宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ) >

 >  良く冷える冷蔵庫 - ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)

高知自動車道 高知ICから車で約15分。 高知龍馬空港から車で約30分。 JR高知駅から車で約5分

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ベビーさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(本格バイキング朝食付 ※6:00〜オープン)

良く冷える冷蔵庫

高知に行く時は、いつも利用させて頂いてます。
駐車場・フロント・朝食会場、どのスタッフの方も大変丁寧で気持ち良いです。
いつも楽しみにしてる朝食も、安定の美味しさと内容でした。
あと、良かった点をもう一つ。
部屋の冷蔵庫が良く冷えることです。
自分で調整出来ますが、最大にするとペットボトルが凍るほどです。
程々にして使った方が良いと思います。

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)からの返信

いつも、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
ホテルのスタッフ・朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら、冷蔵庫についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申しあげております。
宿泊課副支配人

返信日:2024/3/1

クチコミ1,734

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)の他のクチコミ

ととまるさん

◆【早期割引45】シンプルステイプラン 本格バイキング朝食付き ※6:00〜オープン

ビジネスホテル利用でしたが全てにおいてとても満足でした

旅行のために宿泊。
アクセスも高知城、ひろめ市場に比較的近く、繁華街の中にあるので便利でした。公共交通機関の遅れのため予定より遅くチェックインになりましたが、快く対応していただきました。
今回エグゼクティブルームを利用しましたが、とても広々とした部屋で2人で過ごしても窮屈なことはなく、たくさん荷物があったのでよかったです。ユニットバスは150cmくらいあったので、自分は足を伸ばして入ることができました。
朝食はバイキングでしたが、写真で紹介されているように品数豊富で大変満足しました。その場で焼いてくれるオムレツ、おかずはもちろん飲み物の種類も多く、鰹のたたきやしらすでオリジナル丼も作って、ゴージャスなご飯でおなかいっぱい食べました。
高知に来ることがあればまた是非利用したいと思います。ここは他の人にもお勧めしたいです。

テツボンさん

◆【早期割引28】シンプルステイプラン 本格バイキング朝食付き ※6:00〜オープン

荷物の扱い

チェックイン前に到着し荷物を預け札を預かり、その後妻と合流し妻の荷物も預けた。先程の札を見せ対応をした女性が快く預かりフロント前ハンガー台車に乗せた。その際札は預からず。チェックイン時に札を見せ出された荷物は最初に荷物のみ、後の荷物は札が無いと渡せないと。札は貰ってない!頑なに札が無いととの押し問答10分、こちらを疑っている言い方をされた。(女性スタッフ2名)結局荷物は渡されましたが、詫びはありましたが預けた妻にはあり私にはありませんでした。最後にチェックイン時にあるかと思いましたがそれも無し。高知宿泊でグレードの高いホテルを選んで泊りましたががっかりしました。顧客ファーストと出来ていないと思いました、二度と泊まりません。

mieさん

【期間限定】NAKED夜まつり -高知城- 入場券付き ご宿泊プラン (朝食付き)

立地がいい

今回は高知城のイベントのチケット付きに惹かれました。これまでも何度か利用させていただいていますが、高知城まで大通りを渡るとすぐで、もう一つのお目当ての「ひろめ市場」までも近いことが魅力です。チェックイン予定時刻より早かったので荷物だけ預けようと思ってフロントへ行きましたが、部屋の準備ができているということで早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。また、朝食では、オムレツのライブキッチンや高知名物など種類が豊富でおいしいです。会場が広くてゆったりと食べられるのも嬉しいです。

メイママさん

介護帰省で心身ともにあわただしい滞在でした。

日中はホテル、実家、病院をマイ自転車で駆け回る4日間でした。部屋をアップグレードしていただき、毎日 掃除、パジャマを交換してもらいました。毎夕、ホテルの清潔な部屋に戻ると本当にリラックスできました。有り難かったです。
実家の電動自転車も問題なく日々、駐輪場を使わせてもらえました。朝食もバラエティがあり、4日間いろいろ楽しめました。
今回は実家の不具合で宿泊できず、ホテル利用となりました。これからも実家
滞在でも何日かはホテル利用をしたいと思いました。

クチコミ(1,734件)をもっとみる

ザ クラウンパレス新阪急高知(HMIホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK