宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

奈良町家 和鹿彩 別邸の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良町情緒漂う大人の隠れ宿〜大和懐石料理〜

近鉄奈良駅から徒歩約10分

奈良町家 和鹿彩 別邸のクチコミ・評価

お花見

駐車場は、狭いがしっかり誘導されて止めやすかった。チェックアウト後11時までは無料で止めれるが、そのあと有料場所柄仕方ないけど少し残念。食事は朝夕共にとても美味しいいただきました。品数もしっかり有って量も丁度良かったです。お部屋への案内説明丁寧で良かったです。また観光案内も詳しく教えていただきありがたかった。また奈良に行く時は、泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】別邸♪本格大和の旬を味わう★季節の大和懐石料理プラン★

• 返信日:2021/04/02

てんさん様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場スペースが狭く、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご料金についても、早着や時間外駐車としご案内させていただいておりますが
ご意見承りました。
より、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを
提案してまいりたいと思います。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ。

奈良旅行なら和鹿彩(わかさ)へ

コロナ禍に新婚旅行のタイミングを翻弄されていたところ、
この機を逃すともういけないという状況になり、
緊急事態宣言の解除を待って、一週間前に計画し、
以前から妻が希望していた奈良へ!
初めての奈良で「鹿さんと遊ぶ!」としか決めておらず、
計画期間が短く、観光スポットの下調べもほとんどできていませんでしたが、
とても親身にオススメの観光ルートやお店などを紹介して下さり、
スタッフの方の奈良愛をひしひしと感じました。
ご紹介通りの観光ルートを巡り、大満足の新婚旅行になりました!
もちろん鹿さんともたっぷり触れ合えました。
本当に街に鹿さんが溶け込んでいて神秘的でした。
"訳ありプラン"という点に少しドキドキしてチェックインしましたが、
入室したら「どこが訳あり!?」と口を揃えてしまうくらい、
充分なお部屋でした。キッチンもあり、とても清潔的で移動の疲れも取れました。
小さめの折り畳み机ならぜんぜん置けそう!?、、なんて。笑
随所で形式的ではないスタッフの方々の親身な心配りに感動し、
すっかり和鹿彩(わかさ)旅館が好きになりました。
今回は素泊まりでしたが、お食事も自慢ということで、
次の機会があればお食事も堪能したいと思います!
この度は大変お世話になりました。また機会を作って必ずお邪魔します!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】別邸♪素泊まりツインルーム★訳あり、だけど・・露天風呂付★

• 返信日:2021/04/01

ぽにょ様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました!
ご到着されてから、観光のご予定もおありの中
私の長々としたご案内に耳を傾けてくださりありがとうございました。
初めての奈良旅行に、新婚旅行と。大切な日にわかさをお選び頂け大変嬉しく思います。
そして、旅のお手伝いが出来た事心から嬉しく思っております(^^)
奈良は、好きになっていただけましたでしょうか?
奈良のご観光をご案内する事が本当に楽しく、そしてぽにょ様も含め
こうした喜びのお言葉が頂け、一段と励みになります。
お部屋も、訳ありながらありがたいお言葉頂戴いたしました。
これから宿泊を検討される方にもわかりやすくお伝えいただき感謝申し上げます。
次回は、是非!お食事もご堪能下さいませ♪
二日間はあっというまでございましたが、またお会いできる日を楽しみにしております。
担当させていただいたものでございますが、
つたないご案内ではございましたが、ぽにょ様と色んなお話ができ
大変楽しかったです(^^)
そして、素敵なプレゼントありがとうございました♪
スタッフ一同、感謝申し上げます。
つい・・またお話しすぎてしまいました。
次回はコロナの終息を見ながら、新緑の頃にお会いできるといいですね(*^_^*)
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

おもてなしの心

到着時の車の駐車場の誘導から丁寧にしてくださり、入館時のお飲み物やいろんな説明も素晴らしいと思いました。
オプショナルツアーでシカを集めてくれるお兄さんたちがとても楽しくて面白い体験ができました。タイミングよく参加できてラッキーでした。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/30

はなちゃん様
この度は、和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新企画!鹿あそび、お楽しみいただけ良かったです(^^)
まだ、はじめたばかりのツアーですので
口コミにお声を頂け大変嬉しく思います。これからご宿泊されるお客様にも
もちろんたのしんで頂けるツアーだと思っております!
次回は、ナイトウォークも是非ご参加してみてください♪
これ以上に、面白いツアーはないと自信をもってご案内できると思います。
ご参加ありがとうございました。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ。

スタッフの暖かいおもてなしに感動

今回で2度目になりますが、今回はおばあちゃんの退院祝いと家族旅行として利用させていただきました。
コロナも心配で、お部屋でゆっくりさせてもらい、やっぱり楽しみは料理でした!お腹がはちきれる量ではありましたがめちゃくちゃ美味しかったです!
また、会があるときは利用します

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

たぼ様
この度もわかさをご利用いただき誠にありがとうございました。
家族そろってのお食事は一段と美味しいですね(^O^)/
お料理も完食していただきありがとうございました。
次回もたぼ様ご家族にお会いできる日を楽しみにしております。
また皆様でお越しください。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ。

• momoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/21

立地は良いです

今回2時に着いて車を置かせて頂いて東大寺をゆっくり観光してまわりました。お部屋から東大寺の屋根がすぐそこに見える程近いのでとても便利です。が15時チェックインで14時に着いて駐車料金を¥500請求されました。いつもは1日中駐車して¥600とか700払うだけですので、ちょっと気分が悪かったです。こういうのは気のものですね。
食事の質も前より落ちた様な、、。最初にちょっと引っかかるとついつい批判的になりますネ。
お風呂は換気がされてて寒かったですが、貸切状態で良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【量より質】女性やシニアの方にもおススメ★ボリューム控えめ厳選コース★全10品

• 返信日:2021/01/07

momo様
おかえりなさいませ。この度もわかさをご利用いただきありがとうございました。
駐車場代金は誠に申し訳ございません。
早着代金として皆様にお願いさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
コロナウイルスの事もあり、対応としては賛否両論ございます。
当館といたしましては、お客様からよせられたお声も含めた感染対策となっております。
消毒のご協力や換気の徹底についてはご理解いただけると幸いです。
精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

奈良町家 和鹿彩 別邸

夕食時のサービスがとても印象的でした

東大寺近辺を主に観光したく、立地が良さそうなこちらの宿にしました。
GOTOトラベルの割引があったので、奮発して価格の高い別邸に宿泊しました。
あくまでも温泉地では無いので、お風呂は期待しないで下さい。しかし、部屋数が少ない為か、大浴場では一度も人と会うことはありませんでした(笑)
おかげで気にせず、のんびりと入浴出来ました。
何より一番良かったのは夕食です。
夕食は、量より質のプランにしましたが、量も十分にありました。もちろん、食事の質も素晴らしかったです。夕食時の写真サービスがサプライズでした。料理長もわざわざ最後に挨拶に来てくれ、最高のおもてなしの時間を過ごせました。
立地が良い分、相場よりもややお高めの宿ですが、その分、奈良観光は十分満喫できましたし、従業員のサービス度も高く、満足度は高かったです。
とても良い思い出の日となりました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/16

グッピー様
旅の疲れも足を伸ばしてお寛ぎ頂け良かったです。
お料理もお口に合いましたでしょうか。
少し・・女性の方には量が多かったでしょうか。
料理長の思いが溢れでてしまいました。
これからも、お値段以上♪となるおもてなしを心掛け、
たくさんの方に笑顔をお届けしていきたいと思います。
是非、また奈良へお越しくださいませ。

結婚30周年記念に

記念日に嫁さんと2人だけで宿泊予定のところに、嫁さんにはサプライズで後から娘がプレゼントを持って乱入という三文芝居の筋書きに快くおつきあいいただき、スタッフのみな様ありがとうございました。
記念日ということで403の広いお部屋にし、広すぎるくらいでしたが、おかげで東大寺〜若草山を露天風呂からもバルコニーテラスからも見ながら過ごせてとても気持ちよかったです。
お料理も、どれも美味しくて3人ともみな大満足、記念写真を撮っていただいたり、サービスでフルーツとケーキの盛り合わせもいただいたり、またとない結婚30周年記念日をつくることができました。
家族一同、感謝しています。ありがとうございました。
また、いつか泊まらせていただこうと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/08

だいちゃん様
素敵なサプライズにスタッフも心撃たれました・・(*^_^*)
奥様も、とても思い出に残るご旅行になられたのではないでしょうか。
改めてご結婚30周年おめでとうございます。
また、だいちゃん様ご家族にお会いできる日を楽しみにしております。

• Akikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/28

周り観光スポットが多い、とっても便利です。

宿はとても清潔感があり、料理もとてもボリュームが多い、美味しかった。
誕生日のサプライズもすごく感動しました。又泊まり行きたいと思ってます。

• 返信日:2020/12/08

Akiko様
素敵な一日となり、私共もお手伝いが出来よかったです。
また、お手伝いが出来る事があればなんなりとおっしゃて下さい(^-^)
是非、Akiko様のお越しをおまちしております。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ。

シクロポリタン最高!!

トータル的に満足でした。
立地条件よし部屋よしお風呂よし。
料理は、お腹がはちきれそうなくらいの量でしたが
全て美味しくいただきました。料理長まで挨拶に来られました。
こんなこと初めてです。見た目も味も完璧でした。
またスタッフの方々がとても優しく丁寧な接客で
素晴らしかったです。
そしてそして初めての体験シクロポリタン。
奈良愛溢れた素敵な方の案内に耳を傾けながら
また、面白おかしく楽しく案内され
ずーっと笑いっぱなしでした。
周りのみんなにお勧めします。
楽しい時間をありがとうございました。
また鹿ちゃんだらけも可愛過ぎました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】シクロポリタン〜大人な楽しみ方伝授〜未来の人力車に乗って。

• 返信日:2020/11/29

ぱぁる様
京都=人力車 では、 奈良=メトロポリタン と自信をもって
わかさではご案内できる、歴史ナビゲーター集団ですので、ご満足いただけよかったです(^_-)-☆
こちらこそ、口コミへお声をいただき感謝申し上げます。
ぱぁる様のお声で、より沢山の方に奈良を知って頂けるチャンスが増えました★
ぜひ、またご友人の方々と奈良へお越しくださいませ(^^)
朝晩冷え込みますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

お料理がとても良かったです。

母と利用させて頂きました。東大寺の近くで立地がとても良かったです。ナイトウォークも夜の東大寺周辺を散策でき、初めての体験でした。お料理が質も量もたっぷりでした!
お風呂が普通でしたが、お部屋も綺麗でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/29

せんり様
だんだん寒くなる中、ナイトウォークにもご参加いただきありがとうございました。
今後も、いろんな形で奈良を発信していければなとおもいます。
企画ができましたら、HPでご案内させていただきますので
是非チェックしてみてください(*^_^*)
また、季節をかえて奈良へお越しくださいませ♪
当館も日々精進し、奈良に泊まる=わかさ になれるよう頑張りたいと思います。
いつでもせんり様のお越しをお待ち申し上げております。

奈良町家 和鹿彩 別邸

食事がとっても美味しい!!

お部屋は二人ではもったいないくらいの広いお部屋でした。たぶん二間をひとつにしているのだと思います。露天風呂も二つありました。
今回なんといってもお食事がとっても美味しかったことが感動的でした。御出汁が美味しいので普段あんまり食べないお茶わん蒸しまで本当に美味しく、土瓶蒸しなどもアツアツのまま提供され、、、普通の天ぷらなどはなく創作料理で目にも楽しく絶品のお料理をいただき大満足でした。奈良県在住なのでランチなど宿泊なしでもお食事をいただけたらいいのに!と思いました。

まーちゃん様
口コミへのご協力ありがとうございます(^-^)
料理長にもお伝えしておきます!!
大和懐石・・奈良珍味、海がなくても
名物はたくさんございます。季節にあわせたお献立・・
四季折々お楽しみくださいませ。
ランチなども参考にさせていただき、今後検討してまいりたいとおもいます。
素敵な口コミで、とても笑顔溢れてしまいました♪
ありがとうございました。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

近場で母娘旅

足の悪い母を連れて、初めて母娘の二人旅!
スタッフの対応、お部屋の清潔さ、夕食、朝食ともに言うことなし!最高でした!
特に一番心に残ったのは、スタッフの方々の気遣いです。エレベーターのボタンを押して待っていてくださったり、質問したことには、とても丁寧な説明があったり、様々なところでスタッフの方々の対応に、本当に心から良いお宿に泊まったなぁっと思いました。
コロナ禍での宿泊なので、色々心配して行きましたが、食事も個室で、このお宿は感染リスクはほぼないと思います。とても安心して、宿泊出来るお宿なので、友人にも紹介しようと思いました。

キラキラ様
キラキラ様のお言葉にとても元気・自信を頂きました。
コロナ感染対策も、当館は出来る限りの対策をとっておりますが、
繁忙期はなかなかお客様のお気持ちに添えずらい状況になることもあり
現状、心苦しくお客様にはお願いばかり・・と申し訳なくおもいます。
表情もマスクで見えずらい中、このようにお声を頂け本当に励みになります。
今後も、精進してまいりますので是非またお母さまとご一緒に
わかさで日々のお疲れを癒しに来てください(^-^)

ゆったりまったり

観光地に近く、春日大社や東大寺大仏殿に行きやすく良かったです。
ご飯が、とにかく美味しかったです。
量もお腹が破裂しそうなくらいあり、大変満足でした。
お部屋のお風呂も小さいですが、露天で気持ちよく入れました。
また、是非泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

カズノコ様
秋の旬なお料理、ご堪能頂けましたでしょうか。
お食事にも歴史を感じれるお献立・・
奈良の珍味はお口に合いましたでしょうか。
これからの季節ですと、年明けの若草山山焼きや
なら瑠璃絵・お水取りといった行事も増えてまいりますので、
ぜひチェックしてみてくださいませ。
コロナの感染もまた拡大しつつございますので
どうぞ、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆっくりできました。

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在させていただきました。見習い調理師の方の料理提供と説明よかったです。夜のガイドツアーも楽しくありがたかったです。
感謝を込めてエールを送ります。
ペチペチ。ペチペチ。

テイコウペンギン様
お食事の際、暖かく見守っていただきありがとうございました!
立派な料理人を目指し、日々精進しておりますので
また是非、わかさへお顔のぞかせて下さい(^-^)
ナイトウォークも楽しんでいただけ良かったです♪
夜に奈良を歩く・・イメージも少ないかと思いますが、
ナビゲーーターと歩く面白さは、わかさでしか味わえないので
今後もたくさんの方にご参加いただけるようお声かけしていきたいと思います。
素敵なエーールありがとうございます。
ぺちぺちエーールにお応えできるよう、スタッフも頑張ります!!

娘との女子旅

東大寺近くで無料駐車場も有るので利用しました。部屋は広くはないものの東大寺、若草山が望め、露天風呂もついており満足でした。二月堂へのナイトウォークに参加し、雑学的なお喋りを交え案内してくださり、楽しかったです。

• 返信日:2020/11/04

kkkkk様
歴史探偵が案内するナイトウォーク、お楽しみ頂け良かったです(^^)
夜の空いたお時間も、意外と奈良って満喫できてしまうものですね・・♪
古都奈良のライトアップ、時期によっては東大寺近辺もライトアップされることがございます。
また、その時はお兄さんのお話を聞きながら奈良旅をお楽しみくださいませ。
わかさでの企画を通し、奈良を好きになってもらえれば幸いです。
今後もよりたくさんのお客様に奈良の魅力を発信できるよう頑張っていきたいと思います。
kkkkk様、お体にどうぞご自愛くださいませ。

奈良町家 和鹿彩 別邸

• sariiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/05

お部屋が奈良感が溢れていて素敵です

奈良県の旅館に初めて宿泊しました。
お部屋が鹿をモチーフにしたアイテムに溢れていて
とっても素敵でした。
また、とても綺麗なお部屋で広さも十分です。
バルコニーでくつろぐためのロッキングチェアーもあり
嬉しかったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【別邸】和鹿彩★《夕食は自由気ままにしたいから・・》★一泊朝食付き

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/04

sarii様
初めての奈良泊まりに当館をお選び下さり、改めて感謝申し上げます。
コロナウイルスで大きなダメージを受けた観光業界も、
いろんなキャンペーンが始まり、観光地にも活気が戻りホッといています。
このキャンペーンがおわっても、引き続き当館を愛してもらえるように
精進して参ります。
四季を通じ、イベントに合わせまた奈良へお越しいただき機会がございましたら
わかさへのお帰りもお待ちしております(^^)

スタッフの皆さんが親切

8月の旅行でしたので、その日はとても暑く
宿に到着しました。
チェックイン時につめたい柚ジュースを出して頂き
まだ夕食までに時間があるのでと、散歩コースを
教えて頂きました。
お部屋は、綺麗に掃除してあり
清潔感を感じ至るところに鹿のお着物がありました。
大浴場は、小さかったのですが
目の前に夕陽をあびた若草山があり
ロケーションはとても、綺麗で良かったです。
夕食は、和食のコースでしたが
奈良ではの食材を使ってのお料理で
料理長のアイデアが目も舌も
楽しませていただきました。
コロナの時期でありgo-tooキャンペーンで
お得に休日を過ごす事が出来
大満足に過ごせました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/25

ともちん様
今年の夏も大変暑くなりました。
奈良・奈良公園などは特に、野外でございますのでご観光には厳しい気候でございましたが
奈良観光もご満足頂け良かったです(^_-)-☆
個人的なおススメにはなりますが、
新緑の5月、秋風感じる9月ごろの奈良公園は最高です(※スタッフの個人的な感想です)
是非、いつでもともちん様のお越しをお待ち申し上げております。
季節の変わり目になりますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

奈良が好きになる宿

宿に散りばめられている奈良にまつわる小物類、お部屋の机に近隣マップや奈良のフリーペーパー、旅行雑誌、夕食・朝食には奈良の郷土料理(古代のチーズなんかは稀!)…それだけでなく、従業員の方、みなさんとても親切、丁寧で、オススメスポットなんかも教えて下さいました。奈良ずくしのおもてなしに感動です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%OFF♪本格大和の旬を味わう★季節の大和懐石料理プラン★

• 返信日:2020/09/22

たなか様
奈良公園の中に位置するお宿・・わかさで
奈良を存分にあじわっていただくことが出来、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
海なし県の奈良でも味わえる郷土料理や食材をご堪能いただき、
館内では、奈良公園以上の鹿に囲まれ・・奈良を好きになっていただけると幸いです(^^)
私共も、日々進化し奈良の観光を盛り上げていきたいとおもいます。
是非、また機会がございましたらいつでも奈良へお越しくださいませ

古都奈良の癒され宿

リピーターです。
わかささんは、
奈良町屋の趣きが素敵で、
古都奈良をいっぱい感じられる和小物や、しつらえに、
とても癒されるお宿だと思います。
お料理もとても素晴らしいです。
盛り付けが美しくて、
内容、量ともに、いつも大満足です。
今回、ご厚意で、
お部屋をグレードアップしていただきました。
広くて美しいお部屋で、贅沢な一日を過ごせました。
本当にありがとうございました。
食事中の接客も楽しく、
せんと君、しかまろ君との
笑顔いっぱいの写真を撮って下さったり、
手作りの散歩マップ等、スタッフさんのおもてなしが伝わります。
前回は、おすすめいただいた、
二月堂や東大寺へのナイトウォークに参加しましたが、
お兄さんの案内やお話が上手で、とても良かったです。
鹿せんべいを持参して正解でした。
今回は、朝の30分、人力自転車に乗せていただきました。
思ったよりも乗り心地が良く、朝の風も気持ち良く、
鹿のエサやりや、お兄さんのお話が楽しく、あっという間でした。奈良の良い思い出になりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/19

もんちま様
この度も、わかさへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナという、ウイルスと戦いながらも
十分なサービスをお届けできない中
もんちま様より喜びのお声を頂け、大変うれしく思います。
今回は、ナイトウォークやシクロポリタン(人力自転車)へのご乗車など
奈良をめいっぱい感じて頂くことができましたでしょうか。
「心家(観光案内人)」のお兄さんへ口コミを頂いたことをお伝え致しましたところ、
口コミにご協力頂き、ありがとうございました!いつでも奈良へお越しください♪
とお返事頂戴いたしました(^-^)
いつ、お越しいただいても違った物語をご準備しお待ちしておりますので
是非、機会がございましたらご参加下さいませ。
奈良の観光がよりよくなるよう、私共も案内・情報提供に力をいれていきたいと思います。
もんちま様、ご家族の皆様
いまだこのような状況ではございますが、またわかさへのお帰りをお待ちしております。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ。

おもてなしがよかったことと一つ一つの装備品が洒落ていた。

ワンランク上のホテルと思った。おもてなしでは、特に朝食時にエレベーター前まで迎えて、半個室の部屋で朝食内容の説明があり、とてもゆっくりと美味しく
いただくことができた。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/07/26

マイケル1961様
この度は、和鹿彩別邸へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、マイケル1961様のお声を拝見し、今後の励みにもなりました。
いつでも奈良へ、そしてわかさへ遊びに来てください(^-^)
コロナという大変な状況ではございますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

奈良町家 和鹿彩 別邸

奈良公園に近いです。

お茶がおいしかったです。鹿が、かわいいと思いました。永住したいです。加湿器がとても良いです。  みなさんとてもあたたかくて、親切でした。お世話になりました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/05/31

リック様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナ対策もまだまだ継続し、皆様に安心してお泊りいただける様心掛けて参ります。
いつでも奈良へお越しくださいませ。
どうぞ、お体にご自愛くださいませ

接客が最高でした!立地も良く大変満足できました!

少し早めに到着したのですが、奈良の見所を親切丁寧に教えていただきました。その接客対応は素晴らしかったです。おかげで観光も満喫できました。お料理にも奈良が沢山詰まっていて、味わって頂くことができました。ありがとうございます。お風呂は露天はありませんが、お部屋に檜木風呂があり、お風呂に入りたい放題でした。満足できました!また泊まりたいお宿の一つです!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/31

くみ様
この度は和鹿彩別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
6月より各地お寺の拝観も再開されることとなり、ホッとしております
歴史がいっぱいつまった奈良でお寺を見ることができないのはとても残念です。
ですので活気を取り戻した奈良公園に、またいつでもお越しくださいませ!
ゴールデンウイークに足を運べなかった観光地や、グルメなど改めてご紹介させて頂きたいと思います
どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。