JR富山駅北口より徒歩1分 本格シティーホテル

JR富山駅北口から徒歩1分。北陸自動車道富山ICより8km、車で20分。

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・評価

ムクさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

駅チカで綺麗なホテル

駅からもすぐで道もわかりやすかったです。
何度か出張で富山には行きましたが初めて利用したホテルでした。
駅チカで綺麗で、また利用したいです。
チェックインチェックアウトの接客も丁寧でした。
客室も綺麗で快適でした。

じょうちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン

コスパとサービスのよいホテルでした。

深夜0時を超えての夜遅くの到着で申し訳なかったですが、キャンセル等にもならずサービスもとてもよかったです。加湿器の貸し出しもして頂いて快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
弊ホテルでの滞在をご満喫頂けたようでわたくし安心いたしました。
ホテルはお客様のご旅行においての自宅となる大切な場所と考えております。ごゆっくりと快適に過ごしていただけるよう清掃、客室備品、接客を行っております。
今後もお客様に気持ちの良い滞在をしていただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。

返信日:2024/9/15

ヒロロンさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!(素泊まり

駅から近く便利なホテルです。

駅から近く、周りに飲食店、コンビニなどもあり、便利なホテルでした。
 駐車場もホテルの地下にあり、安心して駐車でき、荷物の持ち込みがスムーズにできました。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
弊ホテルでの滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
口コミのござました地下駐車場は、地下にある為雨や雪に濡れることなく安心して駐車していただけます。また地下駐車場をご利用いただけない車両に関しては屋外駐車場も完備しております。
今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただきますと幸いに存じます。

返信日:2024/9/15

あやさん

2024年8月宿泊
JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

立地は良かった

11月に終了してしまうトロリーバスに乗りたくて立山黒部アルペンルートの旅を思い立ちました。
富山は初めてでしたか、幾つかの宿からじゃらんの写真を参考に室内の雰囲気が素敵だったこちらに決めました。
繁華街と反対側なので静かで良いホテルだと思いましたが、部屋に入ってびっくり…写真と全然違いました。
一部をリニューアルしているのかもしれませんが、トップページにあれを持って来たら期待してしまうと思います。
また、自動チェックインのためか、エレベーターで希望の階に行けない方に何人か遭遇しました。セキュリティカードのタッチ場所が分かりにくいのと、階数ボタンを強く押さないと反応しない為ではないかと思います。
宿泊中は清掃不要にしていたのですが、タオルだけではなくパジャマも替えをいただけると有り難かったです。
冷房があまり効かないのか、連夜寝苦しくて起きました。
予約時の案内に併設しているレストランが10%引きとありましたが、通常料金でした。美味しいお店でしたが、どうすれば割引になったのか参考までに知りたいです。
UCCのコーヒーメーカーが置いてあったのはとても良かったです。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
エレベータのセキュリティーや客室の掲載写真、レストランの宿泊者割引のご案内など大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてフロントスタッフ全員で共有し、できるかぎりの改善を努めてまいります。
なおレストランの宿泊者10%割引でございますが、ルームキーをレストランスタッフに提示いただければ対応が可能でございます。
連泊清掃時のアメニティに関してはお客様からの貴重なご意見として改善の参考にさせていただきます。お客様に気持ちの良い滞在ができるようひとつひとつ改善してまいります。
今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

返信日:2024/9/6

ゆうきさん

安い綺麗丁寧!

安めのホテルを予約したく、見つけたのがこちらのホテルでした。お値段がお安いため、あまり清潔感や、接客に期待はしていませんでしたが、綺麗だし丁寧な接客をしていただきました。満足です。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

返信日:2024/9/6

ぽんこさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪

富山市最上級ホテル?

富山市では最も格式の高いホテルなのではないでしょうか。ロビーの広さ廊下の広さなど、庶民の私には緊張するくらい素晴らしいホテルです。部屋の絨毯が素晴らしく裸足で気持ちいの良い部屋でした。接客も素晴らしく、これぞホテル!

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
また格式の高いホテルとお褒めいただけたこと大変光栄でございます。
今後もお客様より最大限のお褒めの言葉をいただけるよう客室環境、サービス、接客の質をひとつひとつ向上してまいります。

返信日:2024/8/28

番犬たかさん

2024年7月宿泊

綺麗で快適・お勧めします!

観光やコンサートで何度も富山市に行っていますが駅北口側での宿泊は初めてでしたが、結果は大正解。
部屋は10階で窓からは環水公園周辺が見渡せ、夜の夜景も綺麗でした。新幹線とローカル線の走行が見られるのもおすすめポイントです。
ホテル周辺には複数の飲食店が入る施設もオープンしており、コンビニも目の前にあり素泊まりでも困りません。
環水公園にも徒歩10分程で行けました。
館内は綺麗で快適、次回から富山市に行く際は必ず利用したいと思います。

返信日:2024/8/28

みっちゃんさん

ポイント貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン☆朝食付

スタッフさんの対応が最高

半崎美子さんのライブ後に泊まりました。 会場からフロントまで徒歩2分もかからず便利です。 富山駅にも近い。
お部屋もとても綺麗です。 忘れ物してご迷惑をおかけしたのですがスタッフさんの対応がとても感じ良く、感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございました。 皆様にオススメです。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
富山での滞在、ライブをお楽しみいただけたようでスタッフ一同すごくうれしく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同お客様のご旅行をできるかぎりお手伝いしたいという思いが結びついたのだと思います。
今後もお褒め頂けるよう、お喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回お泊りの際も”皆様にオススメです”とコメントをいただけるようサービス、客室環境の改善に努めてまいります。

返信日:2024/8/20

ADCMATさん

2024年8月宿泊
夕陽と共に味わう【サマーサンセット ハイティー】(2食付)

サマーサンセットハイティープランが最高

初めて宿泊しました。サマーサンセットハイティーのプランで生ビールやスパークリングワイン、ウイスキーの100分間のフリーフローを別途で付けました。これが最高に良かったです。3段のセイボリーにスイーツまで楽しめボリュームもありました。
室内にはcartridge式のコーヒー、お茶のサービスがあり便利でした。
水まわりが特に排水に詰まりがあったのが気になりました。
駐車場は24時間1000円で地下にあり機械式で係の方も丁寧に対応をしてくださり助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
ハイティーや様々なサービス、駐車場のスタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお褒め頂けるようメニューやスタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
その中において水回りに関して大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ点検と改善が必要があれば対応するよう指示いたしました。

返信日:2024/8/20

tetchyさん

2024年8月宿泊

富山駅すぐ、眺望もすてきなホテル

富山はだいぶ泊まっているが、ほとんど駅の南側。中心街も良いが、駅直結で路面電車を見下ろすすてきな見晴らしだった。
部屋も心なしか広く、調度品も少し変わっていて面白い。
風呂の、立っていると気にならないが、湯船につかると見える箇所、特に上部の排水溝の汚れと、せっかくのコーヒーメーカーの水タンクの上部に汚れがあり、そこだけが気になった。
雰囲気が上質で、駅からも近いため、富山であまり時間を取れないときに利用したい。

オークスカナルパークホテル富山からの返信

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
お褒めいただいているにも関わらずバスルームとコーヒーメーカーに関して御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃リーダー、清掃スタッフにお客様の口コミを共有し、同様のことが発生していないか全部屋の点検を指示いたしました。
今後より一層「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでまいります。
今後もお客様に高評価をいただけるよう客室空間の改善につとめてまいります。

返信日:2024/8/11

さとさん

心遣いに感動!

とあるライブに参戦の為、初めて利用させてもらいました。ライブ前にチェックインしたのですが、嬉しいサプライズが!!お部屋の番号がそのアーティストさんにゆかりのある番号だったんです!!ホテル側の粋な計らい(と、私達は思ってます。偶然じゃないですよね?)にさらにテンションをあげてライブに行くことができました!!ありがとうございました。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様の好きなアーティスト様のゆかりのある部屋番号にアサインできたことわたくしもうれしく思います。
次回からも禁煙スーペリアツインにてご予約いただけましたら、できるかぎり同じ部屋にてご用意できるよう努めてさせていただきます。
次回も富山にライブでお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

zakさん

【駐車場無料♪】出張&レジャープラン!★素泊まり

不可解な対応

部屋のタイプや駐車場への案内についてフロントの説明に実態と齟齬があったため指摘すると、「そんな説明していていない」と従業員に逆ギレされました…別の従業員から謝罪は受けたものの、大変気分が悪くなりました。施設も劣化が見られます。2度と使いません。

オークスカナルパークホテル富山からの返信

このたびはスタッフの対応に関して御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフにはお客様との経緯を確認のうえ、当日中に強く指導いたしました。本来お客様よりご指摘を受けた際にはお客様のお話する内容をしっかりと伺うべきにもかかわらずこのような対応となってしまったことはわたくしの指導不足も一因でございます。
今後同様なことが発生しないよう、他スタッフにもご指摘のケースとして共有しており、お客様からご指摘をいただいた際にはお客様がなにをお話されたいのか、どのようなことをご不満に思われているのかをしっかりと認識したうえで謝罪や対応を行うよう周知しております。
気持ちの良い滞在をご提供できるよう今まで以上にスタッフ教育に努めてまいります。もし挽回の機会をいただけるようであれば次回富山にお越しの際には当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/11

温泉恋しいさんさん

駅チカで最高です

初めての富山上陸だったため、迷子にならないためにも駅近ホテルとのことで利用させていただきました。
北口はごはん屋さんなどは少ないことを後から知りましたが、静かでキレイな北口方面で良かったと思いました。
(南口が汚いと言うわけではないのであしからず)
チェックインもスムーズで、チェックアウトは当然のように自動なのでストレスなく利用できました。
従業員の方はいつも笑顔で通りかかると挨拶をしてくださり、大変良い気持ちで過ごすことができました。
お部屋も十分な広さで、寛ぐ事が出来ました。
また個人的なプラスポイントとしては、空調の吹き出し口とベッドの位置がズレているので、風が直接当たらず喉を痛めずに夜を過ごすことができました。
次回富山に訪れる際にも利用させていただきたいと思います。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルはお客様のコメントの通り、富山駅北側にございます。
飲食店は北側には少ないのはたしかですが、隣のアーバンプレイスやDタワーにも飲食店がございます。(Dタワーの飲食店は7月24日よりOPEN)
また繁華街の南側へのアクセスも10分程度で抜けることもでき利便性が新幹線開業前よりも向上しております。
今後もロケーションやホテル周辺のことだけでなく、ホテル客室内の事についてさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。

まあちゃんさん

2024年7月宿泊

駅近で便利!朝食豪華で和洋選択できて美味しい!きれいなホテル。

部屋が広く清潔感もあり快適に過ごすことができました。
朝食が和と洋の選択ができて、とてもボリュームがあり驚きました。味も美味しく朝から大満足でした。駅から徒歩すぐなので観光に行くのに便利です。雨が降っていたのですが傘の貸し出しをしていただいて助かりました。次回、富山県に行く機会があれば、是非また泊まりたいホテルだと思いました。ただ、私達は2連泊したので洗濯がしたかったのですが、コインランドリーが併設されていませんでした。この点はちょっと残念でした。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの朝食やサービスについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食は、和食または、洋食の定食スタイルにてご提供させていただいており、大変好評をいただいております。今回のご意見を皆様にご満足いただけるよう朝食メニューの変更の際の参考にいたします。
またランドリーについてでございますが、
1・朝9:30までにフロントへお出しいただければ夕方ごろの仕上がりの有料ランドリーサービス
2・当ホテルより徒歩8分程度の場所にコインランドリーのご案内
の二通りのご案内をおこなっております。
お客様の口コミの通り当ホテル館内にはコインランドリーはございません。
大変恐れ入りますが、上記ご検討いただけますと幸いです。
次回お越しの際は満点の評価をいただけるよう朝食、客室、接客すべてひとつひとつ努力してまいります。

ゆうさん

部屋がきれい

出張で利用しました。部屋がとてもきれいで夕食に出かける際も、アクセスが良く、また富山に来た際は利用いたします。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、ビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/7/25

みちみちさん

観光に便利

先日はお世話になりました!チェックイン前に荷物を預かってもらえて良かったです。富山駅から歩いてすぐだったので、先に荷物だけ置かせてもらいました。とても暑い日で、観光でいろいろ歩いて回ろうと思っていたので、身軽になれて助かりました。翌日は、環水公園のほうに行きましたが、富山駅もホテルからすぐですので、観光に便利な立地だと思います。スタッフのかたはとても感じが良かったです。チェックインやチェックアウトが自動で機械でできるようになっていました。機械に慣れていないので最初はとまどいましたが、これからはこういうのが便利になっていくんだろうなぁと思いました。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。
大きな荷物はお客様のご移動を妨げる原因になります。ホテルで預けることができれば観光後の荷物移動などがなく、ストレスフリーでホテルにお戻りできたのではないかと思います。
今後も、スタッフサービスだけでなく、客室滞在環境の向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

角さんさん

2024年6月宿泊
オークスカナルパークホテル前停留所開業記念!1日フリーきっぷ付きプラン(朝食付)

駅近の大変便利なホテル

私たちが宿泊した日は、仕事で富山にきた会社員のグループの利用者が多かったようでしたが、駅のすぐ傍で観光や仕事の出張で宿泊するには非常に便利で使いやすいホテルでした。また、私達が宿泊したプランは路面電車の一日利用券付のプランでしたので、市内観光の移動にフルに使用させてもらい、助かりました。ホテルは清潔感があり、スタッフの方達の対応も感じよく、コスパが大変よく感じました。富山に行く際は、又利用したいシティホテルでした。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、わたくしもとてもうれしく思います。
客室やスタッフについてお褒めいただいたことも大変光栄でございます。
また当ホテルは富山駅北口より徒歩2分程度の位置にあり、お客様がおっしゃる通り観光や仕事の拠点として最適でございます。
今後も、ロケーションだけでなく客室滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

ふじさんさん

アルペンルートの後泊に

ホテルに入った瞬間からとてもいい香りがしました。
フロントの方も感じよくて好印象。
駅からもわりと近いので便利です。

ねーたんたんさん

2024年7月宿泊

富山市宿泊といえばオークスカナルパークホテル富山です!

出張で多分三度目の利用。前回口コミで「部屋の備え付けドリップマシンがあった。コーヒーだけではなくお茶のカプセルもあったのは嬉しい(コーヒーが苦手)」と書き込んだところ、今回チェックイン時にカプセルを全部お茶に交換する旨お声がけいただきました。前回も別の内容の口コミに対応してもらえたんです。こちらの要望をきちんと管理して下さっているので、泊まる度に快適度の増すホテルなんです。
部屋も眺めが良いし、設備も充実。唯一のウィークポイントだった旧型ドライヤー(バスルームに固定されているタイプで昭和レトロを感じてました。個人的にはそこまで嫌じゃなかった)も今は別途高出力ドライヤーが備わっていました。年一回程度のライトユーザーにもかかわらず、ここまで親切にしてくださるホテルは他にはありません。勿論スタッフさんも皆さん感じが良いし、一階のレストランはホテル宿泊者はカードキー提示で10%オフです。おかげでお夕飯の一人ディナーコースが楽しみになってます。
個人的には、仕事をする上で本当に見習いたいと思えるホテルです。
繰り返しますが、泊まる度に快適度の上がるホテルです。たまたまナーバスな感想をお持ちの宿泊だったとしても、こちらのホテルはそれらを放置せず、改良に努める強い姿勢をお持ちです。
また来年以降もお世話になります。いつも快適な環境をありがとうございます。
ちなみに私はここのホテル縁者ではありません。素直な感想を書いているだけです。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋のことについて事細かに口コミとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
わたくしどもはどのように快適に過ごしていただけるかを常に考えてお出迎えしております。
そのひとつとしてお客様が以前お泊りの際に感じられたご意見や口コミを大切に扱っております。
お客様からのご要望をできるかぎり記録し、次回お越しの際にはお申し出がなくとも対応するよう指導しております。
また、口コミにございました高出力ドライヤーですが、お客様からたくさんのご意見をいただきましたので、今年5月より導入いたしました。
お喜びの声をうかがうことができ、導入を決定したことが正しかったと思うことができました。
今後も、滞在環境の向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

返信日:2024/7/11

シロウさん

ポイント貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン☆朝食付

おいしい朝食がゆったりと食べれる

朝食はビュッフェではなく洋食・和食を選択したのちに席まで持ってきていただけます。どちらも大きめのトレーにたくさんの料理がきれいに配膳されており、それだけで十分ですがご飯やパンはお代わりもできます。洋食もおいしいですが、地元の食材が豊富な和食がおいしくていつも頼んでいます。ドリンクはセルフで4−5種類あり、こちらも新鮮でおいしいです。部屋は眺めがよくきれいで文句のつけようがありません。部屋でくつろぎ、朝はゆったりと食事をとり、元気いっぱいで出発できます。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたようで大変私共緒うれしく思います。
また、朝食に関して事細かにレビューいただきありがとうございます。
ホテルの朝食は旅の元気の源!の考えの基メニューの作成をさせていただいております。
料理長へお客様よりお褒めの言葉があったことをお伝えし、今後のメニューの参考にいたします。
次回富山にお越しの際も当ホテルをご指名いただけるようサービス、客室、朝食のすべてをさらに改善していまいります。

返信日:2024/7/11

てるちゃんさん

立地が大変良かった

駅前で利便性が大変良かった。
お部屋も清潔で10階からの窓の景色も良かったです。
部屋内にコーヒーメーカーがあったので、おいしくコーヒーをいただけました。ありがとうございました。また、富山に行くときは、利用したいと思います。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
コーヒーマシンは自宅にいるような安心感のホテルコンセプトのもと導入をさせて頂いたマシンでございます。
お一人様あたりコーヒー1つ、緑茶1つをご用意しております。

返信日:2024/7/8

ちいさん

駅近

駅近なのに静か
部屋も綺麗
朝食は地元の食材豊富で美味しい
そんな広く無いので混み合うと相席になる
また行く際は利用したい。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後も旅の元気の源であるおいしいホテル朝食をご提供できるよう善処してまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。

返信日:2024/7/8

マーガリンさん

素敵な良いホテル

高級感のある、過ごしやすいホテルでした。
手違いで喫煙ルームを予約してしまいましたが、部屋の匂いも特に気にならず快適に過ごせました。

返信日:2024/6/30

みかんこさん

2024年6月宿泊

立地抜群!朝食が美味しかった

シティホテルとはいえ年季は感じられるものの、清潔感はありました。
朝食は洋定食にしたけど美味しかったです。サラダのドレッシングがすごく美味しかった!定食とはいえパンとスープがおかわり自由なのも嬉しいですね!
HPや皆様の口コミや画像を拝見する限りではバスルームに入浴剤があったけど私が行った時にはなかったです。
いちばん残念だったのはカナルベアのおもてなしが廃止になってしまったみたく…少しショックでした。
女子にはカナルベアちゃんとのSNS投稿も目的の一つになっていたんじゃないかなと…
とはいえ、素敵な接客でしたので満足です。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食やスタッフの接客をお褒め頂いたにもかかわらずいくつかの点においてご満足とならず申し訳ございませんでした。
カナルベアやバブなどはアメニティの見直しや資材自体はいってこないことがあり、私共としても大変心苦しいところではありますが配付を中止させていただきました。
その代わりにお部屋の快適性を上げるべく、いままでの出力の弱い壁掛けドライヤーではなく、別途出力の強いドライヤーや貸出備品であった消臭スプレーのお部屋への常設化など行いました。
これからもお客様の快適な滞在をめざし、改善に努めてまいります。

返信日:2024/6/26

マルマルさん

朝食が最の高

予約時 朝食の写真では余り期待はしていなかったが、実際の朝食(和食)は、富山らしい品ばかりで感動しました。連泊したのですが、とても美味しかったので、二日間とも和食にしました。妻も、とても喜んでいました。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。今後も旅の元気の源であるおいしいホテル朝食をご提供できるよう善処してまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様に高評価をいただけるよう朝食だけでなくサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。

返信日:2024/6/23

ケンちゃんさん

朝食に20分待ち

宿泊時、朝食を待つ可能性がある事は一切説明がなかったが、朝食に行くと満席で暫く待つ様に言われる。見た感じ外国人の団体客を優先して、単独宿泊を待たせているようだった。また食事場所もバーカウンターの様な場所で全く寛げない。
出張で宿泊しているので、朝20分も待たされると仕事に支障が出る。今後は使用しない。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
このたびは朝食につきまして、ご不便をおかけして事まことに申し訳ございませんでした。
宿泊部門とレストラン部門の連携を密にして、オペレーションの見直しを行ってまいります。
今後はお客様の同じことを2度と言わせない、ご不快な思いをさせないという決意のもとサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

返信日:2024/6/8

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和食セット・洋食セットから選んでいただける朝食付プラン♪

雰囲気のいいホテルです

以前から気にはなっていたのですが、今回初めて宿泊しました。
良かった点
・駅から近い。(北口から徒歩3分ほど。人通りもさほど多くなく静か)
・おいしい朝食をゆっくり頂くことができた。
困った点
・駐車場がわかりにくかった。(地下駐車場の場所がわからずフロントに確認することに。次回以降は問題なしかと。)
ホテルが結婚式もされるところなので、雰囲気がよかったと感じました。
コスパもよく、また次回も利用させて頂けたらと思います。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食やロケーションなどお褒め頂きありがとうございます。
また雰囲気もよいとのお褒めを頂けたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いてまいります。
駐車場場所の案内については次回の設備改善の際の参考にさせていただきます。
設備に関することなので難しいですがお客様が快適に過ごすことができることが一番と考えて改善を行ってまいります。

返信日:2024/5/25

ミズシーさん

予想以上に良かった。

今回口コミを見て予約しました。口コミ通りで駅近で外観立派なホテルです。部屋も綺麗で、コスパも良く大変満足しました。フロントの非接触でチェックイン、アウトできるのも良かったです。また富山に行く時はこちらのホテルに泊まります。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで大変よかったです。
お客様のご期待以上であることは私共としてはうれしく思います。全スタッフの取り組みがお客様に伝わったのではないかとおみます。
今後も「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでまいります。

返信日:2024/5/11

ユカピーさん

★☆和食セット・洋食セット★☆から選べるホテル特製!朝食付プラン♪

駅ちかで良かった

とってもすてきなホテルでした。
駅の前だったので移動にも便利だったし、朝食は富山名物もあり美味しかったです。本当はご飯のおかわりしたっかた。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、朝食などお褒め頂ありがとうございます。
お客様からの口コミを全スタッフに共有し、サービス向上、客室環境の向上に努めてまいります。
今後も、立地に甘えることなくサービス向上、客室環境の向上を目指し、お客様の期待を越えられるよう精進して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

返信日:2024/5/11

マコリンさん

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆ホテル特製朝食付き♪【122cm幅ベッド1台】(朝食付き)

駅に近く便利

Bリーグの試合観戦で夫婦で利用しました。富山駅に近く便利です。富山市総合体育館にも近く大変便利でした。部屋の清掃は行き届いており、何の不満もありませんでした。高層階だったので眺めも良かったです。

返信日:2024/4/28