宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  亀の井ホテル 鴨川 >

スーペリアルーム30室リニューアル!鴨川シーワールドまで徒歩5分

鴨川温泉
館山道君津ICより約35km。房総スカイライン経由千葉鴨川線、国道128号を勝浦方面へ

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・評価

4.1

れいかさん

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼きや金目づくしもついた約60種類ビュッフェ

こんなもんかなぁ…

部屋はフロントよりすごく遠く足が悪い方御年寄はきついです
いい所はスタッフさんが良かったかなぁ
料理はお魚が多く有り品数も微妙でした
料理が無いのが有り微妙でした

しまさん

露天風呂付きペットルーム 【ビュッフェプラン】プライベートドッグラン付き !約50種類和洋ビュッフェ

ドッグフレンドリールームが最高でした

犬と子供を連れての家族旅行で利用しました。
専用のドッグフレンドリールームは駐車場直結でとても便利です。
部屋は広く、清潔感があり非常に快適でした。専用ドッグランは1匹では勿体無いくらい広かったです。
室内露天風呂もついていますが、せっかくなので大浴場を利用しました。天空の方は海が見渡せる露天風呂がありとても気持ちよかったです。(朝晩で男女入れ替えです)
食事は、まだ子供が小さいこともあり好きに選べるバイキング形式がありがたかったです。
ベッドも広く家族3人ゆったり眠ることができました。
また犬連れで家族旅行をする際に利用したいと思いました。

しま 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんとの家族旅行が楽しい思い出になったご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたドッグフレンドリールームは、小さいながらもプライベートドッグランがございます。
ウッドチップを敷いておりますので、雨上がりでも遊べると大変好評をいただいております!
また、近日中にわんちゃんとの思い出にフォトスポットを設置する予定でおりますので、次回お越しになった際は、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/13

きょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】など 約60種類和洋ビュッフェ

お風呂が良かったです

今回初めての利用になります。
泊まった翌日に鴨川シーワールドに行く予定で宿泊致しました。
ホテルのパーキングの入り口が2箇所あることを知らず、誘導員の方もいらっしゃらなかった為、良く分からずフロント側ではない方から入ってしましました。事前に障害者用のパーキングが空いていればお願いしたい旨は伝えてありましたが、一旦車を止めてフロントへ行き、聞くことになりました。結局、出口から出て一般道を再びぐるっと回ってフロント側の駐車場から入りなおしてください。と言われました。
無駄な手間を省くためにも一言事前にご連絡いただきたかったです。
また、チェックインはそれほど遅くなかったのですが、夕食の良い時間が全て埋まっており、17時半からか19時45分からとのことでした。
仕方なく19時45分からの予約とさせていただきました。
お風呂は7階のお風呂が特に良かったです。
夕食ビュッフェは普通に美味しかったです。但し食事が遅いので、夜鳴きそばのサービスがあっても食べにも行けなかったのが残念でした。
朝食はパンが特に美味しかったです。鴨川市―ワールドにとても近くとても便利でした。

きょうちゃん 様
しかしながら、ホテルのパーキング入口につきまして、ご案内不足によりお手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの障害者用駐車スペースは、予めご予約いただくことが可能でございます。その際には国道側からご入場いただく旨のご案内を徹底するよう対応いたします。
また、ご夕食のお時間につきましては、ご希望のお時間帯をご案内することが叶わず心苦しく思います。
ご利用いただく皆さまが、ゆっくりと楽しくお食事できるよう人数調整をさせていただいておりますので、ご理解・ご協力いただければ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

あけちゃんさん

【季節の恵みプラン】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ

バイキングの品数豊富で大満足

年齢と共に食事量が減ってきたためバイキングはどうかと思いましたが、できたて料理でどれも美味しく、特に夜はキンメの煮付け、朝は鯛めしと大満足でした。

あけちゃん  様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、鴨川にお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

しばっちさん

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ ―泊朝食付きプラン

展望風呂が、最高!!

最上階の展望風呂から見たご来光とキラキラ光る太平洋がとっても綺麗でした!!
朝食バイキングは鯛茶漬けが名物料理と楽しみにしていましたが、出汁が無くドリンクバーのお茶で作りましたが余り美味しくありませんでした。
本当は、鯛丼だったようで私の勝手な勘違いでした…。
その後、お刺し身で食べたらメッチャ美味しかったです。
他にも新鮮な野菜たっぷりやなめろうなどもあり、お腹いっぱい美味しく頂きました。

しばっち  様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また当日は天気も良く7階大浴場からのきれいな海をご覧いただけた様子で大変うれしく思います。
また、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

いくちゃんさん

海が見たくて

海が見たくて、お魚を食べたくて、宿泊させてもらいました。早く着いてしまったにも関わらず親切な対応、急な夕食の予約にも、対応して頂き本当に感謝します!
夕食のバイキングどれを食べても美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
朝ご飯もサラダが新鮮でプチトマトが甘くておかわりしちゃいました。
7階のお風呂最高でした。
スッキリデトックス出来ました。

いくちゃん  様
お食事、お風呂とご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ムネさん

【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。約60種類ビュッフェ

露天風呂から見える景色が最高でした!

露天風呂が1番印象的でした。天気も良かったので夕日が見れて水平線も見れるなんてびっくりでした!お料理も美味しくて満足です!すぐ近くに鴨川シーワールドがあるのでデートや子供たちと行くのもいいかなと思います。

ムネ 様
7階の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事もお褒めいただきまして感謝申し上げます。
当館は、道を挟んで目の前が鴨川シーワールドの場所にございます。
また、鴨川シーワールドご利用の際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ムネ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。

返信日:2024/4/9

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。ビュッフェプラン

お風呂からの景色がいい

海辺の温泉でゆっくりしたくて訪問しました。ウィークデーだったのでとても割安で宿泊できました。
部屋は3階でしたので、海は見えず。立派な松林の中にいるような感じで、これはこれでいいと思いました。部屋はきれいで清潔感があります。リフォームしただけのことはあります。
風呂は7階の展望風呂も1階の風呂も清潔で景色が良かったです。特に1階の露天風呂は松林の中にいるようでいいですね。7階の展望風呂もいいのですが、目隠し板が景色を遮っているので、景色を満喫という訳にはいきませんでした。
食事は朝夕ともバイキング。夕食は、お刺身、なめろう、金目の煮付け、金目のフライ、焼きたてステーキ、金目のあら汁などがあります。朝食には鯛の刺身やとろろもあります。私の常宿の格安お宿とは違うところですね。絶えず補充があり従業員さん達も親切で満足しました。
今後は天気の良い日にお邪魔したいです。

ひで  様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、1階と7階に大浴場があり、男女完全入替制となります。1階、7階とも大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。お食事も大好評の金目づくしにご満足頂けた様子で大変うれしく思います。また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトトさん

シングル 朝・夕

大変満足

1人での宿泊でしたがスタッフの皆さんとても丁寧に案内している頂き気持ちよく利用できました
ご飯も種類はそれほど多く感じなかったのですが一品一品がとても美味しかったです
部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです
また利用したいと思います

トトト  様
ご宿泊もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトトさん

朝夕食がとても美味かった

大変満足
バイキングの種類はそれほど多くはありませんでしたが
一品一品が大変美味しく何度もおかわりしました
お風呂も気持ちよく利用できてリフレッシュできました
部屋の壁の薄さは少し気になりましたがとても清潔に感じましたし金額以上に満足でき今後も利用したいと思います

トトト  様
お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえぽんさん

【秋厳選】【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑の酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ

ご飯良かった!

子供むけのメニューがすくないかな。
大人は嬉しいメニュー!温泉は言うことなし!
部屋から遠いのも気になるね!

うえぽん  様
お食事におきまして、お子様むけのメニュー数のご意見ありがとうございます、
メニュー内容、種類も改めて検討、改善して参ります。
「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルづくりに努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キックさん

【本ズワイガニ食べ放題/スタンダード】「干物串焼き」「金目づくし」も食べ放題!約60種類和洋ビュッフェ
セミダブル 朝・夕

ブッフェ最高

金目づくしもよかったし、あら汁、ナメロウも美味しく頂きました。夜食の担々麺も量がちょうどよく美味しかった。

キック  様
お食事におきまして、金目づくしもご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
夜食の担々めんも月替わりで3種の味がお楽しみ頂けます、またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クラウンさん

静かでゆっくりできました。

温泉にゆゅくり浸かって、食事も美味しかったです。少し混んでましたけど。夕食後ラーメンの無料サービスがあったのですが、皆さんお冷をセルフで取りに来るのですがウォーターポットがどれも空でスタッフもしばらく補充せずに不満を訴えるお客もいたようでした。他はとても良かったです。

クラウン 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウォーターポットの件では、大変ご不便をお掛け致しました。本来であればスタッフがきずき直ぐに補充をしなければいけないところ大変失礼いたしました。今後ご迷惑をお掛けしないよう注視して参ります。

返信日:2024/4/5

ヨシさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】など 約60種類和洋ビュッフェ

夕食おすすめ

リニューアルした部屋に泊まりました。子どもと2人にはとても満足の広さでした。夕食のバイキングも海鮮やお肉とても満足でした。

ヨシ  様
この度は、ご家族で亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様も満足しているとのこと、大変うれしく思います。只今、夕食バイキングでは、ライブキッチンによるステーキ、地元海鮮干物串焼きをご用意しております、またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junko2000さんのクチコミ

初回でした。
そこそこいろいろなホテル慣れしているのですが、とにかく食事が口に合えば最高だと感じました。 (家族の口に合い過ぎて、その後すぐに再訪してしまいました笑)
お部屋やサービスも勿論悪くないです。
温泉は可もなく不可もなく、お風呂は日によって男女の時間が変わるので両方を昼夜楽しむためには2泊した方が良さそうです。

junko2000  様
大切なご家族の皆様方とのご旅行に当館をご利用くださりありがとうございます。
お食事もお褒めいただきまして大変うれしく思います。
また、ご家族様が「また行きたい!」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
junko2000様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junko2000さん

ここがあまりに好きすぎて

2週間と空けずに再訪してしまいました。
しかもゆったりと楽しみ、美味しい食事 (同じメニューですが)も飽きずに楽しめるため今回は2泊です笑
また近いうちに来たいと思うホテルです。

junko2000  様
いつも、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事におきましてご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルづくりを今後も努めて参る所存でございます、またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようスタッフの一同、お待ち申し上げております。

junko2000さん

【スタンダード】焼きたて提供!干物串焼きや鴨川名物の金目づくしも食べ放題・約60種類和洋ビュッフェ

コスパ最高

我が家からは交通便も良く、プランにあった蟹を食べに行こうと軽い気持ちで伺ってみたら、とてもコスパの良いホテルでした。
とにかく食事最高です。
メニューの種類こそそれほど多いわけではなくても、細かなアイデアや気配り、味、仕込み、どれもハイレベルだと思いました。
サービスの担々麺も、ここまでサービスして大丈夫?という気持ちになりました (特に従業員の皆様のお時間)

junko2000   様
大好評の「本ズワイガニ」食べ放題プランも4月25日迄、延長となりました。期間中また是非ともお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Keikunさん

接客態度が残念

内装はとても綺麗で中庭や吹き抜けがあってオシャレな空間です。チェックイン時に対応してくれた女性のスタッフは一切笑顔がなく淡々とこなしている印象でちょっと感じが悪かったです。その後子供と売店でお土産のキーホルダーを少し手に取っていたら、売店の女性スタッフに睨まれた気がして、その場から離れたら私たちがいた所にすぐに行き不機嫌そうに直していた。壊してもいないし、グチャグチャにした訳でもないのに…。とっても感じが悪かった。そんなに触れられたくないならガラスケースに入れて鍵でもかけておけば?と思った。部屋は綺麗だったし食事スタッフの方はみんな感じが良くおいしくご飯を頂けました。唯一受付と売店のスタッフ方の対応でとても嫌な気分になったし残念でした。過剰にサービスを求めている訳ではないが、素敵な思い出を沢山残したい旅行で思いがけず嫌な気持ちにさせられてしまい、次は気持ち良く過ごせる場所を選びたいと切に思いました。

Keikun 様
しかしながら、接客面でご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようサービスの改善、意識改革を取り組んで参ります。
亀の井ホテル鴨川 フロント

返信日:2024/4/1

ゆうきさん

【露天風呂付き和洋室】【土地の恵みプラン】贅沢な空間を満喫!約50種類和洋ビュッフェ

子連れでもいい

ブュッフェの種類が思ったより少なかったのが少し残念。
夜食で担々麺は美味しい!ぜひ食べてもらいたい。

ゆうき 様
しかしながら、ビュッフェ内容・種類に関しまして、物足りなさを感じる内容でございまして大変心苦しく思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しく、楽しくお召し上がりいただけるようお食事内容の改善に取り組んで参る所存でございます。
また、「夜食で担々麺は美味しい!ぜひ食べてもらいたい。」との嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

返信日:2024/3/29

のりちゃんさん

孫連れて

全体的にとても良かったです!
お風呂も景色 湯加減も丁度良く 清潔でした。
夕食は、バイキングで種類あり過ぎて食べきれませんでした。また、来たいです。

のりちゃん 様
ホテルでは、お食事、お風呂等、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの言葉をいただけることが、何よりもの励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際には当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 フロント

返信日:2024/3/28

もちさん

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ ―泊朝食付きシングルルームプラン

母との旅行のため泊まらせていただきました。

フロントの方が少々無愛想で冷たくはありましたが、その他特に気になることはありませんでした。近くにイオンがあって、忘れ物などはすぐに買いに行けました。夜食に坦々麺をいただいて、それがとても美味しかったです。機会があればまた泊まらせていただきたいです。

もち 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応につきまして、もち様に寄り添ったサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
この様なフロント対応であったにも関わらず「機会があればまた泊まらせていただきたいです。」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
全てのお客さまが「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

sesaminさん

【新年厳選】アツアツで柔らかな『鮑の酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェプラン

40年来の友達4人でお喋り旅行

海沿いドライブしながらの宿を探していて、見つかったのがこちらのホテルです。
最近リノベーションされたらしく、共用部分やお風呂も綺麗で快適でした。
夕飯も朝ご飯もバイキングで品数も多く、地の魚の串焼き刺し身も大変美味しかったです。
夜鳴きそばの無料サービス、鴨川タンタン麺、量も適量で罪悪感もなく(笑)美味しくいただきました。
スタッフの方も感じ良かったです。
今月は主人を誘って、また行きます。

sesamin   様
お食事も当館おススメの地の魚の干物串焼きをお召し上がりくださりありがとうございます。
また、担々めんも月替わりで3種類ご用意致しております、また、次回ご主人様を誘ってお越し頂き
違った味の担々めんもお召し上がり下さいませ。
sesamin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

チャオさん

じゃらん限定<早期割28>【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !☆ 和洋ビュッフェ☆

大満足した三世代での宿泊

孫を含めた息子夫婦との旅行を計画し、マザー牧場で楽しんだあと、亀の井ホテル鴨川に宿泊し、翌朝は鴨川シーワールドで楽しみました。
ホテルの前がシーワールドだった為に、車は駐車したまま徒歩で行けました。ホテルは大きくリニューアルされて綺麗な内装になっていました。ただ、二間ツインの部屋を利用したのですが、和室だったと思われる押入れがそのままだったのは残念です。スペースがもったいない。と感じました。食事は朝夕とも地物が多く大変美味しくいただきました。4歳の孫は魚料理が美味しく(特に、お刺身となめろう)沢山食べてました。
また機会を設けて宿泊します。

チャオ  様
お食事もお褒めいただきまして感謝申し上げます。
シーワールドのパフォーマンスショーはいかがだったでしょうか。
チャオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ししさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】和洋ビュッフェ約50種類の料理が食べ放題

特に清潔感は最高

過去2023年5月に宿泊し、今年は3月3日に宿泊したリピーターです。指摘するとしたら夕食の80分が忙しないところです。スタート時にお料理をとるのと、ビールサーバーの列が大渋滞で10分は無駄にした気がします。これはお客が分散しにくいレイアウトの問題だと思います。年に一度は蟹食べ放題に行きますが、食べ応えがあり満足しています。施設全体がリニューアルされ不潔感が全くありません。オススメのお宿です。

しし  様
いつも、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました夕食時間におきましては、レストランの席数の関係もございますが今後、検討して参ります。
大好評の「本ズワイガニ」食べ放題プランも3月15日迄で終了となりますが、新たな宿泊プランも販売して参りますので、鴨川にお越しの際は、ぜひまた亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

マーちゃんさん

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【スタンダード】約60種類和洋ビュッフェ

綺麗なお部屋でした!

わんちゃんづれで宿泊できるお宿を探していて、亀の井ホテルさんを選択させていただきました。
お部屋は広々として大変綺麗なお部屋でした。
当日の午前中雨が降り専用ドックランが少し濡れていたのが残念でしたが、お構いなしに走り回ってくれて良かったですねー
室内の露天風呂はわんこにお湯を掛けるのに利用させていただき本館の温泉を利用させていただきましたが、1階のお風呂は専用通路を出てすぐの所にあった為、嬉しい距離で助かりました。
夕食の時間が早い時間埋まっていたのが残念でしたが、
美味しく頂きました。
お肉が硬い!とのコメントもありましたが、それほど気になることも無く、焼きたてを何度もリピートして堪能させてもらいました。
朝食もメニューが豊富でしたがトースターの利用頻度が高いからか庫内の温度センサーが作動して保温機能状態で『焼く』というより『温める』感じにはなりました。
ただ和洋ともに美味しく満足できました。
なかなかわんちゃん同伴宿が限られていますので、また暖かくなったら是非伺いたいと考えております。
PS
わんちゃん同伴専用宿では無いので難しいでしょうが
わんちゃん同伴で食事が出来るとさらに嬉しいですね!

マーちゃん 様
この度は亀の井ホテル鴨川ドックフレンドリールームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食のお時間の件では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お食事内容については、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、暖かくなりましたら是非とも亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ポチ2さん

夕食バイキングがとても充実しててお得なプランでした。

カニの食べ放題付きの宿泊でした。カニ以外にも海の幸はふんだんに食べ放題で堪能しました、特に、なめろうと金目の煮付けと金目飯は最高でした。露天風呂の湯加減が、冷たい雨の日に合わせて熱めで外湯にじっくりつかることができました。

ポチ2 様
3月15日までの期間限定「本ズワイガニ」食べ放題プランもお楽しみ頂けた様子で
大変嬉しく思います。
次回も、亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただけるようご満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
ポチ2様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

たくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】南房総への旅行にプラスのご褒美を

子供連れでも楽しめました

2歳になる子供と利用させていただきました。
1番はご飯が美味しかったです。
バイキングで種類も多く大人も子供も満足する内容。
当日は急に暖かい気温になったせいでしょうがないですが、部屋の空調が暑かった。
7階の露天風呂は手すりのせいで奥に行くのに他の皆さんが浸かってる前をジャブジャブ通らないと行けないのでちょい気まずい。でも満足でした。

たく様
お食事もお褒めいただきまして感謝申し上げます。
お部屋の空調においては、ご不便をお掛け致しました。
また、たく様ご家族様が「また行きたい!」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参る所存でございます。
たく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

リョウさん

ゆっくりできました

ツインベッドルームでしたが靴を脱いであがるお部屋だったのがよかったです。広々していてキレイでくつろげて最高でした。展望風呂ももちろんよかったですが松林の中のお風呂もいい!入れ替え制でどちらも同じくらいいいお風呂って中々ないんですよね(好みでしょうが)食事も夕朝ともにとてもおいしかったです♪クーポンがあって安くなった分鮑付きにしましたが70過ぎで歯の調子があまり良くない母もやわらかくて美味しいと言ってくれました。大満足です!

リョウ 様
お部屋では「洋室スーペリアツイン / 25u」大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの大浴場は2か所あり男女入替制でご案内しているところです。
私も1階の露天風呂の雰囲気が大好きでございます。
自然を感じながら日頃の疲れやストレスを癒してくれます。
お食事もお母さまに喜んでいただき嬉しく思います。

返信日:2024/3/6

ルミさん

鴨川シーワールド付近で

今回、鴨川シーワールドに行きたく、近くのお宿を探しました。結果、とても満足でした。金曜日だったこともあるのかもしれませんが、お風呂は適度な混み具合で、快適に入れました。また、7階のお風呂からは海を見渡すことも出来て非日常でした。また、脱衣室にはベビーベッドも用意されていました。夜、朝ともにバイキングのご飯は美味しかったです。子供は、ステーキと白ご飯を何度もおかわりし、娘はデザートを楽しみ、親は刺し身や煮魚等を楽しみました。強いていうなら、フライドポテトもあったら良かったなと(笑)朝のクロワッサンもとても美味しかった。ご飯も、とろろもとても美味しかった。フロントの方もご飯の係の方もとても親切でした。また、この付近泊まることがあれば、リピートしたいです。

ルミ 様
大事なご家族の皆様方とのご旅行・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ルミ様にとって非日常を感じていただけたのでしたら幸甚です!
お食事もお褒めいただきまして感謝申し上げます。
メニューのご提案がございました「フライドポテト」につきましては、好まれる方が多いため、今後、ご提供できるようメニュー構成を検討いたします。
また、フロントやレストランスタッフにつきましてもお褒めいただきまして大変感謝いたします。
ご利用いただく皆さまが「また行きたい!」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参る所存でございます。
ルミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

かおさん

露天風呂が広くて景色も良くて良かった!

部屋にお風呂が無いのは予約時にしっていましたが、女性からすると万が一の日と被ってしまうと、大きいお風呂には行けないのでせめてシャワーはほしいですね。
部屋からもっとオーシャンビューだと思ったが、ちょっと遠かった。
近くにコンビニがないので、部屋でコーヒーが飲みたくても、お茶のパックしかなく、売店で缶コーヒーだけじゃなくインスタントでいいのでコーヒーも売って欲しい。

かお 様
ご投稿いただきました客室のシャワー設備につきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただく所存でございます。
また、売店にてお取り扱いする商品につきましては、今回のご感想をミーティング等に提案し検討していくことといたします。

返信日:2024/3/5