宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  亀の井ホテル 鴨川 >

洗練された内装のスーペリアルーム/鴨川シーワールドまで徒歩5分

鴨川温泉
館山道君津ICより約35km。房総スカイライン経由千葉鴨川線、国道128号を勝浦方面へ

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・評価

蝶子さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】7月【デラックス】『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べる和洋ビュッフェ

子供の笑顔が溢れる宿でした

小さなお子さん連れの家族が多く、賑やかで楽しい雰囲気のホテル。
部屋からは松の木しか見えなかったけど、緑に癒されました。
ウォーターサーバーは、合理的で良いシステムですね。部屋の鍵が2つあったのも良かった。
地元食材を生かしたバイキングは質、量ともに十分で、種類は少なかったけれどお刺身も美味しかったです。夜食の担々麺も別腹で美味しく頂きました。
レストランの眺めの良い席は全部ファミリー用。2人客は内側の2人席に座るよう案内され、肩身がせまい感じでしたね。しかも今回、チェックインが少し遅く5時近くになったせいか、夕食時間が17:00と19:45しか選べずでした。
温泉はさっぱりした湯でとても気持ちよかったのですが、きもち熱め。夏だし日焼けした人も入るだろうし、内湯と露天どちらかでいいので湯温を2〜3度(可能ならもっと)下げたらいいんじゃないかなと思いました。

QPさん

2024年7月宿泊
【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】「地元の干物串焼き」「金目づくし」付き 約60種類ビュッフェ

美味しい魚料理に大満足!

素敵なエントランスで部屋も清掃が行き届いていて気持ち良く、海面に映る月光を見ながらの露天風呂は最高でした。スタッフは皆さん、丁寧な対応で食事も美味しく(夜食の無料の担担麺も美味しく)家族大満足でした。また是非利用したいです。

こじゃままさん

2024年7月宿泊
【ビジネス・一人旅】焼きたて提供!干物串焼き、鴨川名物「金目づくし」食べ放題!約60種類和洋ビュッフェ

郷土料理のなめろうや金目の煮物はおすすめ

評価が良かったため初めて宿泊。
部屋やお風呂、清潔感があり過ごしやすかったです。
食事のメニューは限られ、好き嫌いがない方であれば問題ないかと思いますが、魚や野菜が苦手な子供ですと…。
そのあたりのメニューがもう少し補足されていれば良かったようにも思います。

yutakaさん

2024年7月宿泊

7階のお風呂がよかったです

はじめて伺ったので行ってすぐ車を先に駐車するのか入り口に車をつけるのかよくわからず一度降りて確認しに行きましたがフロントが一杯で待ってから確認、車を置いてから再度フロントが一杯でまた待ち。人手が足りないのはわかりますが先に車で来られる方へという案内をHPにのせておくだけでも回避出来るはずです。自分達だけではなく皆さんも迷われていました。
来てすぐこれだとガッカリします。
ウォーターサーバー部屋によってはとても遠いのでお風呂にいったらありますという案内もあるといいと思います。
お風呂に行く際バスタオル、タオルと荷物も多いのでかごがあると嬉しいですね。
まだコロナが危ないのでマスクされているのはいいのですが案内の時下を向いたまま話されても聞き取りずらいてす。見て解りやすいといいですね。
一つ非常に嫌だったのが洗面台に前の誰かの歯磨き粉があったこと。すぐ目につく所にあったので非常に残念でしたし不快でした。
人手不足や色々な価格の高騰で大変だとは思いますがせっかく良い景色のお風呂もあるので細かいことですが改善して頂けたら嬉しいです。

たけあきさん

快適でした!

先月に続いて二度目の宿泊。
お風呂は貸切風呂にも入って朝からまた入って満足でした。
夕ご飯も朝ご飯も美味しかったです。
あとウォーターサーバーはめちゃくちゃありがたかったです。
強いて言うならば枕元にコンセントが欲しい(前回不便だったので延長コード持参)。
満足の行く落ち着いた素敵なホテルでした。
また鴨川シーワールドに行く時は利用させていただきます

まこママさん

2024年7月宿泊
【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼きや金目づくしもついた約60種類ビュッフェ

1階松林の温泉と深めの露天風呂、地産地消の食事は最高

先月訪問して、部屋も風呂も食事もスタッフも良かったのでリピートしました。
チェックインは数名並びましたが混雑ではない状況の中、
受付担当のかたから、館内の説明しますが初めてかを聞かれ「先月も来たから大丈夫です」と返事したらすぐに
「あ、そうですか、じゃ大丈夫ですね」と言われ
鍵一式を受けとりました。雑な印象でした。
チェックアウトのかたはおだやかで丁寧なかたでした。
食事は房州の地元のお刺身や煮物・焼き物をはじめ内容はとても良く、一階の松林を眺める温泉、最上階の露天風呂にもゆっくり入りました。
向かいに鴨川シーワールドがあり、アクセス良い場所にありながらゆったりくつろげます。

ak♪さん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5月【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美

バリアフリールーム使用

初めて利用させていただきました!
父が病気で車椅子になってからの初めての家族旅行でした。
バリアフリールームが電動ベッドでしたのでそこが決め手でした!
駐車場は裏口直結の屋根有りで濡れずに乗り降り出来てとても良かったです。
リニューアル後でロビー、食事会場はとても綺麗でした!
お食事や夜鳴きそばはとても美味しくいただきました。
完全車椅子の父ですがエレベーターや食事会場、お部屋の移動は問題有りませんでした。
しかしながら改善して欲しい点がありました…
お部屋のベッドとベッドの間が狭く完全車椅子の方ですと乗り降りが難しかったです。
ベッドとベッドの間を車椅子でも入れる様にしていただきたいと思いました。
フロントの方からもバリアフリールームのお風呂の利用方法の説明等一切無く、車椅子利用の方には何かお声掛け頂ければ有り難かったです。
またぜひ利用したいので、出来たら改善を検討いただけたらと思います!
総合的にはとても満足です!

ak♪  様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお部屋での車椅子利用等のご意見ありがとうございます。
実際にお使いになるお客様の事を考えて検討して参ります。
ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

うーにさんさん

ロビー、大浴場、食事処は清潔感あり

鴨川シーワールドからの立地も良く、ロビー、大浴場、食事処は清潔感があり良かったです。ただ大浴場の脱衣所が狭く子供二人連れての入浴が大変でした。部屋も一見綺麗そうに見えるのですが、隅々の汚れ、設備の古さが気になって少し残念でした。

うーにさん  様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に於きましは、古さ、汚れ等にてご迷惑をお掛け致しました。
設備の古さは、直ぐには改善できませんが清掃等を徹底して参ります。
今後もお客様のお言葉にお応えできるよう改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

タカさん

夕食がっかり

部屋は普通でした。夕食はがっかり海のそばなのにお刺身は少ないし食べ物の種類が少なかった。

タカ  様
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しく、楽しくお召し上がりいただけるよう
お食事内容の改善に取り組んで参ります。

ぬかさんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。ビュッフェプラン

水族館へのアクセスバッチリ!部屋、風呂きれい!食事美味しい!

10年以上前から水族館へ遊びに行くときは、いつも利用しています。水族館へは、とても近く便利です。部屋、お風呂がきれいで、食事も美味しくてバッチリです。ただ、今回チェックインをしたとき、「予約の際、記入がなかったので、鮑コースになります。」と言われ、「電話いただけましたか。」と質問したところ、「していません」と受付の方から答え・・・。私が4月7日に予約をしたとき、記入欄があったら気付いたと思うのだけど・・・。家に帰ってから、予約画面を見たところ、詳しい説明があり、無記名の場合は、鮑コースになりますと書いてありました。それでも、空気清浄器やスリッパ、浴衣特大希望と書いたので、いつもどこのホテルからでも事前に最終確認の電話があるのですが、今回ホテルからは、ありませんでした。内容をよく見ていないお客の責任ということでしょうから、予約をする際は、よく内容を見て予約をするとともに、宿からではなく、自分から電話をして最終確認をした方がよさそうです。記載内容をよく見ると宿から電話をしなくてもよい内容ですが、それでも電話をくださると丁寧でよかったと思います。次から予約する際は、気を付けたいと思います。ありがとうございました。

ぬかさん  様
いつも亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、鴨川シーワールドの道を挟んで目の前に御座います、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事に於きましては、大変ご不便、お手数をお掛け致しました。
また、お近くにお越しの際は、是非、亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ。

としくんさん

2024年7月宿泊
朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ ―泊朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

温泉が良かった〜

家族で利用させていただきました。
お部屋も広く、のんびり過ごす事ができて快適な時間を過ごせました。温泉も綺麗で広く気持ち良かったです。
少し残念なところは、朝食付きのお部屋を利用させていただいたのですか、朝食券をチェックイン時に頂けなく部屋を取り間違えたか心配になりました。
後程、受付に行き朝食券は頂けた安心しました。

としくん  様
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのんびりお過ごしくださいましたご様子で大変うれしく思います。
朝食券に於きましては、ご迷惑をお掛け致しました。
今後も皆さまに喜んでいただけますようにスタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は、是非、また亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

ちーちゃんさん

2024年6月宿泊
【鴨川シーワール ド入園券付き (大人のみ)】 鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋 ビュッフェ

子供たちも大満足

鴨川シーワールドに近く利用させていただきました。夕飯の時間に遅れそうになり相談したところ、柔軟に対応していただき助かりました。昨年も同じ時期に宿泊しましたが、食事の満足感や働く皆さんのサービスが良くなったと感じました。

ちーちゃん  様
当館は、道を挟んで目の前が鴨川シーワールドの場所にございます。
鴨川シーワールドもお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。

あさみんさん

初めての鴨川

今回始めての利用でした。
色んな口コミをみてきました。
私達家族としては、全て100点でした。
本当に本当に本当に本当に最高でした。
お値段から考えて、お風呂、お部屋、お食事、サービス、お値段以上でした。
本当にまた来たいですし、違う場所でも亀の井さんを検索したいと思いました。
本当に本当に本当に本当に有難うございました。
強いて何か出すとしたら、館内の冷房は効きすぎでした。
お部屋は快適なので、なんの問題もありませんが…。

あさみん 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
様々な点で高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

rさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美

シンプルでおすすめ

家族旅行で利用させていただきました。全てにおいてシンプルで良かったです。きれいに掃除もされていました。
夕食朝食ともビュッフェですが、いろいろな種類があり楽しみながら美味しくいただきました。
お風呂の種類がもう少しあればもういうことなしです。
夜食の担々麺も美味しかったです。
お陰様で楽しい家族旅行になりました。

r 様
様々な点で高評価いただき、また「ご家族との楽しいご旅行になりました」とのお声が聞けて、スタッフ一同、嬉しい限りです。
大浴場に関しましては、ご意見ありがとうございます。
1階も7階もお風呂の種類は少なく、色々なお風呂を楽しみたい方には物足りなさを感じさせてしまうかもしれません。
こちらはリニューアル計画にて検討させていただければと思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 フロント

返信日:2024/7/16

アッキーさん

展望風呂が最高

鴨川は年に何度も訪れていますが、今回初めて利用させていただきました。部屋は洋室ですが、畳のスペースもありくつろぐ事ができました。外の景色は海は見えませんでしたが、松林でまた違う景色を眺められました。シーワールドのナイトツアーに参加して遅めのチェックインでしたが、フロントの方の対応も丁寧で安心しました。
製氷機も無料でありがたかったです。朝食も美味しく頂きました。
鯛のお刺身、美味しかったです。展望風呂も開放感があり最高でした。
今度は夕食も食べてみたいと思います。また機会があれはリピートさせていただきたいと思います。

アッキー 様
この度は数ある鴨川のホテルから、亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食やお風呂、スタッフの対応につきましても、評価いただきありがとうございます。
夕食は、南房総ならではのお料理や、季節を感じる食材を取り入れたものを、美味しく召し上がっていただけるよう工夫して提供しております。
次回はぜひ、ご夕食付きでお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 フロント

返信日:2024/7/16

てつさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美

鮑、かずさ牛選べるご褒美プランで宿泊

初めて宿泊しました。料理は種類もたくさんで食べきれない位あり美味しかったです。朝食も満足です。また、鮑とかずさ牛を選びましたがどちらも美味しかったのですが、かずさ牛の量がもう少しあればなお良しです。残念なのは部屋のエアコンの吹き出し口に埃が溜っていました。改善してほしいと思います。

てつ 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではエアコンの吹き出し口に埃が溜まっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
吹き出し口に関しましては、直ぐに清掃させていただきました。ご申告いただき感謝申し上げます。
お食事面では、ビュッフェ内容・種類に関しまして、大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
選べる三大味覚「かずさ和牛の焼きしゃぶ」につきましては、仕入れ努力をし少しでもお肉の量を増やせるように頑張って参ります。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/14

ゆうみさん

再び来ました

前回はシーワールド付きの予約をしました。車をホテルに置かせて頂き、チェックインもしてからシーワールドに向かいました。親切な対応に感激!
なのでまた着たくなりました。今回はお天気が怪しかったのでシーワールドには行かずにホテルライフを楽しみました。
中庭テラスにゆっくり揺らぐ火を眺めながら一杯飲み、その後、無料の坦々麺まで頂きました。ご飯も美味しくて清潔。満足できるお宿です!

ゆうみ 様
再び亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、鴨川シーワールドさまに遊びに行かず、ホテルでのんびりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
夕暮れの中庭テラスで一杯飲みながら、のんびり過ごす至福のひと時...。最高だと思います♪
お食事につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みになります。
皆さまに愛されるホテルを目指し、今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ嬉しく思います。

トトトさん

月1で利用してます

今回は県外から姉夫婦と叔母の4人で利用させていただきましたが夕食朝食とても美味しく頂きましたついつい食べすぎてしまう程
お風呂もとても気持ちよく利用させていただきました
何回泊まっても とても満足のいく施設
これからも継続して利用させていただきます

トトト 様
先月ご利用いただいたばかりでございますが、またまた7月もご利用いただきまして、本当に感謝申し上げます。
お食事のメニュー構成につきましては、シーズン毎に構成しております。
地元食材をいっぱい食べていただきたく、料理長も努力して参る所存でございます。
今後もトトトさまにご満足頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

テルさん

2024年6月宿泊
【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【宿オススメ!】約60種類ビュッフェ

ワンコ連れです。

部屋は申し分なく快適な滞在できたが夕食にメインらしい物がなくイマイチパンチがなかった気がします。
早く着きすぎたので車だけ停めさせてもらう様、確認に行った時の女性スタッフの素っ気なさにビックリ!もう少し愛想良くできないのかと思ったくらいでした。

テル 様
しかしながら、フロントでの接客面で笑顔が無く、素っ気ない対応をいたしましたこと、また、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行にご気分を悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントはホテルに入って1番に接する大切な役割を担っておりますので、フロントに携わる全スタッフに改めて再認識するよう努め、ご利用いただく皆さまに、楽しいご滞在を提供できるよう精進して参ります。
また、ご夕食につきましてもご期待いただいたにも関わらず、ご満足いただけるメニューを提供できず心苦しく思います。
皆さまに美味しく、楽しく召し上がっていただけるよう、今後も喜ばれるメニュー構成を考えていく所存でございます。
また、お近くにお越しの際には、是非、ワンちゃんとご一緒に亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

ふうちゃんさん

ゆっくりできました

久しぶりの房総旅行でした。
外観は古さを感じましたが、ロビーに入った途端、きれいな内装に驚きました。お部屋もリニューアルされたお部屋でしたので、とてもリラックスできました。
お風呂は一階のものも屋上のものもどちらも、大満足でした。バイキングも種類は少なかったですが、おいしいものが多かったです。
次回機会があれば、また伺いたいと思います。
ひとつだけ残念な気持ちになったのは、夕食バイキングの時に女性スタッフと通路ですれ違った際にぶつかられたのですが、謝罪もなく通り過ぎていかれました。会場での接客の際にも笑顔がなかったので、そちらが残念でした。

ふうちゃん 様
お部屋は「洋室スーペリアツイン / 25u」の真新しいお部屋でございました。
久しぶりの房総旅行がゆっくりリラックス出来ましたこと嬉しく思います。
お料理面でも提供数は少ないながらも、ふうちゃん様のお口に合うものが多かったご様子でホッとしております。
しかしながら、サービススタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様に楽しくお召し上がりいただける環境を提供するスタッフがこのような対応になり、私の指導不足と痛感しております。
今後も皆さまに喜んでいただけるレストランを目指し、スタッフの指導・育成に取り組んで参る所存でございますので、挽回のチャンスをいただけるのでしたら、是非、また亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ヤッチさん

2024年6月宿泊
<早期割引28>【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類ビュッフェ

友達とゆっくり出来ました。

実は前日に館山のホテルに一泊して来たのですが、
こちらのホテルも期待しないで来たのですが、お部屋もお風呂も朝夜のバイキングも品数は少し少なかったですが、どれも美味しくて、
また宿泊したいと思いました。
違う亀の井ホテルさんにも泊まってみたいホテルです。

ヤッチ 様
まず初めに、お部屋、お風呂、お料理にご満足いただき、期待以上のホテルと感じていただいたこと大変嬉しく思います!
そして、また宿泊したい!と思っていただけたこと大変光栄でございます。
ホテルスタッフとして、お客さまに喜んでご宿泊いただけることが一番うれしいことでございます。

みーみーさん

【ペットルーム】【デラックス】三大味覚『鮑・かずさ和牛・伊勢えび』選べるご褒美。約60種類ビュッフェ

良い宿でした

ペット連れで伺いました。お部屋もきれいでとても良かったです。我が家のわんこは足が短くドッグランから上がる段が登れず…
スロープがあると良いなとおもいました
お食事はお刺身が美味しかったです!キンメのお料理も何種類かありました。強いて言えばもうちょっと品数があれば大満足と言ったところでしょうか。

みーみー 様
しかしながら、プライベートドッグランからお部屋に上がる際の段差につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
わんちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、スロープ等の設置を検討して参る所存でございます。
お食事面につきましては、品数が少ないと感じさせてしましましたことお詫び申し上げます。
地元食材を皆さまにお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、日々メニュー構成をしておりますので、次回お越しの際は「大満足」をいただけるよう努力して参る所存でございます。

じゅんさん

2024年6月宿泊

鴨シーに近くて、清潔感もあり

以前、宿泊したことのある別のホテルが一杯だったので選びましたが、こちらにして正解でした。徒歩圏内で、ホテルの内装はとても清潔感のあるものでした。朝食、夕食とも、房総の味覚を味わってもらおうと、色々な工夫があって、とても楽しめました。また、伺いたいと思えるホテルでした。

じゅん  様
また、お食事もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさひこさん

清潔な宿

久しぶりに行きましたが、リニューアルされており、部屋・お風呂・食事処など全てが清潔で気持ち良かったです。
部屋は2階だったので、海は見えず残念でした。
食事はバイキングで海の幸が多く、満喫できました。
平日で宿泊客も少なく、のんびり過ごせました。また行きたいです。

まさひこ 様
当館は、海沿いではございますが防風林に囲まれており、全てのお部屋において残念ながら海が
ご覧頂けません。残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

美味しいビュッフェ

最上階のお風呂と1Fの庭園お風呂がそれぞれ趣が違って新鮮でとても良かった、ビュッフェも美味しいく頂いてゆっくり過ごせました、夜の担々麺のサービスも丁度良く美味しいく頂けました、又お邪魔させて頂きます。

まーくん 様
お風呂、お料理、夜食の担々麺につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者の方を対象に、亀の井ホテルグループでは、夜食の担々麺を提供しております。
月替わりで「赤担々麺」「白担々麺」「黒担々麺」を御用意しておりますので、
また次回ご利用の際は、違う味をお楽しみいただけたらと思います。

mikaさん

じゃらん限定<早期割引28>【宿オススメ!】鴨川名物 金目づくしなども食べ放題!約60種類ビュッフェ

ご飯が美味しかった

初めて宿泊しました。
お部屋は少し古い感じがありましたが、ご飯、お風呂楽しめました!
飲み放題があるのがいいですね!
また鴨川に来た時はまた泊まりに来たいです♪

mika 様
お部屋につきましては時代とともに古くなってまいりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
お食事や大浴場ではとても楽しめたご様子で大変嬉しく思います!

suzkさん

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン

海の近くで清潔なホテル

今回初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で快適なホテルでした。
また利用させていただきたいと思います!

suzk 様
この度は数あるホテル・旅館の中から亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非、お食事もご堪能いただけましたら嬉しく思います。
今後もsuzk 様 にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

るーたんさん

2024年6月宿泊

フロントスタッフが…

いつも利用させて頂いています。7階のお風呂は景色も良く露天風呂からは海の波の音とたまに鴨川シーワールドの動物達の可愛い鳴き声も聞こえます。朝ご飯も鯛のお刺身やなめろうが美味しくお腹いっぱい頂いています。鴨川では1番好きなホテルです。
レストランスタッフの方は対応が良いのにいつ行ってもフロントスタッフの笑顔が無く機械的というか黙々と業務をしている感があります。1人2人ではなく全員です。他の方の口コミにもあり私自身も前の口コミでお伝えしたはずですが改善されていないのは何故でしょうか。立地も良く立派な施設なのに非常に残念でなりません。お客様への笑顔や気遣いの一言はそんなにも難しいですか。
ホテルに入って1番に接する大切な役割です。是非改善を!
好きなホテルだからこそ口コミさせて頂きました。

るーたん 様
しかしながら、フロントでの接客面で笑顔が無く、淡々と機械的な対応をいたしましたこと、また、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在時にご気分を悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
るーたん様がおっしゃる通り、フロントはホテルに入って1番に接する大切な役割でございますので、フロントに携わる全スタッフに改めて再認識するよう努め、ご利用いただく皆さまに、楽しいご滞在を提供できるよう精進して参ります。
このような対応にも関わらず「好きなホテル」とおっしゃっていただき大変感謝申し上げます。
また、るーたん様が次回ご利用いただける機会がございましたら、フロントスタッフのサービスが良くなったと言っていただけるよう頑張って参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

トトトさん

2024年6月宿泊
【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ

3回目

今回で3回目の宿泊
相変わらず満足のいくホテルです
風呂も心地よく思わず長湯してしまいそう
7月も予約済み
これからも継続して利用させていただきます

トトト 様
いつも、いつも亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご宿泊とのこと、また7月にご予約もいただき感謝申し上げます!
また、お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みになります。
皆さまに愛されるホテルを目指し、今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
次回、7月のご利用の際には、トトト 様 にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/6/25

ヨーコさん

2024年6月宿泊

ペットと一緒に行くならオススメします

ペットと一緒に泊まれるホテルです
部屋の目の前に車を止めることができ移動がスムーズ。ペット棟の扉を開けると目の前には大浴場があるので移動ぜず楽ちんです、部屋にも露天風呂が付いているのでのんびり温泉入るのも良いし夕陽を見ながら大浴場に入ってみるのもオススメです。
食事は朝夕ともバイキングとても美味しかったです、私が一番オススメしたいのはプリン、昔ながらのプリンです
食後に中庭で焚き火を見ながらくつろげるのもいい
夜食の担々麺がこれまた美味しい、是非食べてみてください

ヨーコ 様
わんちゃんとの家族旅行が楽しい思い出になったご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたドッグフレンドリールームは、専用のペット棟でございます。
ペット棟から本館につながる扉を開けると、目の前が1階大浴場でございますので、ご入浴の際はとても近くて便利です!
ただし、フロント及びレストランへ向かう際は少し歩かなくてはなりませんので、不便を感じるかもしれません。
お食事では一番のおススメとして「手造りプリン」がお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/25