西日暮里駅近くの都心の狭小地にFAV HOTEL兄弟ブランドが誕生。

西日暮里駅東口から徒歩3分。

FAV TOKYO 西日暮里のクチコミ・評価

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン
トリプル 食事なし

東京観光にて利用させていただきました

お部屋が写真通り綺麗で、ロフトにあるベッドでは子どもが喜んでいました。キッチンも便利でした。お風呂がなかったのが残念でしたが、駅からも近くスーパーやコンビニに行く際の出入りも楽で、観光の際にはまた利用したいです。

FAV TOKYO 西日暮里からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想を投稿していだだき心より感謝申し上げます。
お部屋の綺麗さや、キッチンにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またお子さまもロフトをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お風呂に関しましてご不便おかけしたこと申し訳ございません。今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/10

ジュニさん

【スタンダード】東京を楽しむシンプルプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

交通便利であることは平均以上あって子連れもイチオシ

初めての方もで予約する際にはちょっと躊躇しましたが、実際に利用してみた結果大満足でした。朝食もそんなに食べないのでちょうどよかったし、期待以上でした。お部屋も他所のホテルより安楽で2階に分けられて意外と余裕もあり楽々。
そして何よりも子供連れでミニ台所があって日によって良かったです。
又訪問する気持ちはあります。

FAV TOKYO 西日暮里からの返信

この度はFAV TOKYO 西日暮里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
大満足されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。そしてお部屋の設備や清潔さを高く評価していただき光栄でございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。FAV HOTELは全国に展開しておりますので、次回のご旅行の際はぜひ併せてチェックしていただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ささん

【スタンダード】東京を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

女子会で使用しました

部屋も綺麗で広く、テレビも大きかったので申し分無かったです。治安も悪くなく、駅から近かったりスーパーやコンビニも近くにあって便利でした!また機会があれば利用させて頂きたいです。

FAV TOKYO 西日暮里からの返信

お部屋の綺麗さや広さ、大きなテレビにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ご友人と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

あかりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

また行きたい!

女子4人で宿泊しました。
予約していた時間より2時間ほど早く着いてしまいましたがスタッフの方々が笑顔で接客してくださり安心しました。
お部屋は広く、清潔でアメニティも充実していたのでとても綺麗で快適に過ごすことができました。
絶対にまた泊まりに行きます!

FAV TOKYO 西日暮里からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15