2019年4月28日開業!JR豊橋駅新幹線口(西口)を降りて徒歩約1分。

JR豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩約1分。東名高速「豊川IC」より車で約25分

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・評価

みやちゃんさん

【早期割30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

お部屋がきれい

お部屋は清潔感がありキレイです。お風呂のバスタブが広くて快適でした。朝食も種類がたくさんあって満足でした。駅にもすごく近くてアクセス抜群です。

りょうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】豊橋駅から徒歩約1分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

駅前で便利なホテル

駅前という事もあり便利です。
又、小さいお子様連れにも良いと思います。
又プライベートでのご利用させて頂きます

マロちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】豊橋駅から徒歩約1分で、ビジネスや観光に最適な好立地 <食事なし>

スタッフさんの対応が最高

豊橋に所用で初めて利用しました。部屋は広く新幹線も見えてよかったです。チェックアウトの日の朝、雨のため傘を購入しようとしたら男性スタッフの方が傘をさして一緒に豊橋駅まで来てくださりました。ありがとうございました。また豊橋に来たらもちろんお世話になります。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてのお声がけも大変光栄でございます。
今後も私共で可能な限りでお客様のご滞在において快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また豊橋でご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線
フロント 兵頭

返信日:2024/5/29

どらみさん

【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー!ホテルおまかせで特別価格プラン<朝食ビュッフェ付>

駅からすぐできれいなホテル

引っ越しの合間に宿泊しました。
駅からすぐ近くににも関わらず駐車場もあり便利でした。
部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
豊橋駅からは徒歩1分と、公共交通機関をご利用のお客様にとっては、大変便利にお越しいただけます。
次回ご利用の際も、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線

返信日:2024/5/29

温泉たまごさん

【7日前からのタイムセール】空き室のある日限定!直近のご予定もおトクにSTAY<朝食ビュッフェ付>

ロビーの臭いが

新幹線口とあって人の流れが少なくロビーに入るなり香水?かしら凄い鼻につく臭いが気になりました
ロビー近く朝食も臭いが気になりました
鮪にしらすメニューは良かったのですが後は期待はずれでした
口コミに誘われましたが残念さが残りました

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、今回のご滞在において、心苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントロビーでは、機械式のアロマディフューザーを設置しており、お時間帯によっては、匂いが強い場面もあったかと存じます。
また、朝食につきましても、ご期待に沿えず心苦しく存じております。
いただきましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2024/5/23

なおきさん

【豊橋銘菓◆ブラックサンダーつかみ取り】ご家族や職場へのお土産にもピッタリ<朝食ビュッフェ付>

ブラックサンダーつかみ取り楽しいです

今回2連泊させて頂きましたが、初日ブラックサンダーつかみ取りをさせて頂きとても楽しかったです。またホテルの方に居酒屋をご紹介頂きとても助かりました。また宿泊させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、引き続きご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ブラックサンダーのつかみ取りプランは、お土産にも喜ばれる大変人気なプランでございます。
ホテルのインフォメーションには、近隣飲食店のクーポンもございますので、またご宿泊の機会があればぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/18

なおきさん

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

電車ビューが最高です!

今回最上階の部屋に宿泊させて頂きましたが、景色が電車ビューで最高でした。食事も地元の名物があり楽しませて頂きました。また利用させていただきます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
高層階ですと、場所にもよりますが、電車の景色もお楽しみいただけます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/18

れおたさん

【じゃらんのお得な10日間】朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわなど郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

駅近

駅からすごく近く、豊橋に行く時はここをよく利用しております。
同じ部屋しか泊まらないのでほかはどうか分かりませんが、少しお部屋が狭く感じるかな?って思います。
朝食が美味しいです。

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り駅からはとても近く、公共交通機関をご利用のお客様にとっては、大変便利かと存じます。
当ホテルはツインのお部屋もございますので、また機会がございましたらお泊りくださいませ。

返信日:2024/5/16

ayaさん

お部屋が広くてくつろげました!

お部屋が広く、テレビも大きくて、居心地がよくくつろげました。清潔で使いやすく、朝食のネギトロもご飯にのせて丼にして頂きました!美味しかったです。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食のネギトロは、アレンジもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
次回ご利用の際も、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/16

Pちゃんさん

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

朝食がいいですね。

出張で利用。最近は朝食が選ぶポイントの重要度を占めますが、ネギトロとシラス釜揚げが朝食にあり、朝からめっちゃ満足しました。あとは名物のうづら卵と蒲鉾あり。
ご飯のお供的なものが充実してるので、欲を言えば個人的には、とり天とか少し揚げ物とかあれば最高かな。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。
月替わりでメニューを変更しておりますが、揚げ物などが無い月もございます事、ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/10

チャリババさん

【4周年アニバーサリー】朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわなどの郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

立地がよいです。

電車の中から見えてたので、迷わず着けました。フロントの方の対応もよく、部屋も広くてキレイ。ゆっくり休めました。朝食では豊橋の名物を堪能できました。ちくわとマグロがとてもおいしかったです(もちろん他のおかずも)。機会があればまた宿泊したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食も豊橋名産品をはじめ、和洋さまざまにご用意しております、
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/27

まえちゃんさん

朝食しらす丼が食べられ、うずらたまごハサミがあり便利

お風呂のお湯が適量になると自動に止まって便利でした。
朝食を食べに行こうとしたら咳き込み一旦ロビーに出て落ち着くのを待っていたら受付の方がペットボトルのお水をさっと渡してくださり感動しました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 フロント渡邉からの返信

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価をいただけました事、とても嬉しく思います。
また、ご多忙の中口コミを投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食では、日替わりのメニューをご提供しており月ごとにも食材を変えております。
しらすや佃煮・牛乳やヨーグルトは東三河の食材を使っており、地元ならではの味をお楽しみいただけます。
各客室にはユニットバスが設置しており、浴槽へのお湯はお好みの湯量で自動的にたまるようになっております。
お客様にまた「感動した」と言っていただけるようなホテルを目指し、努めて参ります。

返信日:2024/4/22

シノブさん

清潔さ、スタッフの礼儀正しさ、安心して泊まれるホテルです

3回目の利用となりました。8ヶ月ぶりの豊橋、会社員時代の仲間と旧交を温め楽しい時間を過ごし、23:00着予定が15分遅れましたが受付の女性スタッフに気持ち良く対応頂きました。部屋の清潔感、ゆったりベッドでぐっすり、翌日の朝食は美味しく頂きました。豊橋はジャストインですね。次回は8月の予定。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、当ホテルのリピートも重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在においても、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際も、今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/16

さくらんぼさん

眺めが良かった

朝食、利用させていただきました!
種類豊富で大満足です。
ホテルからの景色もプチ夜景って感じでよかった
お部屋も綺麗!また機会があれば利用させていただきたいです!

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました【禁煙】プレミアムダブルのお部屋は当ホテルの最上階にございます。
景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また豊橋ご利用の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/8

いしくんさん

朝カレーは嬉しいです。

お風呂が深くないのは助かります。朝カレーも嬉しいです。駅近なのですごく便利です。また利用したいです。

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食も日替わり・月替わりで提供しております。ぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/8

由良さん

【4周年アニバーサリー】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<朝食ビュッフェ付>

高層階に宿泊部屋があれば良かった

両親とは別の部屋に宿泊したので、見晴らしが今一でした。
部屋は広くゆったりと泊まることが出来ました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

今回お泊まりいただきましたユニバーサルツインは、当ホテルで一番広くお使いいただけるお部屋でございます。
ただ、こちらのユニバーサルツインは2階にしかございませんので、ご了承くださいませ。
次回も皆様でご来館くださいませ。またのお越しをお待ち上げます。

由良さん

最上階の14階は見晴らし良好

新幹線が良く見えたので、2階に同泊した孫が朝食後、出発するまで14階部屋に遊びに来て新幹線を見ながら、たいへん喜んでいました。
いろいろとご対応戴き、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの最上階14階は景色が一望でき、新幹線が見える部屋もございます。
お孫ざまもお喜びいただけたようで幸いでございます。
ぜひまた皆様ご一緒にご来館くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げます。

わやおさん

【返金不可◆3日前からの直前割】空き室のある日限定!オンライン決済でおトクにSTAY<無料朝食付>

駅近です

隣の駐車場はすぐ満車になってました。部屋は悪くないですがシャワーの水圧が弱いのがちょっと残念でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

隣の提携駐車場につきましては先着順でございます。ご了承くださいませ。
また、シャワーにつきましては今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

まんちゃんさん

朝食がおいしい

新幹線口に近く出張に便利な立地ですぐにホテルの場所がわかった。また、部屋もとてもきれいだし、広さも申し分ない。それから朝食がとてもおいしく豊橋の郷土めしを堪能できた。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は豊橋名産のヤマサちくわをはじめ、地域の名産品を取り入れております。お楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひ次回以降もご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

ヴィンさん

【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント5倍プラン<食事なし>

連泊

最初、1泊だけの予約でしたが、急遽2泊する必要が出たため、別途1泊分を追加予約しました。1泊ずつ別の部屋に泊まることになるのかなって思っていましたが、チェックイン時に同じ部屋での宿泊にしてくれました。荷物も置きっぱなしに出来て良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

延泊される場合は出来る限りご移動の無いよう、予約など確認しております。
スタッフへお伝えいただければ、確実に同じお部屋でご案内させていただきますので、また延泊のご変更があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ヴィンさん

【豊橋銘菓◆ブラックサンダーつかみ取り】ご家族や職場へのお土産にもピッタリ<食事なし>

立地

駅から近くて良かったです。
ブラックサンダーのつかみ取りプランは良かったです。
企画が面白いし、次の日のおやつにもなりました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

今回ご予約いただきました【ブラックサンダーつかみ取りプラン】は大変人気なプランとなっており、お土産にもお喜びいただけます。
たくさんお取りいただくと1箱での交換もできますので、次回ご利用いただける際はぜひ挑戦してみてください。

takaさん

【早期割21】21日前までのご予約におすすめ!朝食では郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

お部屋がゆとりがあって良い

部屋に入ると靴を脱いで上がる構造なので、リラックス出来るし、部屋を汚さなくて良いと思います。
ベッドも大きめのサイズでぐっすり眠れました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。

ボンバーマンさん

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>

駅からすぐで便利です

当日は天気が良くなかったですが、駅から近いので良かったです。また豊橋に来たときは利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは豊橋駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用ですと、大変便利かと存じます。
また豊橋ご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

IS333さん

【7日前からのタイムセール】空き室のある日限定!直近のご予定もおトクにSTAY<無料朝食付>

新幹線利用の前泊

初めて利用しました。
居室もとても、コンパクトながら、気配り良く、不満ありません。
機会が有ればまた利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また利用したいとのお言葉も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際も、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

プッチさん

朝食が美味しかった。

今回は姪2人、ツインをお願いしましたが、朝食バイキングがとても美味しかったとの事。特に豊橋名産のちくわやシラスが良かったと話してました。駅からも近く、又、利用したいホテルです。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食も豊橋名産のヤマサちくわをはじめ、三河地域のメニューを取り入れております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
ぜひ次回ご利用いただいた際も、お楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/19

nak225さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

きれいなホテル

駅から近くて大変きれいなホテルです。スタッフも丁寧で親切です。朝食も非常においしくいただきました。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
総合評価でも5点をいただき、大変励みになります。
今後もお客様にとってご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/16

マノッチさん

駅近くで大変便利でした。

大変綺麗な部屋で満足しています。朝食も大変美味しかったです。駅近で便利、豊橋に来た際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

お部屋やご朝食に関して、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
豊橋駅西口からも徒歩1分とアクセスには困らない距離にございますので、またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

りゅうたさん

丁寧なルームメイクをされていてとても快適なステイができました。部屋からの景色も列車を眺めることがで…

部屋からの景色も列車を眺めることができ、最高でした。
朝食もあのクオリティで無料なんて勿体ないくらいです。3月からは有料とのことですが、早朝から準備いただくスタッフの皆様への賃上げ等で是非とも還元していただけたら、と思います。
毎朝本当に大変かと思います。朝食だけでなく、ホテルサービス全般を維持されるために様々なスタッフの皆様が関わっていながら安いプランで泊まらせていただいたことに心苦しい思いをしております。
またよろしくお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り3月より有料朝食に変更いたしますことを心苦しく存じますが、ご満足いただけるように努めていく所存でございます。
スタッフへのお心遣いも大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/15

あかねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード朝食付プラン!<無料朝食付>

心地よく過ごせました

スポーツ観戦で豊橋に来ました。本当に豊橋駅から近くて、土地勘のなく方向音痴の自分にとってありがたい立地でした。館内もキレイで、フロントや食堂の従業員の方の対応も丁寧で親切です。駅前なので、ごはん屋さんやコンビニも沢山あり何も困ることがありませんでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは豊橋駅より徒歩1分の立地にございますので、迷わずにお越しいただけます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

返信日:2024/3/13

ニノさん

大浴場があれば完璧 あとは…製氷機等

予想より早く到着してしまいチェックイン時間の前にダメ元で行ってみたら部屋の用意ができてるからチェックインできました。そこに関しては本当にありがとうございました。
大浴場があったら自分的には推しホテルになるのですが…まぁ…いろいろな観点から無理か…
製氷機、電子レンジが1階にしかないのは面倒かな
中間階にもあったら便利だと思います。
相変わらず朝食は素晴らしい!
いろいろな種類あって
ご当地ものもあるし利用させてもらってる時は朝から満腹です。
また機会があれば泊まりたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口からの返信

また、たくさんのご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、設備上導入は難しく、ご意見に添えず申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、地域の名産を取り入れております。
またご利用いただける際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/13