宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎日航ホテル >

 >  信頼の日航ホテル - 川崎日航ホテル

JR川崎駅に隣接し、羽田空港からわずか15分。アゼリア地下街直結なので雨天時でも安心。

川崎日航ホテルのクチコミ・評価

たろえもんさん

【じゃらんパックスペシャル】40型スマートTV&Wi-Fi 6対応個別ルーター設置(朝食ブッフェ付)

信頼の日航ホテル

何回も泊まっています。他にも新しいホテルがありますが、雨が降っていても羽田空港から濡れずに移動できるのはとてもポイント高いです。ご飯も美味しいし、日航ホテルだけあって従業員の方々の対応が素晴らしいです。
ただ、今回泊まった部屋だけの問題かもしれませんが便座が高温になっていてびっくりしました。自分で調整するにも便座暖房切り方がわからず低に切り替えて使いました。また利用させていただきたいと思います。

川崎日航ホテルからの返信

この度は、川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対に対しましてお褒めの言葉を賜る事ができ非常に光栄にございます。
しかしながら、便座の温度設定につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃時の確認不足が主な原因であると考えられます、今回のご指摘を清掃責任者と共有しチェック体制の強化など再発防止を図って参ります。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ同一層精進して参ります。
ぜひまた次回のご利用を心よりお待ちしております。
川崎日航ホテル
宿泊部

返信日:2023/6/22

クチコミ1,231

川崎日航ホテル

川崎日航ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やまかつさん

【SAVER Breakfast】ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ JR川崎駅(中央東口)より徒歩1分

連泊利用

今回2度目の利用です。
チェックイン前の早い時間でしたが、快く準備出来てる部屋を用意して頂きありがとうございました。
部屋は良く清掃されていましたが、テレビ台のカーテン周りが埃だらけで、ちょっと気になりました、隅々迄のチェックをお願いします。
朝食は、バイキング形式で、連泊でしたので和洋食で楽しむ事が出来美味しく頂きました。いなり寿司と豚汁が特に美味しかったです。
チェックアウト後の手荷物を預かって頂き助かりました。
又、上京した時には利用したいと思っています。

hifさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

チェックイン時もアウト時も、いつもご利用ありがとうございます。と心地よいですね!

川崎日航ホテルはフロントスタッフ、レストランスタッフ共に対応が心地よく滞在の満足度が上がります。
今回はエグゼクティブダブル(ビジネス)にアサインされ部屋はデュベスタイルのベッドメイキングにエアウイーヴが引いてありテンピュールの枕が気持ちよく、加湿空気清浄機、コーヒーマシーンでコーヒーにアールグレイ、緑茶等で良いですね!
またエグゼクティブのバスアメニティはタルゴジャポンのミニボトルのシャンプー類にバスソルトで入浴もゆっくりできてお勧めです。
朝食も予約時に付けるとリーズナブルで、お気に入りは、神奈川野菜のバーニャカウダやオムレツ、この日は牛肉が多く入ったカレー、フレンチトーストにソフトクリームも美味しくいつも満足です。
眺望も客室が15階以上なので開放的で個人的には気に入ってます。今回もゆっくり過ごせました。

クチコミ(1,231件)をもっとみる

川崎日航ホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK