちがよい。

いつも気持ち良く居心地よく泊まれて満足です。また、泊まりたいです。楽しい仕掛けが一杯で面白かったです。

パリ様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非、また奈良へお越しの際は当館に日々のお疲れを癒しに来てください(^-^)
パリ様のお越しを心からお待ち申し上げます。

あいちんさん

温かい旅館でした♪

急遽奈良へ旅行する事になり口コミが良かったので選びました。特に夕食でのスタッフの方々の接客は非常に良く、とても楽しく食事する事が出来ました!勿論ご飯は全て美味しかったです。事前に毛布を部屋入れしてほしい旨を伝えていましたが用意されていた事も嬉しかったです。洗面台では若干排水溝の臭いがしたので、薬を流すなどして改善していただければと思いました。私事になってしまいますが、夜にプロポーズして頂き、とても思い出深い旅館になりました。ぜひまた結婚記念日などに利用させて頂きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

あいちん様
客室内での、不行き届きな部分がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
そして、わかさスタッフより改めてお祝い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
あいちん様を含め、今後もお客様に「思い出に残る旅館」といってもらえるように
がんばってまいりたいと思います。
是非、いつでも奈良へお越しください。あいちん様のお越しをお待ちしております。
春を感じる様な温かい気候になりつつございますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

梓さん

ゆったり旅行におすすめ

落ち着いたお宿で、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方は皆さんあたたかいおもてなしで、
気持ちよく過ごさせていただきました。
大満足です。
お料理が私たちには多く食べきれませんでしたが、
残りをお部屋に運んでくださったので、
時間をかけて最後まで美味しくいただくことができました。

梓様
梓様の旅のお手伝いが出来、スタッフも嬉しく思います。
何度、奈良へ、当館へお越しいただいても楽しんでいただけるような旅館作りに
心掛けてまいりたいと思います。
是非、また奈良へお越しくださいませ(^-^)

ナスオさん

おもてなしが良い

スタッフ皆さんの応対がとても良かったです。
夕食時にサービスで写真を撮ってくださったのを、チェックアウト時にプリントしてくださり、良い記念になりました。
食事もボリューム控えめコースにしていましたが、それでもお腹いっぱいになりました。
人力車のお兄さんたちが案内してくれる、夜の散歩も、奈良を夜に歩く事がないので、楽しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ナスオ様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
奈良旅行の宿泊先に当館をお選び頂き、嬉しく思います。
当館でしか、味わえない空間をこれからも作っていければと思います。
観光案内のプロのお兄さん方が案内するナイトウォーク・・
このイベントを通して、奈良の良さ、魅力がどんどん広まっていければと思っております。
またお話が聞きたくなってきたな〜と感じられました時は、いつでも奈良へ、そして当館へもお立ち寄りくださいませ。
お兄さん方にもご投稿頂きましたお言葉をお伝え致しました所、大変喜ばれておりました(^-^)
お客様もお声が、いちばんの励みになります。
また是非、ナスオ様にお会いできる日を楽しみにしております。

みきちゃんさん

おもてなしが最高

友人4名でお世話になりました。予約していた部屋が4人では若干手狭だろうと、広い部屋が空いていたので、ということでご厚意でグレイドアップしていただきました。おかげで、とても広く、快適に過ごすことができました。
 夕食は量より質重視のコースをお願いしましたが、質はもちろん量もたっぷりで大満足でした。大根餅の蟹餡かけは特に絶品でした。
 朝食も滋味あふれる優しい味で本当においしかったです。
 観光のアドバイスや写真を撮ってくださったり、丁寧で心のこもった接客もとてもうれしく感じました。
 お世話になりました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

みきちゃん様
奈良旅行の思い出が良いものとなられましたら、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
次回は、奈良市内だけではなく少し足を延ばして、平城宮跡、その周辺のお寺などご紹介していければと思います。
当館にご滞在中にも楽しんで頂ける様なイベントなども今後課題として、取り組んで参りたいと思います。
是非、季節をかえてまた奈良へ遊びに来てください。
みきちゃん様、ご友人の方々のお越しをお待ち申し上げております。

しゃぶさん

至れり尽くせりの最高な時間をありがとうございます!!

急な予約そして、夕食の追加、サプライズゲストの登場、バースデーのお手伝いまでして頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で、檜風呂がすごく気持ち良かったです! またスタッフさんの接客もすごく丁寧で、居心地が良く、夫婦でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。このホテルの対応のよさは、今までに味わったことのないものでした!このご恩は忘れません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別邸】和鹿彩★《夕食は自由気ままにしたいから・・》★一泊朝食付き 和室 朝のみ

しゃぶ様
しゃぶ様ご夫婦の貴重なご旅行のお時間を当館でお過ごしいただけ、スタッフも大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点も多くございますが今後もより奈良に旅行へ行きたくなる、そして
当館へ泊まりたい!・・といってもらえるような旅館作りにしていきたく思っております。
是非、また奈良へお越しになる機会がございましたら
しゃぶ様にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

クリーンさん

東大寺まですぐ、ナイトウォークおすすめ

和モダンテイストのホテルです。館内は清潔感があり従業員の方もとても親切で食事も美味しく大満足です。ホテルでナイトウォークを500円で開催してると聞き参加させて頂きました。一時間ほど夜の東大寺や五重塔周辺を質問を交えての夜の観光はとても楽しく奈良時代の知識を深める事ができて楽しい思い出となりました。とてもオススメですよ。奈良が好きになりました。

クリーン様
当館限定企画のナイトウォーク、ご満足頂け大変嬉しく思います。
奈良の魅力や知らない奈良をもっともっと伝えていける様、お兄さん方と力をあわせて
頑張ってまいりたいと思います。
クリーン様のお言葉でより一層自信に繋がりました。
また、いつでも奈良へお越しくださいませ(^-^)
クリーン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

ジョーさん

パーフェクトな対応

なにもかも満足いたしました。
スタッフさんのご対応がとても気持ち良かったです。
良い思い出になります。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ジョー様
奈良でも寒い日が続いておりますが、ジョー様は如何お過ごしでしょうか。
実は冬季でも奈良のイベントは絶えずございまして、これから若草山の山焼き、奈良瑠璃絵、
お水取り等が続きます。
ご旅行の予定がもしございましたら、是非奈良へお越しくださいませ(^-^)
その時はまた、ご紹介させて頂きたいと思います。

はまさん

立地がよく綺麗な宿でした。

奈良の観光地に近く便利でしたし、綺麗な宿でした。
ただ、別館4階の浴場が入浴可能な時間でも電気がついておらず、スタッフに確認したところ、忘れていたとのこと。
忙しいのはわかるもののホスピタリティに欠けた接客だったかなという印象です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

はま様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた上、ご投稿頂き有難うございます。
この度、大浴場での点検に不行き届きな部分があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
点検については、しっかりと声を掛け合い
今後このようなミスがないよう心掛け、取り組んで参りたいと思います。

ももさん

全てに満足

女子旅として利用しました。
観光で行きたいスポットを事細かに教えていただき、おすすめの場所をコピーして渡してくれました。
お部屋もとても清潔で、見晴らしも良く素敵でした。
夕飯もどれもとても美味しく、お腹がパンパンになりました。
朝食は部屋食のお弁当をチョイスしましたがそれも量もちょうどよく美味しかったです。
ロングステイプランにしましたが、のんびりできて最高でした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

もも様
女子旅 奈良旅行、ご満喫頂け幸いでございます。
皆様の笑顔をみてスタッフも元気を頂きました(^O^)
また奈良へお越しの際は、もも様とお会いできる日を楽しみにしております。
そして、ご宿泊頂きました上ご投稿いただき誠にありがとうございました。
もも様のお言葉を励みに、さらに精進し努めてまいりたいと思います。
もも様、ご友人の皆様
朝晩と、冷え込んでまいりましたがどうぞお体にご自愛くださいませ。

なおさん

お部屋も料理も素敵でした!

結婚記念旅行で利用させて頂きました。
ロビーも清潔感があり、出して頂いた飲み物も美味しかったです。お部屋も広くてとても落ち着く空間でした。大浴場もお部屋の檜風呂も清掃が行き届いており大満足でした!
お料理は量が多く食べきれなくて申し訳なかったのですが、どれも上品な味で美味しかったです。
また奈良に行く際は是非利用させて頂きます!

なお様
記念日旅行という大切なお時間を当館でお過ごしいただき、従業員一同も大変嬉しく思います。
なお様より頂きましたお言葉がまた励みになりました。
奈良へご旅行の際は、なお様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
気温が下がり、冷え込んでまいりましたがおどうぞお体にご自愛くださいませ。

けいちゃんさん

大満足です

先日は母娘3人旅で大変お世話になりました。
当日お部屋もグレードアップしていただき、部屋のお風呂・ホテルのお風呂・雰囲気・食事等すべて最高な内容でした。
お部屋にはいってまず周辺の観光地について説明していただいたのですが、これがまた大変参考になり、次の日は京都観光とぼんやり決めていたのですが、予定変更で奈良を満喫した旅となりました。
夕食の内容に関しても食材や由来(奈良のゆかりものなど)を丁寧に説明していただき、たいへんおいしくてこちらも大満足でした。
写真も撮っていただき、記念になりました(翌朝もホテルのロビー・玄関でも従業員の方に撮っていただきありがとうございました)。
とにかくはじめて母娘3人だけでの旅だったのですが、大変思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子会&女子旅】《スイーツ盛り》×《美食》×《シャンパン》で古都nightに乾杯♪ 和室 朝・夕

けいちゃん様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
奈良旅をご満喫いただけ幸いでございます。
けいちゃん様の喜びのお言葉をいただけスタッフ一同も大変励みになりました。
今後も、観光案内にもより力をいれ、皆様に奈良旅をお楽しみ頂ける様努めて参りたいと思います。
またいつでも奈良へお越しくださいませ。
従業員一同もけいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ようやく秋らしく、朝晩肌寒くなってまいりましたがお体には十分お気をつけくださいませ。

イルさん

初めての奈良旅行

初めての奈良旅行で色々と不安でしたが、ここにしてよかったです。
お部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
特に男性の方々の接客が素晴らしく、また奈良に来たいなと思えるホテルでした。
オリジナルマップを頂いたので、参考にさせてもらったところ、行く予定がなかった観光地も周る事ができました。
素敵な奈良旅行になりました。ありがとうございました。

イル様
初めての奈良旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
10月半ばほどにもなりましたら紅葉も色づき始めると思います。
奈良にも紅葉の名所が幾つかございますので、是非ご紹介させて頂きたいと思います。
イル様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Ikuminさん

愛を込めて

客室はとても清潔感があり、食事に関しても味はもちろん、満足感を感じるほどの量で提供していただきました。部屋、廊下の香りには日本らしさを感じ、非日常を感じさせて頂けました。奈良に来た際にはぜひおすすめです。最高のホスピタリティを感じました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Sweet Anniversary 《二人で過ごす記念日》 シャンパン&アニバーサリーケーキ付記念日プラン 和室 朝・夕

Ikumin様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
是非、また奈良へお越しくださいませ(^-^)
Ikumin様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
肌寒くなってまいりましたが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

よっぴーさん

とても素敵な宿でした!

予定よりも早く到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
お部屋も広くて綺麗で、お食事もとてもおいしかったです。
館内は床が畳になっているので、裸足で過ごすというところがとても新鮮で、個人的には好きでした。
エレベーターまで畳だったので、驚きました!
また、宿周辺の観光場所を教えていただけたので、どこに行こうか迷っていた私たちにとっては、ありがたかったです!そのおかげで、様々な場所に行くこともできました!
奈良に行く機会があれば、また違うお部屋で泊まりたいと思います(*^^*)
本当に素敵な宿でした、ありがとうございました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

よっぴー様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エレベーターの畳は、いつも驚かれます(^-^)
館内のほとんどが手作りになっており、個性あふれる旅館作りを心掛けています。
ホテル周辺は、東大寺も近くならまち、興福寺と・・・
歩いて回れるコースとなっておりますが、
バスなどもご利用頂けると、平城宮跡や世界遺産のお寺にまでもアクセスがいいので、
是非また奈良へお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた上、ご投稿頂き大変嬉しく思います。
よっぴー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
肌寒くなってまいりましたが、お体にご自愛くださいませ。

りゅうじさん

おもてなしに感動

チェックイン、チェックアウトの時に丁寧な観光案内をして下さり、ノープランの旅行でしたがとても充実した旅になりました。
食事の内容も量も申し分なく、残した夕飯のコーンライスはおにぎりにして下さり部屋に持ち帰り後で頂くことができました。
夕食時にはマジックショーがあったり、記念写真を撮ってチェックアウトの時にプレゼントして頂けたり、至れり尽くせりで感動しました。
部屋も清潔で綺麗、露天風呂がある部屋でゆっくりすごせました。
またぜひ伺いたいと思います。

りゅうじ様
ご案内させていただいた観光プランはりゅうじ様にとって
充実したご旅行になりましたらこちらも大変嬉しくおもいます。
また奈良へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
りゅうじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。

msnrさん

台風で予定変更

前日に突然決めた旅行でしたが、掃除も隅々まで行き届いており、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。仲居さんの対応も良く、お料理も、一品一品手が込んでいて美味しく、素晴らしかったです。(特にお出しが絶品)ぜひまた行きたいお宿です。

msnr様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奈良旅行はいかがでしたでしょうか。
また是非奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
観光地などもたくさんございますので、是非紹介させてください(^.^)
少し肌寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホワイトチョコさん

記念日にオススメ

毎年、結婚記念日と私の誕生日を兼ねて宿泊させていただいています。
毎年、色々な演出をしていただき記念になるため、
和鹿彩さんでの宿泊を妻も私も毎年楽しみにしています。
今年は特に翌日の観光スポットやレンタサイクルの場所など
色々と教えていただき、宿泊後も大変楽しく過ごさせていただきました。
来年もよろしくお願いたします!

ホワイトチョコ様
この度も和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
記念日という大切なお時間を毎年、当館でお過ごし頂き
スタッフ一同も大変嬉しく思います(^-^)
ホワイトチョコ様ご夫婦様にとって心に残るものとなりましたら幸いでございます。
来年もまた、お祝い・旅のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。
暑い日が続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

itodendenさん

良かったですよー

恋人との京都、奈良旅行で利用しました。
思ったよりも部屋が狭かったというのが、第1印象。でも、清潔でコンパクトで良かったです。
事情により、夕ご飯付けず朝ごはんの茶粥つけましたが、味が薄くてイマイチ…。
全体的には、不満はないですが、凄い満足感も感じられなかったですね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

itodenden様
この度は、和鹿彩別邸にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の茶粥については、昔御坊様が召し上がられていたものになりますので、
味が薄いと沢山お声を頂きますが、、奈良の歴史の一つになりますので
歴史を偲んで頂きながらご賞味いただけると幸いでございます。
また、是非当館へお越しの際は
奈良の歴史や文化などに触れていただきながら
ご観光などお楽しみ頂けたらと思います。
どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。

ナエさん

居心地の良さに癒されました

奈良へは日帰りでも何度も訪れるほど、とても好きな場所です。
  ホテルに入って目に入ってきたのは、可愛い鹿の写真や置物でした。奈良へ来てるのだなぁと実感!それがいろんな所にあって楽しませて貰いました。部屋のトイレにある鹿の写真は笑っているのでビックリでした。
  接客も季節を感じる料理も和モダンのお部屋も、いろんな所に細やかな心遣いが伺えて心もお腹も大満足でした。
料理を運んで来てくださった方のお話は、親切でとても楽しかったです。
  また奈良へ来るときも、宿泊するなら期待出来そうなホテルでした。

ナエ様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
奈良といえば・・大仏! 奈良公園といえば・・鹿!
当館へ到着された後も 奈良をより感じていただくため
鹿の写真や、装飾品などにも力をいれております(^▽^)/
お料理も、何度お越しいただいても
楽しんで、喜んでいただける様 季節に応じた食材やメニューなど
考えております。
また是非奈良へご旅行の際はナエ様のお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞお体にご自愛下さいませ。

まるさん

鹿のモチーフが印象的

東大寺に近く、閑静で落ち着く雰囲気がよい。
館内には鹿のモチーフが随所にあり、かわいらしい。
お料理も種類が多く、おいしくいただきました。夜も朝も大満足。デザートの鹿のクッキーは、ぜひお土産用の販売をしてください!
布団の寝心地が、非常に良かったです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

まる様
館内には隠れミッ○ーならぬ隠れ鹿で至る所に鹿が隠れていたかと思います。
沢山みつけていただくことはできましたでしょうか?
お料理もお喜びいただけ良かったです。
デザートのクッキーについては、すべて手作りのものとなっております(^-^)
販売については・・検討いたします。
ご意見、ありがとうございました。
また奈良へお越しくださいませ
まる様にお会いできる日を楽しみにしております。

faithfullyさん

おもてなしの宿

立地が近鉄奈良駅・東大寺・奈良公園に近いという場所でとても便利。わかさホテルの先に純和風造りの別邸があります。とても落ち着く宿で、おもてなしという言葉が似あう宿です。別邸宿泊の場合、別邸とホテルの2箇所の風呂を使えましたが、どちらも小さいながらとても綺麗でした。また夕食・朝食共に食事は素晴らしいものでした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

faithfully様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お・も・て・な・し が似合う旅館にもっと精進してまいりたいと思います(^-^)
もし、また奈良へお尋ねいただく機会がございましたら
当館へお立ち寄りくださいませ!
さらに快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同
力を合わせ努めて参ります。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げます。

イーストさん

好立地です。

せわしい日常を忘れて主婦業から解放されてのんびりしたかったのでとても満足です。
美しい景色とおだやかな大仏様とおいしい食事にいやされました。

イースト様
当館ではゆっくりお過ごしいただくことができよかったです。
ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか。
奈良の若草山もだんだんと緑に染まり始め、気候も温かくなってまいりました。
イースト様、また奈良へお越しの際には
是非当館へいらして下さい(^-^)
お会いできる日を楽しみにしております。

くりちゃんさん

ロケーションが抜群

東大寺のほど近く、気軽に散策に出かけるには申し分ないロケーションに立地している。私たちもチェックイン後に荷物を置いて早速東大寺に向かい二月堂にも立ち寄って来た。
別邸の部屋は、本館とはロビーなどは同じくするが建物は別棟になっているようで、ちょっと離れ風。部屋の椅子は飛騨家具の物で、高級感があった。大浴場に行ったが、湯温も良く大きな窓を開けると半露天風呂感覚になり、とても良い気持ちであった。部屋の風呂にも入ったが、こちらは、男には小さいと感じた。肩まで沈むことができず残念。
料理は、少なめタイプを選んだが、それでも、満腹。関西の料理をたらふく食ったと満足できた。そうそう、部屋の冷蔵庫にはエビス缶ビールにペットボトルのお茶とミネラルウオーターが各2本ずつ入っていて、全てサービスとのこと。聞き間違えかと思ってフロントまで聞きに行ったほどであるが本当だった。さすが太っ腹である。感嘆したぞ。
奈良市内の旅館としては良い旅館なので、このまま頑張ってほしいものだ。

くりちゃん様
奈良旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
お料理もご満足いただけ幸いでございます。
季節によって献立も変わりますので
是非、また秋の紅葉などで奈良へお越しくださいませ。
くりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞお体にご自愛くださいませ。