宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  亀の井ホテル 鴨川 >

 >  鴨川シーワールドにすぐ行ける!ビュッフェでお腹一杯♪お風呂も最高! - 亀の井ホテル 鴨川

鴨川温泉
館山道君津ICより約35km。房総スカイライン経由千葉鴨川線、国道128号を勝浦方面へ

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・評価

ともぷさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】和洋ビュッフェ約50種類の料理が食べ放題
トリプル 朝・夕

鴨川シーワールドに行きたくて予約しました。
電車で安房鴨川駅まで行くと鴨川シーワールド行き無料バスがあり、ホテルもシーワールドの目の前なので、渋滞に合わず楽々到着♪
お部屋は綺麗でしたし、朝夕の食べ放題がお刺身やステーキや新鮮な野菜など美味しくて食べすぎて、飲み放題もつけたら食べ放題のカニをお代わりできず残念。無料の夜鳴きそばの担々麺も食べられなかったですが、総じて大満足。お風呂も広くて綺麗で快適でした。
翌朝、歩いてすぐに鴨川シーワールドに行けたので、大人気のシャチショーを朝一番から見ることができました。

亀の井ホテル 鴨川からの返信

ともぷ   様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
鴨川シーワールドさまのシャチのショー等、大変お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルでは、お食事、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
次回、ご旅行の際も亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただけるようご満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
ともぷ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川  フロント

返信日:2024/2/16

4.1

亀の井ホテル 鴨川

亀の井ホテル 鴨川の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

しまさん

露天風呂付きペットルーム 【ビュッフェプラン】プライベートドッグラン付き !約50種類和洋ビュッフェ

ドッグフレンドリールームが最高でした

犬と子供を連れての家族旅行で利用しました。
専用のドッグフレンドリールームは駐車場直結でとても便利です。
部屋は広く、清潔感があり非常に快適でした。専用ドッグランは1匹では勿体無いくらい広かったです。
室内露天風呂もついていますが、せっかくなので大浴場を利用しました。天空の方は海が見渡せる露天風呂がありとても気持ちよかったです。(朝晩で男女入れ替えです)
食事は、まだ子供が小さいこともあり好きに選べるバイキング形式がありがたかったです。
ベッドも広く家族3人ゆったり眠ることができました。
また犬連れで家族旅行をする際に利用したいと思いました。

きょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】など 約60種類和洋ビュッフェ

お風呂が良かったです

今回初めての利用になります。
泊まった翌日に鴨川シーワールドに行く予定で宿泊致しました。
ホテルのパーキングの入り口が2箇所あることを知らず、誘導員の方もいらっしゃらなかった為、良く分からずフロント側ではない方から入ってしましました。事前に障害者用のパーキングが空いていればお願いしたい旨は伝えてありましたが、一旦車を止めてフロントへ行き、聞くことになりました。結局、出口から出て一般道を再びぐるっと回ってフロント側の駐車場から入りなおしてください。と言われました。
無駄な手間を省くためにも一言事前にご連絡いただきたかったです。
また、チェックインはそれほど遅くなかったのですが、夕食の良い時間が全て埋まっており、17時半からか19時45分からとのことでした。
仕方なく19時45分からの予約とさせていただきました。
お風呂は7階のお風呂が特に良かったです。
夕食ビュッフェは普通に美味しかったです。但し食事が遅いので、夜鳴きそばのサービスがあっても食べにも行けなかったのが残念でした。
朝食はパンが特に美味しかったです。鴨川市―ワールドにとても近くとても便利でした。

チャオさん

じゃらん限定<早期割28>【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !☆ 和洋ビュッフェ☆

大満足した三世代での宿泊

孫を含めた息子夫婦との旅行を計画し、マザー牧場で楽しんだあと、亀の井ホテル鴨川に宿泊し、翌朝は鴨川シーワールドで楽しみました。
ホテルの前がシーワールドだった為に、車は駐車したまま徒歩で行けました。ホテルは大きくリニューアルされて綺麗な内装になっていました。ただ、二間ツインの部屋を利用したのですが、和室だったと思われる押入れがそのままだったのは残念です。スペースがもったいない。と感じました。食事は朝夕とも地物が多く大変美味しくいただきました。4歳の孫は魚料理が美味しく(特に、お刺身となめろう)沢山食べてました。
また機会を設けて宿泊します。

マーちゃんさん

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【スタンダード】約60種類和洋ビュッフェ

綺麗なお部屋でした!

わんちゃんづれで宿泊できるお宿を探していて、亀の井ホテルさんを選択させていただきました。
お部屋は広々として大変綺麗なお部屋でした。
当日の午前中雨が降り専用ドックランが少し濡れていたのが残念でしたが、お構いなしに走り回ってくれて良かったですねー
室内の露天風呂はわんこにお湯を掛けるのに利用させていただき本館の温泉を利用させていただきましたが、1階のお風呂は専用通路を出てすぐの所にあった為、嬉しい距離で助かりました。
夕食の時間が早い時間埋まっていたのが残念でしたが、
美味しく頂きました。
お肉が硬い!とのコメントもありましたが、それほど気になることも無く、焼きたてを何度もリピートして堪能させてもらいました。
朝食もメニューが豊富でしたがトースターの利用頻度が高いからか庫内の温度センサーが作動して保温機能状態で『焼く』というより『温める』感じにはなりました。
ただ和洋ともに美味しく満足できました。
なかなかわんちゃん同伴宿が限られていますので、また暖かくなったら是非伺いたいと考えております。
PS
わんちゃん同伴専用宿では無いので難しいでしょうが
わんちゃん同伴で食事が出来るとさらに嬉しいですね!

ルミさん

【スタンダード】焼きたて提供!干物串焼きや鴨川名物の金目づくしも食べ放題・約60種類和洋ビュッフェ

鴨川シーワールド付近で

今回、鴨川シーワールドに行きたく、近くのお宿を探しました。結果、とても満足でした。金曜日だったこともあるのかもしれませんが、お風呂は適度な混み具合で、快適に入れました。また、7階のお風呂からは海を見渡すことも出来て非日常でした。また、脱衣室にはベビーベッドも用意されていました。夜、朝ともにバイキングのご飯は美味しかったです。子供は、ステーキと白ご飯を何度もおかわりし、娘はデザートを楽しみ、親は刺し身や煮魚等を楽しみました。強いていうなら、フライドポテトもあったら良かったなと(笑)朝のクロワッサンもとても美味しかった。ご飯も、とろろもとても美味しかった。フロントの方もご飯の係の方もとても親切でした。また、この付近泊まることがあれば、リピートしたいです。

mieさん

【秋厳選】【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑の酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ

また行きたい!!

鴨川シーワールドのあとに利用しました。
ホテルはとてもキレイでお部屋はとーっても広くて、受付でも食事会場でもスタッフさんの対応はとてもよかったです。
食事は本当に美味しく、種類もたくさんあって、お腹がもう一つ二つ欲しいくらいでした笑
夜鳴きそばの担々麺食べたかったのですが入らず、次回ぜひ食べたいと思っています。
大浴場では海外の方やご高齢の方の一部がスリッパのまま脱衣場などに入ってしまっていて、気になってしまいましたが、常にキレイで、脱衣場と洗面台などが分かれていて使いやすかったです。
コスパ最強過ぎて感動でした!!

亀の井ホテル 鴨川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし