宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテルシェーナ >

新宿歌舞伎町のビジネスホテル

JR新宿駅東口より徒歩8分/西武新宿駅より徒歩5分

ホテルシェーナのクチコミ・評価

3.8

れむさん

部屋が綺麗だった

受付も部屋も綺麗でした!
受付の方の対応もよくて、スムーズに受付対応できました!
海外の方が多い感じがしましたが特に気にならず、お部屋自体も凄く綺麗でアメニティも充実していました

ホテルシェーナからの返信

数あるホテルの中よりホテルシェーナをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊に、ご満足頂けましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
次回、ご利用の際もお客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ね、より快適なホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チームMさん

喫煙ダブルルーム

コスパは良い

リーズナブルな料金なのでコスパは良い。
場所的にしょうがないが、外の声がうるさい時がある。
風呂場に虫が出たので、かなりマイナス。
ベッドの寝心地は良い。

ホテルシェーナからの返信

この度はホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂きましたご意見ふまえ改善を検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

可愛い猫さん

★部屋数限定★レイトチェックインプラン♪ チェックイン23時以降〜

ホテルサービス

今年3回目の宿泊でしたが私のイメージ通りでしたので次回も利用したいです、チエックイン手続きを速くして戴ければ良かったです。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。
今後もより一層サービスの充実・向上に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご感想ありがとうございました。

まるさん

禁煙シングル

歌舞伎町なのに快適に過ごせる

歌舞伎町という立地ながらでも、比較的快適に過ごせるので重宝してます。接客もちゃんとしてますし、24時間外出自由なので良いです。

ホテルシェーナからの返信

ホテル シェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は高評価並びにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人にご満足頂ける、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもホテル シェーナをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

hitakiさん

アメニティが充実

ペットボトル水のサービスがあるのがとても嬉しかったです。
チェックイン時刻前にフロントで荷物を預かっていただけたので、身軽な格好で周辺の散策ができました。
お風呂(ユニットバス)の壁の溝に黒カビが生えていたのが気になりました。清掃していただけたら嬉しいです。
周辺に用事のある際はまた利用したいと思います。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、アメニティをお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
今回ご指摘頂きました、浴室の件につきましては即日改善を致しました。ご利用の際、ご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
是非、またのご利用ご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

禁煙ツイン

ホテルサービス

何回か利用しましたが今回もチックイン時の受付の職員の対応が良かったです、部屋の施設は特に気になる所がなく評価通りでした。

ホテルシェーナからの返信

いつもホテルシェーナ『ツインプラン』のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
再度、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけました様子をお伝えいただきました事、大変嬉しく思い、スタッフ一同、日々の業務にあたり大変励みになります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

ホテルサービス

時間外インでも荷物を置いて頂きまして良かったです、フロントの受付が良かったです、部屋の大きさも良かったです。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました、お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、『部屋の大きさも良かった』とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/22

ゆきのさん

満足

この立地でこのお値段は安くて助かりました

周りは賑やかですが、特に怖くもなく若い女性の宿泊も多いようで安心しました。
お風呂が白い結晶??みたいなものがたくさんついていたのが気になりましたが、まあ良いです。
また用事があればお世話になります

ホテルシェーナからの返信

この度はホテルシェーナ『デラックスダブルプラン』のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊、このような高評価並びに、ご満足いただけました様子をお伝えいただきました事、大変嬉しく思います。
浴槽の件につきましては、お客様から頂戴しました、ご意見を関連スタッフと共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/22

punkoperaさん

安定のホテル

行動範囲の真ん中にあるホテルで良く利用します。歌舞伎の中にありながら部屋は広くのんびりできます。
今回、受付の女性の威圧的な感じにがっかりしました。マニュアルはわかるのだがいい方はもっとお客様目線にしてほしい。ちょっと残念です

ホテルシェーナからの返信

いつもホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
常連様より貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、スタッフに指導を行い業務改善を図って参る所存でございます。
今後ともお客様にご満足頂きますよう、努めて参ります。

返信日:2024/1/20

喫煙ダブルルーム

ホテル設備

部屋の広さは丁度良かったです。防音的には良かったです。歌舞伎町の真ん中で価格は割高でしたがしょうがないと納得しました。

ホテルシェーナからの返信

貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024/1/8

コンチさん

禁煙シングル

良くも悪くも普通

仕事で新宿宿泊のために利用しました。歌舞伎町のほぼ真ん中にあり周りは繁華街です。静かとは言えない環境ですがとても便利だとは思います。夜食事にでても絶対に困らない。お部屋は基本的なものは基本的にある感じで特筆する感じではないです。シングルでなくホテルに飾ってあった写真にあった上のグレードに部屋になると少し豪華な感じになるのかな?泊まった部屋はシングルで普通です。何を目指して利用によると思いますが、深夜にチェックイン夜飲みに出て泊まるという利用方法には全く問題ありません。値段はこれまた普通だと思いました。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地が便利、客室の貴重なご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際、さらにご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/18

しょっぴさん

鏡が大きい

大きい鏡があるのと、椅子も3つあったので、2人で支度がやりやすかったです。
接客はフレンドリーなお姉さんでした!
ホコリがすごかったのが気になりましたが、逆に気になったのはそれだけでした。
また機会があればと思います。

ホテルシェーナからの返信

客室にご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。また高評価、ご意見ご感想をお寄せ下さり重ねて、お礼申し上げます。
ご指摘を頂きました客室のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。再度清掃管理を徹底していきます。
今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをお待ちしております。

返信日:2023/11/18

ちゃんさん

出掛けやすい立地

舞台を観に来たついでに観光の為宿泊しました。
当日は暑かったのでチェックインしにフロントへ行くとめちゃめちゃ冷えていてスゴい良かったです!
部屋に入るとまた冷え冷えで助かりました。
独立のエアコンなので温度も好きに決められるので助かりました。
部屋は2人で泊まるには十分な程広くゆっくり出来ました。
部屋には古さが多少目立ったりしましたがTVは大きめで見やすく良かったです。
冷蔵庫も適度な大きさで使いやすいです。
お風呂は広めで良いですが排水性がちょっと悪くて湯船に浸かりましたが抜けが悪くてちょっと残念でした。
アメニティの化粧水や歯ブラシなどはなぜが1人分しかなくて残念でした。
それ以外は1泊するには十分でした。
フロントがあれだけ冷えているので外から来た人にはとても優しいですが、受付の方々は体調を崩しやすいと思いますが気を付けてお仕事して下さい。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、お客様よりお褒め頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、スタッフの体調をお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。
再度ご利用の際も、お客様にお寛ぎご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

返信日:2023/8/11