伊勢神宮まで車で35分 志摩スペイン村まで12分 BBQが出来る宿

近鉄鵜方駅から車で8分

ペンション海老蔵のクチコミ・評価

柚子ポンさん

素泊りコテージプラン!

志摩スペイン村の前泊に

志摩、鳥羽方面は意外と宿泊施設が割高なんですよね。当日の予約で駆け込みでしたがお世話になりました。
友人同士、家族での利用はよいかと思います。
近くにはスパー、飲食店わりと充実しています。
志摩スペイン村まで車で15分くらい。夜も温泉は志摩スペイン村の外湯を利用しました。

みかりんさん

格安!!伊勢神宮 志摩ペイン村へ行こうペンション寝るだけ素泊まりプラン

家族でまったりするにはここ

海に行った帰りに家族で泊まりました。
コテージ?ペンション?のようになっていて朝食も夕食もつけませんでしたが、夕食は海鮮やつまみを買ってきてゆっくり食べる事が出来ました。
自分たちで楽しむゲームも色々と取り揃えてくれてあり、現代の機械のゲームとはひと味もふた味も違う遊びをする事が出来き、部屋の中でゆっくりまったりビールを飲みながら家族水入らずの時間を過ごす事が出来ました。
コスパもいいし、あっという間に時間が過ぎ去る位楽しめました。
朝は近くの喫茶店でモーニング、朝食の選択肢が色々とあり楽しめました。
自分たちでワイワイガヤガヤ楽しむにはうってつけの宿でした。
シーツもきれい、お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
バーベキューが出来るようなので次回はまたバーベキューも考えたいと思います。

ナカさん

ペンション洋室タイプR素泊りプラン(訳あり)

価格相応

シャワーが水量少ないのに勢い強く痛かったです。
領収書も催促しないとくれずでした。
二度と行く事は無いから良いけどね。

かとちゃんぺさん

素泊りコテージプラン!

志摩方面に行くならベストな宿です。

おかみさんに凄く親切にしていただきました。
2家族で2つのコテージを予約。2泊3日の日程でしたが、大満足でした。ここを拠点に、1日目 志摩スペイン村、横山展望台、2日目 伊勢神宮、鳥羽水族館の行程であちこち飛び回っての旅行でしたが、宿に帰ってきてホッとするようなお宿でした。ホテルライフというのをメインにしている方にはおすすめしませんが、アクティブに旅行する方、家族、友達と気兼ねなくという方にはものすごくお勧めです。コストパフォーマンスも最高です。BBQもできるということなので、今度はそれもしてみたいです。おかみさんからの情報収集で、モーニングに行ったり、おすすめのお店に行ったりで旅がより楽しくなりました。ありがとうございました。また絶対行きたい宿、今年のナンバー1です。