宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテルシェーナ >

 >  出掛けやすい立地 - ホテルシェーナ

JR新宿駅東口より徒歩8分/西武新宿駅より徒歩5分

ホテルシェーナのクチコミ・評価

ちゃんさん

禁煙ダブルルーム

出掛けやすい立地

舞台を観に来たついでに観光の為宿泊しました。
当日は暑かったのでチェックインしにフロントへ行くとめちゃめちゃ冷えていてスゴい良かったです!
部屋に入るとまた冷え冷えで助かりました。
独立のエアコンなので温度も好きに決められるので助かりました。
部屋は2人で泊まるには十分な程広くゆっくり出来ました。
部屋には古さが多少目立ったりしましたがTVは大きめで見やすく良かったです。
冷蔵庫も適度な大きさで使いやすいです。
お風呂は広めで良いですが排水性がちょっと悪くて湯船に浸かりましたが抜けが悪くてちょっと残念でした。
アメニティの化粧水や歯ブラシなどはなぜが1人分しかなくて残念でした。
それ以外は1泊するには十分でした。
フロントがあれだけ冷えているので外から来た人にはとても優しいですが、受付の方々は体調を崩しやすいと思いますが気を付けてお仕事して下さい。

ホテルシェーナからの返信

この度は、ホテルシェーナをご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、お客様よりお褒め頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、スタッフの体調をお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。
再度ご利用の際も、お客様にお寛ぎご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル シェーナ
マネージャー 西山